标题: 关于乐高城市ns版的谣言可以终止了 [打印本页]

作者: 萝卜    时间: 2017-4-7 23:33     标题: 关于乐高城市ns版的谣言可以终止了

posted by wap, platform: iPhone
rt
根本没有什么13g
作者: 萝卜    时间: 2017-4-7 23:34

posted by wap, platform: iPhone
中文版还是不错的,笑话翻译的不错
作者: 信步闲庭    时间: 2017-4-7 23:39

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
是的,而且中文版也被证实了
当初那些无脑任黑在哪里?

顺便一问,乐高中文只有港版有?
作者: 乐克.乐克    时间: 2017-4-7 23:39

posted by wap, platform: iPad
对赌协议的事后来怎样了?
作者: 萝卜    时间: 2017-4-7 23:40

港版欧版吧
作者: WWF    时间: 2017-4-7 23:40

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @信步闲庭  于 2017-4-7 23:39 发表
是的,而且中文版也被证实了
当初那些无脑任黑在哪里?

顺便一问,乐高中文只有港版有?
欧版也有
作者: nonononono    时间: 2017-4-7 23:42

posted by wap, platform: Chrome
楼主两个版本都买了,NS版读取速度有提升吗
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2017-4-7 23:43

posted by wap, platform: Android
实际画面呢
作者: 萝卜    时间: 2017-4-7 23:43

没觉出来提升,不过我wiiu没怎么玩所以不是很清楚
作者: WWF    时间: 2017-4-7 23:47

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我先入的美版,然后无中文,再买的港版。。。
作者: JW55    时间: 2017-4-7 23:51

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2017-4-7 23:39 发表
posted by wap, platform: iPadhttp://club.tgfcer.com/thread-7301848-1-1.html
对赌协议的事后来怎样了?
天堂片缩卵入腹了呗
作者: taishen001    时间: 2017-4-7 23:52

画面怎么样
作者: 萝卜    时间: 2017-4-8 00:01

我觉得掉帧很严重好像比wiiu还不如,画面不错
作者: WWF    时间: 2017-4-8 00:01

引用:
原帖由 @taishen001  于 2017-4-7 23:52 发表
画面怎么样
掌机模式和ps4差不多,别接电视,别接电视,别接电视
作者: ogloc    时间: 2017-4-8 00:32

中文翻译还不错,剧情很搞,开车的时候掉帧严重,行走的时候还好,画面在掌机上看是不错了。
作者: 223622    时间: 2017-4-8 00:43

到处都有无脑任黑     国外也不例外  

没经历过FC世代的90後小朋友最多
作者: blackeyed    时间: 2017-4-8 02:16

我想知道PS4版是不是帧数更稳定……有没有中文……
作者: WWF    时间: 2017-4-8 02:27

引用:
原帖由 @blackeyed  于 2017-4-8 02:16 发表
是,有
作者: blackeyed    时间: 2017-4-8 02:38

引用:
原帖由 WWF 于 2017-4-8 02:27 发表
是,有
好, 谢谢, 那就买PS4了
作者: blackeyed    时间: 2017-4-8 03:14

发现steam才110啊……ps4和ns版三倍价格
作者: kitano    时间: 2017-4-8 03:24

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @blackeyed  于 2017-4-8 02:16 发表
圈叔你不确认一下NS版的内容和其他非任系平台的是否相同?
作者: blackeyed    时间: 2017-4-8 03:30

引用:
原帖由 kitano 于 2017-4-8 03:24 发表
圈叔你不确认一下NS版的内容和其他非任系平台的是否相同?
NS版顶天加一些任天堂专属小素材
其实价格都是其次的, 为了一些平台独占小内容, 放弃帧数是真的傻……
帧数可是贯穿整个游戏体验的啊, 我宁可画质降一档也要帧数更好……
所以如果确定帧数是PS4的更好, 我肯定买PS4版的, 何况还有PS4 PRO……
作者: doraamon    时间: 2017-4-8 05:44

posted by wap, platform: Samsung
黑黑们呢? 为什么不继续出来的顶着猴子屁股一样的脸继续上串下跳? 好想继续看猴戏!
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2017-4-8 08:10

引用:
原帖由 blackeyed 于 2017-4-8 03:30 发表

NS版顶天加一些任天堂专属小素材
其实价格都是其次的, 为了一些平台独占小内容, 放弃帧数是真的傻……
帧数可是贯穿整个游戏体验的啊, 我宁可画质降一档也要帧数更好……
所以如果确定帧数是PS4的更好, 我肯定买 ...
要帧数不买steam版是什么心态?
作者: 蛇狸    时间: 2017-4-8 09:25

还是有人把NS的移动性专业性无视
作者: 哭泣的大屌    时间: 2017-4-8 10:23

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-4-8 00:01 发表
我觉得掉帧很严重好像比wiiu还不如,画面不错
Posted by: samsung SM-G9350
你好 请问掌机模式帧数稳定不 还是tv和掌机模式都掉起来严重
作者: fcwbt    时间: 2017-4-8 11:56

我以前其实是不相信传言中的什么GK的。

但是一个这次的事情,
一个前一阵子a9那个国人自己出口转内销的编造的塞尔达wiiu版取消的新闻。
再加上之前2ch和巴哈姆特的事件。还有tgfc之前的爆料帖:http://club.tgfcer.com/thread-6416033-1-1.html
再加上岩田聪12年曾经公开提过网络水军攻击任天堂的事情:http://www.mcvuk.com/news/read/iwata-attacks-nintendo-trolls/099012
还有这个“网络宣传公司”的介绍:http://www.guruonline.com.cn/about
“Guru Online 专注于社交媒体新颖的营销策略,主要的服务范围包括但不仅限于:微博运营维护及应用程序开发、人人网、推特运营及维护、面谱的粉丝团推广、应用程序开发、社交网络媒体广告、营造舆论导向及口碑营销、微博达人及超级用户营销、网络公关、iPad应用程序开发、手机应用程序、微电影等服务”
他们列出的客户里也有索尼:http://www.guruonline.com.cn/client

哎……

更正,包装这个不是GK的行为。是厂商搞错了。

作者: Pires    时间: 2017-4-8 12:10

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
哎哟没有13g好失望啊
作者: 萝卜    时间: 2017-4-8 12:13

引用:
原帖由 @哭泣的大屌  于 2017-4-8 10:23 发表
Posted by: samsung SMG9350
你好 请问掌机模式帧数稳定不 还是tv和掌机模式都掉起来严重
掌机模式挺好的,tv掉帧
作者: 以父之名    时间: 2017-4-8 12:24

任黑的出现可以知道人类能有多坏,我一直在观察这类群体的表现!
作者: 0瞎子0    时间: 2017-4-8 12:26

posted by wap, platform: 小米 4
人体黑不是坏,就是智商低而已
作者: yfl2    时间: 2017-4-8 12:32

讲真到现在还没有一个人去核实到底欧版的13g下载是怎么回事

楼主你这个没说明什么啊,这游戏已经揭晓各卡带版本是不同的,乌龙的本来就不是中文版
作者: 萝卜    时间: 2017-4-8 13:07

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-4-8 12:32 发表
讲真到现在还没有一个人去核实到底欧版的13g下载是怎么回事

楼主你这个没说明什么啊,这游戏已经揭晓各卡带版本是不同的,乌龙的本来就不是中文版
你不知道港版就是欧版换个壳吗?
作者: yfl2    时间: 2017-4-8 13:09

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-4-8 13:07 发表
你不知道港版就是欧版换个壳吗?
谁能保证?有谁拿到了“乌龙”的标注13g的版本了吗?
作者: 萝卜    时间: 2017-4-8 13:11

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-4-8 13:09 发表
谁能保证?有谁拿到了“乌龙”的标注13g的版本了吗?
哪有13g标注的版本啊
作者: yfl2    时间: 2017-4-8 13:11

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-4-8 13:11 发表
哪有13g标注的版本啊
欧洲啊
当时新闻里的图片就是欧版包装图
作者: 萝卜    时间: 2017-4-8 13:14

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-4-8 13:11 发表
欧洲啊
当时新闻里的图片就是欧版包装图
你找到完整的背面图了吗?
作者: gunsou    时间: 2017-4-8 13:14

游戏应该今天到货,晚上回去试试看
作者: riva128    时间: 2017-4-8 13:14

那个13g的标注当时哪里能证明是乐高小城的标注?
作者: yfl2    时间: 2017-4-8 13:15

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-4-8 13:14 发表
你找到完整的背面图了吗?
可以去看eurogamer
作者: yfl2    时间: 2017-4-8 13:15

引用:
原帖由 riva128 于 2017-4-8 13:14 发表
那个13g的标注当时哪里能证明是乐高小城的标注?
华纳自己证实了,只不过它说是标注失误
作者: 萝卜    时间: 2017-4-8 13:16

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-4-8 13:15 发表
可以去看eurogamer
有,还是没有?
作者: yfl2    时间: 2017-4-8 13:16

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-4-8 13:16 发表
有,还是没有?
有,而且华纳自己承认
作者: 萝卜    时间: 2017-4-8 13:17

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-4-8 13:16 发表
有,而且华纳自己承认
请发图
作者: yfl2    时间: 2017-4-8 13:19

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-4-8 13:17 发表
请发图
需要么?wb自己已经承认包装标示出错,已经证明标示的存在是事实了
作者: 萝卜    时间: 2017-4-8 13:21

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-4-8 13:19 发表
需要么?wb自己已经承认包装标示出错,已经证明标示的存在是事实了
需要,完整包装图,你说有的
作者: yfl2    时间: 2017-4-8 13:26

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-4-8 13:21 发表
需要,完整包装图,你说有的
http://imgur.com/a/ryKDW
作者: yfl2    时间: 2017-4-8 13:27

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-4-8 13:11 发表
哪有13g标注的版本啊
你问我要图是要证明有这个版本的存在
而wb已经证实了这个“错版”的存在,对不对 ?
作者: 萝卜    时间: 2017-4-8 13:30

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-4-8 13:27 发表
不,我要的是完整包装图,这个不知道从哪截出来的一段文字什么也证明不了
作者: 萝卜    时间: 2017-4-8 13:31

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-4-8 13:26 发表
http://imgur.com/a/ryKDW
这不是完整包装图
作者: yfl2    时间: 2017-4-8 13:34

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-4-8 13:30 发表
不,我要的是完整包装图,这个不知道从哪截出来的一段文字什么也证明不了
为什么wb的申明也说明不了什么呢?
作者: 萝卜    时间: 2017-4-8 13:36

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-4-8 13:27 发表
这段文字下面的所谓health & safety 标示在ns包装上压根就没有,假如真是错版似乎也没有必要把这个去掉吧
作者: yfl2    时间: 2017-4-8 13:37

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-4-8 13:36 发表
这段文字下面的所谓health & safety 标示在ns包装上压根就没有,假如真是错版似乎也没有必要把这个去掉吧
看不懂你的意思,总之,eb回应媒体的申明,已经证明了该图为真,也就是确实有版本的lego city上有这个标示
作者: 萝卜    时间: 2017-4-8 13:39

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-4-8 13:34 发表
为什么wb的申明也说明不了什么呢?
对,只是一句记者提问的回答而已,什么也证明不了,“包装上的信息是错的”既不能说明这就是我们的包装,也不能说明这图就是真的
作者: 萝卜    时间: 2017-4-8 13:39

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-4-8 13:37 发表
看不懂你的意思,总之,eb回应媒体的申明,已经证明了该图为真,也就是确实有版本的lego city上有这个标示
没有,有的话你发图
作者: yfl2    时间: 2017-4-8 13:40

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-4-8 13:39 发表
对,只是一句记者提问的回答而已,什么也证明不了,“包装上的信息是错的”既不能说明这就是我们的包装,也不能说明这图就是真的
UPDATE 29/3/17 10.15am: Warner Bros. has now provided another statement on the Lego City Undercover situation - which states you will be able to play the full game without downloading anything.

An internet connection is only required for updates to the game.

"The information is listed incorrectly on the packaging of Lego City Undercover for Nintendo Switch. Players who purchase a physical copy of LEGO City Undercover on Nintendo Switch at retail are getting the complete game, and do not need to download additional content to enjoy the full experience.

"An internet connection is not required to play the game. The only internet connection suggested is to download the typical content update patch."

And, hopefully, that's that.
作者: 萝卜    时间: 2017-4-8 13:56

好吧,我找到了,是有
作者: yfl2    时间: 2017-4-8 14:00

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-4-8 13:56 发表
好吧,我找到了,是有
本来就肯定有啊,你看我贴的新闻就知道这个不是谣言是事实了
如果要斗气抬杠而不是辨明是非,我没有兴趣
作者: ws0258963    时间: 2017-4-8 14:08

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-4-8 13:31 发表
这不是完整包装图
美版的確有印13G,歐版和港版沒有
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2017-4-8 14:09

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-4-8 13:39 发表
如果那图是纯粹的捏造,华纳只要回应“The picture is fake”就行了
而不是“The information is listed incorrectly on the packaging of Lego City Undercover for Nintendo Switch”
那张图出现在网上的时间是游戏发售几天前,大概就是刚到货的零售商自己发出来的
官方发了完整的声明(光说不能下载就能玩是不够的,还要说明白需要下载的只有更新补丁,所以华纳的声明发了两次,第二次才是完整的)之后,这个谣言是应该停止传播了,这没错
然而在官方澄清之前,我不认为讨论这个事有什么问题
毕竟那张图全世界几乎所有媒体都转载了,包括最大最正规的网站,要不要把他们都一起批判一番啊?

说的再直接点,官方频道发的东西都错过,比如尼尔那个Steam版的发售日改了好几回,那转发官方频道的人是不是也算传谣?
作者: 萝卜    时间: 2017-4-8 14:16

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-4-8 14:00 发表
本来就肯定有啊,你看我贴的新闻就知道这个不是谣言是事实了
如果要斗气抬杠而不是辨明是非,我没有兴趣
我错了,您消消气儿....
作者: yfl2    时间: 2017-4-8 14:18

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-4-8 14:16 发表
我错了,您消消气儿....
我觉得你要消消气,不要被那些唯恐天下不乱的人带节奏了
其实这本来就是一个厂商信息传递上的错误,顶多是每个人解读上不同,一定要被弄成黑,让你也觉得是谣言,这就没劲了
作者: gunsou    时间: 2017-4-9 15:06

昨天到手玩了一会,这掉帧太感人了,马路上随便转转就堪比更新前的狂吹在迷失森林的表现
作者: 曾经在林中的狼    时间: 2017-4-9 16:27

引用:
原帖由 gunsou 于 2017-4-9 15:06 发表
昨天到手玩了一会,这掉帧太感人了,马路上随便转转就堪比更新前的狂吹在迷失森林的表现
wiiu记得不卡啊,这是怎么回事
作者: 洛克狼    时间: 2017-4-9 16:36

说是底座1080卡,掌机720p还好
作者: majian1    时间: 2017-4-9 16:49

我觉得NS这性能就别搞什么底座模式增强分辨率了,根本顶不住,掌机是什么分辨率,接电视也是什么分辨率就行了。

作者: FC小生    时间: 2017-4-9 22:24

引用:
原帖由 @majian1  于 2017-4-9 16:49 发表
我觉得NS这性能就别搞什么底座模式增强分辨率了,根本顶不住,掌机是什么分辨率,接电视也是什么分辨率就行了。

马车能做到底座1080p  60帧就说明ns 有这能力,只是第三方游戏初期优化不好,包括打补丁前的傻大
作者: 星夜流雲    时间: 2017-4-10 08:44

引用:
原帖由 WWF 于 2017-4-7 23:47 发表
我先入的美版,然后无中文,再买的港版。。。
+1 。。。。
作者: xxxyz    时间: 2017-4-10 09:45

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-4-7 23:33 发表
rt
根本没有什么13g
为何左下角的警车还专门弄成不一样的…………
作者: 曾经在林中的狼    时间: 2017-4-10 20:44

是我记忆美化了乐高wiiu版吗,感觉ns掌机模式画面和帧数都不如wiiu版
作者: gunsou    时间: 2017-4-10 21:25

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @曾经在林中的狼  于 2017-4-10 20:44 发表
是我记忆美化了乐高wiiu版吗,感觉ns掌机模式画面和帧数都不如wiiu版
至少帧数是的………
作者: 曾经在林中的狼    时间: 2017-4-10 22:11

引用:
原帖由 gunsou 于 2017-4-10 21:25 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
至少帧数是的………
三步一卡,转头就卡,开车也卡,连打爆东西都卡...
作者: 鬼冢英吉    时间: 2017-4-10 22:18

引用:
原帖由 @曾经在林中的狼  于 2017-4-10 22:11 发表
三步一卡,转头就卡,开车也卡,连打爆东西都卡...
我们玩的是同一个游戏吗
作者: 曾经在林中的狼    时间: 2017-4-10 22:37

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2017-4-10 22:18 发表
我们玩的是同一个游戏吗
我没下载481MB的补丁,莫非这个是改善帧数的?
作者: ogloc    时间: 2017-4-10 22:44

引用:
原帖由 曾经在林中的狼 于 2017-4-10 22:37 发表

我没下载481MB的补丁,莫非这个是改善帧数的?
好像有少少改善,但感觉载入快很多,最好还是更新

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0