标题: [猫猫] 小猫传腹怎么办 [打印本页]

作者: xiang1920    时间: 2017-4-11 11:49     标题: 小猫传腹怎么办

刚到家几天的英短得了传染性腹膜炎

几天都不吃东西了

看了心疼又心塞
作者: riven    时间: 2017-4-11 12:44

posted by wap, platform: Android
送去看病啊,总不能就这么拖着吧
作者: tsuruki    时间: 2017-4-11 13:22

赶紧送医吧这得
作者: evernever    时间: 2017-4-11 17:46

.... 生病当然去看医生啊
作者: dfg1101    时间: 2017-4-11 21:08

posted by wap, platform: iPhone
据说是绝症,只能安乐
作者: 颠倒是非    时间: 2017-4-12 11:57

这病治不好。。。。

说明猫妈妈本身带有这个潜在基因,小猫就会得这个病。
作者: hhhiro    时间: 2017-4-13 11:59

怎么确诊的?要把腹腔积液抽取足够量送德国做化验才能确诊,国内没条件做我记得。
作者: follower    时间: 2017-4-13 12:07

太可怜了,多问几个医生吧,实在不行让它走得轻松些。
作者: 小二秋    时间: 2017-4-18 11:24

posted by wap, platform: Firefox
绝症,没救的。
作者: Livy    时间: 2017-4-19 14:46

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hhhiro  于 2017-4-13 11:59 发表
怎么确诊的?要把腹腔积液抽取足够量送德国做化验才能确诊,国内没条件做我记得。
国内现在有实验室可以做传腹的病理诊断了

我们和德国那家还有国内这家都合作的,如果是湿性的可以抽腹水积液样本送检,德国2星期左右,国内5-7天出结果,都比较权威可靠的

干性的腹膜炎比较麻烦,前期症状不明显不容易发现,等临床症状比较显著了一般也比较晚期了....再开腹腔取样本意义不大,还不如保守治疗关怀为主

ps:很抱歉但确诊传染性腹膜炎的至今没有过治愈病例.....建议综合消炎退烧和保护性药物止痛药等保守治疗适当延长寿命,减少不适,一般能延长3-6个月寿命

作者: 迷失de卡卡    时间: 2017-4-19 17:26

我的妈。。。。。传腹
作者: xiang1920    时间: 2017-4-19 22:06

多谢楼上几位,

前天开始不吃东西,大小便也停了,利尿片和消炎药开始无效,医生说可能肝肾开始衰竭了,只有几个月大的小猫没有必要继续救了

昨晚看它已经活的非常痛苦,一整天只能喵喵叫,就送去安乐了

10分钟小生命就消失了

这只小猫是朋友卖我的,医生说应该你买了就有症状了,不然不会这么快,我这位朋友也和我不是朋友了

猫来自西安的独家宠铺,大家注意这家黑心宠物店吧
作者: 颠倒是非    时间: 2017-6-1 18:32

LZ,我这里有健康的美短小猫,你如果还想养的话,送你一只,坐标上海。
作者: limited    时间: 2017-6-2 09:38

楼上好心人!大福利!
作者: 颠倒是非    时间: 2017-6-6 16:41

看来LZ没啥兴趣,这窝基本送完了。。。。
作者: xiang1920    时间: 2017-6-16 17:17

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2017-6-6 16:41 发表
抱歉,我是才看到,而且我在福州,如果楼上愿意送我,可以出所有费用

这段时间医生告诉我,如果要更再养猫最好家里全面消毒一段时间,我已经消毒了一个月了
作者: 颠倒是非    时间: 2017-6-19 15:48

引用:
原帖由 xiang1920 于 2017-6-16 17:17 发表

抱歉,我是才看到,而且我在福州,如果楼上愿意送我,可以出所有费用

这段时间医生告诉我,如果要更再养猫最好家里全面消毒一段时间,我已经消毒了一个月了
已经送完了~~ ,我自己就留了一只,等下次吧。
作者: xiang1920    时间: 2017-6-23 00:29

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2017-6-19 15:48 发表

已经送完了~~ ,我自己就留了一只,等下次吧。
好的,有了你可以联系我:D ,谢谢
作者: 蓝蓝的天    时间: 2017-7-12 15:20

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2017-6-6 16:41 发表
太可爱啦~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0