标题: [业评] 种子传说,900个呀哈哈达成了,完成度99.75……(转美版攻略,种子图下载) [打印本页]

作者: npx    时间: 2017-4-12 12:42     标题: 种子传说,900个呀哈哈达成了,完成度99.75……(转美版攻略,种子图下载)

刚堵车把最后一个呀哈哈找到了,太好玩了,目前累计175小时,根本停不下来,超喜欢ns的掌机模式,方便啊!

900个种子就奖励个黄金便便……

游戏完成度跟神庙,呀哈哈,开地图三项有关,跟攻略对比,眼睛都看花了,就这样吧.

接下来开始搞照片收集了

《塞尔达传说:荒野之息》 全地图 (种子分布位置): https://tieba.baidu.com/p/5021748475

作者: 夏青    时间: 2017-4-12 12:43

堵车玩……

疯了啊
作者: kiwin    时间: 2017-4-12 12:44

恭喜恭喜啊!

堵车玩真的不怕交警ko?

是在上海么
作者: 再来一发    时间: 2017-4-12 12:44

328i运动

lz你车里灰太多了啊,推荐买个3m的布擦擦灰

作者: 古兰佐    时间: 2017-4-12 12:44

核心,200多小时了才200多个。
作者: lvcha    时间: 2017-4-12 12:46

posted by wap, platform: Firefox
这屏幕很像史前时代的山寨机。
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2017-4-12 12:47

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
我服了。。。。
作者: austin17    时间: 2017-4-12 12:49

posted by wap, platform: Samsung
牛肉人呢 是不是也齐了
作者: skcfan    时间: 2017-4-12 12:50

posted by wap, platform: iPhone
我操,哪有900个种子的具体位置,都70小时了才几十个
作者: 古兰佐    时间: 2017-4-12 12:53

引用:
原帖由 skcfan 于 2017-4-12 12:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
求个可以贴25M图片的站点在下可以把扒下来的大图贴出来,存手机里就可以边找边对了。

是从这个网站一点点扒下来的,但这个网站似乎需要番茄才能看。
http://www.zeldadungeon.net/breath-of-the-wild-interactive-map/
作者: npx    时间: 2017-4-12 12:59

引用:
原帖由 skcfan 于 2017-4-12 12:50 发表
美版攻略本有,网上也有下的
作者: king8910213    时间: 2017-4-12 13:03

收集有没有什么特别奖励之类的
作者: 再来一发    时间: 2017-4-12 13:05

引用:
原帖由 king8910213 于 2017-4-12 13:03 发表
收集有没有什么特别奖励之类的
给一坨大便,毫无卵用。

不知道dlc会不会让这个大便给用上,比如可以用它吧衣服染上大便的味道,普通怪就不会靠近之类的特效

作者: npx    时间: 2017-4-12 13:05

引用:
原帖由 再来一发 于 2017-4-12 12:44 发表
328i运动

lz你车里灰太多了啊,推荐买个3m的布擦擦灰
一个月没洗了,车外灰更多:D
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2017-4-12 13:06

玩的披头散发屏幕都顾不上擦吧
作者: 藕是张力    时间: 2017-4-12 13:06

我玩了120小时,目前90多个种子
作者: well008    时间: 2017-4-12 13:08

posted by wap, platform: 小米NOTE
佩服楼主,我自己找了440多个开满装备栏就不想找了。
作者: 耶稣复临    时间: 2017-4-12 13:09

:D 真tm牛逼。。。。。我是没这动力
作者: 再来一发    时间: 2017-4-12 13:09

引用:
原帖由 npx 于 2017-4-12 13:05 发表

一个月没洗了,车外灰更多:D
https://item.jd.com/491863.html

这种,车里放了2快,平时擦擦仪表盘中控的灰。下雨天还能擦擦衣服上的水。
黑内饰大太阳下简直了,一眼望去都是灰,不擦感觉简直不能忍,车外面无所谓,我也2个月没洗了。这2天下雨出去冲了下,又干净了点。感觉还能再撑几天。:D

100小时了,65个shrine,种子就45个。现在空间很捉急,满地扔武器。

作者: npx    时间: 2017-4-12 13:20

引用:
原帖由 再来一发 于 2017-4-12 13:09 发表

https://item.jd.com/491863.html

这种,车里放了2快,平时擦擦仪表盘中控的灰。下雨天还能擦擦衣服上的水。
黑内饰大太阳下简直了,一眼望去都是灰,不擦感觉简直不能忍,车外面无所谓,我也2个月没洗了。 ...
默认空间也够用了,不过对于选择强迫症来说,总是取舍很痛苦……
作者: Leyenda    时间: 2017-4-12 15:32

引用:
原帖由 古兰佐 于 2017-4-12 12:53 发表

求个可以贴25M图片的站点在下可以把扒下来的大图贴出来,存手机里就可以边找边对了。

是从这个网站一点点扒下来的,但这个网站似乎需要番茄才能看。
http://www.zeldadungeon.net/breath-of-the-wild-interact ...
发网盘呗
作者: 几把贼大    时间: 2017-4-12 15:52

我才60个 900真服了
作者: yuhui    时间: 2017-4-12 16:48

posted by wap, platform: Firefox
900个,我觉得我玩一年能差不多找齐。。
作者: 一根火材    时间: 2017-4-12 16:58

求问美版的那张攻略图,怎么看哪个是的种子位置啊……
作者: n2    时间: 2017-4-12 17:17

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @yuhui  于 2017-4-12 16:48 发表
900个,我觉得我玩一年能差不多找齐。。
我保证不看攻略你找不齐。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: vyou    时间: 2017-4-12 17:47

我120个小时了,迷宫90多,种子估计也就一两百。。还是得等通关之后对着攻略来
作者: skcfan    时间: 2017-4-12 17:48

找了个号称压缩版的全种子地图,90多m,直接喷了
作者: austin17    时间: 2017-4-12 17:58

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @n2  于 2017-4-12 19:17 发表
我保证不看攻略你找不齐。。。。。。。。。。。。。。。。
问题就在于有些种子的触发点很难认出来 即使你经过那里了 你都不知道刚刚路过的东西就是 比如骑马跨栏
作者: 上海狗狗    时间: 2017-4-12 18:09

惊了
作者: 古兰佐    时间: 2017-4-12 18:15

其实除了骑马跨栏和石头推过两棵树,其他条件本身还是蛮容易分辨的。

900个种子基本是把地图上可疑但那里没有安排任何怪和宝箱的地方给覆盖满了。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2017-4-12 18:43

妈的下的那个美版攻略113MB的图好坑……
好几个地方花了重合了,地毯了一次才全……
作者: zichuanle    时间: 2017-4-12 19:07

posted by wap, platform: Android
呀哈哈种子占总完成度50%以上,非常坑爹。。
作者: xdlt    时间: 2017-4-12 19:32

posted by wap, platform: Chrome
真爱!
作者: npx    时间: 2017-4-12 21:34

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2017-4-12 18:43 发表
妈的下的那个美版攻略113MB的图好坑……
好几个地方花了重合了,地毯了一次才全……
我用的就是这个...
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2017-4-12 21:40

引用:
原帖由 npx 于 2017-4-12 21:34 发表

我用的就是这个...
傲儿地火山北边有一个看不见……
坑了1个星期……
作者: sailor    时间: 2017-4-12 21:52

posted by wap, platform: Chrome
喷了,你们真是用生命在玩!
作者: ppigadvance    时间: 2017-4-12 22:42

怎么看游戏时间
作者: klsm    时间: 2017-4-12 23:11

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2017-4-12 22:42 发表
怎么看游戏时间
点好友列表里面有

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0