标题: [模拟相关] 大家还记得当年的电子游戏软件配的那张VCD攻略碟和拳皇系列的连招演示 [打印本页]

作者: a119981811    时间: 2017-4-20 00:03     标题: 大家还记得当年的电子游戏软件配的那张VCD攻略碟和拳皇系列的连招演示

谁有那时候的VCD拳皇系列出招碟,能分享出来吗,我还依稀记得拳皇97是日本人解说的,98 99是香港人解说,粤语的,2000-2002好像忘记了,很希望想看看,还有生化系列的攻略解说,是普通话的!! :r2: :r2: :r2: :r2:
作者: 成成    时间: 2017-4-20 02:05

posted by wap, platform: 红米Note2
只看了97.99.2k的
2001以后不需要了,网络已经兴起了
作者: foyo    时间: 2017-4-20 07:49

97的解说是草薙京、八神庵和神乐千鹤
作者: 希望之海    时间: 2017-4-20 09:56

我买过97,98,99,2000的VCD连招碟,只是说过个眼瘾,大部分连续技根本练不来
作者: a119981811    时间: 2017-4-20 11:28

谁有的,能上传下吗,非常感谢呀!
作者: yangjuniori    时间: 2017-4-20 16:09

posted by wap, platform: iPhone
不过人家那时候都是aes实体机打的   我买过99的
作者: a119981811    时间: 2017-4-20 23:16

希望有人能上传下,非常感谢!
作者: djsdbzs    时间: 2017-4-21 01:49

出招碟?
草薙 八神 神乐 解说的 拳皇历史吧
作者: 一直都在胖    时间: 2017-4-21 08:02

posted by wap, platform: iPhone
99的貌似流传度比较广,后面还有香港人说话,非常好看
作者: a119981811    时间: 2017-4-21 11:51

谁有的,麻烦传下呀。。
作者: 街霸    时间: 2017-4-21 18:22

posted by wap, platform: Android
马克
作者: a119981811    时间: 2017-4-21 18:28

好心人上传下吗
作者: a119981811    时间: 2017-4-22 11:51

大家帮帮忙好吗,在线等!
作者: 燕市游徒    时间: 2017-4-22 12:00

我是没有,要是有绝壁给你传。
作者: XshadowX    时间: 2017-4-22 14:03

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
印象中看过,但是盘还在不在要翻箱倒柜了
作者: xzsslp    时间: 2017-4-22 20:03

我家里都有……………不过还要转换格式麻烦

我擦翻了半天找不到了,搞不好被我扔了。。。。。。。。。。。。

作者: mitsuna    时间: 2017-4-22 20:41

以前全都有,高价买的25一张盘,我去外地工作,家里人搬过几次家就没了
作者: sgl921    时间: 2017-4-22 22:31

97的优酷有啊,搜kof97官方
作者: a119981811    时间: 2017-4-23 00:29

大家都来帮帮忙呀!
作者: XshadowX    时间: 2017-4-24 02:27

翻箱倒柜只找出来了10来张碟子,电软和游戏机各有几张,还有好多不知道哪里去了
这几张电软的里面没找到KOF连续技,反倒找到了PS2国行发布会的视频,同张里还有大神游的评测,另一张找到了国行PS2的评测视频
反倒某张游戏机实用技术的光盘里有个KOF2000的连续技视频,配乐是夜愿的那段,流传度挺广的,就不传了
现在回头看VCD画质真的不能忍了!
作者: yangjuniori    时间: 2017-4-24 02:42

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @XshadowX  于 2017-4-24 02:27 AM 发表
翻箱倒柜只找出来了10来张碟子,电软和游戏机各有几张,还有好多不知道哪里去了
这几张电软的里面没找到KOF连续技,反倒找到了PS2国行发布会的视频,同张里还有大神游的评测,另一张找到了国行PS2的评测视频
反倒某张游戏机实用技术的光盘里有个KOF2000的连续技视频,配乐是夜愿的那段,流传度挺广的,就不传了
现在回头看VCD画质真的不能忍了!
NEOGEO对应VCD正好
作者: a119981811    时间: 2017-4-24 15:43

大家都帮帮忙好吗,继续顶。。。
作者: xzsslp    时间: 2017-4-24 21:48

http://v.youku.com/v_show/id_XNz ... m=a2h0k.8191407.0.0
作者: king33330    时间: 2017-4-24 23:13

买过97、98、99、的连招VCD
作者: a119981811    时间: 2017-4-25 00:50

回楼上的,能上传一下吗!
作者: a119981811    时间: 2017-4-26 12:04

在线继续等!!!!
作者: KYOJYF    时间: 2017-4-27 19:51

看过97的,三神器解说的。
作者: a119981811    时间: 2017-4-27 23:35

唉,大家都帮帮忙找找好吗,感谢,在线等!
作者: 恒工    时间: 2017-4-28 22:58

99以前买过,被弟弟借人弄丢了,现在铜求

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0