标题: 听了bow的预告,我觉得我bow白玩了。。。 [打印本页]

作者: n2    时间: 2017-4-9 22:42     标题: 听了bow的预告,我觉得我bow白玩了。。。

posted by wap, platform: Windows
我操美版配音是什么鬼。。。。。。。。我以为还行,谁知道日版的能听起酥来。。

。。。。。。。。。。。求问mipha片段能否重播,我想听听日版的声音。
作者: 论坛之星    时间: 2017-4-9 22:43

你去回忆里找找看有没有那段
作者: 论坛之星    时间: 2017-4-9 22:44

不过既然游戏语言跟账户语言地区走
不同账户存档不通用
你开日服账号得重打吧。。。
作者: n2    时间: 2017-4-9 22:45

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @论坛之星  于 2017-4-9 22:44 发表
不同账户存档不通用
系统语言而已,不是 存档语言,随便改的
作者: n2    时间: 2017-4-9 22:45

只是因为英语看的懂,日语不确定有些要猜的东西难不难
作者: ws0258963    时间: 2017-4-9 22:46

引用:
原帖由 论坛之星 于 2017-4-9 22:44 发表
不同账户存档不通用
botw游戏语言是跟系统语言,跟帐户无关
作者: ZeroYYY    时间: 2017-4-9 23:15

美版的配音真心垃圾啊,塞尔达的声音太糟糕了
作者: 恋妖壶    时间: 2017-4-9 23:28

posted by wap, platform: iPhone
这我早就知道了,奈何日语看不懂只能忍了,准备收完改语言重新看
作者: 上海狗狗    时间: 2017-4-10 00:12

posted by wap, platform: iPhone
美版zelda公主配音灾难
作者: kitano    时间: 2017-4-10 01:06

http://www.bilibili.com/video/av9207334/
日版全回忆过场,带中文字幕
作者: pencil    时间: 2017-4-10 04:34

日式游戏美版配音要么就是一塌糊涂让人频频尴尬症

要么就是脑洞大开剧情原创已经完全变成另一群人
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2017-4-10 06:49

印象中美版对女主角的配音一向喜欢用公鸭嗓,可能他们认为清新的声音是萝莉
作者: 心月之蚀    时间: 2017-4-10 07:43

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2017-4-10 06:49 发表
印象中美版对女主角的配音一向喜欢用公鸭嗓,可能他们认为清新的声音是萝莉
因为那就是欧美标准的女神音啊。而且公主都17岁了,日语配音也不是萝莉音,声音也偏知性
作者: 被遗忘之神    时间: 2017-4-10 07:54

posted by wap, platform: Android
只听过英语感觉还好啊,再听听日语试试看
作者: 猫肉    时间: 2017-4-10 07:57

B站有日版的剧情视频合集,还是字幕版
作者: jiamiao    时间: 2017-4-10 08:04

默认日版 酥!
作者: fooltiger    时间: 2017-4-10 08:36

posted by wap, platform: GOOGLE
引用:
原帖由 @蘑菇和跳!  于 2017-4-10 06:49 发表
塞尔达这次可是标准伦敦口音,正宗皇家腔
作者: n2    时间: 2017-4-10 09:44

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @fooltiger  于 2017-4-10 08:36 发表
是。。。。而且还是傲娇语句。。我在想。。。皇家腔的人会不会说那样的话。。
作者: nonononono    时间: 2017-4-10 10:07

posted by wap, platform: Chrome
没啥毛病,符合能和黑又大玩一百年的形象。Mipha擅长治疗声音软很多。
作者: llawlieto    时间: 2017-4-10 10:36

美版就是塞尔达的配音背不住,其他的还行
作者: lilo    时间: 2017-4-10 11:15

引用:
原帖由 fooltiger 于 2017-4-10 08:36 发表
posted by wap, platform: GOOGLE
233伦敦口音和皇家腔有毛关系?
作者: 海腹川背    时间: 2017-4-10 12:11

日本人主导制作的游戏,还是要听日文啊。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0