标题: [业评] Minecraft:switch版比WIIU大13倍!!!达成60帧为最佳携带平台................... [打印本页]

作者: 223622    时间: 2017-4-19 08:23     标题: Minecraft:switch版比WIIU大13倍!!!达成60帧为最佳携带平台...................

开发商有时间为NS版优化

提出几个NS版细节

Xbox 360 / PS3 / Wii U 世界为 864 x 864 区块大小

PS4 / Xbox One 世界为 5120 x 5120 区块大小  

switch 世界为 3072 x 3072 区块大小

switch有独占的任天堂素材

switch 便携的状况下60帧.为最佳携带机平台!!!

https://www.twitch.tv/videos/136455706

https://www.youtube.com/watch?v=YSXPNgOcDRM

作者: ngw39    时间: 2017-4-19 08:29

posted by wap, platform: iPhone
这游戏手机版也是60帧吧,只有PSV版卡的要死……
作者: ablution    时间: 2017-4-19 09:03

posted by wap, platform: iPhone
不知道手机版区块大小最高有多少
作者: KoeiSangokushi    时间: 2017-4-19 09:06

posted by wap, platform: 小米5
PSV版区块多大
作者: ahzhuo    时间: 2017-4-19 09:07

posted by wap, platform: Android
中文呢,阉割了?
作者: sceic    时间: 2017-4-19 09:18

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
psv的缺点是视距太近,刷新慢。 优点是有语音聊天,这个ns实现不了。手机的目前也相当不错,但是没有手感非常好又便携的手柄。。。
作者: zichuanle    时间: 2017-4-19 09:22

不如PC原版
作者: kelaredbull    时间: 2017-4-19 09:37

posted by wap
引用:
原帖由 @ablution  于 2017-4-19 09:03 发表
不知道手机版区块大小最高有多少
PE支持infinite world
作者: 信步闲庭    时间: 2017-4-19 10:28

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
可能是最贵版本
作者: 江户川柯南    时间: 2017-4-19 10:40

买买买!支持!
作者: radiator    时间: 2017-4-19 10:51

3d马赛克还是算了吧,怎么弄都看不下去
作者: JW55    时间: 2017-4-19 23:39

posted by wap, platform: BlackBerry PRIV
引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2017-4-19 09:07 发表
中文呢,阉割了?
WiiU版的都带,估计NS也有
作者: 小姜不辣    时间: 2017-4-20 00:24

话说微软不是把MC收购了吗?怎么还到处跨平台?活该你微软的主机卖得不好。
作者: thetable    时间: 2017-4-20 06:21

posted by wap, platform: Android
这游戏用手柄反人类
作者: 丈母娘    时间: 2017-4-20 07:02

我一直不知道这个游戏怎麽玩
作者: 菠菜多    时间: 2017-4-20 08:52

这游戏不用手柄简直就是反人类
作者: 泡泡嘴    时间: 2017-4-20 09:04

psv版除了帧率,玩的很舒服
作者: lightling    时间: 2017-4-20 10:48

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @小姜不辣  于 2017-4-20 00:24 发表
话说微软不是把MC收购了吗?怎么还到处跨平台?活该你微软的主机卖得不好。
微软主要靠制定标准和卖软件、服务挣钱。
硬件是别人产的,利润不大。
作者: 我家奂奂    时间: 2017-4-20 11:20

到底有中文吗?
作者: 卖哥    时间: 2017-4-20 11:30

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2017-4-20 07:02 发表
有确定玩法这游戏也没这么神了。
作者: impact39    时间: 2017-4-20 11:35

反正日版页面里面是大家的八国语言,psv日版都带中文,真出了没有我也没啥想法了233
作者: eastwoodwest    时间: 2017-4-20 18:13

posted by wap, platform: Chrome
PS4是24倍啊,怎么不说,13倍不是很小吗
作者: 伪装同学丶    时间: 2017-4-20 18:14

这游戏不太适合儿童
作者: 以父之名    时间: 2017-4-20 21:10

为什么不适合?
作者: happydigua    时间: 2017-4-20 23:48

引用:
原帖由 @以父之名  于 2017-4-20 21:10 发表
为什么不适合?
明知故问
作者: 混血王子    时间: 2017-4-21 00:00

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2017-4-20 07:02 发表
造东西,不喜欢开脑洞造东西的这游戏就没什么玩头了

战斗,生存什么的不如去玩别的沙盒。
作者: 卖哥    时间: 2017-4-21 00:33

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-4-21 00:00 发表
造东西,不喜欢开脑洞造东西的这游戏就没什么玩头了

战斗,生存什么的不如去玩别的沙盒。
我的世界的底子好,游戏机制很容易实现,本身不怎么样的要素在mod上水准可以很高。
生存类这种偏重机制设计的在MC的底子上可以做到非常高的水平,比如群峦传说,完全可以当作高水准的生存游戏玩。
我的世界里冒险类mod素质没生存类的高,毕竟做关卡设计比加机制还是困难的,我认为最高水准的是暮色森林,可惜已经2年没更新了。
作者: 舟13    时间: 2017-4-21 01:45

引用:
原帖由 @小姜不辣  于 2017-4-20 00:24 发表
不是一切为了玩家么?
作者: 混血王子    时间: 2017-4-21 01:46

引用:
原帖由 @卖哥  于 2017-4-21 00:33 发表
我的世界的底子好,游戏机制很容易实现,本身不怎么样的要素在mod上水准可以很高。
生存类这种偏重机制设计的在MC的底子上可以做到非常高的水平,比如群峦传说,完全可以当作高水准的生存游戏玩。
我的世界里冒险类mod素质没生存类的高,毕竟做关卡设计比加机制还是困难的,我认为最高水准的是暮色森林,可惜已经2年没更新了。
底子?我的世界问题最大的就是底子。这个底子决定了战斗手感,决定了画面,决定了物理引擎。

除了造东西有意思,其它被Gmod全秒
作者: 卖哥    时间: 2017-4-21 09:16

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-4-21 01:46 发表
底子?我的世界问题最大的就是底子。这个底子决定了战斗手感,决定了画面,决定了物理引擎。

除了造东西有意思,其它被Gmod全秒
我说底子好主要是容易改。
至于说手感画面我不觉得有什么问题,尤其是画面,我认为是交互性和视觉信息上实现了绝高的艺术统一。
作者: 混血王子    时间: 2017-4-21 10:12

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @卖哥  于 2017-4-21 09:16 发表
我说底子好主要是容易改。
至于说手感画面我不觉得有什么问题,尤其是画面,我认为是交互性和视觉信息上实现了绝高的艺术统一。
绝高的艺术统一。。。我觉得没必要继续讨论了
作者: sceic    时间: 2017-4-23 21:38

今天收到了小鸡g2升级版手柄(带L3 R3),玩了下手机上最新的Minecraft,我觉得手机上已经非常完美了,20视距,非常流畅,还支持外部存储和领域。因此,等ns出了看下评测再说,如果和手机比没啥进步,可能不会第一时间(mc推出的时间)入手ns。
作者: sceic    时间: 2017-4-23 21:39

有一点PSV的优点,是我一直玩下来的理由:直接支持语音聊天。 和多个朋友边聊边玩才开心啊。
作者: n2    时间: 2017-4-23 22:16

posted by wap, platform: Samsung
我想知道mc边玩边聊什么。。。。难道多人mmorpg一个图?
作者: jamesxuyiyi    时间: 2017-4-23 23:35

引用:
蓝龙和宝贝万岁,早就有gba版
作者: maghana    时间: 2017-4-23 23:50

引用:
原帖由 小姜不辣 于 2017-4-20 00:24 发表
任饭好气量
作者: kelaredbull    时间: 2017-4-24 07:48

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @n2  于 2017-4-23 22:16 发表
我想知道mc边玩边聊什么。。。。难道多人mmorpg一个图?
MC正确入门方法就是找一群人一起开个生存服摸黑玩起。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0