标题: [国际足坛] 世界足坛全满贯球员38人名单!鲁杰里亮了~~~ [打印本页]

作者: DoloresI    时间: 2017-4-24 20:43     标题: 世界足坛全满贯球员38人名单!鲁杰里亮了~~~

全满贯指的是拿过国内联赛冠军、洲际俱乐部最高冠军、洲际国家队杯赛冠军和世界杯冠军4项荣誉于一身
作者: pj369    时间: 2017-4-24 23:06

我根两代超级巨星老马和梅西都没能完成的壮举,由鲁杰里完成了
作者: 田中健一    时间: 2017-4-25 10:51

posted by wap, platform: Chrome
梅西还有一届世界杯的机会,不要怪队友,阿根廷这阵容怪队友是找理由。
作者: riven    时间: 2017-4-25 11:04

posted by wap, platform: Android
表不全吧,2014世界杯德国还有好多呢
作者: Apocalypse    时间: 2017-4-25 11:11

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @riven  于 2017-4-25 11:04 发表
表不全吧,2014世界杯德国还有好多呢
德国最近一次拿欧洲杯是96年……

作者: lyt777    时间: 2017-4-25 11:17

我毛纵横二十年居然只有德塞利和瓦刀…………

这锅还是得意大利国家队来背!
作者: joker23    时间: 2017-4-25 11:41

西班牙这一代人很幸运啊

另外贝皇还有教练身份的世界杯冠军,当俱乐部主席又把俱乐部冠军拿了个遍,问你怕不怕
作者: nikutai    时间: 2017-4-25 12:09

posted by wap, platform: Android
我觉得加上世俱杯才是大满贯吧?
作者: sarion    时间: 2017-4-25 12:33

没有奥运会不服,233max
作者: XHWer    时间: 2017-4-25 13:56

意大利没有。。。
作者: 玻璃人    时间: 2017-4-25 14:23

意大利大多差个欧洲杯 意大利只拿过一次欧洲杯 在遥远的1968年
欧洲杯相当于乒乓球全运会冠军吧
作者: Isamu    时间: 2017-4-25 15:01

C罗能拿个世界杯么
作者: 海腹川背    时间: 2017-4-25 19:36

全运会呢?足协杯呢?腰叉肌呢?
作者: lastwinner    时间: 2017-4-25 19:50

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @玻璃人  于 2017-4-25 14:23 发表
意大利大多差个欧洲杯 意大利只拿过一次欧洲杯 在遥远的1968年
欧洲杯相当于乒乓球全运会冠军吧
心疼我呆 欧洲杯被全盛板鸭爆了
作者: pj369    时间: 2017-4-25 20:25

大西班牙时代果然威武,全满贯球员数量完胜其他国家。

但是这又得败掉多少RP,是不是可以说90后和00后这两代西班牙球员注定要悲剧了
作者: 很苦的熊    时间: 2017-4-25 20:55

关键得世界杯和洲际杯紧接着获得,基本就能有一大票出现。
作者: 邪道骑士    时间: 2017-4-26 09:14

说白了洲际杯和世界杯得连着拿才行
意呆就算12年欧洲杯夺冠也没什么人能上榜,2000年夺冠倒是有几个能上榜,不过这样法国就全灭了
作者: rwolf63    时间: 2017-4-26 09:47

意呆最近两次进决赛一次输在最后几秒,一次遇上全盛板鸭也是命苦,然而德国几次被意呆淘汰也是让人服气,足球也有命。
00年意呆拿欧洲杯的话,皮耶罗可以上榜吗?00那批坚持到06夺冠的我就记得还剩皮耶罗了。
作者: Apocalypse    时间: 2017-4-26 11:20

引用:
原帖由 @rwolf63  于 2017-4-26 09:47 发表
意呆最近两次进决赛一次输在最后几秒,一次遇上全盛板鸭也是命苦,然而德国几次被意呆淘汰也是让人服气,足球也有命。
00年意呆拿欧洲杯的话,皮耶罗可以上榜吗?00那批坚持到06夺冠的我就记得还剩皮耶罗了。
因扎吉
作者: lastwinner    时间: 2017-4-26 11:27

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rwolf63  于 2017-4-26 09:47 发表
小将布冯啊 市长托蒂
作者: Apocalypse    时间: 2017-4-26 11:30

引用:
原帖由 @lastwinner  于 2017-4-26 11:27 发表
小将布冯啊 市长托蒂
托蒂是的
布冯2000年没去
作者: domowang    时间: 2017-4-26 12:35

罗纳尔多呢?
作者: 邪道骑士    时间: 2017-4-26 12:42

00年皮耶罗、大因扎吉、内斯塔。12年只剩一个皮尔洛
托蒂没欧冠
作者: cloudian    时间: 2017-4-27 02:50

引用:
原帖由 lyt777 于 2017-4-25 11:17 发表
我毛纵横二十年居然只有德塞利和瓦刀…………

这锅还是得意大利国家队来背!
迪达?
作者: ytrewq    时间: 2017-4-27 09:49

posted by wap, platform: GOOGLE
亨利那一行根本看不出来这个球员和阿森纳有什么关系
作者: blocparty    时间: 2017-4-27 11:52

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ytrewq  于 2017-4-27 09:49 发表
亨利那一行根本看不出来这个球员和阿森纳有什么关系
阿森纳球迷看到很难过
作者: 加林仙猫    时间: 2017-4-27 14:59

引用:
原帖由 domowang 于 2017-4-26 12:35 发表
罗纳尔多呢?
欧冠,罗球王永远的痛
作者: sfexpress    时间: 2017-4-27 18:38

我车耽误了两个西班牙球员,铁托和马塔叔叔,那几年刚好联赛成绩不太好。不知这两位还有机会拿联赛冠军没有

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0