标题: [新闻] 新MOBA虚幻争霸“开测”,有玩的人么 [打印本页]

作者: liangjiami    时间: 2017-4-24 11:44     标题: 新MOBA虚幻争霸“开测”,有玩的人么

虚幻4引擎打造,目前画面最强的MOBA。企鹅代理“你懂的”,之前就玩死过神之浩劫的,看这次表现如何。
作者: ppkkhh    时间: 2017-4-24 11:46

posted by wap, platform: Android
企鹅为什么不接为战而生的盘?
作者: liangjiami    时间: 2017-4-24 11:51

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2017-4-24 11:46 发表
posted by wap, platform: Android
企鹅为什么不接为战而生的盘?
没战斗力啊,自家已经有枪火游侠了,以企鹅的套路为战而生有点战斗力早就买过去放置PLAY了。
作者: ppkkhh    时间: 2017-4-24 11:57

引用:
原帖由 @liangjiami  于 2017-4-24 11:51 发表
没战斗力啊,自家已经有枪火游侠了,以企鹅的套路为战而生有点战斗力早就买过去放置PLAY了。
为啥我觉着这游戏只是生不逢时……也许换腾讯能活?毕竟这游戏是个fps版的moba和ow还是不一样的
作者: liangjiami    时间: 2017-4-24 12:21

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2017-4-24 11:57 发表
为啥我觉着这游戏只是生不逢时……也许换腾讯能活?毕竟这游戏是个fps版的moba和ow还是不一样的
第三人称的MOBA在国内都火不起来,更不要说第一人称了,既讨喜不了MOBA玩家,FPS玩家也不一定买账
作者: wei89wei    时间: 2017-4-24 12:25

当初内测就玩了会,没啥意思啊
作者: littlezoo    时间: 2017-4-24 12:57

测试了很久了,画面确实不错

作者: yuiileo    时间: 2017-4-24 14:08

posted by wap, platform: Chrome
epic做的吧 在PSN美服上出了很久了
作者: kony    时间: 2017-4-24 16:20

不错啊 我无尽战区玩得差不多了 这画面比无尽战区好太多
作者: kony    时间: 2017-4-24 21:08

在油管上看了些视频,感觉这游戏花在清杂兵打野的时间太多,不太喜欢……形式上我还是喜欢无尽战区那样,不需要太多时间清杂兵,更注重与对方英雄开战……
作者: 以父之名    时间: 2017-4-24 22:08

posted by wap, platform: iPhone
不是说虚幻四只支持ps4xbox和ns吗?手机难能上虚幻4?
作者: 藕是张力    时间: 2017-4-24 23:34

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @以父之名  于 2017-4-24 22:08 发表
不是说虚幻四只支持ps4xbox和ns吗?手机难能上虚幻4?
这是电脑游戏吧
作者: elia    时间: 2017-4-25 09:11

没发现哪能玩啊,腾讯官网都没有
作者: zml17173    时间: 2017-4-25 23:18

想玩没码啊。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0