标题: 守望先锋是不是不行了? [打印本页]

作者: 不要看我    时间: 2017-4-26 15:56     标题: 守望先锋是不是不行了?

posted by wap, platform: Chrome
好像要开免费玩了。
这游戏当初很迷,但是打了段天梯后发现很多问题。
单排简直是折磨,太多的神经病,这游戏队友有一个不正常的,基本就是输。深夜上去一局不碰上个把送人头的,挂机的,瞎几把乱玩的简直不可能。
还有个外挂问题,虽然低端局无所谓,但是看直播挂壁绝对不少。
暴雪的游戏就是你一旦冷却下来了,基本就不会回去碰这游戏了。
作者: kony    时间: 2017-4-26 16:00

楼主淡定……任何MOBA类游戏打单排有个奇葩队友都是很正常的……

同时其实你也期待对方队伍有个奇葩队友
作者: jun4rui    时间: 2017-4-26 16:11

posted by wap, platform: Samsung
任何moba打到后面基本都是高端玩家,打起来好辛苦。

所以自从我玩王者农药并且坚持拿完皮肤就不玩排位后,轻松了很多
作者: achen126    时间: 2017-4-26 16:12

妈的自从新英雄那个艾丽莎出来之后试了一把就没玩了,这游戏起点太高,好玩的模式又太少,仍然被光环秒杀的货,好歹多抄个16人大地图来啊
作者: ppkkhh    时间: 2017-4-26 16:13

r6s秒杀之!
作者: jpyou    时间: 2017-4-26 16:27

twitch直播观看人数稳定前五,偶尔前二的游戏怎么就不行了
作者: fooltiger    时间: 2017-4-26 16:27

posted by wap, platform: GOOGLE
这游戏应该把排队等待时的混战模式做成固定的一个模式。
十六人房间流水局,取消复活等待时间,进去就打不想打了就走,无所谓输赢就是爽。非要一边一队还要凑阵容补缺位的模式太累人了。
作者: yxhh1986    时间: 2017-4-26 16:43

posted by wap, platform: iPhone
已经流失.....实在提不起兴趣进入游戏了
作者: 九零后    时间: 2017-4-26 16:47

模式套路都太固定了,天梯阵容基本都定死
玩快速嘛,又感觉少点什么,然后就没劲,怒删游戏
作者: MegaDr    时间: 2017-4-26 16:54

posted by wap, platform: iPhone
对设备的要求太高。像我这种出差的,经常换网吧换电脑,完全培养不出手感
作者: arex    时间: 2017-4-26 16:56

其实很多时候你也就是别人眼里的奇葩队友
作者: lightling    时间: 2017-4-26 16:57

posted by wap, platform: Galaxy S5
免费一个月,算是推广活动吧。
PSN送游戏或主机捆绑送游戏的时候,也没见有人说那游戏要完吧。
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2017-4-26 16:59

OW不错了。198玩了好几个月值回票价,现在也还能玩,虽然半年多没上过线了
作者: achen126    时间: 2017-4-26 17:14

算了,以暴雪现在的尿性,不指望它了!等4K60帧的光环6,只要微卵不犯傻把它也搞雷了
作者: 田中健一    时间: 2017-4-26 17:39

posted by wap, platform: Android
免费玩的话,前期买的人是不是送金币?
作者: 扑街仔    时间: 2017-4-26 17:39

免费了么?
作者: 稀土部队    时间: 2017-4-26 17:43

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
挺好的游戏,包括lol,挽救了像楼主这样的赢了是自己牛逼,输了是队友傻逼的这样一个群体。
作者: lvcha    时间: 2017-4-26 17:43

posted by wap, platform: Firefox
挺好的游戏给做成这样
作者: 超越梦想    时间: 2017-4-26 17:48

posted by wap, platform: Chrome
免费1个月,这力度确实大
作者: 李逵史莱克    时间: 2017-4-26 17:54

我买了后玩了一个月就不想碰了,太难了
作者: lazybone    时间: 2017-4-26 18:00

posted by wap, platform: Samsung
可惜的是傻x队友太多   快速游戏已经毁了 乱七八糟  天梯还是好玩  就是压力很大
作者: winterb    时间: 2017-4-26 18:07

上次打了把天梯碰到个乱甩锅的,一怒之下就删了游戏,现在半个多月了也挺好,偶尔看看直播足够了
作者: CrazyMoon    时间: 2017-4-26 18:09

这游戏对挂机的惩罚非常严啊,不动一分钟就会被踢吧
作者: lazybone    时间: 2017-4-26 18:14

天梯是分越低越烂    有人抱怨的话  很快就有人爆发瞎打,所以完全不能抱怨  不过打了这么久,我只见过2次外挂   可能是我分段太低
作者: n2    时间: 2017-4-26 18:15

自从有了bye ow,ow afk 1个月了
作者: 大葱拉面不加肉    时间: 2017-4-26 18:20

posted by wap, platform: Android
自从去年10月入了拆迁的坑。屁股再也没玩过。屁股的毒性虽猛,但不持久。拆迁的毒性简直无绝期啊。
作者: 爬行动物    时间: 2017-4-26 18:26

乱甩锅的人太多了,玩着心累。
作者: 咸梅超人    时间: 2017-4-26 18:54

这游戏确实越来越不好玩了
打排位,就这么几套阵容,一旦选个非主流防御型英雄,只要不CARRY,对不起请接锅
作者: raptor111    时间: 2017-4-26 19:09

排位不好玩,就这么几种阵容,, 我到是觉得快速很好玩,什么阵容都有,大家都在安静的玩,就当自己玩单机
作者: 颠倒幻想    时间: 2017-4-26 20:41

天梯分段越高可能体验相对也会约好,
基本就竞技游戏大概都这样吧
因为连基本的配合和交流都不懂的人,
分也不会太高
作者: mamania    时间: 2017-4-26 20:57

算上天梯的话,总游戏时间差不多700小时了。。。
作者: 暖冰    时间: 2017-4-27 07:45

LZ你是不是觉得己方永远都有一个以上的萨比
而对方永远都没有一个萨比

这就对了。。。
作者: 八子    时间: 2017-4-27 08:15

一般都是语音沟通顺畅的一方胜,反正我玩玩是不错的,就是天梯爬不上去,这个赛季主奶肉,现在发现我选C位的胜率反而高
作者: rbf1993    时间: 2017-4-27 08:56

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @咸梅超人  于 2017-4-26 18:54 发表
这游戏确实越来越不好玩了
打排位,就这么几套阵容,一旦选个非主流防御型英雄,只要不CARRY,对不起请接锅
防御性英雄本质还是C位,你打不出来伤害当然得接锅啊……
作者: akira1917    时间: 2017-4-27 09:08

上上次免费游戏的时候入的坑,这赛季打完定级后就不玩天梯了。

现在没事儿就街机里打打任务,开开箱子,然后快速里打打,就当时娱乐游戏,还是很欢乐的。

打天梯有啥意思呢,选个英雄还要被喷,快速里各种SB组合也没有人说啥,就是干。

其实应该整一个更快速的,不等人,就跟CS里ice world 那种,当然这个现在应该可以在自建模式里做。
作者: modelzx    时间: 2017-4-27 10:39

基本只玩街机和快速,娱乐性还是可以的
作者: 扑街仔    时间: 2017-4-27 11:31

不用144显示器 会被吊打么
作者: fujin    时间: 2017-4-27 12:03

posted by wap, platform: Firefox
确实衰退得厉害,守望先锋今年3月份的网吧启动次数比1月份下跌了近一半,是前十里面下滑最多的。
作者: 砸南瓜    时间: 2017-4-29 06:28

只要不碰天梯这游戏还是很好玩的 快速各种浪各种套路
作者: jun4rui    时间: 2017-4-29 08:24

街机、快速挺好玩的啊,就是累了点,全程都是互相怼,比别的游戏紧张太多了,其实输赢无所谓,我甚至还喜欢玩随机英雄模式,这样可以体会以前玩的少的,琢磨套路和战术而完全没人喷你。

我afk纯粹是因为累,还有新装系统blz更新器死活装不上去
作者: 夏青    时间: 2017-4-29 10:13

我来说两句
这游戏后期玩家流失是必然的
因为这游戏的基础是fps
没有好的射击技术就是挫败感陡升
有人肯定会说,能奶能肉也可以玩啊
但是这个游戏想要发挥好,打天梯,输出英雄是必须掌握的,也就是英雄池一定要深
除非你是美女主播天天装甲车护航

所以玩到现在,输出英雄练不好,没有carry能力的,基本上都在游戏中找不到什么成就感了

这跟一般的moba不一样,因为毕竟是个主视角射击游戏
作者: 妹妹的G点    时间: 2017-4-29 11:15

玩半藏啊,关了小队语音各种,射天使,76,快速射射射,,现在努力练习射法鸡,,,太难了
作者: アクセル-アルマ    时间: 2017-4-29 20:39

顺便问问 炉石是不是不行了?
作者: segasin    时间: 2017-4-29 20:50

我觉得挺好,虽然身边的基本都流失,但自己喜欢就好,水平菜就随便玩玩,至少可奶可肉。相比其他fps还是更加友好。
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2017-4-29 21:25

奶和肉有什么意思,我从来不玩,我就不吃暴雪这一套

作者: alucardx2004    时间: 2017-4-29 21:50

以前配对很快,现在?还没等到配对上我已经退出游戏了。
作者: hgthx    时间: 2017-4-29 21:57

BLZ宣布注册玩家3000W了!怒抽LZ脸!
作者: flamesman    时间: 2017-4-29 22:43

引用:
原帖由 hgthx 于 2017-4-29 21:57 发表
BLZ宣布注册玩家3000W了!怒抽LZ脸!
这就文字游戏了,说注册为啥不说销量?免费的时候不注册能玩吗?
作者: zhangchiz    时间: 2017-4-29 22:54

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
流失还是比较大的,朋友都没玩了,新出特殊模式也就火几天,国王行动现在匹配都要很久了。
人多不多,一看匹配时间就知道。
作者: 钢铁铸就的心    时间: 2017-4-30 08:12

所以我从不碰MOBA类游戏,双方实力的强弱有太多运气成分,实力没有任何意义

星际虽然难玩,但是实力和经验证明一切

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0