标题: 仁王比魂好玩 [打印本页]

作者: 错乱僧    时间: 2017-4-25 15:32     标题: 仁王比魂好玩

posted by wap, platform: Android
手残党昨天仁王白金了,全任务达成(包括新版本几个330级的),继续刷老师傅配装ing。ps4上自己第二个白金游戏,上一个是血缘。看a9仁王版的贴总是数量最多(狂吹啥的新游戏都比不上)。魂系列玩的就是场景关卡设计,过关就过了,黑魂1基本没法超越呢,2,3自己通一遍就行了,耐玩度不如仁王,血缘动作性强点可玩性就高点。
作者: 耶稣复临    时间: 2017-4-25 15:34

坐等传火党踢馆
作者: 三枪    时间: 2017-4-25 15:41

说明楼主不手残
我能接受仁王,也喜欢忍龙,在忍龙里被杂兵打死,死的心服口服,因为忍龙杂兵的AI牛逼,但不喜欢魂系列,分析认为是魂系列的手感太差,延迟太明显,所以每次死的都不明不白,感觉并不是手残,而是游戏不行
作者: heavemnade    时间: 2017-4-25 15:55

posted by wap, platform: iPhone
传火党可能还没就位,血缘党大概要先上了
作者: Apocalypse    时间: 2017-4-25 15:59

posted by wap, platform: VIVO
其实不太一样
仁王是刷刷刷,A9的帖子大多数都是在讨论刷刷刷的内容……
作者: 错乱僧    时间: 2017-4-25 16:01

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @三枪  于 2017-4-25 15:41 发表
说明楼主不手残
我能接受仁王,也喜欢忍龙,在忍龙里被杂兵打死,死的心服口服,因为忍龙杂兵的AI牛逼,但不喜欢魂系列,分析认为是魂系列的手感太差,延迟太明显,所以每次死的都不明不白,感觉并不是手残,而是游戏不行
仁王玩法太多了,阴阳忍术一堆对手残党很友好。自己手残锁链配盾无西国,300级才白金。
当年忍龙黑靠刷魂攒药过的中忍难度。
作者: 错乱僧    时间: 2017-4-25 16:05

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2017-4-25 15:59 发表
其实不太一样
仁王是刷刷刷,A9的帖子大多数都是在讨论刷刷刷的内容……
暗黑的刷刷刷我没啥兴趣,仁王不光刷,还能自己做,洗词条,配装不同流派。网上视频各种流派效果。
作者: 碧岚    时间: 2017-4-25 16:09

问题是,仁王的套路感太明显了,这点比魂系列和血源差点事……………………
现在杀人型BOSS全靠剑气削韧,红条干趴,最后居合插刀。
大型怪则是双刀中段跑着砍………………
倒是像乌鸦天狗和几个大鬼比较有魂系感觉………………
作者: 九零后    时间: 2017-4-25 16:10

仁王的套装基本都强行绑定一把武器,对配装自由度影响好大,这设定让我难受得一比
我喜欢玩双刀+锁镰,当时研究半天各种增伤方案都不能兼顾这两把武器,最后还是一套金吾带勾玉
论这方面的丰富性还不如各种装备数值都固定的黑魂
作者: 蒂亚戈席尔瓦    时间: 2017-4-25 16:16

我忍龙上忍难度轻松过,超忍有点够呛,打仁王基本上吃瘪,太难了,只能靠稀人帮忙
作者: 错乱僧    时间: 2017-4-25 16:21

引用:
原帖由 @蒂亚戈席尔瓦  于 2017-4-25 16:16 发表
我忍龙上忍难度轻松过,超忍有点够呛,打仁王基本上吃瘪,太难了,只能靠稀人帮忙
忍龙要靠技术,仁王等级装备上去了就简单,越玩越简单。
作者: 错乱僧    时间: 2017-4-25 16:24

引用:
原帖由 @九零后  于 2017-4-25 16:10 发表
仁王的套装基本都强行绑定一把武器,对配装自由度影响好大,这设定让我难受得一比
我喜欢玩双刀+锁镰,当时研究半天各种增伤方案都不能兼顾这两把武器,最后还是一套金吾带勾玉
论这方面的丰富性还不如各种装备数值都固定的黑魂
八尺减装不能叠加啊。魂都是一把顺手武器用到底吧。仁王我开始枪刀,后来换到锁链盾无白金。接下来换双刀试试,不知道双刀怎么配装

作者: 九零后    时间: 2017-4-25 16:58

引用:
原帖由 错乱僧 于 2017-4-25 16:24 发表
八尺减装不能叠加啊。魂都是一把顺手武器用到底吧。仁王我开始枪刀,后来换到锁链盾无白金。接下来换双刀试试,不知道双刀怎么配装

金吾套绑定一把水刀,我想要它的背伤加成,但是不想用刀,我想玩锁镰+双刀,于是必须带一个勾玉,
然后为了撑200坚忍出霸体,穿一件大铠吧,又得把水刀装上,
就是这种不痛不痒的小限制让我不爽,反正在我玩遍所有武器折腾各种配装的过程里下这种小限制还挺多。。
明明把每个套装的武器去掉或者给个加强型勾玉套装数-2 -3之类的就没这些屁事
所以我就搞不懂制作者对于所谓配装多样性到底是鼓励不鼓励,还是我玩游戏太别扭呢

反正黑魂没这个感觉
我玩D3 POE 这些游戏配装玩法够丰富了吧,也是完全没有这种别扭感觉的
作者: 愤怒的双翼    时间: 2017-4-25 18:43

记得上周fami通有关此类型的讨论 随便发几张 累

作者: heixiushi    时间: 2017-4-25 18:58

仁王弱在关卡设计和敌人种类,动作系统和耐玩性确实比魂系列出色
作者: 论坛之星    时间: 2017-4-25 19:03

恶魂给29分
fami现在又发现受死的魅力了
作者: 328928249    时间: 2017-4-25 19:04

试玩版的时候看到类似忍龙那一页页的技能就吐了。。,,,,岁数大了已经没功夫记乱七八糟的招式了。。热情传说我都是全自动没去手动配招
作者: 错乱僧    时间: 2017-4-25 20:50

引用:
原帖由 @328928249  于 2017-4-25 19:04 发表
试玩版的时候看到类似忍龙那一页页的技能就吐了。。,,,,岁数大了已经没功夫记乱七八糟的招式了。。热情传说我都是全自动没去手动配招
忍龙招式简单多了,三段架势,都是固定几个组合,类似快捷键了。
作者: 错乱僧    时间: 2017-4-25 20:50

引用:
原帖由 @328928249  于 2017-4-25 19:04 发表
忍龙招式简单多了,三段架势,都是固定几个组合,类似快捷键了。
作者: sakat    时间: 2017-4-25 20:57

posted by wap, platform: iPhone
仁王确实好玩 但和当初第一次玩魂1时那种沉浸感比还是差了点 对未知世界的探索感 小心翼翼 步步为营这点来说 魂1无敌了
作者: cywater2000    时间: 2017-4-25 21:17

posted by wap, platform: GOOGLE
喷了,黑魂玩一遍就完了?楼主玩的盗版吗
不说其他的,pvp玩过没
作者: 错乱僧    时间: 2017-4-25 21:23

引用:
原帖由 @cywater2000  于 2017-4-25 21:17 发表
幸亏当时黑魂1玩的ps3盗版,单机通关都佩服自己,ps4开始玩血缘,魂2,3联网打boss就想着找帮手,水平下降。
作者: wangxu9909    时间: 2017-4-25 22:09

仁王战斗系统可玩性暴打魂系列。但是迷宫和场景设计距离魂系列差距很大。应该说各有侧重。但是我觉得关卡设计更体现策划水准一些,魂系列还是要强一点点的。
作者: cynic0522    时间: 2017-4-25 22:32

好吧,传火党来踢馆了……
关卡设计LS说了,差了多少量级没法量化,但……

其实魂最赞的一点是叙事手法,老贼那种写5000字剧本一把撕了扔到空中风吹走的不算没吹走的揉道具描述里的手法简直赞……

异乡人妮蹦讨鬼传的路子完全无爱……

当然我们可以说设定和“好玩”(纯操作层面)可能确实没关系,但游戏本身就是一个综合的体验。

作者: simpleplan    时间: 2017-4-25 22:50

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @cywater2000  于 2017-4-25 21:17 发表
别傻了 黑魂血缘的pvp 手感稀烂外加谁会的套路多谁赢 仁王的模型碰撞可是精确到帧的 这方面fs这种小厂还真没资格跟忍组比谢谢
作者: simpleplan    时间: 2017-4-25 23:05

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @cynic0522  于 2017-4-25 22:32 发表
好吧,传火党来踢馆了……
关卡设计LS说了,差了多少量级没法量化,但……

其实魂最赞的一点是叙事手法,老贼那种写5000字剧本一把撕了扔到空中风吹走的不算没吹走的揉道具描述里的手法简直赞……

异乡人妮蹦讨鬼传的路子完全无爱……

当然我们可以说设定和“好玩”(纯操作层面)可能确实没关系,但游戏本身就是一个综合的体验。

世界观肯定没法比 魂系列三代的积累到现在已经成为一种文化现象了

关卡制和大地图各有优劣把 不过仁王印象深的关卡没几个233
作者: 灌水马甲    时间: 2017-4-25 23:08

仁王是最好白金的,基本1周目通了离白金就很近了。
作者: spouter    时间: 2017-4-26 07:34

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
刷到750级,横着走,乐趣不大了
作者: cywater2000    时间: 2017-4-26 09:40

posted by wap, platform: GOOGLE
引用:
原帖由 @simpleplan  于 2017-4-25 22:50 发表
别傻了 黑魂血缘的pvp 手感稀烂外加谁会的套路多谁赢 仁王的模型碰撞可是精确到帧的 这方面fs这种小厂还真没资格跟忍组比谢谢
请问魂123你玩过多少把pvp
作者: ppigadvance    时间: 2017-4-26 09:46

能白血源还手残,不要欺负手残。
作者: 夕雨    时间: 2017-4-26 09:59

血源,黑魂,仁王都是买来就烂尾

佩服你们这些白金大神们
作者: 舟13    时间: 2017-4-26 10:16

吹恶魂最高,最后傻逼了。吹血缘是魂系列最高,最后也傻逼了。现在又开始仁王比魂强,忍组,忍组自从走了硫酸脸,出的都是什么垃圾。你们能不能长点记性,好好做你的互动电影主机饭。
作者: MKIII    时间: 2017-4-26 10:18

说实话,仁王不差,我都差3个奖杯白金了。
作者: salou    时间: 2017-4-26 10:19

最后傻逼了是谁定义的?
恶魂>血缘>魂1>魂3>仁王>魂2
有些人因为玩不到瞎黑才是真傻逼
ttk大神拿出自己在水区打滚的一半精力买几个游戏也不至于天天井底之蛙

作者: dennis235    时间: 2017-4-26 11:02

有人已经说的很到位了
魂和仁王侧重点不同
魂是氛围地图探索,仁王核心是战斗
两者都做到了各自的高峰,我认为都是神作
但是个人角度讲更喜欢魂一些

至于拿魂pvp说事的
实际上魂连线最初的核心是合作过关和抗击入侵
根本不是那种公平合理讲规则的正经pvp
魂各种利用地形和道具玩套路才是有趣的地方
但很奇怪某些玩家就生生给玩成了pvp
后面几作更新pvp专用模式也是照顾这种奇怪的玩法

论战斗系统,仁王虽然武器种类没魂多
但是有一套核心性的动作系统,研究性操作性观赏性都大于魂不少
这个真正玩过就知道是根本不用争的问题
作者: lady玉凤    时间: 2017-4-26 11:15

引用:
原帖由 salou 于 2017-4-26 10:19 发表
最后傻逼了是谁定义的?
恶魂>血缘>魂1>魂3>仁王>魂2
有些人因为玩不到瞎黑才是真傻逼
ttk大神拿出自己在水区打滚的一半精力买几个游戏也不至于天天井底之蛙

连PS4都没有的穷X没必要和它讲这些吧~~~:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0