标题: 王者荣耀上王者的技巧 [打印本页]

作者: 白展堂    时间: 2017-4-10 10:23     标题: 王者荣耀上王者的技巧

posted by wap, platform: Android
是不是打野才能带节奏?用法师前期崩就完了,用肉打不出伤害,感觉意识已经到瓶颈了,剩下就是操作了。
作者: hmilychen    时间: 2017-4-10 10:28

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
最烦那些打野又慢又没啥经济,又不帮忙清兵线的,小地图从来不看那种。
作者: ddqfans    时间: 2017-4-10 10:31

这游戏路人局别指望有啥配合,打好你自己就好了。
说到打野,低端局组到李白韩信这些十有八九就要跪。
作者: xingtian417    时间: 2017-4-10 10:31

感觉打野还不如偷偷清几波兵成长快,所谓打野就是自由人,根据场上对抗态势灵活支持。
作者: 江西恐狼    时间: 2017-4-10 10:34

多看斗鱼主播直播,提升大
作者: tooomy    时间: 2017-4-10 10:41

posted by wap, platform: Android
经常输方MVP,打到没脾气。
作者: milkcan    时间: 2017-4-10 10:46

路人局想带节奏就不能选打野的人物,应该用亚瑟之类能打能扛的人物,多发信号,积极开团
作者: 白展堂    时间: 2017-4-10 10:49

求亚瑟出装,该全攻还是半肉还是全肉
作者: hch0910    时间: 2017-4-10 10:54

亚瑟推荐全肉,冰杖和黑斧最好得有
作者: 白展堂    时间: 2017-4-10 10:56

引用:
原帖由 @hch0910  于 2017-4-10 10:54 发表
反甲要么
作者: 白展堂    时间: 2017-4-10 10:58

引用:
原帖由 @hch0910  于 2017-4-10 10:54 发表
反甲要么
作者: hch0910    时间: 2017-4-10 11:00

引用:
原帖由 白展堂 于 2017-4-10 10:58 发表
反甲要么
对面物理输出高就要啊,特别是对面有鲁班。。。  经济差不多的情况下,后期他莫名其妙就会被你杀了。。。
作者: 白展堂    时间: 2017-4-10 11:03

亚瑟需要什么符文么
作者: milkcan    时间: 2017-4-10 11:06

亚瑟我一般前三件是火甲,韧性鞋,黑切,剩下全肉,根据场上形势出
作者: emmia    时间: 2017-4-10 11:06

这游戏打好自己的,找准自己英雄定位吧,跟好团,把技能都丢上

其他就看运气和队友了

我反正是菜鸡,只会玩战士
作者: 北德文斯克    时间: 2017-4-10 11:07

这游戏,有肉有团控基本就容易赢
路人局见到后裔,双刺客这些基本大概率要跪
作者: 萨尔达    时间: 2017-4-10 11:09

引用:
原帖由 hch0910 于 2017-4-10 10:54 发表
吐了一口血。  
红莲 物鞋 反甲 魔女 不详 不死鸟
后期可以把红莲换霸占或者复活甲

如果对面法师厉害  魔女可以提前出
作者: burnfox    时间: 2017-4-10 11:10

posted by wap, platform: Chrome
铭文150不然后期直接开局就是劣势

肉和好肉都是稀缺物种,我就是用肉胜率高,会保输出会抗塔不抢人头

注意看职业比赛的热门英雄

打野高端局要学会反野反爸(我还没学会)

我的坦克历程典韦刘邦夏侯惇墨子,刘邦要改没嘲讽很不开心,团战保人良方。

现在主打墨子很爽,因为是坦克低端局很容易被人轻视,然后各种反杀对面我的最爱,能控能输出能消耗也能小抗。

刺客如果没人跟你抢野那很容易带节奏。

作者: 白展堂    时间: 2017-4-10 11:13

我的亚瑟没符文,求推荐。另外黑切出了必然变脆,根本不够肉。
作者: 白展堂    时间: 2017-4-10 11:18

引用:
原帖由 @burnfox  于 2017-4-10 11:10 发表
铭文150不然后期直接开局就是劣势

肉和好肉都是稀缺物种,我就是用肉胜率高,会保输出会抗塔不抢人头

注意看职业比赛的热门英雄

打野高端局要学会反野反爸(我还没学会)

我的坦克历程典韦刘邦夏侯惇墨子,刘邦要改没嘲讽很不开心,团战保人良方。

现在主打墨子很爽,因为是坦克低端局很容易被人轻视,然后各种反杀对面我的最爱,能控能输出能消耗也能小抗。

刺客如果没人跟你抢野那很容易带节奏。

莫子好还是东皇太一好
作者: 诺枫痕    时间: 2017-4-10 11:24

posted by wap, platform: iPhone
东皇太一开大不去大他就行,墨子团控很恶心
作者: st00ar    时间: 2017-4-10 11:26

引用:
原帖由 白展堂 于 2017-4-10 11:18 发表
莫子好还是东皇太一好
全肉东皇,不怕手残
作者: tmmd    时间: 2017-4-10 11:27

麻痹最怕路人局开局就先妲己的,基本就是送,偏偏一些傻逼尤其是女的的就喜欢选,然后打不能打,抗不能抗,团战丢个眩晕都不会看时机,初期攻击力低杀不了人,清兵效率也低下,导致经济低迷越发难得杀人 后期,如果其他队友不是特别牛的话,根本就没有机会进后期。
作者: burnfox    时间: 2017-4-10 11:40

posted by wap, platform: Chrome
实际上铭文应该跟装备一样有多套,钻石开始进入ban&pick模式应针对对面阵容决定角色打法。

除非是逆风僵持局,否则局中大幅度调整装备的可能性和必要性都不大。

战士出输出和肉是不同的方向。

从我的经验,肉是哪个阵容都需要和不会拒绝的,路人局进去手慢人家四个位置都选好了,极大概率是剩下肉没选。

作者: 无欲    时间: 2017-4-10 11:54

posted by wap, platform: 小米5
好多人感觉不会看小地图,这要怎么破,打的都抑郁了
作者: burnfox    时间: 2017-4-10 12:00

引用:
原帖由 @无欲  于 2017-4-10 11:54 发表
好多人感觉不会看小地图,这要怎么破,打的都抑郁了
长期固定开黑可破。

但是五黑没有套路和默契,输的几率更大。
作者: kkkooouuu    时间: 2017-4-10 12:02

鲁班7号怎么出装
作者: thanatosssss    时间: 2017-4-10 12:31

posted by wap, platform: iPhone
双坦克 只要输出不太坑 胜率大的很 可惜愿意玩肉的太少了 一帮小学生韩信赵云李白诸葛亮玩的跟个大便一样 匹配就算了 还拿排位来练英雄

程咬金最肉不解释 只要不被五人团上 4人没硬控也是随便回家
作者: 碎南瓜    时间: 2017-4-10 12:36

东皇最高,只要对面不出梦魇和制裁,我就全肉上去贴身用球滚他们,用东皇贴身打一拖三不是梦
作者: maybach    时间: 2017-4-10 12:42

这个版本打野就是孙子。 上来队友就拿buff拿鸟。 到4级基本靠挂机
作者: vamp00    时间: 2017-4-10 14:23

最近一直在用姜子牙,基本上赢一局输一局,我就日了狗了
作者: 农农    时间: 2017-4-10 14:47

引用:
原帖由 maybach 于 2017-4-10 12:42 发表
这个版本打野就是孙子。 上来队友就拿buff拿鸟。 到4级基本靠挂机
我特别搞不懂,第一个buff不给打野是什么鬼
我一般都会沟通,说第一个给我,别分我经验我先4
大部分人都会走开,但是他麻痹的就有傻逼ADC在那我拿buff我拿buff,老子带了惩戒你抢个鸡毛啊,最后分我一点经验,线上经验全丢了,臭煞笔。
作者: 白展堂    时间: 2017-4-10 14:49

基本上铂金以上就很少有人抢buff了,主要还是操作,有的人走位太烂。
作者: wsuccom    时间: 2017-4-10 14:56

你把法师当刺客打,刺客当肉打!就对了!
作者: 第七个男孩    时间: 2017-4-10 15:33

引用:
原帖由 @kkkooouuu  于 2017-4-10 12:02 发表
鲁班7号怎么出装
攻速鞋 无尽 红叉 饮血 破甲 春哥
破甲要看情况是否提前,饮血如果不是很需要的话可以换成那个加攻速吸血还有攻击的装备,叫什么我忘记了
作者: 电音痴汉    时间: 2017-4-10 15:38

引用:
原帖由 @thanatosssss  于 2017-4-10 12:31 发表
双坦克 只要输出不太坑 胜率大的很 可惜愿意玩肉的太少了 一帮小学生韩信赵云李白诸葛亮玩的跟个大便一样 匹配就算了 还拿排位来练英雄

程咬金最肉不解释 只要不被五人团上 4人没硬控也是随便回家
对面两人各出蛇牙,制裁,冰杖,冰脉,可破程咬金。

我看到对面程咬金绝不会追,浪费时间。有技能留给脆皮。
作者: no1cat    时间: 2017-4-10 15:45

惩戒在手,如何抢我buff
作者: mimicry    时间: 2017-4-10 15:57

打野重要的是马上到4gank,大部分打野英雄要配合大招才能打出一套的,所以姜子牙阵容就是标准前期打爆对面阵容(配合兰陵王、露娜等等)
如果没有姜子牙,打野不能在清完己方野怪后到4,要么到双人路或中路骗一些经验,要么就要在己方野清到一半时去对面偷野(当然对面也会偷)
不要埋怨打野有时候不清线,清野叠buff有时候更重要。还有就是打野清线如果是在一波团战打完后没什么问题,团战要开始前千万别清,你的位置都暴露了
清线工作请务必交给脚快的上单,比如宫本或者杨戬
打野大部分是一种控场的角色,不能轻易在线上露面,还要揣测对面人员的位置,比如红那边是不是对面adc过去了,红前面的草有没有人反蹲你等等

作者: 萨尔达    时间: 2017-4-10 16:05

引用:
原帖由 农农 于 2017-4-10 14:47 发表

我特别搞不懂,第一个buff不给打野是什么鬼
我一般都会沟通,说第一个给我,别分我经验我先4
大部分人都会走开,但是他麻痹的就有傻逼ADC在那我拿buff我拿buff,老子带了惩戒你抢个鸡毛啊,最后分我一点经验,线 ...
有一招可破 帮他打红 最后一下给他红 这样你有经验分成
刚好清完蓝区野就4级 可以支援上路
作者: mimicry    时间: 2017-4-10 16:09

引用:
原帖由 萨尔达 于 2017-4-10 16:05 发表

这种套路一定要中路配合看住蓝的,中路不配合的话蓝很容易被反
现在是个太乙真人都敢来反蓝了
或者你红分完经验马上去拿蓝,别管猪和鸟,这样也可以,不过顺序上就支援不了上路了
作者: HarryDean    时间: 2017-4-10 16:10

引用:
原帖由 第七个男孩 于 2017-4-10 15:33 发表
攻速鞋 无尽 红叉 饮血 破甲 春哥
破甲要看情况是否提前,饮血如果不是很需要的话可以换成那个加攻速吸血还有攻击的装备,叫什么我忘记了
[attach]918121[/attach]
作者: 残忍小红帽    时间: 2017-4-10 16:11

引用:
原帖由 thanatosssss 于 2017-4-10 12:31 发表

程咬金最肉不解释 只要不被五人团上 4人 ...
恩,就是怕哪吒,我现在哪吒排位鱼塘局专门打程咬金不要太爽,天赋减回血50%,还能和制裁的50%叠加,程咬金一滴血都回不上。
作者: milkcan    时间: 2017-4-10 16:11

引用:
原帖由 @碎南瓜  于 2017-4-10 12:36 发表
东皇最高,只要对面不出梦魇和制裁,我就全肉上去贴身用球滚他们,用东皇贴身打一拖三不是梦
没错,现在东皇上场率很高。所以现在我爱用哪吒,出制裁
作者: HarryDean    时间: 2017-4-10 16:11

我昨天试了一把,带俩吸血太酸爽。本来鲁班比较脆,容易跪,带俩吸血站的别太靠前,对面鲁班放大招轰炸我基本不用躲开,只要能打到人或者野怪就不掉血。我甚至想过带仨吸血看看是啥效果。。。企鹅打滚

作者: 电音痴汉    时间: 2017-4-10 16:13

铂金钻石开始乱抢buff的现象就少了,野怪和线上资源也会有意识互相分配了。然而路人局肯定还是难免发生惨案。

这是个推塔游戏,兵线永远比野怪重要。推塔,大小龙都有全队经验和金钱,绝对是第一优先选项。放着兵线不清让它蚕食本方防御塔,自己打野是最蠢的行为。

游走位最重要的事就是快速上四级。作为射手可能红还不会让,韩信李白赵云露娜这种耗蓝大户,作为中单法师让一蓝是没话说的。

上四级就可以到处补位,捉人,入侵野区,断兵线,团战走位切脆皮,偷塔,抢大小龙。打野是最辛苦的。
作者: 电音痴汉    时间: 2017-4-10 16:23

引用:
原帖由 @HarryDean  于 2017-4-10 16:11 发表
我昨天试了一把,带俩吸血太酸爽。本来鲁班比较脆,容易跪,带俩吸血站的别太靠前,对面鲁班放大招轰炸我基本不用躲开,只要能打到人或者野怪就不掉血。我甚至想过带仨吸血看看是啥效果。。。企鹅打滚
出多了意义不大,爆发伤害不够,鲁班是靠技能被动和普攻叠加的暴击出伤害的。
作者: 农农    时间: 2017-4-10 16:23

引用:
原帖由 萨尔达 于 2017-4-10 16:05 发表

这破各蛋啊
打玩红-F4-狼-蓝-石头人
如果红被分了经验
绝对到不了4

而且前期一个红对打野抓人就是两个概念,adc拿了对面只要不傻逼,他能点死人?
作者: 电音痴汉    时间: 2017-4-10 16:41

问题是不管射手还是打野拿红,对手猥琐都很难被捉。

有了红的adc在一个坦克保护下对对方上单和防御塔的消耗大多了。

一红到底谁拿还是看具体情况吧。

作者: burnfox    时间: 2017-4-10 16:54

基本上打野拿一红是正确做法,一线打野发育顺了局面是最好打的,射手就是推塔用的。

刚才打赏金三连输,后两局都是两个纱布同时选俩专业打野型英雄,这种英雄特点是超级脆皮对线超弱,全靠打野升级快等级压制。

其结果是,己方野区开局被反被入侵个底朝天。
作者: burnfox    时间: 2017-4-10 16:55

优先选坦克
优先打上单抗压

我这样的对局胜率最高
作者: burnfox    时间: 2017-4-10 16:55

优先选坦克
优先打上单抗压

我这样的对局胜率最高
作者: 白展堂    时间: 2017-4-10 17:03

我都是法师一个人扛上单两个人,这样我们下单都死的不行。
作者: 白展堂    时间: 2017-4-10 17:03

我都是法师一个人扛上单两个人,这样我们下单都死的不行。
作者: lrevolution    时间: 2017-4-10 17:48

单排胜率排名:肉盾》刺客》法师》射手,一个想法不一定对
作者: as2220032    时间: 2017-4-10 18:22

我主要玩廉颇 全肉。 感觉这才是最强的肉 三个技能全带控 还都是范围技能
作者: 霸王肉丸子    时间: 2017-4-10 19:57

肉确实上分快
作者: shssbb    时间: 2017-4-10 23:36

选鲁班后羿真是得看队友是否给力,然后看对面
只要对面有个会玩刺客的,比如荆轲娜可露露
这俩出手,射手都是被秒杀的命
曾经碰到过不知哪位大仙玩小号,每次开团都是2秒内被荆轲秒死
秒的我直接生活不能自理,我还次次站肉盾后面,然而并没什么卵用
后来想明白了,我这智商也就在黄金混着了,再往上上了也是白给送人头的
作者: daliu    时间: 2017-4-10 23:43

posted by wap, platform: 小米3
项羽上了黄金
作者: 小皮大爷    时间: 2017-4-11 10:47

鲁班主要用于开团时机关枪大范围爆炸性输出,

拿两把吸血反而把他变成单挑型射手了,,

而单挑型射手比鲁班好的有很多选择,,,

我一般用鲁班很少出吸血,都是末世,无尽,鞋,然后破甲,破军,看情况制裁,或防装,,末世加无尽是核心装,有吸血有爆击有攻速,早出,,
作者: 白展堂    时间: 2017-4-11 11:13

昨天晚上用亚瑟被虐惨了,出肉都瞬秒。还是用我顺手的小乔才恢复了几颗星。
作者: tooomy    时间: 2017-4-11 11:38

我习惯用花木兰,虽然脆了点,上手也难,但是操控很有乐趣,走位灵活,连续技牛逼,小刀换大刀能砍11刀,后期单挑基本一套秒,是唯一感觉在打格斗游戏的英雄。

作者: 苏怡    时间: 2017-4-11 11:56

打野拿红除了经验外作用明显没ADC拿有用,现在打野都是刺客或者战士,这游戏和LOL不一样地图又小,抓人不能瞬秒对方很快跑到塔下了或者对面支援已经到了,前期你还指望一个近战靠红BUFF慢慢把人粘死?无非就是少打个红到不了4呗,不过到不了4你难道不会去线上分点经验吗。反正我大野都是先打蓝,ADC打不打红随他。
选ADC的话看打野如果先打红的话我也不会和他争直接去线上。

作者: 一直都在胖    时间: 2017-4-11 13:11

会基本的一些东西以外就没啥技巧了,纯靠匹配机制,让你连赢以后,准会给你匹配傻逼队友或者车队对手,就一直排吧,早晚也能上去
作者: 农农    时间: 2017-4-20 08:33

引用:
原帖由 @苏怡  于 2017-4-11 11:56 发表
打野拿红除了经验外作用明显没ADC拿有用,现在打野都是刺客或者战士,这游戏和LOL不一样地图又小,抓人不能瞬秒对方很快跑到塔下了或者对面支援已经到了,前期你还指望一个近战靠红BUFF慢慢把人粘死?无非就是少打个红到不了4呗,不过到不了4你难道不会去线上分点经验吗。反正我大野都是先打蓝,ADC打不打红随他。
选ADC的话看打野如果先打红的话我也不会和他争直接去线上。
你说的这些,我只能说你不会打野

好的打野是看不见的打野,你自己琢磨下这句话

看不见的打野让对面三条线都紧张,线上混经验的打野,另外两条线能肆无忌惮压线推塔,而且自己下一步的动向也被对手摸透。

所以你说这话,要不段位不够高,要不就是平时不完打野和上单。

红色f4狼蓝石头人打完没人分经验能无缝上路gank,减轻上路压力。没这么顺利,上路压力嗷嗷大。

而你说这一切的原因,都是因为adc一级出去在有辅助帮助的情况要红buff点人压制对面上单?这理由根本不成立。
作者: 苏怡    时间: 2017-4-20 12:12

posted by wap, platform: 酷派 大神F2
引用:
原帖由 @农农  于 2017-4-20 08:33 发表
你说的这些,我只能说你不会打野

好的打野是看不见的打野,你自己琢磨下这句话

看不见的打野让对面三条线都紧张,线上混经验的打野,另外两条线能肆无忌惮压线推塔,而且自己下一步的动向也被对手摸透。

所以你说这话,要不段位不够高,要不就是平时不完打野和上单。

红色f4狼蓝石头人打完没人分经验能无缝上路gank,减轻上路压力。没这么顺利,上路压力嗷嗷大。

而你说这一切的原因,都是因为adc一级出去在有辅助帮助的情况要红buff点人压制对面上单?这理由根本不成立。
吃红蓝buff都吃的话少打一个小野都能到4。少打一个红buff清完一波去线上混个10秒就能到4了。耽搁了什么时间?又不是叫你一直待线上分经验。何况你分经验不会躲草丛分吗,非要大摇大摆站线上给对面看我在这里啊?
再说无缝gank上路机会又有多少?对面adc多半都是有红的,上路被压倒半血以下是常态。除非中路一起去而对面打野中路没来。不然你一个打野上去最多只是和上路一起躲塔里分点上路经验和钱吧。。。
作者: 碎南瓜    时间: 2017-4-20 12:46

最近在练习反野,这游戏等于就是在做加减法,总经济是固定的,你抢对面的野,对面的等级和钱就少一份,你就多一份,多来几下差距就明显了
作者: 农农    时间: 2017-4-20 13:11

引用:
原帖由 @苏怡  于 2017-4-20 12:12 发表
吃红蓝buff都吃的话少打一个小野都能到4。少打一个红buff清完一波去线上混个10秒就能到4了。耽搁了什么时间?又不是叫你一直待线上分经验。何况你分经验不会躲草丛分吗,非要大摇大摆站线上给对面看我在这里啊?
再说无缝gank上路机会又有多少?对面adc多半都是有红的,上路被压倒半血以下是常态。除非中路一起去而对面打野中路没来。不然你一个打野上去最多只是和上路一起躲塔里分点上路经验和钱吧。。。
大哥你报个段位吧

你那段位的上单无缘无故被对面adc耗到红血?
作者: 萨尔达    时间: 2017-4-20 14:18

引用:
原帖由 农农 于 2017-4-10 16:23 发表

这破各蛋啊
打玩红-F4-狼-蓝-石头人
如果红被分了经验
绝对到不了4

而且前期一个红对打野抓人就是两个概念,adc拿了对面只要不傻逼,他能点死人?
只要ADC除了红 不打其他野 是刚好可以到4 我试过N次
我经常这样套路的 用花木兰刚刷完蓝区就4级 然后支援上面肉  从后面 上路那2个一般都得死
作者: 萨尔达    时间: 2017-4-20 14:19

引用:
原帖由 电音痴汉 于 2017-4-10 16:41 发表
问题是不管射手还是打野拿红,对手猥琐都很难被捉。

有了红的adc在一个坦克保护下对对方上单和防御塔的消耗大多了。

一红到底谁拿还是看具体情况吧。

我一般不抢射手红  是反对面的红多些
作者: 农农    时间: 2017-4-20 17:50

引用:
原帖由 @萨尔达  于 2017-4-20 14:18 发表
只要ADC除了红 不打其他野 是刚好可以到4 我试过N次
我经常这样套路的 用花木兰刚刷完蓝区就4级 然后支援上面肉  从后面 上路那2个一般都得死
这样你必须把最下面的石头人也打了 而且要算上挂机经验 实际上的时间比直接从红开始打要慢

当然这个细节可以理解为习惯问题,可能有些人觉得差这十秒钟没区别,但是我非常介意,因为这关系到第一次gank的成功率。
作者: 苏怡    时间: 2017-4-21 11:48

posted by wap, platform: 酷派 大神F2
引用:
原帖由 @农农  于 2017-4-20 13:11 发表
大哥你报个段位吧

你那段位的上单无缘无故被对面adc耗到红血?
打的不多,这个赛季就打了30多盘排位75%胜率打到白金4,上单除非缩在塔里不补兵不然就算在塔下补兵也会被消耗。
虽然我段位只有白金4但看各种王者的直播上单一样被点。上路要想4级抓到人的几率极低。当然看王者分段直播打野基本都是让红的。你非要说不符合你说的全清野到4的打法那也没办法。
作者: 农农    时间: 2017-4-21 14:09

引用:
原帖由 苏怡 于 2017-4-21 11:48 发表
打的不多,这个赛季就打了30多盘排位75%胜率打到白金4,上单除非缩在塔里不补兵不然就算在塔下补兵也会被消耗。
虽然我段位只有白金4但看各种王者的直播上单一样被点。上路要 ...
我段位也只有白金,但是在白金如果单排还是游刃有余的,现在在陪几个黄金的同事排位练英雄
这游戏的白金相当于LOL一区白银左右的水平吧,我在LOL一区打野白金守门员。这游戏的白金基本拿龙要靠喊。我觉得能有lol白金水平,或者dota4000左右水平能理解我说的话。
至于你说的王者局,我稍微了解了一下,他们的节奏和我们普通玩家玩的节奏不是一个概念,很多符文的搭配是按这个节奏特化了的,会特别强调入侵野区。而在白金段位,连野区经验都分配不好,还有不带惩戒的打野,所以王者局的经验我认为对我们参考意义不大。
作者: somissu    时间: 2017-4-29 07:26

青铜新手求带51任务。。。
作者: 纳尼    时间: 2017-5-3 18:23

看直播的话一般用韩跳跳先拿红,然后去对方反蓝。成功就赚了,不成功韩跳跳1、2技能跑起来也容易。
作者: trigunking    时间: 2017-5-4 17:58

一般比较多的是反蓝,不一定需要拿红,人多就直接进野区反,一是蓝区撤退方便,即便反不了,跑路一般是没问题的,二是ad在下路,人比较多,对面ad在上路,所以蓝区一般保护会弱一些,同样的反对面蓝对面意识正常点,自己这边的蓝基本也会被反。
打野单独去反就是拼惩戒,李白韩信这种跑上来去红区用惩戒偷红buff的情况也不少,有经验的ad看到李白韩信这种打野可以先不拿红,去线上升2再回来拿红,辅助可以先保护一下红区,或者直接去河道劝退
作者: hsu    时间: 2017-5-4 18:51

高手还是要玩 ADC,首先保证下路打崩对方
能反杀支援的打野就更好
玩打野队友配合不到你,一点鸟用都没有
无数次打野各种送,靠着肉和 ADC 翻盘
作者: weiyan2006    时间: 2017-5-5 07:20

引用:
原帖由 @hmilychen  于 2017-4-10 10:28 发表
最烦那些打野又慢又没啥经济,又不帮忙清兵线的,小地图从来不看那种。
我一直认为,这种猪队友 死了活该
作者: jianghutong    时间: 2017-5-5 18:44

昨天碰到个大神刘备,50几盘,96%的胜率
作者: supermaneverbk    时间: 2017-5-13 08:52

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @jianghutong  于 2017-5-5 18:44 发表
昨天碰到个大神刘备,50几盘,96%的胜率
高段位掉下来的,用战士本来胜率就高~
作者: jianghutong    时间: 2017-5-13 10:52

程咬金如何上分啊,有时候队友太浪,打的心累
作者: 碎南瓜    时间: 2017-5-13 14:53

引用:
原帖由 jianghutong 于 2017-5-13 10:52 发表
程咬金如何上分啊,有时候队友太浪,打的心累
出一双鞋5个甲然后满场带兵线,把对面5个人给跑死你就赢了
作者: LTFYH    时间: 2017-5-13 16:32

我发现我用亚瑟有个奇怪的现象,我得分1\2名的时候基本都会输,得分4/5名的时候基本都会赢,这是啥原因?
作者: gamerlive    时间: 2017-5-13 16:51

引用:
原帖由 LTFYH 于 2017-5-13 16:32 发表
我发现我用亚瑟有个奇怪的现象,我得分1\2名的时候基本都会输,得分4/5名的时候基本都会赢,这是啥原因?
所说是匹配机制:D
作者: trigunking    时间: 2017-5-16 21:38

引用:
原帖由 LTFYH 于 2017-5-13 16:32 发表
说明你和我一样是躺赢属性,一旦自己分高就说明队友渣了,没有队友带躺就输了,玩笑话。
讲道理,肉拿高分了,多半输出不给力,输了很正常。
作者: 萨尔达    时间: 2017-5-17 10:12

引用:
你队友玩输出职业的带不起节奏,单排建议玩牛魔王 现在最厉害的肉没有之一
作者: sheen    时间: 2017-5-17 15:05

引用:
因为你作为扛伤害的分数居然最高。。。说明你们家输出位置多弱。。。输了就很正常了。你分数低的时候,可能队友非常给力,赢了就对了。
一般我用亚瑟基本都是躺赢局。。。我只负责扛伤害。。杀人你们来!如果我分数高,反而容易输。
作者: trigunking    时间: 2017-5-18 11:01

引用:
原帖由 萨尔达 于 2017-5-17 10:12 发表

你队友玩输出职业的带不起节奏,单排建议玩牛魔王 现在最厉害的肉没有之一
用东皇躺上去的表示,东皇前期(特别是1级)带节奏能力比牛强,后期抓准时机换掉对面c位或者保住自己c位也可以主导战局,天克一些秀的飞起的英雄,比如露娜,花木兰,关羽这种,不过说白了,玩肉还是看输出,一旦输出是个傻逼,就没法玩了,当然到钻石以后一般来说输出不会特别傻。
作者: bluesnow    时间: 2017-6-24 09:07

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
东皇上什么装备别?
作者: trigunking    时间: 2017-6-24 11:32

东皇,我自己是忍足,红莲,不死鸟,不详,霸者or魔女,如果第五件魔女,第6件霸者,第5件霸者第6件大书,不过一般能出到第4件了不起了。
全部都是撑血的装备,东皇换血流,血量就是本钱,如果换掉对面一个,自己没死就赚到了,所以很多人喜欢的冰心在我看来不撑血,放弃了,也不差那20%的cd,对于大招来说,团战基本就放一次,多20%cd也放不了第二次。
作者: supermaneverbk    时间: 2017-6-28 00:54

引用:
原帖由 @as2220032  于 2017-4-10 18:22 发表
我主要玩廉颇 全肉。 感觉这才是最强的肉 三个技能全带控 还都是范围技能
放完发现队友都在抢野……
作者: frogprince    时间: 2017-6-28 10:53

刚买了个露娜,感觉完全不好用,切人一点不疼,自己又脆的一笔,打团就是秒躺,感觉这钱白花了……
作者: hsu    时间: 2017-6-28 11:16

露娜先学会不断大吧。。。
作者: supermaneverbk    时间: 2017-6-28 12:09

引用:
原帖由 @as2220032  于 2017-4-10 18:22 发表
放完发现队友都在抢野……
作者: frogprince    时间: 2017-6-28 14:56

引用:
原帖由 hsu 于 2017-6-28 11:16 发表
露娜先学会不断大吧。。。
这个自然是基础,但是然并卵啊,也就能抓一下落单的脆皮,打团切入后死于各种不明AOE
作者: 碎南瓜    时间: 2017-6-28 15:29

引用:
原帖由 frogprince 于 2017-6-28 14:56 发表

这个自然是基础,但是然并卵啊,也就能抓一下落单的脆皮,打团切入后死于各种不明AOE
你去看大神视频吧,各种越塔强杀一打五,我是不看了,太几把伤自尊了
作者: well008    时间: 2017-6-28 17:35

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @碎南瓜  于 2017-6-28 15:29 发表
你去看大神视频吧,各种越塔强杀一打五,我是不看了,太几把伤自尊了
我觉得我这种手残没操作的还是玩玩兰陵王这种简单粗暴的吧
作者: 潜水运动员    时间: 2017-6-28 22:18

我发现匹配连输几把,再打排位两把,对手都不会很强
作者: bluesnow    时间: 2017-7-4 08:47

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
昨晚遇到神操作的露娜了,硬得不行…
打了2把,一把神刘邦,对方3法师打龟缩,最后输了
第二把也打了半小时赢了

最近晚上都是连败,分都掉完了,好累
作者: hsu    时间: 2017-7-4 09:49

引用:
原帖由 frogprince 于 2017-6-28 14:56 发表

刺客肯定是等对面交了控制和技能在进啊。。
先扔扔一技能消耗吧,看到好点的机会,1323直接回来
技能交了再进去收割
作者: jun4rui    时间: 2017-7-4 10:23

昨晚打了一把40分钟的,双方都杀了50~60个人,我的干将莫邪MVP。

首先,还是要找到适合自己的英雄,干将莫邪是我用来最合适我的。经常0死拿MVP,伤害最高,现在削弱了还在摸索,确实比以前更难了,但是还是能找回状态。

我觉得干将莫邪是最适合对线的,尤其是上路,经常上路两个人被我一个克制得不要不要的,哪怕是远程+蔡文姬这种。干将基本两下技能清线,4级以后除了4技能,基本2秒清完线,对面射程没我远,消耗抗不过我,肯定要回家,加上我清线太快,所以我推对方上塔特安全,有人抓我我就在塔下远程清掉兵线和他们耗,没人抓我我就上去推塔,几乎每次都是我上路线推掉,然后转进中路支援。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0