标题: [求助] 特鲁尼克大冒险啥时候给在ns上出个新作啊!? [打印本页]

作者: yfc845    时间: 2017-4-26 11:24     标题: 特鲁尼克大冒险啥时候给在ns上出个新作啊!?

如题,当年陪伴我GBA上日日夜夜的游戏,啥时候给出个新作啊!想死你啦!
作者: wulongx    时间: 2017-4-26 14:09

当时我也玩得很入迷,不过不太可能再出特鲁内克了,DQ4特鲁内克毕竟是年代久远了
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2017-4-26 14:12

8代出过以山贼为主角的外传,这次11代说不定会有别的主角的外传
作者: gxh32    时间: 2017-4-26 14:56

posted by wap, platform: Samsung
西林都完了,还特鲁尼克?
作者: Pires    时间: 2017-4-26 15:06

posted by wap, platform: Chrome
没了,被索尼做死了
作者: fooltiger    时间: 2017-4-26 15:48

posted by wap, platform: GOOGLE
rouge like独立游戏这么多。。。。
作者: linkyw    时间: 2017-4-26 16:02

3DS不有个世界树迷宫嘛
作者: 传承    时间: 2017-4-26 20:04

posted by wap, platform: iPhone
可惜了,特鲁尼克超好玩
作者: 华林政劝    时间: 2017-4-26 21:09

黄金太阳
作者: patches    时间: 2017-4-26 21:19

当年PS的2代打到尾声打不下去了,老是死,就放弃了
作者: ps2xboxngc    时间: 2017-4-26 21:51

难度太高,每次合到吐血的武器一不小心被干死掉了,摔机器的心都有了
作者: sanayi    时间: 2017-4-26 22:19

posted by wap, platform: Samsung
特系列销量一直都很好2代将近百万吧,3代记得50万加,都没包含后来的掌机版。也算2线招牌了,不出续作实在可惜。倒是西林销量一作不如一作,都出7作了。中村你想啥呢
作者: xiaogao    时间: 2017-4-26 22:20

posted by wap, platform: MAC OS X
我更想要西林新作
刚美亚买了张5plus
作者: wulongx    时间: 2017-4-26 22:21

引用:
原帖由 sanayi 于 2017-4-26 22:19 发表
特系列销量一直都很好2代将近百万吧,3代记得50万加,都没包含后来的掌机版。也算2线招牌了,不出续作实在可惜。倒是西林销量一作不如一作,都出7作了。中村你想啥呢
西林没有dq这个品牌加成啊
作者: patches    时间: 2017-4-26 22:45

这游戏不用模拟器SL玩就是自虐用的……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0