标题: 荒野之息与血源诅咒哪个好? [打印本页]

作者: ZTX    时间: 2017-4-7 15:28     标题: 荒野之息与血源诅咒哪个好?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
同是最强独占,大家认为哪个好?好在哪?
作者: 伪装同学丶    时间: 2017-4-7 15:29

荒野之息啊,玩了狂吹感觉自己前面几十年白活,游戏白玩
作者: samus0083    时间: 2017-4-7 15:29

钓鱼么?辣的好吃还是甜的好吃?楼下继续
作者: DEKU    时间: 2017-4-7 15:31

引用:
原帖由 samus0083 于 2017-4-7 15:29 发表
钓鱼么?辣的好吃还是甜的好吃?楼下继续
咸的好
作者: pencil    时间: 2017-4-7 15:32

我觉得豆腐脑的话虽然咸的甜的都很好吃,但还是甜的更得我心
作者: BlakeAngle    时间: 2017-4-7 15:32

posted by wap, platform: iPhone
1886最好
作者: acoolbat    时间: 2017-4-7 15:34

posted by wap, platform: iPhone
当然是血源好,不多说,我要去爬山了
作者: ZTX    时间: 2017-4-7 15:35

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2017-4-7 15:29 发表
荒野之息啊,玩了狂吹感觉自己前面几十年白活,游戏白玩
上一次让我有这种感觉的是恶魔之魂。魂1和血源也差不多吧~
作者: hugang    时间: 2017-4-7 15:35

谁说血缘是最强独占?
作者: endrollex    时间: 2017-4-7 15:35

血源硬核,塞尔达偏休闲
作者: Hikariyayi    时间: 2017-4-7 15:36

呵呵

把BOW拉出来和这完全没关系的游戏比 目的是什么不用我说了吧
作者: n2    时间: 2017-4-7 15:39

posted by wap, platform: Windows
喜欢玩哪个玩哪个。。。。。。。。。。
作者: 古兰佐    时间: 2017-4-7 15:41

甜豆花就是邪道
作者: cynic0522    时间: 2017-4-7 15:42

bow之前是魂系列,魂之前是生化系列。

眼前一亮,不舍玩通。

为了血源一个游戏买了ps4,到目前也只有这一张实体盘……
由于ps4孱弱机能只为一个恶灵附身配了台PC。
NS只为了吹狂吹……
作者: akira1917    时间: 2017-4-7 15:45

必须是BOW, 在没玩这游戏之前我觉得游戏也就是娱乐,就那么回事儿了。

玩了BOW突然感觉人生有了不同的意义,之前都白活了,这不是一款普通的游戏,它颠覆了整个游戏世界。
作者: mushroom    时间: 2017-4-7 15:46

引用:
原帖由 古兰佐 于 2017-4-7 15:41 发表
甜豆花就是邪道
这个邪道完全吃不下去
作者: lvcha    时间: 2017-4-7 15:47

posted by wap, platform: Firefox
教父和指环王哪个好
作者: elia    时间: 2017-4-7 15:47

比咸豆腐脑和甜豆腐脑的对比还要无聊
作者: LFL    时间: 2017-4-7 15:48

posted by wap, platform: Chrome
真要比的话

血源感觉能玩一辈子~~

BOW等以后NS破解可能玩一下吧~~现在确实提不起兴趣

个人喜好问题,一直不怎么感冒家用机的塞尔达,掌机的很喜欢
作者: 恋妖壶    时间: 2017-4-7 15:53

真心求教血源怎么玩一辈子……我怎么几十小时就百分百了?不停下地牢刷宝石么
作者: cynic0522    时间: 2017-4-7 15:58

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2017-4-7 15:53 发表
真心求教血源怎么玩一辈子……我怎么几十小时就百分百了?不停下地牢刷宝石么
只能在线吧,地牢内容有限,多周目难度也锁定了。
作者: D4C    时间: 2017-4-7 16:09

你钦定的最强独占

把2L的傻逼都炸出来了
作者: liangjiami    时间: 2017-4-7 16:10

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2017-4-7 15:53 发表
一辈子通关不了233
作者: 田中健一    时间: 2017-4-7 16:11

posted by wap, platform: Android
当然是血缘好,我是索饭。
作者: 冲锋舟    时间: 2017-4-7 16:16

血缘那时至少没这么多酸的
作者: hazuki007    时间: 2017-4-7 16:21

posted by wap, platform: Android
那这么说的话玩过bow,其他就不用玩了。。。
作者: SONY大法的微笑    时间: 2017-4-7 16:26

posted by wap, platform: Sharp AQUOS ZETA SH-01G
最强独占?比销量 比得奖?比周边 乌贼都打不过
作者: 第七个男孩    时间: 2017-4-7 16:30

黑魂入的魂坑,PC通了1、2
为了玩血源买了pro,喜欢的不得了,进度1/3的时候开坑塞尔达
然后,pro再也没开过机....
当然前几天steam黑魂3折扣的时候还是先入了
等塞尔达腻了血源会继续,然后继续黑魂3
作者: taishen001    时间: 2017-4-7 16:34

喷了   我分不清那些是黑了!
作者: 胜利11人    时间: 2017-4-7 16:37

斗地主好玩还是血源好玩。
作者: sakat    时间: 2017-4-7 16:38

马里奥和gta哪个好
作者: nonononono    时间: 2017-4-7 16:44

posted by wap, platform: Chrome
泰森和老虎谁更厉害
作者: woodnymph    时间: 2017-4-7 16:45

没人说甜豆花也喝,咸豆花也喝的么?
作者: sunner    时间: 2017-4-7 16:56

引用:
原帖由 @akira1917  于 2017-4-7 15:45 发表
必须是BOW, 在没玩这游戏之前我觉得游戏也就是娱乐,就那么回事儿了。

玩了BOW突然感觉人生有了不同的意义,之前都白活了,这不是一款普通的游戏,它颠覆了整个游戏世界。
@n2

这个要么是你小号,要么是你兄弟,要么是你另一个隐藏人格
作者: taishen001    时间: 2017-4-7 16:57

引用:
原帖由 sakat 于 2017-4-7 16:38 发表
马里奥和gta哪个好
等奥德赛出来之后 肯定有类似的帖子了!
作者: LFL    时间: 2017-4-7 17:00

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2017-4-7 15:53 发表
首发玩了一下

几个月后摸出来又玩了一下

盘拿到公司开个新号玩了一下

1年以后又摸出来开个新号玩

2年以后又开了个新号玩……

明年还会拿出来吧……
作者: sunner    时间: 2017-4-7 17:00

引用:
原帖由 @endrollex  于 2017-4-7 15:35 发表
血源硬核,塞尔达偏休闲
喷了,别的不说,打守护者远近距离你能90%用出盾反再说休闲好么?另外盾跳林克时间你能有多少几率用出开?打人马全程电箭这方法给块骨头狗都会,不用电箭你会打么?我觉得荒野是披着休闲外壳的真硬核
作者: doraamon    时间: 2017-4-7 17:01

posted by wap, platform: Samsung
比wiiu强不如psp
作者: llawlieto    时间: 2017-4-7 17:05

塞尔达真看不出硬核在哪,至少吃血时候可以暂停
作者: n2    时间: 2017-4-7 17:15

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sunner  于 2017-4-7 16:56 发表
@n2

这个要么是你小号,要么是你兄弟,要么是你另一个隐藏人格
喷了。。。

作者: celegorm    时间: 2017-4-7 17:25

引用:
原帖由 @woodnymph  于 2017-4-7 16:45 发表
没人说甜豆花也喝,咸豆花也喝的么?
握手啊我就是。

咸党去死!
作者: w8yp    时间: 2017-4-7 17:34

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
血源不如过1和恶魂
作者: krewella    时间: 2017-4-7 17:49

你宫崎英高粑粑也不敢喷塞尔达
作者: 328928249    时间: 2017-4-7 18:07

说血缘是最强独占的是不是应该单独开一贴先讨论一下血缘有资格没有??
作者: king8910213    时间: 2017-4-7 18:10

血源我也觉得不行,虽然加上老猎人后算是我第二喜欢的魂系作品
黑暗之魂1可以一战
作者: 耶稣复临    时间: 2017-4-7 18:15

这还用问?
作者: ZTX    时间: 2017-4-7 18:31

任豚果然全身G点,这好好的一个讨论也能被扣,我也是服了,呵呵!你豚高兴就好~
作者: 328928249    时间: 2017-4-7 18:34

万一是不服血缘是最强独占的人扣的呢。。这都能扣帽子
作者: n2    时间: 2017-4-7 18:34

引用:
原帖由 @ZTX  于 2017-4-7 18:31 发表
任豚果然全身G点,这好好的一个讨论也能被扣,我也是服了,呵呵!你豚高兴就好~
xx眼里谁都是任x
作者: 缅怀世嘉    时间: 2017-4-7 18:35

看你这么气
我来浇点油
作者: Hikariyayi    时间: 2017-4-7 18:35

活该 真的高兴
作者: ZTX    时间: 2017-4-7 18:37

引用:
原帖由 缅怀世嘉 于 2017-4-7 18:35 发表
看你这么气
我来浇点油
并不气,意外而已,提不得是我没想到的~
作者: deathstar22    时间: 2017-4-7 18:56

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
楼主这这是什么居心,完全不同类型的也能拿来比
作者: k00790    时间: 2017-4-7 19:27

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @sunner  于 2017-4-7 17:00 发表
喷了,别的不说,打守护者远近距离你能90%用出盾反再说休闲好么?另外盾跳林克时间你能有多少几率用出开?打人马全程电箭这方法给块骨头狗都会,不用电箭你会打么?我觉得荒野是披着休闲外壳的真硬核
我靠原来打人马用电箭,我用爆炸箭活生生炸死它的
作者: 古兰佐    时间: 2017-4-7 19:31

人马难道不是子弹时间往死里虐么……况且最早做左拉那个收集电箭任务的时候感觉人马麻痹不了啊,还是说那个任务的人马特殊就是不怕电?
作者: no1cat    时间: 2017-4-7 19:33

白银人马被你们虐得这么厉害,dlc该出黄金版人马了,爆头不会气绝,盾反硬直时间减短,攻击倒不需要加强,现在已经很夸张了
作者: 古兰佐    时间: 2017-4-7 20:17

其实白银的最大问题还是伤害高皮厚,容错率低,就算虐的再熟练,一个镜头旋转失误闪避没闪好,米法妖精就出来救场了,这点棒槌白银人马特别明显。
作者: mushroom    时间: 2017-4-7 20:21

引用:
原帖由 古兰佐 于 2017-4-7 20:17 发表
其实白银的最大问题还是伤害高皮厚,容错率低,就算虐的再熟练,一个镜头旋转失误闪避没闪好,米法妖精就出来救场了,这点棒槌白银人马特别明显。
锤人马出子弹时间也可能被打出来,很多招只能靠盾反
作者: 高露洁    时间: 2017-4-7 20:22

可怕的是啥比较贴喷贴你们都能在帖子里讨论起野炊内容来,这是要把人气死吗
作者: 愤怒的双翼    时间: 2017-4-7 20:25

都很好玩啊,难道楼主是QB么
作者: cywater2000    时间: 2017-4-7 20:34

posted by wap, platform: GOOGLE
引用:
原帖由 @LFL  于 2017-4-7 15:48 发表
真要比的话

血源感觉能玩一辈子~~

BOW等以后NS破解可能玩一下吧~~现在确实提不起兴趣

个人喜好问题,一直不怎么感冒家用机的塞尔达,掌机的很喜欢
喷了,血缘怎么玩一辈子?刷迷宫?
作者: 古兰佐    时间: 2017-4-7 20:50

引用:
原帖由 @mushroom  于 2017-4-7 20:21 发表
锤人马出子弹时间也可能被打出来,很多招只能靠盾反
至少在下感觉下来真正有盾反必要的只有大剑半人马的冲刺垂直砍,这招左右后都闪不了只能盾反。
剑盾人马就不说了,完全送死来的。
枪人马那个跃起后对地突刺还是喜欢后跃,不用出子弹时间,因为枪扎在地面上后对方硬直很大,直接打头骑背。
作者: maxpen    时间: 2017-4-7 20:51

引用:
原帖由 cywater2000 于 2017-4-7 20:34 发表
posted by wap, platform: GOOGLE
喷了,血缘怎么玩一辈子?刷迷宫?
讲真,先表示狂吹是好游戏(zzzq),但就耐玩度而言,真不能和血缘比————毕竟狂吹作为单机游戏,有多少料就在那儿摆着,而血缘联机的内容理论上可以无限扩充,与人斗才是千变万化、其乐无穷。玩一辈子?有点不现实,但玩个五年应该没问题,只要不鬼服,我保证每天都有新体验
作者: 328928249    时间: 2017-4-7 21:14

你以为血缘是FTG吗。。还与人斗其乐无穷。。玩了两个4周目的存档刷了个白金杯就已经吐了。。
作者: 冲锋舟    时间: 2017-4-7 21:16

引用:
原帖由 @maxpen  于 2017-4-7 20:51 发表
讲真,先表示狂吹是好游戏(zzzq),但就耐玩度而言,真不能和血缘比————毕竟狂吹作为单机游戏,有多少料就在那儿摆着,而血缘联机的内容理论上可以无限扩充,与人斗才是千变万化、其乐无穷。玩一辈子?有点不现实,但玩个五年应该没问题,只要不鬼服,我保证每天都有新体验
与人斗还不如去几盘王者农药
或者说有几个人是冲着pk去玩血缘的,当年血缘热度那么高,讨论PK的有5%吗
作者: maxpen    时间: 2017-4-7 21:25

引用:
原帖由 328928249 于 2017-4-7 21:14 发表
你以为血缘是FTG吗。。还与人斗其乐无穷。。玩了两个4周目的存档刷了个白金杯就已经吐了。。
那不废话吗?你自己刷单机是你自己的事,和联机好不好玩有毛关系?逻辑搞搞清楚先
作者: 迷雾惊魂    时间: 2017-4-7 21:45

玩尼玛个游戏就觉得几十年白活了,我觉得确实白活了,中老年个个心态跟个屁孩没区别,也不知道几十年怎么过来的。
作者: ehhehh    时间: 2017-4-8 03:36

索索又在自己竖靶子打了
作者: shadowcolor    时间: 2017-4-8 09:53

俄罗斯方块最好
作者: 信步闲庭    时间: 2017-4-8 10:14

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
LZ其实想告诉大家的是:
血缘是最佳独占

联机一般比单机耐玩
但联机缺乏设计深度,不如单人部分惊艳
PvP看似很多随机性,实际还是满满的套路
对抗游戏最吸引人的是享受强者的红利:虐菜的快感。
这一点和玩论坛差不多
作者: 高露洁    时间: 2017-4-8 10:42

呵呵,通过比较获得快感的才是屁孩
作者: ayumizxj    时间: 2017-4-8 11:55

喷了,2L这种反串任黑被当作是任豚真是笑死了
作者: 飞侠    时间: 2017-4-8 12:24

这是给论坛刷流量来了?
作者: foreverzard    时间: 2017-4-8 12:27

1886才是里程碑式的作品,时间会证明。
作者: cywater2000    时间: 2017-4-8 17:31

引用:
原帖由 @maxpen  于 2017-4-7 20:51 发表
请问你玩过黑魂没?如果血缘可以玩5年,黑魂可以玩25年
作者: 乐克.乐克    时间: 2017-4-8 18:30

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @cywater2000  于 2017-4-8 17:31 发表
哪个黑魂可以玩25年?123那一代?
作者: 华林政劝    时间: 2017-4-8 19:05

bow,就这么简单
作者: maxpen    时间: 2017-4-8 19:38

引用:
原帖由 cywater2000 于 2017-4-8 17:31 发表
虽然我黑魂玩的时间比血缘略长些,但还是很想知道为什么你要算成25年?是1+2+3+恶魂吗?那好像也不对啊
作者: maxpen    时间: 2017-4-8 19:40

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2017-4-7 21:45 发表
玩尼玛个游戏就觉得几十年白活了,我觉得确实白活了,中老年个个心态跟个屁孩没区别,也不知道几十年怎么过来的。
确实丢人,这大惊小怪的样子真好似乡下人进城
作者: n2    时间: 2017-4-8 20:20

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @迷雾惊魂  于 2017-4-7 21:45 发表
扫地僧你好, 大千世界对你都是粪土,请入土为安
作者: 迷雾惊魂    时间: 2017-4-8 21:05

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @n2  于 2017-4-8 20:20 发表
扫地僧你好, 大千世界对你都是粪土,请入土为安
你这话说错了,我是提醒他们大千世界才是正道,虚拟的世界玩玩就行了。怎么成了大千世界对我都是粪土了。
作者: 曾经在林中的狼    时间: 2017-4-8 21:35

引用:
原帖由 maxpen 于 2017-4-8 19:38 发表

虽然我黑魂玩的时间比血缘略长些,但还是很想知道为什么你要算成25年?是1+2+3+恶魂吗?那好像也不对啊
黑魂2流程超长....
作者: 曾经在林中的狼    时间: 2017-4-8 21:38

引用:
原帖由 maxpen 于 2017-4-7 20:51 发表

讲真,先表示狂吹是好游戏(zzzq),但就耐玩度而言,真不能和血缘比————毕竟狂吹作为单机游戏,有多少料就在那儿摆着,而血缘联机的内容理论上可以无限扩充,与人斗才是千变万化、其乐无穷。玩一辈子?有点 ...
不是有联机内容就能无限扩展生命的,扑克麻将玩久了都腻,按你这么说任青个个应该都玩了十来年马车了...
作者: IIDX    时间: 2017-4-8 22:12

宫骑爹评价过塞尔达吧..

说时之笛是当代3D游戏的奠基者
作者: sisik    时间: 2017-4-9 18:43

引用:
原帖由 sunner 于 2017-4-7 17:00 发表
喷了,别的不说,打守护者远近距离你能90%用出盾反再说休闲好么?另外盾跳林克时间你能有多少几率用出开?打人马全程电箭这方法给块骨头狗都会,不用电箭你会打么?我觉得荒野是披着 ...
我七岁的侄子,一次就打爆加农,硬核在那?

血源他玩一玩就摔手把了.
作者: n2    时间: 2017-4-9 18:47

引用:
原帖由 @sisik  于 2017-4-9 18:43 发表
我七岁的侄子,一次就打爆加农,硬核在那?

血源他玩一玩就摔手把了.
玩法问题,打守护者你可以选择到一定合适距离,也可以直接硬刚,硬刚当然就要有本事。
作者: 春日野妹    时间: 2017-4-9 21:39

引用:
原帖由 曾经在林中的狼 于 2017-4-8 21:35 发表

黑魂2流程超长....
黑魂2我仅花了半个月就拿到了除了收集以外的全部奖杯,要玩25年的话,是不现实的。。。
作者: 曾经在林中的狼    时间: 2017-4-10 12:42

引用:
原帖由 春日野妹 于 2017-4-9 21:39 发表

黑魂2我仅花了半个月就拿到了除了收集以外的全部奖杯,要玩25年的话,是不现实的。。。
没,我就吐糟下血源流程比黑魂2短

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0