标题: 有没有觉得bow的怪物种类如此少,是故意的 [打印本页]

作者: dynasty    时间: 2017-4-24 13:32     标题: 有没有觉得bow的怪物种类如此少,是故意的

posted by wap, platform: Chrome
世界做的如此之大,生态做的如此丰富
结果怪物只有守护者,哥布林,大哥布林,人马,蝙蝠,章鱼球,骷髅,魔法师等不超过10种,就连前几座非常常见的食人花,老鼠,蛇,蜘蛛都没有。
提倡游戏性的老任不应该做出如此偏科的游戏
唯一的解释就是,在首发时故意把怪物种类削减,留着在难度dlc中卖钱
作者: n2    时间: 2017-4-24 13:39

posted by wap, platform: Windows
希望你是对的!
shut up and take my money!
作者: yfc845    时间: 2017-4-24 13:40

说实话我觉得就现在这么多种怪,我就觉得很烦了。你确定再弄进来一堆老鼠啊蛇啊时人花啊什么的有助于游戏体验?
作者: 夏青    时间: 2017-4-24 13:43

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfc845  于 2017-4-24 13:40 发表
说实话我觉得就现在这么多种怪,我就觉得很烦了。你确定再弄进来一堆老鼠啊蛇啊时人花啊什么的有助于游戏体验?
人楼主说的是种类少,又不是数量少
就单单说挑战祠堂就一种敌人,确实少了些
作者: 0瞎子0    时间: 2017-4-24 13:52

posted by wap, platform: 小米 4
以后用这个引擎做口袋妖怪,怪就不少了
作者: mikebird    时间: 2017-4-24 13:59

posted by wap, platform: Android
你漏了yiga部落的,还有石头怪、蜥蜴、独眼、沙龙
作者: zengxx1986    时间: 2017-4-24 14:07

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
还有各种属性的爆炸球,蜜蜂。
作者: endrollex    时间: 2017-4-24 14:16

官方攻略本上有,敌人一共15种
跟2D塞尔达差不多吧,但这次地图大,给人感觉就是怪单调
作者: 耶稣复临    时间: 2017-4-24 14:16

同希望dlc加怪物种类
作者: linkwho    时间: 2017-4-24 14:29

posted by wap, platform: iPhone
第一次DLC都要到8月底,慢慢等吧,不过老任的DLC一向还比较良心,而且是塞尔达这种顶级IP,应该是值得期待的,暂时表示乐观。
作者: fooltiger    时间: 2017-4-24 14:50

posted by wap, platform: GOOGLE
种类多了难度太大,每种怪物都要记攻击方式
作者: 古兰佐    时间: 2017-4-24 14:53

其实杂兵的话现在这些够了,主要还是看杂兵的搭配地形和周边可利用的内容使得打法产生变化。

但是大型精英怪现在的确类别太少太可惜了。最好DLC能追加神兽体型级别的精英怪,直接外面硬抗。
作者: 天涯夹心人    时间: 2017-4-24 15:04

dlc才多少钱,追加怪物是不是想多了。
我感觉削减下本方的优势,再给地方追加下行动模式应该就差不多了。
作者: jammin    时间: 2017-4-24 15:04

dlc大家都买了吗?我还在思考,会打折吗?
作者: maghana    时间: 2017-4-24 15:09

posted by wap, platform: Android
这又不是黑魂
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2017-4-24 15:23

加几个难度高点儿的BOSS就行了
作者: 洛克狼    时间: 2017-4-24 15:25

确实少,赶路的时候看到都不想打
作者: fooltiger    时间: 2017-4-24 15:49

posted by wap, platform: GOOGLE
引用:
原帖由 @天涯夹心人  于 2017-4-24 15:04 发表
dlc才多少钱,追加怪物是不是想多了。
我感觉削减下本方的优势,再给地方追加下行动模式应该就差不多了。
dlc三分之一的价格要求追加三分之一的内容不过分吧。。。。
再来一个大迷宫四十个祠堂三百个Yahaha

怪物种类加两个完全合理啊

作者: 洛克狼    时间: 2017-4-24 16:04

确实少,赶路的时候看到都不想打
作者: k00790    时间: 2017-4-24 17:06

posted by wap, platform: One Plus One
dlc追加黄金怪可能

作者: mushroom    时间: 2017-4-24 17:24

引用:
原帖由 fooltiger 于 2017-4-24 15:49 发表
dlc三分之一的价格要求追加三分之一的内容不过分吧。。。。
再来一个大迷宫四十个祠堂三百个Yahaha

怪物种类加两个完全合理啊

哪儿有那么良心的dlc
DLC的商业目的主要是用来提高利润率的。
作者: alexneko    时间: 2017-4-24 17:25

posted by wap, platform: Chrome
DLC不便宜了,而且这种数字发行利润率比实体游戏高多了……老任确实该在DLC回应系列老玩家的期待
作者: nonononono    时间: 2017-4-24 17:25

DLC可以做个林克航海
作者: kiwin    时间: 2017-4-24 17:33

加个泰坦,兽人,巨魔,亡灵、熊猫人!

为什么,因为魔兽世界又虚空扭曲了
作者: 松鼠司机    时间: 2017-4-24 17:47

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
容量问题
作者: 古兰佐    时间: 2017-4-24 17:51

DLC至少让HP上限和耐力上限都能加满吧,现在这个上限设计逼死强迫症啊。
作者: 石指圣    时间: 2017-4-24 18:05

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @古兰佐  于 24/4/2017 19:51 发表
DLC至少让HP上限和耐力上限都能加满吧,现在这个上限设计逼死强迫症啊。
耐力三圈正好啊
作者: abracadabra949    时间: 2017-4-24 18:08

真要怪物多了,那么些玻璃武器还怎么打,现在那么少我都不舍得用武器打,233.。。
作者: genesisx    时间: 2017-4-24 18:57

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
资料片慢慢开呗……像山口山那样

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0