标题: 这狂吹不全程语音是个什么鬼 [打印本页]

作者: iceliking    时间: 2017-4-26 11:20     标题: 这狂吹不全程语音是个什么鬼

posted by wap, platform: Chrome
要说没语音算是塞尔达的传统

可狂吹这一代加上语音也并不维和,体验很好

但你就不能一气都加完吗,这好比一个人吃萝卜咸菜一辈子,习惯了也就习惯了,突然给他一个月不定期吃个鸡腿,这才是最痛苦的

相信容量本身不是个问题,多个3G压缩一下怎么也够了吧(英语日文按版本选一个)
可能还是成本原因,那你加10刀卖也行啊
要任天堂出一个语音DLC,20我都买

直接听,不看字幕的感觉太爽了
作者: wildarm    时间: 2017-4-26 11:24

posted by wap, platform: 红米Note3
觉得加了反而很吵,我需要大自然的声音
作者: yfc845    时间: 2017-4-26 11:26

还真是,日文就不说了,英文版塞尔达公主找个大妈来配音这种水平,我都觉得如果能全程听sidon和鸟人冠军这种水平的对白,一定爽爆了!

强行让我看字幕,人体堂该死!
作者: iceliking    时间: 2017-4-26 11:28

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @wildarm  于 2017-4-26 11:24 发表
觉得加了反而很吵,我需要大自然的声音
还有各种夸张的拟声词,啊、嗯、咦、咔。。。。这么多年了,真服了老任
作者: 信步闲庭    时间: 2017-4-26 11:39

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
买老任的游戏就不会在乎语音
对游戏性没半毛钱贡献的东西
作者: skcfan    时间: 2017-4-26 11:40

我觉得无伤大雅,剧情语音平时哑巴的挺常见的,特别是日呆
作者: wildarm    时间: 2017-4-26 11:42

引用:
原帖由 iceliking 于 2017-4-26 11:28 发表
还有各种夸张的拟声词,啊、嗯、咦、咔。。。。这么多年了,真服了老任
特喜欢那位流动商人爽朗的笑声
作者: BeastMa    时间: 2017-4-26 11:42

引用:
原帖由 @iceliking  于 2017-4-26 11:28 发表
啊嗯咦咔才是zelda语音的精髓啊!!!!!!!!

我恨不得全是这些,不要配音。
作者: yfc845    时间: 2017-4-26 11:54

很喜欢听korok seed换物品栏的那位萌神。
作者: 夏青    时间: 2017-4-26 11:58

posted by wap, platform: iPhone
你们都是认真的吗?
分析的头头是道

卡带容量不够了吧!
作者: 夏青    时间: 2017-4-26 11:59

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2017-4-26 11:42 发表

有语音挺好,但是能不能把大妖精的改一改
我老婆总以为我在玩色情游戏
作者: ddaaii    时间: 2017-4-26 12:12

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-4-26 11:59 发表
有语音挺好,但是能不能把大妖精的改一改
我老婆总以为我在玩色情游戏
4个大精灵都是坐地能吸土的设定,最后一个升级终于忍不住了 :D
作者: 蓝色的鱼    时间: 2017-4-26 12:15

有加语音的容量不如加入水下世界和山洞世界,还有海也不够大,如果能做个荒吹风格的大航海游戏就绝了
作者: lancersky    时间: 2017-4-26 12:28

posted by wap, platform: Android
大精灵真是标准东北大妹的感觉,我脑海里总是不由自主的浮现出:“大哥肏逼不”的语音
作者: taishen001    时间: 2017-4-26 12:32

引用:
原帖由 @iceliking  于 2017-4-26 11:28 发表
我居然脑补出了塞尔达叫床声
作者: gunsou    时间: 2017-4-26 12:32

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @lancersky  于 2017-4-26 12:28 发表
大精灵真是标准东北大妹的感觉,我脑海里总是不由自主的浮现出:“大哥肏逼不”的语音
太下流了,现在没那么直白得了吧
作者: gunsou    时间: 2017-4-26 12:34

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @yfc845  于 2017-4-26 11:26 发表
还真是,日文就不说了,英文版塞尔达公主找个大妈来配音这种水平,我都觉得如果能全程听sidon和鸟人冠军这种水平的对白,一定爽爆了!

强行让我看字幕,人体堂该死!
一个有趣的地方是,火山任务,戈隆族英杰后代求救时说的几句都是语音
作者: genesisx    时间: 2017-4-26 12:35

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
小人帽突然来了一句哟~~很萌
作者: SeraphZtoA    时间: 2017-4-26 12:38

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
本来我以为全程语音的,结果无意中看了b站一个视频,发现还是跟以前差不多,很失望

有语音至少不用全程看字幕,看字幕真的很出戏,影响游戏流畅度
作者: 藕是张力    时间: 2017-4-26 12:47

引用:
拟声词才是任天堂的精髓
作者: 石指圣    时间: 2017-4-26 12:47

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ddaaii  于 26/4/2017 14:12 发表
4个大精灵都是坐地能吸土的设定,最后一个升级终于忍不住了 :D
不大理解为啥这么设定 还有妹子屁股上有胎记这种擦边球剧情 明明想搞成全年龄 为什么偏设定这些呢
作者: 石指圣    时间: 2017-4-26 12:48

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @藕是张力  于 26/4/2017 14:47 发表
拟声词才是任天堂的精髓
马尿系列都有正经配音啊 拟声词说到底不是前几代主机机能限制的遗物
作者: linkyw    时间: 2017-4-26 13:09

引用:
原帖由 石指圣 于 2017-4-26 12:48 发表
马尿系列都有正经配音啊 拟声词说到底不是前几代主机机能限制的遗物
妈妈咪呀,哦~~~~~嘿!!!!!马睿哦~~~~~~~~~~~哦弄~~~~~~~~
其实也没什么区别,风格上的差异还是有的

顺便塞尔达12+,不是全年龄
作者: hugang    时间: 2017-4-26 13:44

听语音太浪费时间,还是看字幕比较快,不要说日呆了,上古卷轴、辐射、质量效应这样的游戏我也经常等不及NPC说完就按到下一句了 :D
作者: 0瞎子0    时间: 2017-4-26 13:51

posted by wap, platform: 小米 4
有配音然后像个木偶一样毫无演出效果,简直垃圾,这点塞尔达就做得好,没有演出效果配毛音,
作者: yak    时间: 2017-4-26 14:14

“就是喜欢看你们用各种世俗的眼光审视我,觉得各种不合群,但是又无法动摇我时代先锋地位的样子~”

老任内心独白?
作者: 石指圣    时间: 2017-4-26 14:36

引用:
原帖由 @linkyw  于 26/4/2017 15:09 发表
妈妈咪呀,哦~~~~~嘿!!!!!马睿哦~~~~~~~~~~~哦弄~~~~~~~~
其实也没什么区别,风格上的差异还是有的

顺便塞尔达12+,不是全年龄
跟全年龄差多少。。。12加多半是因为有恐怖的怪物
作者: MegaDr    时间: 2017-4-26 14:39

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2017-4-26 11:42 发表

塞尔达无双就是听了你的话,玩起来尴尬得要死
作者: 328928249    时间: 2017-4-26 14:45

posted by wap, platform: Android
谁跟你说塞尔达是全年龄。233。。黄昏假面这种都16+。。还有几作12+。。
作者: 石指圣    时间: 2017-4-26 14:47

引用:
原帖由 @328928249  于 26/4/2017 16:45 发表
谁跟你说塞尔达是全年龄。233。。黄昏假面这种都16+。。还有几作12+。。
我就是不理解为什么故意加入擦边球之类的设定 看不懂 这样只能让评级上升啊
作者: linkyw    时间: 2017-4-26 15:15

引用:
原帖由 石指圣 于 2017-4-26 14:47 发表
我就是不理解为什么故意加入擦边球之类的设定 看不懂 这样只能让评级上升啊
国服的绿血,缝上肚子的憎恶

作者: endrollex    时间: 2017-4-26 15:18

建筑商的配音很赞
作者: alexneko    时间: 2017-4-26 15:39

引用:
原帖由 @石指圣  于 2017-4-26 14:47 发表
日本游戏圈有个词,叫“黒い任天堂”,就是指任魔大多数系列都披着一张萌皮但会做一些西斯空寂的事
作者: jolinheart    时间: 2017-4-26 15:46

其实日呆游戏一直都很少全语音的游戏,比如P5,没语音的部分还满多的
作者: 石指圣    时间: 2017-4-26 18:29

引用:
原帖由 @linkyw  于 26/4/2017 17:15 发表
国服的绿血,缝上肚子的憎恶
风马牛不相及的对比
作者: linkyw    时间: 2017-4-27 09:14

引用:
原帖由 石指圣 于 2017-4-26 18:29 发表
风马牛不相及的对比
的确,拿没分级的国内类比不太合适。
生化危机全部3头身,弹弓枪,打海绵弹,僵尸被打中原地转三圈一阵青烟飘起升天。
故事直接隐藏起来,或是用漫画小说补完。应该可以做到全年龄。

零现在也算是属于地狱了,秉承全年龄的作风,以后直接用彩虹队长来做。

满意了?
作者: 再来一发    时间: 2017-4-27 09:17

引用:
原帖由 iceliking 于 2017-4-26 11:28 发表
乌贼娘里还有全程的乌贼语,老任的恶趣味
作者: gunsou    时间: 2017-4-27 09:35

引用:
原帖由 @石指圣  于 2017-4-26 12:47 发表
不大理解为啥这么设定 还有妹子屁股上有胎记这种擦边球剧情 明明想搞成全年龄 为什么偏设定这些呢
妹子可从没说是哪里哦,你脑补屁股怪谁
作者: richiter    时间: 2017-4-27 09:36

0.1吊子日文看纯文字累死了……有语音轻松太多

作者: 江户川柯南    时间: 2017-4-27 09:40

有yahaha就行了,其他语音都不要。。
作者: 石指圣    时间: 2017-4-27 09:41

引用:
原帖由 @gunsou  于 27/4/2017 11:35 发表
你还有忍村任务没做完吧 233
作者: yak    时间: 2017-4-27 09:44

引用:
原帖由 gunsou 于 2017-4-27 09:35 发表
额,左边屁股的中间,文本原话。

作者: 夏青    时间: 2017-4-27 09:44

说塞尔达全年龄的没玩过黄昏公主吗?
作者: yak    时间: 2017-4-27 10:13

引用:
原帖由 夏青 于 2017-4-27 09:44 发表
说塞尔达全年龄的没玩过黄昏公主吗?
其实应该举OOT的例子,写着全年龄,但是里面……令人发指~~~
作者: madrista7    时间: 2017-4-27 10:18

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2017-4-27 09:40 发表
有yahaha就行了,其他语音都不要。。
ya hey
作者: odioanatre    时间: 2017-4-27 10:35

美版配音有那么差吗?我觉得zelda的声音挺好听的,至少我可以礼貌性石更一下
作者: kelaredbull    时间: 2017-4-27 10:40

posted by wap
引用:
原帖由 @odioanatre  于 2017-4-27 10:35 发表
美版配音有那么差吗?我觉得zelda的声音挺好听的,至少我可以礼貌性石更一下
超级出戏,半泽直树风格的东西配在英语语境里完全不搭。
作者: 夏青    时间: 2017-4-27 10:41

美版公主配音什么鬼
像是被鬼吓的不会说人话了一样
蜜之颤音

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0