标题: [掌机] 赛狂炊终于开始打保龄刷钱了,可是这BMG也太好笑了吧! [打印本页]

作者: doraamon    时间: 2017-4-22 03:40     标题: 赛狂炊终于开始打保龄刷钱了,可是这BMG也太好笑了吧!

刷得好辛苦,还时不时失误,还有没有更好得刷钱方法啊?

这BMG不就是在唱“李冰冰 范冰冰 李冰冰 范冰冰 李冰冰 范冰冰 李冰冰 范冰冰 李冰冰 范冰冰。。。“么
作者: 老刘吃嫩草    时间: 2017-4-22 04:03

posted by wap, platform: 小米5
是在地图的东北角吗,只有个棉衣能去吗
作者: 藕是张力    时间: 2017-4-22 04:30

posted by wap, platform: iPhone
只有棉衣刚开始几小时吧,这么早刷钱太功利了…
作者: B38    时间: 2017-4-22 05:09

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @老刘吃嫩草  于 2017-4-22 04:03 发表
是在地图的东北角吗,只有个棉衣能去吗
装备火属性的武器
作者: pencil    时间: 2017-4-22 05:20

是BGM

推荐使用中文
作者: 夏青    时间: 2017-4-22 10:18

四大迷宫和12个记忆点全开了
还没刷过钱…
感觉不缺钱啊…
作者: well008    时间: 2017-4-22 11:07

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @夏青  于 2017-4-22 10:18 发表
四大迷宫和12个记忆点全开了
还没刷过钱…
感觉不缺钱啊…
大妖精要总共约一万一千六百
作者: 夏青    时间: 2017-4-22 11:10

引用:
原帖由 @well008  于 2017-4-22 11:07 发表
大妖精要总共约一万一千六百
我开了两个,身上还有7000多
也不着急刷装备,我觉得特意刷钱没啥乐趣

感觉现在的实力刚加农够了
作者: 藕是张力    时间: 2017-4-22 13:06

可以进城堡调戏一下加农再出来
作者: 老刘吃嫩草    时间: 2017-4-22 14:21

火焰剑我有,打了快30小时了,四大迷功一个没去,地图也只开了1/5吧,刚找到了滚雪球的地方.刷钱就想多尝试下不同的装备。游戏我还是慢慢品味。不夸张说,这是我玩过最好的ARPG。两周了,还丝毫不腻,新鲜感越来越强。

作者: thanatosssss    时间: 2017-4-22 18:40

单开大妖精根本不需要刷钱啊 正常打也够用了吧
作者: mofang    时间: 2017-4-22 19:09

posted by wap, platform: Chrome
大妖精,买装备,买武器,建房子,钱根本不够用
作者: zengxx1986    时间: 2017-4-22 22:17

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
正常打 90小时到第四个大妖精,我就4000g,打妖精要1w,而且我从来都没买过东西……
作者: shardevir    时间: 2017-4-23 06:45

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2017-4-22 22:17 发表
正常打 90小时到第四个大妖精,我就4000g,打妖精要1w,而且我从来都没买过东西……
火山区村里有个savaq收宝石,随便卖卖就上万了
作者: richiter    时间: 2017-4-23 08:44

身上只有几百,东西不敢卖不知道升级什么的要不要用到..
作者: wods141    时间: 2017-4-23 21:38

5个辣椒加棉服可以撑12分钟,刷个5k没问题,我是第一次看到房子就全部装修好了Y(^o^)Y
作者: 古兰佐    时间: 2017-4-23 22:00

bmg,Beast Ma is so Gay
作者: 石指圣    时间: 2017-4-23 22:04

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @shardevir  于 23/4/2017 08:45 发表
其他商人买宝石的价格似乎跟他一样啊
作者: 古兰佐    时间: 2017-4-23 23:59

引用:
原帖由 @石指圣  于 2017-4-23 22:04 发表
其他商人买宝石的价格似乎跟他一样啊
没啊,她的收价更高,比如红宝石店里210收,她是2300收10个。

只不过她那里的缺点是打包收而且不一定是你想卖的宝石。
作者: fujin    时间: 2017-4-24 11:26

posted by wap, platform: Firefox
刷保龄球应该是最快的了,但过程不好玩,还容易失误。

为了最后一个妖精之泉忍了,刷了一万赶紧走。
作者: endrollex    时间: 2017-4-24 11:30

引用:
原帖由 shardevir 于 2017-4-23 06:45 发表
posted by wap, platform: Android
宝石能做各种耳环,再加升级,中前期不够
作者: 田中健一    时间: 2017-4-24 11:40

posted by wap, platform: Chrome
昨天晚上玩了一会儿,已经开了70个小迷宫,沙漠的巨兽靠近就被电,剧情卡在防雷的头盔那里了。
作者: 恋妖壶    时间: 2017-4-24 12:10

引用:
原帖由 田中健一 于 2017-4-24 11:40 发表
昨天晚上玩了一会儿,已经开了70个小迷宫,沙漠的巨兽靠近就被电,剧情卡在防雷的头盔那里了。
田片你不看字的吗?公主让你去忍者聚落夺回头盔啊
作者: warshero    时间: 2017-4-24 12:57

posted by wap, platform: Nokia N97
田片玩什么都是囫囵吞枣,经常发各种其实认真玩都能知道的提问贴。连中文的p5都能玩出杏破鞋的结论来,233
作者: 夏青    时间: 2017-4-24 13:22

引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-4-24 11:40 发表
喷了,这里根据剧情应该是yiga clan偷头盔了啊
作者: ppigadvance    时间: 2017-4-24 13:33

卖素材卖料理感觉没怎么缺钱。
作者: 夏青    时间: 2017-4-24 13:47

我还差一个1w的妖精泉没开,现金现在9000多,一名贵宝石还没卖呢,每种十几二十个
主要是没特意刷过素材,升级服装都靠碰运气
作者: 田中健一    时间: 2017-4-24 14:40

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-4-24 13:22 发表
喷了,这里根据剧情应该是yiga clan偷头盔了啊
找女王,女王说头盔被偷了让找侍卫队长,旁边找了队长,并没说小偷在哪,然后就卡住了。
作者: 恋妖壶    时间: 2017-4-24 16:28

引用:
原帖由 田中健一 于 2017-4-24 14:40 发表
找女王,女王说头盔被偷了让找侍卫队长,旁边找了队长,并没说小偷在哪,然后就卡住了。
队长让你找旁边的训练的队员问,队员问完给你标了目标点,主线都会很清楚写的
作者: Fiorella    时间: 2017-4-24 16:44

卖矿石很容易。有一个岩石怪全讨伐的任务。做下来钱肯定够了。稳定刷钱可以射龙。
边境马宿射火龙或者レグサイト马宿射雷龙。
传到马宿,然后去火边待到9点,然后去射龙。射下来的道具一个卖300,一次一个。射完重现传送反复即可,比保龄球稳定。
作者: 田中健一    时间: 2017-4-24 16:59

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2017-4-24 16:28 发表
队长让你找旁边的训练的队员问,队员问完给你标了目标点,主线都会很清楚写的
你一说我又想起来了,我大迷宫都是留在最后玩,上次玩到这里就去沙漠里面找小迷宫,过几天就忘了。任务列表里面我都没去看主线的任务列表,难怪卡住。
作者: 恋妖壶    时间: 2017-4-24 17:23

引用:
原帖由 @Fiorella  于 2017-4-24 16:44 发表
卖矿石很容易。有一个岩石怪全讨伐的任务。做下来钱肯定够了。稳定刷钱可以射龙。
边境马宿射火龙或者レグサイト马宿射雷龙。
传到马宿,然后去火边待到9点,然后去射龙。射下来的道具一个卖300,一次一个。射完重现传送反复即可,比保龄球稳定。
最快的是站在瀑布边,生火,等待到早晨,龙准时出现,然后射角拿角,拿完继续火堆边等待。

不过我还是觉得保龄球最快,熟练了很容易
作者: Fiorella    时间: 2017-4-24 17:32

posted by wap, platform: MAC OS X
肯定是保龄球快。我第一批是刷龙的。第二波钱刷的保龄球。
刷龙就是给大家提供一些不同思路,毕竟很多人觉得保龄球会手残。

还有一个是渔村的赌博,100赌金最高300,因为可以sl所以稳赚不赔。我房子的钱是这么赚出来的。初期可以去试试

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0