标题: [事故理赔] 高速上宝马车主调戏大众 大众车主怒踩油门追赶 [打印本页]

作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2017-4-27 15:47     标题: 高速上宝马车主调戏大众 大众车主怒踩油门追赶

http://k.360kan.com/pc/detail/8w ... r&dl=llq_xxl_tj
后车是高尔夫R吧?前车M3?
作者: zengxx1986    时间: 2017-4-27 16:03

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
感觉发动机都要爆缸了还是看不见尾灯。
作者: zuccbtpig    时间: 2017-4-27 16:04

posted by wap, platform: Chrome
天高地厚要知道,没车拼直线看看对方的车型就知道有没有戏了。。。
作者: csnlm    时间: 2017-4-27 16:22

posted by wap, platform: Chrome
蓝色指针,高R吧
作者: Hibino    时间: 2017-4-27 16:28

268km/h?好想在每日十分钟能看到他们啊
作者: nailuo999    时间: 2017-4-27 16:42

喷了···
作者: GAMESOUL    时间: 2017-4-27 17:04

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
国外路况真好 超车道一辆车都没有
作者: slr    时间: 2017-4-27 17:31

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2017-4-27 16:04 发表
天高地厚要知道,没车拼直线看看对方的车型就知道有没有戏了。。。
很多车是低调改装扮猪吃老虎,外形真看不出来,一个高尔夫外形的车有可能秒掉法拉利。
作者: slr    时间: 2017-4-27 17:31

引用:
原帖由 Hibino 于 2017-4-27 16:28 发表
这又不是在大陆。
作者: nmlb    时间: 2017-4-27 17:47

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @Hibino  于 2017-4-27 16:28 发表
发视频的人故意抹去右下角的logo,写个吸引眼球的题目拉流量

这明显不是中国,你看路上车的车型,还有路牌就能看出来
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2017-4-27 17:49

自己就亲眼就看到过几次高尔夫R狂追牛马。网上也大把高R狂追各种性能车及超跑的视频
作者: ashbringer_k    时间: 2017-4-27 18:31

引用:
原帖由 超越魔的狗肉人 于 2017-4-27 17:49 发表
自己就亲眼就看到过几次高尔夫R狂追牛马。网上也大把高R狂追各种性能车及超跑的视频
国内哪儿有这样的路况 谁不要命谁跑得快
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2017-4-27 18:41

引用:
原帖由 ashbringer_k 于 2017-4-27 18:31 发表

国内哪儿有这样的路况 谁不要命谁跑得快
不是说这是国内。只是有感而发,不少高R车主都挺有挑战精神
作者: ashbringer_k    时间: 2017-4-27 19:17

引用:
原帖由 超越魔的狗肉人 于 2017-4-27 18:41 发表

不是说这是国内。只是有感而发,不少高R车主都挺有挑战精神
我觉得也不是有啥挑战精神 国内高R这样的车对谁都能粘着 开牛马也各种快不起来 市区畏手畏脚 高速你也甩不开我 像视频里被碾压几次老吃灰 你看他还挑不挑战了
作者: 一直都在胖    时间: 2017-4-27 20:15

posted by wap, platform: iPhone
不是同级别没可比性
作者: slr    时间: 2017-4-27 20:51

引用:
原帖由 ashbringer_k 于 2017-4-27 19:17 发表

我觉得也不是有啥挑战精神 国内高R这样的车对谁都能粘着 开牛马也各种快不起来 市区畏手畏脚 高速你也甩不开我 像视频里被碾压几次老吃灰 你看他还挑不挑战了
高尔夫车流中的穿插能力还是很强的,不是2米宽的超跑能比的。
作者: gogogo    时间: 2017-4-27 20:53

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @slr  于 2017-4-27 17:31 发表
很多车是低调改装扮猪吃老虎,外形真看不出来,一个高尔夫外形的车有可能秒掉法拉利。
这种只能是少数,能秒法拉利的高尔夫外观一般一看就看出来了
作者: KARUTO    时间: 2017-4-27 21:09

posted by wap, platform: iPhone
这是比极速不是比加速,只看马力不看车重了,ps,这是德国
作者: 九月雪花    时间: 2017-4-27 22:32

国内高速也开不起来,左侧车道一堆开着80的教你做人。就算你不怕超速,你也是加速一段,必然减速。两人比拼的是线路意识,和车的加速能力。而不是车的最高速度。
作者: 狗娃    时间: 2017-4-27 22:35

如果都是原厂的话,这车价差的有点多
作者: TJ-NNY    时间: 2017-4-27 22:59

怎么看出来这是m3的?
这个速度差距我觉得是m5才行
作者: danieljojojo    时间: 2017-4-28 00:21

r20 VS GTI 神车之间的较量
http://www.56.com/u42/v_OTQ5NzQ5OTk.html
国内高速 240+
作者: alexonline    时间: 2017-4-28 08:46

前车是什么车啊~根本看不清楚啊~
作者: blood    时间: 2017-4-28 09:08

想起来那个和东瀛战神飙车的傻逼了,233
作者: 逆袭的天使    时间: 2017-9-16 12:40

posted by wap, platform: Samsung
不错
作者: Livy    时间: 2017-9-16 13:58

我就说,国内哪来这么快的平均车速和这么大的车间距
作者: johentai    时间: 2017-9-16 18:06

明显不是国内高速。
作者: 查理王    时间: 2017-9-16 19:28

前边什么车,这也太糊了
作者: amm    时间: 2017-9-17 01:59

那天下班,不知道大众golf什么个型号, 红灯一过直接地板油做势要飙,我看前面路况不错,也立刻油门踩死,一会就把他超了,下一个红灯丫右转了,不知道被超掉的时候他内心什么感受!我还没挂s档
作者: 三条腿秀才    时间: 2017-9-18 11:24

引用:
原帖由 GAMESOUL 于 2017-4-27 17:04 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
国外路况真好 超车道一辆车都没有
现在沪杭沪宁高速都是傻逼在超车道开个60左右,超车全是从第4、第5车道超车。
作者: jinye2001    时间: 2017-9-18 23:42

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @amm  于 2017-9-17 01:59 发表
那天下班,不知道大众golf什么个型号, 红灯一过直接地板油做势要飙,我看前面路况不错,也立刻油门踩死,一会就把他超了,下一个红灯丫右转了,不知道被超掉的时候他内心什么感受!我还没挂s档
路口油门踩死,小心飞机教做人
作者: 冲锋衣    时间: 2017-9-19 00:14

咱这高速大车没这么少
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2017-9-19 00:17

德国。我只敢在中间车道开。
作者: nasa0083    时间: 2017-9-19 20:47

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @Hibino  于 2017-4-27 16:28 发表
这是德国的高速吧
作者: Alloyo    时间: 2017-9-19 23:59

引用:
原帖由 @amm  于 2017-9-17 01:59 发表
哎,很多事故都是起因于此

回到未来3
作者: amm    时间: 2017-9-20 00:36

引用:
原帖由 @Alloyo  于 2017-9-19 23:59 发表
哎,很多事故都是起因于此

回到未来3
半夜 中山路高架北往南过镇坪路
全程一览无余无车,高架下面是无法人无法爬着穿越的隔离栏,在下一个路口前100米减速至30

但是我依然赞同你的观点,大家不要学我
其实很多年前开斗气车出过严重车祸,之后一直都很规矩,那天确实路况好,最主要是旁边那车轰了半天油门,连一个身位都没完整超掉,我就正常起步,他响彻天际半天才从我右边探出个小头,忍不住踩了下,他要真干净利落出去,或者我起步特别慢,我也懒得追,哪怕我在右侧最外车道,我也不这么玩了毕竟危险

作者: zuccbtpig    时间: 2017-9-20 10:39

引用:
原帖由 amm 于 2017-9-20 00:36 发表
半夜 中山路高架北往南过镇坪路
全程一览无余无车,高架下面是无法人无法爬着穿越的隔离栏,在下一个路口前100米减速至30

但是我依然赞同你的观点,大家不要学我
其实很多年前 ...
这种傻逼经常碰到,后车拼命打灯,自己压了下车速和拉开点前车距离,等他超车半天还没超过来。直接一脚油门不管了。
作者: stkoichi    时间: 2017-9-20 11:35

posted by wap, platform: 小米NOTE
德国的高速的超车道是不是都是接近200的车速在开的……
作者: skidrow    时间: 2017-9-20 14:57

引用:
您了开的啥?
作者: amm    时间: 2017-9-20 15:10

引用:
原帖由 @skidrow  于 2017-9-20 14:57 发表
您了开的啥?
mini
作者: さようなら    时间: 2017-9-20 18:27

引用:
原帖由 gogogo 于 2017-4-27 20:53 发表
这种只能是少数,能秒法拉利的高尔夫外观一般一看就看出来了
大改的排气声浪一般都很吵,好像大改动力的都是排气非常吵?
作者: skidrow    时间: 2017-9-20 18:33

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @amm  于 2017-9-20 15:10 发表
mini
感觉有点欺负人......
作者: 忍者大湿    时间: 2017-9-21 09:00

引用:
原帖由 @slr  于 2017-4-27 17:31 发表
这个真不行吧,高尔夫机舱最多放个六缸顶

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0