标题: 玩了几天,我来说说NS设计缺陷。 [打印本页]

作者: 田中健一    时间: 2017-4-13 09:48     标题: 玩了几天,我来说说NS设计缺陷。

posted by wap, platform: Android
大家以前说的+-不好按,跑马边框我就不说了。我说点不同的,第一右手摇杆位置太靠下,我手指能指肚以下位置来控制非常累,如果把右手往下面一点握住机身,右手会非常不舒服,LR的舒适度也会下降,不符合人体工学设计。第二缺点,震动马达有啸叫声,连续震动的时候非常明显。
总的来说做工不稳定,我右手摇杆和左手摇杆回弹差异非常大(硬件问题)。
补充一点wifi信号极弱。穿一堵墙,手机满信号,ns只有1格还不稳定,连一会儿就断了。

作者: arex    时间: 2017-4-13 09:54

为了照顾分离后的小手柄,摇杆按键的布局只能稍微妥协一下了,普通的手柄,摇杆和按键区,基本上不会是在纵向一条直线上面的
作者: 田中健一    时间: 2017-4-13 09:55

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @arex  于 2017-4-13 09:54 发表
为了照顾分离后的小手柄,摇杆按键的布局只能稍微妥协一下了,普通的手柄,摇杆和按键区,基本上不会是在纵向一条直线上面的
摇杆可以换,我希望以后出一套更符合人体工学设计的。

作者: wyinjie111    时间: 2017-4-13 09:55

posted by wap, platform: HTC M8
手柄松 按键分布不是很舒服 掌机模式拿着玩大了点
作者: NintendoVii    时间: 2017-4-13 10:03

posted by wap, platform: Android
任天堂自GC和GBA之后,所有的机器设计都是一泡无,索尼如果出这种机器都不知道死几回了
作者: liangjiami    时间: 2017-4-13 10:11

NDS开始任的无印掌机设计都很烂
作者: alexneko    时间: 2017-4-13 10:13

做得太舒服Pro怎么卖?!
作者: no1cat    时间: 2017-4-13 10:18

硬件问题很多 无可否认
作者: 半熟英雄    时间: 2017-4-13 10:24

posted by wap, platform: BlackBerry
两小手柄横着用,手掌部分就压到L和R键了。感觉不是很舒服。
作者: 0瞎子0    时间: 2017-4-13 10:25

posted by wap, platform: 小米 4
买个皮套,带握槟那种,你说的问题全解决,手感不错,缺点拆开麻烦,不过我从来不接电视
作者: 农农    时间: 2017-4-13 10:26

posted by wap, platform: iPhone
掌机模式太大了
真的不舒服
作者: n2    时间: 2017-4-13 10:26

posted by wap, platform: Windows
我手小我觉得没问题。。。。。。。。。。。。。超舒服。。。。。
作者: llawlieto    时间: 2017-4-13 11:01

posted by wap, platform: iPhone
回弹差异确实大,其他还好
作者: 耶稣复临    时间: 2017-4-13 11:23

为了兼顾独立性做的妥协
多花钱的pro可以解决。。。
作者: 取暖的刺猬    时间: 2017-4-13 11:31

joycon激烈战斗的时候经常按错l3r3

作者: 超级瓦里奥    时间: 2017-4-13 11:40

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2017-4-13 10:03 发表
任天堂自GC和GBA之后,所有的机器设计都是一泡无,索尼如果出这种机器都不知道死几回了
PSP和PSV,然而老任没死啊2333。
作者: NintendoVii    时间: 2017-4-13 13:50

引用:
原帖由 @超级瓦里奥  于 2017-4-13 11:40 发表
PSP和PSV,然而老任没死啊2333。
那是因为游戏好啊,如果任天堂有索尼的硬件水平,那还有其它人什么事?
作者: 超级瓦里奥    时间: 2017-4-13 14:17

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2017-4-13 13:50 发表
那是因为游戏好啊,如果任天堂有索尼的硬件水平,那还有其它人什么事?
但是PS2秒杀NGC,别太迷信任天堂第一方。
作者: 第六季    时间: 2017-4-13 14:25

要说PSV的按键设计也是一泡污的
作者: 夏青    时间: 2017-4-13 14:34

楼主玩游戏可真是眼观六路耳听八方

我这几天除了塞尔达,其他根本没注意……

不用怀疑我立场,我是任黑
作者: 再来一发    时间: 2017-4-13 14:35

psv 最早的版本用下来感觉按键不错

joy con绝对比psv初版按键手感差多了

pro手柄已入,joy con垃圾。希望能出个同样接口的,重新布局的,厚实一点的new joy con
作者: 长牛角    时间: 2017-4-13 14:44

posted by wap, platform: Firefox
wifi信号是挺弱的
作者: 曾经在林中的狼    时间: 2017-4-13 14:55

手柄已经开始松了...虽然不是很松,但玩的时候明显能感觉到晃动
作者: 曾经在林中的狼    时间: 2017-4-13 14:56

引用:
原帖由 夏青 于 2017-4-13 14:34 发表
楼主玩游戏可真是眼观六路耳听八方

我这几天除了塞尔达,其他根本没注意……

不用怀疑我立场,我是任黑
玩了乐高小城这掉帧玩意太无聊才注意到一堆硬件问题...
作者: 萝卜    时间: 2017-4-13 15:04

ns这一版确实小毛病不少,我都犹豫要不要买第二台了
作者: defer    时间: 2017-4-13 16:42

无线路由器信道调成1试试。
作者: qilang    时间: 2017-4-13 16:57

等ns的改进版
作者: 耶稣复临    时间: 2017-4-13 17:01

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2017-4-13 14:17 发表
但是PS2秒杀NGC,别太迷信任天堂第一方。
ps2比ngc早两年,早就站稳脚跟了啊
另外ngc上最强游戏其实是生化4,而不是第一方的
风棒好是好,毛病不少,风格不讨喜(老玩家),OOT的延续
阳马褒贬不一
MP其实是个极品但是日本市场接受度不行=不能提振日本销量=影响日本第三方情绪
作者: richiter    时间: 2017-4-13 17:02

wifi超弱,其他设备满格这个1格...
作者: 0瞎子0    时间: 2017-4-13 17:20

wifi设备只有路由器调成20mhz才能好点,不过速度还可以就不说什么了
作者: n2    时间: 2017-4-13 17:42

引用:
原帖由 @萝卜  于 2017-4-13 15:04 发表
ns这一版确实小毛病不少,我都犹豫要不要买第二台了
你那台有什么小毛病。。
作者: ALEX2    时间: 2017-4-13 18:13

posted by wap, platform: GALAXY S III
等手柄固化的缩小纯掌机版。
作者: zhangyunsony    时间: 2017-4-13 19:41

左摇杆太容易按下去了 每次用子弹时间一紧张就下蹲了
作者: wjx123    时间: 2017-4-13 21:09

塞尔达的B键跑步真是不爽啊..不能边跑边右摇杆操作视角
作者: caicaistar    时间: 2017-4-13 23:17

引用:
原帖由 wjx123 于 2017-4-13 21:09 发表
设定里 BX可以切换
作者: 0瞎子0    时间: 2017-4-14 15:56

引用:
原帖由 @wjx123  于 2017-4-13 21:09 发表
c手。。。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0