标题: MB, 皇马一帮废物,早就应该把煤球搞死 [打印本页]

作者: 星之尘    时间: 2017-4-24 08:30     标题: MB, 皇马一帮废物,早就应该把煤球搞死

posted by wap, platform: Android
出离愤怒了,每年都花那么多钱养些废物,还不如花点钱买个中超球员,上场就把煤球往死里搞,搞死搞残,万事大吉
作者: limited    时间: 2017-4-24 08:34

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
讲真断腿帝你这一套有点审美疲劳了
作者: Pires    时间: 2017-4-24 08:39

posted by wap, platform: Chrome
煤球毕竟坐过牢的人,耍阴毒不一定耍得过他
作者: 有吃又有喝    时间: 2017-4-24 08:49

posted by wap, platform: Android
煤球闪避属性很高,除非我上场,不然现在的球员想打伤他有点难
作者: Apocalypse    时间: 2017-4-24 08:55

posted by wap, platform: VIVO
拉莫斯已经尽力了……
作者: 狂风007    时间: 2017-4-24 10:19

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
愤怒个毛线啊,你团今年欧冠西甲双丰收,梅西颗粒无收,,,
作者: 喜剧之王    时间: 2017-4-24 10:27

posted by wap, platform: 小米5
楼主咒煤球十几年了吧。煤球这腿没断真是运气好。。。。
作者: DeathNote    时间: 2017-4-24 11:34

哈哈哈哈哈哈哈
作者: 湿兄    时间: 2017-4-24 11:37

我可以负责任的说,煤球王要比你活的长,不信打赌。
作者: 歪霸    时间: 2017-4-24 11:54

不是马塞洛给煤球王放血祭天,差点又是齐秃命硬笑到最后。
作者: 小糜痘驴    时间: 2017-4-24 12:30

posted by wap, platform: iPhone
断腿帝升级成要命帝了,233
光断腿都不解渴
作者: lkskk    时间: 2017-4-24 12:44

posted by wap, platform: Chrome
都放血了,但是攻击部位错了,没起到效果。反而给了煤球嗜血BUFF
作者: 学远凸    时间: 2017-4-24 14:40

水爷舍命一击失败
作者: 恶灵古堡    时间: 2017-4-24 15:30

梅西绝杀后C罗抱怨队友:犯规啊!
应该喊:死里搞啊!
作者: snakelee7    时间: 2017-4-24 15:47

就喜欢看这种气急败坏却一点办法没有的样子
作者: 船王    时间: 2017-4-24 20:26

引用:
原帖由 恶灵古堡 于 2017-4-24 15:30 发表
梅西绝杀后C罗抱怨队友:犯规啊!
应该喊:死里搞啊!
这么一讲,突然感觉断腿帝就是C罗本人啊
作者: wlz0320    时间: 2017-4-24 21:47

好气呀  银河战舰最强阵容不犯规就断不下隔壁毒瘤球霸的球真强啊
作者: 麦克欧文    时间: 2017-4-24 22:51

为什么拉莫斯敢号称地球最强后卫??凭什么啊?户口本吗?
作者: 歪霸    时间: 2017-4-24 23:53

引用:
原帖由 麦克欧文 于 2017-4-24 22:51 发表
为什么拉莫斯敢号称地球最强后卫??凭什么啊?户口本吗?
当年一场德比,先铲翻煤球,后又连续掐普约尔和哈维脖子的人,也没几个了。
作者: delbert06    时间: 2017-4-25 22:18

都怪玄学大师,换人莫名其妙不说,场上被罚下一个人还要互怼

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0