标题: 满屏的狂吹帖子!!就不制止下? [打印本页]

作者: taishen001    时间: 2017-4-7 19:43     标题: 满屏的狂吹帖子!!就不制止下?

posted by wap, platform: iPhone
害得我爬山不能集中精神!
作者: Hikariyayi    时间: 2017-4-7 19:48

.....
作者: 愤怒的双翼    时间: 2017-4-7 19:52

这贴应该不算 我认为
作者: 88ace88    时间: 2017-4-7 19:54

不如开个狂吹区。。。。
作者: sakat    时间: 2017-4-7 19:57

zelda是好游戏 任青真恶心
作者: 夏青    时间: 2017-4-7 20:01

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sakat  于 2017-4-7 19:57 发表
zelda是好游戏 任青真恶心
是的,当时发了几个地平线的帖子,被任青说成刷屏
而且当时的理由很奇葩,就是说的“妨碍他看bow的帖子了”

作者: king8910213    时间: 2017-4-7 20:02

posted by wap, platform: Android
泥潭这回比较神奇,BOW本次确实牛逼,但其他论坛也没见刷屏现象出现,GAF现在到第三个OT热度已经降下来了,讨论热度并不算史无前例
TG有点慢半拍儿的感觉,最近两天突然爆发了,可能很多人最近才拿到机子吧
作者: dante888    时间: 2017-4-7 20:20

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @king8910213  于 2017-4-7 20:02 发表
泥潭这回比较神奇,BOW本次确实牛逼,但其他论坛也没见刷屏现象出现,GAF现在到第三个OT热度已经降下来了,讨论热度并不算史无前例
TG有点慢半拍儿的感觉,最近两天突然爆发了,可能很多人最近才拿到机子吧
不是拿到了机子,是玩上了模拟器
作者: tlwb    时间: 2017-4-7 20:22

引用:
原帖由 夏青 于 2017-4-7 20:01 发表

狂吹至是大家一起发,你是一个人拼命发,性质一样?
作者: Hikariyayi    时间: 2017-4-7 20:27

管不了狂吹的帖子 也管不了你们发别的游戏帖子啊
作者: 夏青    时间: 2017-4-7 20:29

引用:
原帖由 tlwb 于 2017-4-7 20:22 发表

呵呵,几贴而已就变成拼命?
我要是找出来一个人发狂吹的帖子超过5个,你怎么看?
讨论游戏就是讨论游戏,起码我没发lz这种废话吧
狂吹也有人激动的发好几贴,地平线也有人发好几贴
到任青嘴里只有别人刷屏,我真服……

泥潭任青看不得别的人讨论自己喜欢的游戏,还有理了?
作者: 曇天    时间: 2017-4-7 20:30

没索青恶心,几个索青引战非要带上塞尔达。
作者: sakerping    时间: 2017-4-7 20:30

引用:
原帖由 夏青 于 2017-4-7 20:29 发表

到任青嘴里只有别人刷屏,我 ...
你想象一下环球时报捍卫人民的名义,好作品是不允许有负面言论的,否则就要质疑你的动机。

在这里,荒野之息粉丝团再次郑重警告一切负面评价者,荒野之息不仅是广大玩家极其喜欢的一部十分难得的开放世界沙盒解谜冒险爬山游戏,也是多家评分机构共同满分的一个神作,广大粉丝和有关qq群绝不会允许被恶意抹黑诋毁,我们将利用一切对喷手段全面启动互怼机制,检测那些利用水军诋毁我任六年成果,诽谤大作荒野之息的一切质疑行为,用口水维护自身存在感。

作者: cynic0522    时间: 2017-4-7 20:37

一半都是troll发的,确实应该制止。
作者: maxpen    时间: 2017-4-7 20:39

引用:
原帖由 tlwb 于 2017-4-7 20:22 发表

任buta的逻辑,我表示服了
作者: 萝卜    时间: 2017-4-7 20:40

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-4-7 20:29 发表

薯片刷屏一样有人骂,狗子刷屏也有人骂,又不是针对你
作者: tlwb    时间: 2017-4-7 20:45

引用:
原帖由 夏青 于 2017-4-7 20:29 发表

到任青嘴里只有别人刷屏,我 ...
那你也可以去指出那个拼命发的人说他妨碍大家看贴了,至少LZ这里的几个贴全不是一个人发的,有问题?
作者: cynic0522    时间: 2017-4-7 20:46

posted by wap, platform: Chrome
荒野之息与血源诅咒哪个好? 引战
狂吹塞尔达的那些同学呀,你们有没有想过???
狂吹现在闹得欢,等下半年荒野大嫖客2来碾压吧。

-----------------------------------------------------------
狂吹的寻路AI是不是有很大问题? -模拟器疑问贴
玩狂吹喷了
《塞尔达传说:荒野之息》免安装绿色版[更新v1.1.1升级档+WiiU模拟器V1.7.4c]
群里刚见到的两张傻二大趣图

-----------------------------------------------------------
对于荒野,我就一句话评论  -狂吹贴

不知不觉塞尔达狂吹已经100多小时了,不如大家来聊一聊这游戏到底为何能如此沉迷
来个塞尔达荒野之息恶搞集中贴
塞尔达不错,但没有和地平线拉开决定性的差距
看大家狂吹评价了一个月,想不到大表哥2怎样才能超过它...
既然未来塞尔达都会按照荒野的模式做,那么下一代还能有多大的进化?
不行了,我觉得我太菜了,迷宫里的小守护者打不过。。

错怪troll了,并没有一半,wap页面第一页100个帖子一共有14个贴。

作者: 夏青    时间: 2017-4-7 20:46

引用:
原帖由 tlwb 于 2017-4-7 20:45 发表

那你也可以去指出那个拼命发的人说他妨碍大家看贴了,至少LZ这里的几个贴全不是一个人发的,有问题?
我可没泥潭任青那个逻辑……
估计只有你们才会觉得别人讨论游戏碍自己事……
作者: tlwb    时间: 2017-4-7 20:47

引用:
原帖由 maxpen 于 2017-4-7 20:39 发表

任buta的逻辑,我表示服了
索inu也来谈逻辑
作者: 萝卜    时间: 2017-4-7 20:48

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-4-7 20:46 发表
你是不是觉得带个青的就是一个人....
作者: tlwb    时间: 2017-4-7 20:49

引用:
原帖由 夏青 于 2017-4-7 20:46 发表

当年“发steam贴=黑索”不一样只有你的同伙说的出来
作者: 夏青    时间: 2017-4-7 20:50

引用:
原帖由 tlwb 于 2017-4-7 20:49 发表

当年“发steam贴=黑索”不一样只有你的同伙说的出来
我没有同伴
我从来不干涉别人讨论自己心爱的游戏
一点点起码的做人道理还是懂的
作者: cynic0522    时间: 2017-4-7 20:51

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @萝卜  于 2017-4-7 20:48 发表
阶级斗争最有力的技巧之一就是先搞臭一个人,然后放大到一个面全部打击。

某群体深谙其道(这句话就是上一句的执行案例)
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2017-4-7 20:51

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
引用:
原帖由 @夏青  于 2017-4-7 20:29 发表

只是提醒下,不要因为有反对的声音就归结到任青
作者: tlwb    时间: 2017-4-7 20:51

引用:
原帖由 夏青 于 2017-4-7 20:50 发表

我没有同伴
我从来不干涉别人讨论自己心爱的游戏
一点点起码的做人道理还是懂的
对,你没有同伴,而我就默认有同伴了,所以一个你们就全部概括了
作者: WWF    时间: 2017-4-7 20:52

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
kuso找错地方了
作者: 夏青    时间: 2017-4-7 20:53

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-4-7 20:48 发表
我又没说什么不相干的人,就是在说那个嫌我发帖碍他事的
正好借着lz如此无聊的一贴说出来了而已

后面冲上来找茬的我就不知道为什么了

作者: 夏青    时间: 2017-4-7 20:56

引用:
原帖由 tlwb 于 2017-4-7 20:51 发表

对,你没有同伴,而我就默认有同伴了,所以一个你们就全部概括了
我前面也只说了看不惯我发帖的那一个人,觉得很不可理喻
不知道你冲上来什么意思……
作者: tlwb    时间: 2017-4-7 21:01

引用:
原帖由 夏青 于 2017-4-7 20:56 发表

我只是想表达,现在首页满屏狂吹,但实际上都是不同的人发的帖子,就像当年血缘是热点时一样满屏血缘
你上次是自己单独连续几个帖子才被人喷的,性质就不一样
何况我也没去过你帖子干扰过你,怎么就变成一起喷你的“你们”了
作者: lsn    时间: 2017-4-7 21:03

posted by wap, platform: Samsung
说实话, 发狂吹帖子的任青根本就没几个。。
作者: 萝卜    时间: 2017-4-7 21:26

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-4-7 20:56 发表

我懂了,当时说你的那个人id就叫“任青”对吧

作者: maghana    时间: 2017-4-7 21:36

很多帖子明明可以专贴里说,却要单独开贴,最滑稽的是单独开一贴去回复另一帖,占用公共资源的典范
作者: maghana    时间: 2017-4-7 21:38

引用:
原帖由 lsn 于 2017-4-7 21:03 发表
posted by wap, platform: Samsung
说实话, 发狂吹帖子的任青根本就没几个。。
版主带头的,很幼稚
作者: tlwb    时间: 2017-4-7 21:43

引用:
原帖由 夏青 于 2017-4-7 20:01 发表

刚去翻了翻,上次你被人喷的地平线帖子应该是这个吧
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ght=%2B%CF%C4%C7%E0
喷你刷屏的就是这两位
引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-3-2 10:27 发表
这游戏全靠楼主一个人刷屏了。话说国行啥时候出?
引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2017-3-2 10:38 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
这游戏你能不能一个帖子发完?

都开了几个了?一开游戏区就看见你在这说这游戏,还都是新帖子。
没一个人提过BOW
“妨碍他看bow的帖子了”到底是哪位任青同志说的?你故意歪曲事实把祸水引到BOW上面居心何在
作者: 夏青    时间: 2017-4-7 21:47

引用:
原帖由 tlwb 于 2017-4-7 21:43 发表

刚去翻了翻,上次你被人喷的地平线帖子应该是这个吧
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ght=%2B%CF%C4%C7%E0
喷你刷屏的就是这两位

没一个人提过BOW
“妨碍他看bow的帖子了”到底是 ...
但是并不是这个帖子……你找错了
那位仁兄的原话是“因为狂吹才来的战区,结果满屏都是你发的地平线”

作者: 夏青    时间: 2017-4-7 21:54

引用:
原帖由 夏青 于 2017-4-7 21:47 发表
但是并不是这个帖子……你找错了
那位仁兄的原话是“因为狂吹才来的战区,结果满屏都是你发的地平线”
说我歪曲事实,引战bow的,可以自己看看

[attach]917669[/attach]

[attach]917670[/attach]
作者: tlwb    时间: 2017-4-7 21:59

引用:
原帖由 夏青 于 2017-4-7 21:54 发表

这位也没说你妨害他看BOW啊,反而他的意思是战区都应该规范到一个讨论贴里去,就像狂吹一样
那时确实有个单独加亮的狂吹讨论帖
作者: 萝卜    时间: 2017-4-7 21:59

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-4-7 21:54 发表

人家建议的是你发的地平线帖子和狂吹帖子都集中一个帖子问答,这叫为了看狂吹喷你?
作者: 夏青    时间: 2017-4-7 22:00

“最近因为狂吹发售所以刷战区多 满眼都是你和地平线 233”

我语文不好,让大家见笑了
作者: 萝卜    时间: 2017-4-7 22:01

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-4-7 22:00 发表
“最近因为狂吹发售所以刷战区多 满眼都是你和地平线 233”

服了.....
作者: 夏青    时间: 2017-4-7 22:01

还有,引用请自觉取消勾选通知,文明你我他,谢谢。
作者: cynic0522    时间: 2017-4-7 22:04

这……
作者: Hikariyayi    时间: 2017-4-7 22:07

那位仁兄说实话挺客气的 绝对不是喷你的口气

他的建议也很好 的却应该开两个集合贴 但是这是战区哎 没人管理能咋办
作者: tlwb    时间: 2017-4-7 22:09

引用:
原帖由 夏青 于 2017-4-7 22:00 发表

而且不翻不知道,一回去翻贴发现这么多人喷过你,这是为什么?难道不是你确实影响到别人了?
还是说都是任青集团合伙起来针对你的?
作者: 夏青    时间: 2017-4-7 22:12

引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-4-7 22:07 发表
那位仁兄说实话挺客气的 绝对不是喷你的口气

他的建议也很好 的却应该开两个集合贴 但是这是战区哎 没人管理能咋办
这已经是后面的事情了
上来也是冲的不行
作者: 夏青    时间: 2017-4-7 22:15

引用:
原帖由 @tlwb  于 2017-4-7 22:09 发表
而且不翻不知道,一回去翻贴发现这么多人喷过你,这是为什么?难道不是你确实影响到别人了?
还是说都是任青集团合伙起来针对你的?
我那个帖子里也说了,地平线零之曙光我发了6个,之前微软的地平线3我发了7个,没人说我什么,全平台的耻辱2我也发了6个,也没人说我什么
只有地平线有人看不爽了…
至于为什么,我也想问问呢
作者: 咪咪好大啊    时间: 2017-4-7 22:25

夏青给人的感觉就是在发地平线刷屏
作者: cynic0522    时间: 2017-4-7 22:27

“是的,当时发了几个地平线的帖子,被任青说成刷屏

就您这逮谁就开群嘲的态度您还想问为什么……

玻璃心的出发点还错了,别人说的是狂吹和地平线垃圾贴太多不如都单独来楼。

还是从自己身上找原因可能更好一点吧。毕竟不是坛宠troll,谁都没必要给泥潭赚流量。
作者: nonononono    时间: 2017-4-7 22:28

引用:
原帖由 夏青 于 2017-4-7 21:54 发表

心里不舒服拉着无关的人问为什么有人喷我
还是被一群人喷
结果就一个
能PM当事人找答案吗
作者: nikito    时间: 2017-4-7 22:36

请上海狗狗封了B马,请B马封了上海狗狗,以儆效尤
作者: temsep    时间: 2017-4-7 22:38

你坛前一段时间发狂吹帖最欢的不是薯片么,一天起码三个主题,这位也算任青?
作者: 夏青    时间: 2017-4-7 23:33

任青真牛逼,战斗力爆表

我就问我聊游戏有什么问题?
“你就是有问题”
“你自己想想你是不是有问题”

服了,不说了,你们聊得我聊不得呗
作者: 萝卜    时间: 2017-4-7 23:39

居然还在攻击群体,谁不让你聊游戏了,乱扣屎盆子有意思吗?你不是说你说的针对个人吗?

作者: tlwb    时间: 2017-4-7 23:39

引用:
原帖由 夏青 于 2017-4-7 23:33 发表
任青真牛逼,战斗力爆表

我就问我聊游戏有什么问题?
“你就是有问题”
“你自己想想你是不是有问题”

服了,不说了,你们聊得我聊不得呗
你聊你的游戏没问题,别人去你的帖子里反对你也没问题
只要不违反版规大家可以表达自己的意见

有问题的是这贴里你把上次反对你的人都臆想成一个团体然后群体攻击,明明声明自己独来独往不拉帮结派,但字里行间都是别人合着伙来欺负你一样
作者: Hikariyayi    时间: 2017-4-7 23:45

没看懂 有人去你的贴里喷你 你丫的就喷死他丫的啊

你的帖子你没血性?是我喷到他不能自理

但是你直接来这贴就是一句任青什么什么的 你直接就是一个地图炮知道嘛?因为一个人两人你直接就来所以这个群体怎样怎样

就像外面那么多一秒钟都没玩的人还不是BB 吹bow都是傻逼的 玩了一小时喷系统的

我会去喷他 但是我不会喷索饭怎么样怎么样 你怎么还不懂呢 无语了
作者: 萝卜    时间: 2017-4-7 23:46

引用:
原帖由 @tlwb  于 2017-4-7 23:39 发表
你聊你的游戏没问题,别人去你的帖子里反对你也没问题
只要不违反版规大家可以表达自己的意见

有问题的是这贴里你把上次反对你的人都臆想成一个团体然后群体攻击,明明声明自己独来独往不拉帮结派,但字里行间都是别人合着伙来欺负你一样
这贴谁说他谁是任青,这是狂躁症发作?
作者: cynic0522    时间: 2017-4-7 23:50

我没错,错的是世界,哼。

不和你们完了。
作者: 萝卜    时间: 2017-4-7 23:51

引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-4-7 23:45 发表
没看懂 有人去你的贴里喷你 你丫的就喷死他丫的啊

你的帖子你没血性?是我喷到他不能自理

但是你直接来这贴就是一句任青什么什么的 你直接就是一个地图炮知道嘛?因为一个人两人你直接就来所以这个群体怎样怎样

就像外面那么多一秒钟都没玩的人还不是BB 吹bow都是傻逼的 玩了一小时喷系统的

我会去喷他 但是我不会喷索饭怎么样怎么样 你怎么还不懂呢 无语了
他放那两图根本没喷他,人家客客气气提个建议,我觉得也很合理,这笔帐还记任青头上了
作者: Hikariyayi    时间: 2017-4-7 23:59

再说一点吧

什么群体都有傻~逼 MSN三家傻~逼的绝对是傻~逼到难以想象

你发帖吹地平线 没问题 有人喷你 也没问题 因为你丫的就喷回去 或者版~主自然会封他 他如果违规的话

你因为自己心里脆弱 有人喷你 你就心里围了一道墙 妈的 喷我的就是任天堂傻~逼 我擦咧 为什么就不能是别的粉丝

我们怨啊 我们好心好意在帮你解释 结果一个屎~盆子扣头上了 你们任饭群体呵呵 欺负我 我们真的怨啊
作者: 萝卜    时间: 2017-4-8 00:03

引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-4-7 23:59 发表
再说一点吧

什么群体都有傻~逼 MSN三家傻~逼的绝对是傻~逼到难以想象

你发帖吹地平线 没问题 有人喷你 也没问题 因为你丫的就喷回去 或者版~主自然会封他 他如果违规的话

你因为自己心里脆弱 有人喷你 你就心里围了一道墙 妈的 喷我的就是任天堂傻~逼 我擦咧 为什么就不能是别的粉丝

我们怨啊 我们好心好意在帮你解释 结果一个屎~盆子扣头上了 你们任饭群体呵呵 欺负我 我们真的怨啊
说明真正在他心底气到他的,不是某个人,而是任天堂....
作者: 萝卜    时间: 2017-4-8 00:20

刺激太大,可以理解
作者: 萝卜    时间: 2017-4-8 00:20

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 萝卜    时间: 2017-4-8 00:21

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 冲锋舟    时间: 2017-4-8 00:33

热点游戏刷屏不是很正常的事么,当初血源,黑魂3都刷过屏
作者: Hikariyayi    时间: 2017-4-8 00:35

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-4-8 00:21 发表
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
求漫画名字
作者: 萝卜    时间: 2017-4-8 00:38

引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-4-8 00:35 发表
求漫画名字
你你你你......你真没看过?
作者: Hikariyayi    时间: 2017-4-8 00:39

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-4-8 00:38 发表
你你你你......你真没看过?
真没看过 感觉是我的菜 不会是麻辣教师GTO吧?

作者: 萝卜    时间: 2017-4-8 00:42

引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-4-8 00:39 发表
真没看过 感觉是我的菜 不会是麻辣教师GTO吧?
是....
作者: 约翰法雷尔    时间: 2017-4-8 01:01

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-4-7 20:01 发表

一个人发一个贴

和你一个人发n个贴是一回事?

前者叫共鸣,后者叫一个屁不能一口气放完么?
作者: fune    时间: 2017-4-8 02:06

满屏狂吹,游戏都没玩到的喷子发的贴占一半以上,然后这一伙人又发一个贴说狂吹的帖子太多了,游戏没这么好玩儿。你们是不是有病?
作者: 华林政劝    时间: 2017-4-8 19:07

等你当上版主就可以
作者: sceic    时间: 2017-4-9 09:15

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
本区不是战区吗 怎么可以发好好讨论游戏的帖,正经都在隔壁主油区啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0