标题: [其他] 用CEMU模拟器玩狂吹的可以配合CE加速赶路,设好热键就能直接调用指定速度了 [打印本页]

作者: woodnymph    时间: 2017-4-6 21:29     标题: 用CEMU模拟器玩狂吹的可以配合CE加速赶路,设好热键就能直接调用指定速度了

posted by wap, platform: iPhone
平时跑路开20倍速可以有效节省赶路时间(新测试只要3倍速就是加速上限了),迷宫里面调成0.5倍速基本上就是正常速度

Cheat Engine的快捷键在设置里面可以指定,我设成alt+1是1倍速,alt+2是20倍速赶路和爬山,用过之后就会发现,我草这原始速度爬山,真的不是在浪费时间?

睡前贴个刷人马攻略明天开刷,原始帖子在这,https://tieba.baidu.com/p/5027670773

严重影响游戏体验,你们爱刷不刷,想要争论免了,没空

1. 主要思路不是炫技,而是实用,目的在于多快好省地做掉一只,力求以战养战。
2. 装备上自己最高攻的近身大剑,先笔直跑向人马,距离自己把握,以能轻松箭射头部为准。开时间停止,把人马原地定住。
3. 马上弯弓搭箭,照着脸就是射。只要射准了,时停之后人马肯定跪地。不要停,继续射脸。顺便说一下,射中头部是双倍伤害,所以如果你拿一把3连发攻击10的初级人马弓,再乘2倍,每一箭就是60的账面伤害。
4. 这时候需要判断一下,如果人马没有马上起身,说明触发了跪地,补射两箭之后,马上按A骑上去。连续按攻击键,攻击5次。如果人马很快起身了,不要慌,继续上扬准星射脸,只要射中,它会再次倒地,这次倒地就肯定是跪地了,补射两箭之后骑上去就是干。
5. 一定要装备自己最高攻的近身武器,因为背上刀柄攻击是与武器自身攻击力挂钩的,所以越高越好,而且背上攻击不消耗武器耐久,实在太爽。比如你拿一把50攻的双刃大剑,连续5次背部攻击就是250的伤害。
6. 人马挣脱之后,这算是第一轮攻击结束,按照我上面的计算,即便手持最初级的人马3连发,弓箭伤害能达到2、300,背后攻击250,也就是说一轮下来轻轻松松打出500伤害。初级人马才2000血,死的不要太快。
7. 挣脱之后,你会发现时停技能已经转好了,调整视角,面对人马,等它冲过来时就在此时停,弓箭射脸,然后就这样么一轮轮重复。动作苦手也可以随便刷,无需盾反。
8. 这么刷也就是消耗一些弓箭,但是由于每只人马都会掉弓,高几率掉箭,所以基本可以认为是无消耗。而近战武器只用于背部攻击,所以丝毫不耗耐久。我上面截图的装备就是刷了2个半血月的成果,而且刚开始我找人马位置耗了很多时间,否则能更快。
9. 随着击杀数提高,最终几乎所有野外点都只会刷新白人马,好装备哗哗的来。
10. 这么刷会一定程度影响游戏平衡,装备上去了,打boss无脑砍,打野怪随便秒。

关于输入马的名字的方法“先输入名字,然后按键盘空格,然后按手柄上的两个小按键就是菜单键和背包键,再按键盘上的+ —按键最后回车”
作者: 古兰佐    时间: 2017-4-6 21:30

玩游戏本身不就是在浪费生命么。
作者: Hikariyayi    时间: 2017-4-6 21:31

你活着不是浪费生命?
作者: 缅怀世嘉    时间: 2017-4-6 21:33

为了不浪费生命
应该修改秒加农赶紧通关了事
作者: nonononono    时间: 2017-4-6 21:38

发完这帖发现在浪费生命?
作者: woodnymph    时间: 2017-4-6 21:41

posted by wap, platform: iPhone
喷了,说个跑路是浪费时间居然这么大反应…

你们真的不觉得爬山速度太慢了吗?
作者: 恋妖壶    时间: 2017-4-6 21:45

话不投机半句多
作者: woodnymph    时间: 2017-4-6 21:45

传送和骑马本来就是游戏设定好的节约时间的办法,只不过马很蠢有些小高度的地方也会强制停下来,开加速跑步和马速度差不多的,只不过方便很多
作者: 恋妖壶    时间: 2017-4-6 21:47

引用:
原帖由 woodnymph 于 2017-4-6 21:45 发表
传送和骑马本来就是游戏设定好的节约时间的办法,只不过马很蠢有些小高度的地方也会强制停下来,开加速跑步和马速度差不多的,只不过方便很多
所以你就不会有好不容易爬上一座高峰的成就感,也就不会有抓到一匹好马节省赶路时间的成就感

当然你会觉得这是浪费生命,那么给你个飞行cheat,让你可以直接飞上高塔,你会不会觉得你原来加速爬塔也是浪费生命?

那么为什么别人不能觉得你修炼那么久也是浪费生命,锁血打加农不就好了吗?

again,话不投机半句多

作者: Hikariyayi    时间: 2017-4-6 21:47

以为标题加粗就会有人进来给你点赞?哈哈哈哈
作者: woodnymph    时间: 2017-4-6 21:49

喷了,怎么wap版输入密码就加粗了…
作者: woodnymph    时间: 2017-4-6 21:51

我已经花了大概几十个小时在爬山和抓马,赶路上面了,所以你说的那些体验我也体验过了,是不是连传送都不屑于用才是最佳体验啊?
作者: woodnymph    时间: 2017-4-6 21:53

wap不知道怎么引用…
我这个和用cheat是本质区别,因为体力也是加倍消耗的,就和游戏内置的传送和骑马是一个性质的,只不过传送和骑马是官方的加速而已
作者: yfl2    时间: 2017-4-6 21:56

虽然从某种意义上说是这样,但既然如此,你应该等到模拟器接近完美了再玩
作者: 飞侠    时间: 2017-4-6 21:57

posted by wap, platform: Android
应该直接秒杀加农通关,避免浪费时间
作者: n2    时间: 2017-4-6 21:59

posted by wap, platform: Windows
人生就好象跑马灯, 瞬间就过
作者: 混血王子    时间: 2017-4-6 22:00

posted by wap, platform: Chrome
lz你玩这款游戏既是浪费自己的时间也是浪费这款游戏。
作者: echooo    时间: 2017-4-6 22:01

看完主楼直接拉到下面 用最快速度打出这行字:真他妈的浪费时间读这帖
作者: woodnymph    时间: 2017-4-6 22:02

啧啧,好多人心理真脆弱,说个赶路爬山速度太慢浪费时间反应这么大…好好,狂吹设定是完美的,我调快速度对不起这游戏,你们慢慢爬,再见

噢,对了,你们千万别吃增加移动速度之类的药,那和我开加速是一样的,囧
作者: n2    时间: 2017-4-6 22:06

posted by wap, platform: Windows
啧啧,好多人心理真脆弱,说个赶路爬山速度太慢浪费时间反应这么大

真naive
赶路爬山打怪看风景玩成任务拖着不爆机速度太慢浪费时间反应这么大
作者: 查理王    时间: 2017-4-6 22:07

不玩最节约时间
作者: woodnymph    时间: 2017-4-6 22:17

不玩就么有游戏体验了,开挂秒杀boss也会严重降低体验,又想要完整的游戏体验,又想节约时间,用加速是最好选择,就像游戏里面也内置了各种加速手段,比如加速药,骑马,传送,说明任天堂也意识到游戏节奏过慢的问题了,你可以选择不用,但没必要冷嘲热讽让其他人别用啊
作者: 可口坷垃    时间: 2017-4-6 22:20

对于想要完整游戏体验的lz,我只想说一个字:智障,纯的
作者: 恋妖壶    时间: 2017-4-6 22:25

引用:
原帖由 woodnymph 于 2017-4-6 22:17 发表
不玩就么有游戏体验了,开挂秒杀boss也会严重降低体验,又想要完整的游戏体验,又想节约时间,用加速是最好选择,就像游戏里面也内置了各种加速手段,比如加速药,骑马,传送,说明 ...
人真的最难的就是反思自己有什么错

没人能让你不用啊,只是对你的用的不屑而已

另外,你如果能看的这么清楚,就不会在主楼里显得自己用加速很聪明,然后说别人玩实机的是浪费生命了吧——对很有可能你不是有意的?但是别人看起来就是这个意思
作者: woodnymph    时间: 2017-4-6 22:29

嗯,可能提到生命这词对心理的刺激有点大,估计从小就被主流舆论教导玩游戏是浪费生命,像我我这种从fc开始玩的玩家就这么过来了,我已经对这种浪费生命的说辞麻木了,233倒不是有意说的
作者: LTFYH    时间: 2017-4-6 22:39

某些情况下加速是意义的,荒吹不要对此过分敏感,FF12还出官方加速版那。
作者: 混血王子    时间: 2017-4-6 22:47

posted by wap, platform: Chrome
lz啊,你的言论真看不出来是体验过几十个小时的人。真别怪被群嘲。

游戏里的npc送玩家第一瓶加速药时就明确的说了,这药是遇到速度快又打不过的敌人时逃跑用的。(我猜你对话是一律跳过的,毕竟浪费生命)

赶路用加速药?这个理论角度很独特啊,你三级加速的药莫非比马跑得还快么?

任天堂设计botw时就把第一次的旅途过程作为游戏体验的重要一环,过了第一次就可以传送,你这加速修改器除了暴露你不懂这游戏外一点意义都没有。

你玩D3不会也是挂个外挂刷装备那种类型吧?
作者: 混血王子    时间: 2017-4-6 22:52

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2017-4-6 22:39 发表
某些情况下加速是意义的,荒吹不要对此过分敏感,FF12还出官方加速版那。
马就是任天堂官方给出的加速赶路方案,除此之外还有传送。

另外敏感不敏感要看lz是否发帖嘲讽,botw的旅途过程是这游戏的精髓之一,被lz说成浪费生命,被群嘲不是活该么。
作者: n2    时间: 2017-4-6 22:57

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-4-6 22:47 发表
lz啊,你的言论真看不出来是体验过几十个小时的人。真别怪被群嘲。

游戏里的npc送玩家第一瓶加速药时就明确的说了,这药是遇到速度快又打不过的敌人时逃跑用的。(我猜你对话是一律跳过的,毕竟浪费生命)

赶路用加速药?这个理论角度很独特啊,你三级加速的药莫非比马跑得还快么?

任天堂设计botw时就把第一次的旅途过程作为游戏体验的重要一环,过了第一次就可以传送,你这加速修改器除了暴露你不懂这游戏外一点意义都没有。

你玩D3不会也是挂个外挂刷装备那种类型吧?
什么!?还有加速药水。。。。喷了。大概完全没注意字样
作者: woodnymph    时间: 2017-4-6 23:01

233真不好意思,d3我几千小时没用过外挂,tg的d3群我还在里面呢。。

为啥我赶路不能吃加速药水?就因为任天堂跟你说这药水是逃命用的?
作者: woodnymph    时间: 2017-4-6 23:12

我要不是体验了几十个小时了,会觉得赶路和爬山速度慢?刚开始玩不觉得慢的,因为刚开始玩都是新鲜的,后来路过同样风景的区域的时候,爬毫无植被的黑色的,黄色的山的时候就觉得速度好慢了
作者: 混血王子    时间: 2017-4-6 23:12

引用:
原帖由 @woodnymph  于 2017-4-6 23:01 发表
233真不好意思,d3我几千小时没用过外挂,tg的d3群我还在里面呢。。

为啥我赶路不能吃加速药水?就因为任天堂跟你说这药水是逃命用的?
那我建议你用一下,不然按你的逻辑,我觉得你就是几千小时的浪费生命,就像你劝别人用加速一个道理。

就像你说的,同样的区域,同样的景色,反复打同样的敌人,你不觉得刷起来很慢么?还一刷几千小时?要不我也推荐个外挂给你?

作者: 第七个男孩    时间: 2017-4-6 23:20

引用:
原帖由 @woodnymph  于 2017-4-6 23:12 发表
我要不是体验了几十个小时了,会觉得赶路和爬山速度慢?刚开始玩不觉得慢的,因为刚开始玩都是新鲜的,后来路过同样风景的区域的时候,爬毫无植被的黑色的,黄色的山的时候就觉得速度好慢了
这是爽完了嫌人丑的意思?
作者: woodnymph    时间: 2017-4-6 23:23

这倒不用了,d3打的是大秘境,越往上难度越高,外挂又不能增加我的操作水准,只有全手动才行,d3可没有狂吹需要不停赶路…

再说了,狂吹的怪大都不需要反复刷的啊,又没有经验,一般怪物掉的装备又不好,我怎么感觉你没玩多久狂吹啊?

用个加速药水赶路都会被说违背任天堂游戏设定本意,哈哈哈

不过我刚刚看了下游戏对加速药的说明,里面提到了加速药可以增加跑步游泳爬山速度啊,那游戏设定就是加速赶路用的咯,呵呵
作者: woodnymph    时间: 2017-4-6 23:25

引用:
原帖由 第七个男孩 于 2017-4-6 23:20 发表
这是爽完了嫌人丑的意思?
不不,我可没说它丑,是你觉得它丑才会这么想,233
作者: 混血王子    时间: 2017-4-6 23:33

引用:
原帖由 @woodnymph  于 2017-4-6 23:23 发表
这倒不用了,d3打的是大秘境,越往上难度越高,外挂又不能增加我的操作水准,只有全手动才行,d3可没有狂吹需要不停赶路…

再说了,狂吹的怪大都不需要反复刷的啊,又没有经验,一般怪物掉的装备又不好,我怎么感觉你没玩多久狂吹啊?

不过我刚刚看了下游戏对加速药的说明,里面提到了加速药可以增加跑步游泳爬山速度啊,那游戏设定就是加速赶路用的咯,呵呵
狂吹的怪难度同样是动态的,掉落装备也是越来越好,加上武器耐久的设计,tg跑去找人马刷怪刷武器的人很多。

同样的道理,狂吹的赶路风景也不同,即便是回同一个地方,选的路不同风景也不一样。你体会不到其中的好也不怪你,但说这是浪费时间就别怪被群嘲。

D3的外挂多种多样,辅助手动的也有,包括让你腾出一只手喝咖啡的,我真心觉得你完全可以考虑一下,我觉得反复刷大秘境简直就是糟蹋时间,应该至少用个辅助外挂,你听着觉得我懂不懂D3?哦对了D3我也是玩过几十小时的哦。
作者: austin17    时间: 2017-4-6 23:35

posted by wap, platform: Samsung
这吵架吵得够无聊 毕竟模拟器 强调百分百原味体验没有意义啊
作者: 混血王子    时间: 2017-4-6 23:37

引用:
原帖由 @woodnymph  于 2017-4-6 23:23 发表

没错啊,加速药水是可以几分钟内提高速度,但是是有时间限制的,你用了修改器就打破这游戏的平衡性了,爬山服,加速药水,游泳服,还有马都没有用了,你推荐别人用修改器,就是让别人放弃发现这些游戏设计的乐趣,喷你没什么问题。
作者: salsa5    时间: 2017-4-6 23:58

posted by wap, platform: One Plus One
20倍怎么找yahaha和隐藏神庙
作者: woodnymph    时间: 2017-4-6 23:59

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-4-6 23:37 发表
没错啊,加速药水是可以几分钟内提高速度,但是是有时间限制的,你用了修改器就打破这游戏的平衡性了,爬山服,加速药水,游泳服,还有马都没有用了,你推荐别人用修改器,就是让别 ...
等等,这是个单机游戏,平衡性是什么鬼东西?难道我跑得快一点,会影响到别的玩家?难道link移动速度快一点,怪物移动速度和动作也随之增快会影响游戏平衡性?

爬山服加的是爬山速度,开了加速还是需要爬山服,因为20倍加速,体力消耗也是20倍,体力槽不够,没有爬山服爬不上去的山,开100速照样爬不上去

任天堂设计了这些加速的手段,你有耐心可以不停刷加速药水材料然后不停吃就是了,加速器减少的只是赶路时间,并没有改变游戏的体验,还是需要收集增加体力槽爬山加速跑,这点麻烦搞清楚。

最神奇的是,开20倍加速器,人物移动速度和动作都加速20倍,而音乐,对话的速度完全不变,简直就像任天堂官方加速一样。。。
作者: Hikariyayi    时间: 2017-4-7 00:04

引用:
原帖由 woodnymph 于 2017-4-6 23:59 发表

等等,这是个单机游戏,平衡性是什么鬼东西?难道我跑得快一点,会影响到别的玩家?难道link移动速度快一点,怪物移动速度和动作也随之增快会影响游戏平衡性?

爬山服加的是爬山速度,开了加速还是需要爬山服 ...
你操逼的时候快个20倍看会不会影响体验

反正举例子可以瞎几把举嘛
作者: woodnymph    时间: 2017-4-7 00:06

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-4-6 23:33 发表
我觉得反复刷大秘境简直就是糟蹋时间
d3的装备有随机属性加成,你连反复刷这么随机的游戏,都会觉得糟蹋时间,却觉得反复刷一个没有任何随机性的人马掉落武器不糟蹋时间?

这双重标准的厉害了啊

照你这个糟蹋时间的标准,请问你怎么会觉得狂吹慢吞吞的爬山和收集装备不是糟蹋时间的?
作者: 混血王子    时间: 2017-4-7 00:09

引用:
原帖由 @woodnymph  于 2017-4-6 23:59 发表

爬山服加的是爬山速度,开了加速还是需要爬山服,因为20倍加速,体力消耗也是20倍,体力槽不够,没有爬山服爬不上去的山,开100速照样爬不上去

任天堂设计了这些加速的手段,你有耐心可以不停刷加速药水材料然后不停吃就是了,加速器减少的只是赶路时间,并没有改变游戏的体验,还是需要收集增加体力槽爬山加速跑,这点麻烦搞清楚。

最神奇的是,开20倍加速器,人物移动速度和动作都加速20倍,而音乐,对话的速度完全不变,简直就像任天堂官方加速一样。。。
破坏平衡性对于单机游戏来说指的是破坏单机玩家的游戏体验,就和黑魂开加速跑图和D3锁血一样,这个道理都不懂就不用再说了。

你不如给任天堂写个信说加速20倍不会破坏任何游戏体验,建议在接下来的dlc里增加这个功能,看看有没有人群嘲你。
作者: Hikariyayi    时间: 2017-4-7 00:11

要不要你开个投票贴嘛

看是刷大菠萝3浪费生命还是原始速度爬山浪费生命?来不来嘛
作者: 混血王子    时间: 2017-4-7 00:14

引用:
原帖由 @woodnymph  于 2017-4-7 00:06 发表
d3的装备有随机属性加成,你连反复刷这么随机的游戏,都会觉得糟蹋时间,却觉得反复刷一个没有任何随机性的人马掉落武器不糟蹋时间?

这双重标准的厉害了啊

照你这个糟蹋时间的标准,请问你怎么会觉得狂吹慢吞吞的爬山和收集装备不是糟蹋时间的?
武器会坏的,不去刷哪来的新的?你真的玩过botw么?

一个装备随机属性加成,刷刷刷就不是浪费时间了?难怪暴雪的玩家这么好糊弄。。。那我告诉你botw里的武器也有随机属性加成哦,是不是瞬间就不浪费生命了?
作者: woodnymph    时间: 2017-4-7 00:14

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-4-7 00:09 发表
破坏平衡性对于单机游戏来说指的是破坏单机玩家的游戏体验,就和黑魂开加速跑图和D3锁血一样,这个道理都不懂就不用再说了。

你不如给任天堂写个信说加速20倍不会破坏任何游戏体 ...
呵呵,50步笑百步而已,想要你口中的游戏体验,那就别骑马和吃加速药水啊,那游戏体验绝对杠杠的好

马设置的这么差想拟真我可以理解,但用来赶路太不爽,往往有一点点高度的石头就会强制停下严重影响流畅度,然后碰到半山路半平原的那种,骑马简直是一种折磨,还不如自己下来跑的快

然后发现跑远了,叫马也没用过不来,碰到好多次了,窝火
作者: woodnymph    时间: 2017-4-7 00:18

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-4-7 00:14 发表
武器会坏的,不去刷哪来的新的?你真的玩过botw么?

一个装备随机属性加成,刷刷刷就不是浪费时间了?难怪暴雪的玩家这么好糊弄。。。那我告诉你botw里的武器也有随机属性加成哦 ...
喷了,我可没觉得狂吹刷武器是浪费时间,是你觉得d3刷刷刷各种随机的武器装备就是浪费时间,那你怎么不觉得botw重复赶路和爬山是浪费时间?

d3的重复刷是为了获得更好的装备,botw的重复很多只是单纯重复,比如赶路和爬山,你觉得d3重复刷是浪费时间,那按你的标准botw的重复更加是浪费时间了,对吗?
作者: klsm    时间: 2017-4-7 00:23

爬山很有乐趣的好吧
作者: 混血王子    时间: 2017-4-7 00:25

引用:
原帖由 @woodnymph  于 2017-4-7 00:14 发表
呵呵,50步笑百步而已,想要你口中的游戏体验,那就别骑马和吃加速药水啊,那游戏体验绝对杠杠的好

马设置的这么差想拟真我可以理解,但用来赶路太不爽,往往有一点点高度的石头就会强制停下严重影响流畅度,然后碰到半山路半平原的那种,骑马简直是一种折磨,还不如自己下来跑的快

然后发现跑远了,叫马也没用过不来,碰到好多次了,窝火
对呀,沿路到目的地大概的位置我就骑马,而且从来不快马加鞭,都是一路小跑的速度,到了之后下马开始爬,体验确实很好。不同的路况选不同的方法,我不会用个加速来简单解决这些问题。

你用加速没人喷你,电脑是你的你爱怎么玩怎么玩。喷的是你觉得别人的享受方式是浪费时间,然后自己觉得自己几千小时D3刷装备就是不算浪费。
作者: woodnymph    时间: 2017-4-7 00:25

引用:
原帖由 Hikariyayi 于 2017-4-7 00:11 发表
要不要你开个投票贴嘛

看是刷大菠萝3浪费生命还是原始速度爬山浪费生命?来不来嘛
233这开了有什么意义?难道如果投大菠萝3浪费生命多的,你就开心了?或者是看任青多,还是暴白多的意思么?

说到底顶楼我就提供个加速思路,发表下爬山慢的个人看法,你爱用就用,不爱用就不用,硬要来扯怎么怎么样影响游戏体验,这样对大家不好之类的巴拉巴拉的话,难道想让所有人都跟着你们一样的玩法才开心?233
作者: 混血王子    时间: 2017-4-7 00:28

引用:
原帖由 @woodnymph  于 2017-4-7 00:18 发表
喷了,我可没觉得狂吹刷武器是浪费时间,是你觉得d3刷刷刷各种随机的武器装备就是浪费时间,那你怎么不觉得botw重复赶路和爬山是浪费时间?

d3的重复刷是为了获得更好的装备,botw的重复很多只是单纯重复,比如赶路和爬山,你觉得d3重复刷是浪费时间,那按你的标准botw的重复更加是浪费时间了,对吗?
我是按照你的逻辑顺着说的啊,你说别人浪费时间推加速修改,我觉得你这么追求效率的人玩D3也应该用辅助刷刷刷啊。这分明是你的逻辑怎么变成我的了?233

我可不会无缘无故的开个帖子说“D3出新外挂了,你们真不觉得反复刷刷刷是浪费时间么?”

作者: Hikariyayi    时间: 2017-4-7 00:29

引用:
原帖由 woodnymph 于 2017-4-7 00:25 发表

233这开了有什么意义?难道如果投大菠萝3浪费生命多的,你就开心了?或者是看任青多,还是暴白多的意思么?

说到底顶楼我就提供个加速思路,发表下爬山慢的个人看法,你爱用就用,不爱用就不用,硬要来扯怎么 ...
我发现你真的喜欢说废话 我当然开心 上论坛就是为了开心

第二句更是废话 我爱说投票贴 你爱投不投 我也就要说 硬要来扯阵营 这样对大家不好之类的巴拉巴拉的话,难道想让所有人都跟着你们一样的发帖才开心?
作者: Hikariyayi    时间: 2017-4-7 00:30

你在说些没有意义的废话 所以我也回操逼投票的留言啊

对什么帖子我都是看区别回复的 当然开心啊
作者: 混血王子    时间: 2017-4-7 00:31

引用:
原帖由 @woodnymph  于 2017-4-7 00:25 发表

说到底顶楼我就提供个加速思路,发表下爬山慢的个人看法,你爱用就用,不爱用就不用,硬要来扯怎么怎么样影响游戏体验,这样对大家不好之类的巴拉巴拉的话,难道想让所有人都跟着你们一样的玩法才开心?233
我也就提供个思路,告诉大家D3有辅助外挂可以用,然后顺便说一句用了之后觉得以前纯手动刷刷刷就是浪费时间,到时候如果我被群嘲了希望你进贴来替我主持公道啊。
作者: woodnymph    时间: 2017-4-7 00:32

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-4-7 00:25 发表
喷的是你觉得别人的享受方式是浪费时间
我顶楼默认发帖就是说我自己的看法,我觉得爬山慢是在浪费我的时间,我有说你们在浪费时间吗?我提供了一个加速的方法,又没要求大家都加速,你们爱加不加,硬要跑进来说这样对游戏体验不好233

大家混论坛这么久了,论坛争论都10多年经验了,要争论下去可以无限争论下去,可是争论赢了又有什么屌用?

所以我顶楼根本就没想争论的意思,后面被你们带个节奏就吵吵架浪费点精力吧,不过这么晚了,睡觉,明天继续加速爬山,你们随意咯
作者: 混血王子    时间: 2017-4-7 00:34

引用:
原帖由 @woodnymph  于 2017-4-7 00:32 发表
我顶楼默认发帖就是说我自己的看法,我觉得爬山慢是在浪费我的时间,我有说你们在浪费时间吗?我提供了一个加速的方法,又没要求大家都加速,你们爱加不加,硬要跑进来说这样对游戏体验不好233

大家混论坛这么久了,论坛争论都10多年经验了,要争论下去可以无限争论下去,可是争论赢了又有什么屌用?

所以我顶楼根本就没想争论的意思,后面被你们带个节奏就吵吵架浪费点精力吧,不过这么晚了,睡觉,明天继续加速爬山,你们随意咯
没有屌用,就是在浪费时间,你去睡吧
作者: Hikariyayi    时间: 2017-4-7 00:37

因为你的却在浪费时间 你爱听不听 硬要来和我们争辩有意义吗233?
作者: 伪装同学丶    时间: 2017-4-7 00:40

加速个1.2 1.5倍是没什么问题的,20倍过分了。
作者: 萝卜    时间: 2017-4-7 00:51

没在塞尔达里面静静等过雨停是种遗憾,把下雨认为是添麻烦的人不会理解这一点
作者: DEKU    时间: 2017-4-7 02:11

引用:
原帖由 woodnymph 于 2017-4-6 22:17 发表
不玩就么有游戏体验了,开挂秒杀boss也会严重降低体验,又想要完整的游戏体验,又想节约时间,用加速是最好选择,就像游戏里面也内置了各种加速手段,比如加速药,骑马,传送,说明 ...
完整体验?

先说说什么叫完整体验?
作者: w8yp    时间: 2017-4-7 04:20

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
走路从来不用什么加速药,药是用来战斗的,另外这游戏就没有赶路一说
作者: 藕是张力    时间: 2017-4-7 05:39

爬山太快不真实,然后就很容易出戏。BOW里面慢慢爬山的时候,玩家内心戏会很多,我要不要跳啊,向哪里跳,体力够不够,怎么这么远,上面冷不冷热不热,会不会有危险……

生活节奏本来就这么快,大家工作挣钱养家就相当于刷刷刷,然后回到家晚上打游戏还要快速刷刷刷……

作者: n2    时间: 2017-4-7 08:06

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-4-7 05:39 发表
爬山太快不真实,然后就很容易出戏。BOW里面慢慢爬山的时候,玩家内心戏会很多,我要不要跳啊,向哪里跳,体力够不够,怎么这么远,上面冷不冷热不热,会不会有危险……

生活节奏本来就这么快,大家工作挣钱养家就相当于刷刷刷,然后回到家晚上打游戏还要快速刷刷刷……

+1....
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2017-4-7 09:17

posted by wap, platform: LG
这论坛戾气真重,和自己不同就是异端。
爬山我觉得没必要加速,大多数情况看高度就知道能不能直接跳上去或者应该爬多少跳几次,还有蹭着最后一丝体力跳上本来爬不上的山坡也很有快感,总之爬山系统有一种让人玩着不容易厌烦的诡异节奏,我很喜欢。
作者: sunner    时间: 2017-4-7 09:37

引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2017-4-7 09:17 发表
这论坛戾气真重,和自己不同就是异端。
爬山我觉得没必要加速,大多数情况看高度就知道能不能直接跳上去或者应该爬多少跳几次,还有蹭着最后一丝体力跳上本来爬不上的山坡也很有快感,总之爬山系统有一种让人玩着不容易厌烦的诡异节奏,我很喜欢。
每个人目的不一样,有的人喜欢体验,但没什么坏心眼,所以就常规玩,还有龌龊的人通关后指导别人做坏事,说别人不爱听的话,也是一种体验(我不会告诉你是薯片说的),估计木头就是那种平时爱耍小聪明的人,不一定是因为没钱买不起游戏机,就是想展示自己不用花钱就玩到你们花钱买的游戏,不用慢慢走路就能高速取得游戏里的资源,等等。这没啥错误,各有爱好,还有的人不用修改器不玩游戏,你的电脑你想干啥干啥

但我觉得吧,玩游戏本身就是一种浪费时间的活动,不然为毛工作的时候不让你玩游戏呢?既然你已经决定浪费时间了为毛又要想尽办法节约时间?如果是一般的2b游戏,设计有问题故意拖延时间导致你烦了,修改一下也无妨,荒野这种真的需要你买个游戏机,老老实实的认真玩,对得起自己,对得起开发组,rpg是啥?角色扮演,正在抓稀有,打boss的时候,啪!错误跳出,特别影响体验
作者: 0瞎子0    时间: 2017-4-7 10:26

就像旺财与大象一样,那才是无聊的跑路......
但是如果直接传送的话,感觉又挺无聊的
作者: KIRITE    时间: 2017-4-7 10:34

引用:
原帖由 salsa5 于 2017-4-6 23:58 发表
posted by wap, platform: One Plus One
20倍怎么找yahaha和隐藏神庙
不用找yahaha和隐藏神庙,直接金手指改 武器扩充槽,血跟耐力即可~:D
作者: 0瞎子0    时间: 2017-4-7 10:35

这个就和格斗类似,把各种绝技做成一个按键,按一下就出来不久行了,但是那样还有人玩吗......
作者: nonononono    时间: 2017-4-7 10:37

引用:
原帖由 @woodnymph  于 2017-4-7 00:32 发表

有啥好争的,个人只是担心你玩了半天和多数人讨论不起来罢了。
好比一群人在讨论喝茶心得,你突然来句太烫喝不下我都直接等凉了。有人为你感到可惜,你反而说就你们喝茶的牛逼、玻璃心。
是不是这个感觉?
作者: woodnymph    时间: 2017-4-7 11:05

刚刚测试了下,3倍速貌似就是上限了,和20倍速的加速效果一样,不知道是不是任天堂留了个后门过个几年学习ff12,出个加速版狂吹

最神奇的是开了加速,音乐完全不会变快,肯定游戏内部设置过加速状态下不影响
作者: 田中健一    时间: 2017-4-7 11:06

楼主这种人根本是浪费游戏,塞尔达的跑步速度又不慢,有必要看20倍速吗?
作者: 萝卜    时间: 2017-4-7 11:10

引用:
原帖由 @woodnymph  于 2017-4-7 11:05 发表
刚刚测试了下,3倍速貌似就是上限了,和20倍速的加速效果一样,不知道是不是任天堂留了个后门过个几年学习ff12,出个加速版狂吹

最神奇的是开了加速,音乐完全不会变快,肯定游戏内部设置过加速状态下不影响
估计是测试员用的速度

换句话说就是你在用测试人员的模式玩游戏....
作者: 段暄    时间: 2017-4-7 11:10

引用:
原帖由 woodnymph 于 2017-4-6 21:53 发表
wap不知道怎么引用…
我这个和用cheat是本质区别,因为体力也是加倍消耗的,就和游戏内置的传送和骑马是一个性质的,只不过传送和骑马是官方的加速而已
wap版tg点用户名前面的#引用回复
作者: GODJORDAN    时间: 2017-4-7 11:26

说实话这游戏很特殊,其他游戏开个加速对游戏没什么影响,这游戏开加速就和玩黑魂开无敌一样,对体验影响很大,因为这游戏根本不存在赶路的情况,就是自由自在的探索,沉浸在这个世界里,我玩这游戏从来不骑马,就怕错过任何一点东西,距离近的话传送也尽量不用,就是享受这种从a到b有无数的路线,无数秘密的感觉。现在我都用pro模式玩,不想让地图打扰到我探索。
作者: Hikariyayi    时间: 2017-4-7 11:31

前面各种开嘲讽被喷成shi 现在说我是不想和你们喷了

喷了 泥潭精神胜利法 的却是厉害
作者: LTFYH    时间: 2017-4-7 11:32

玩游戏不一定是浪费时间,但游戏过程中肯定会有些浪费时间的无意义过程。
作者: 再来一发    时间: 2017-4-7 11:33

游戏里走路爬山的时间也是考虑过的,比真实世界肯定是加速了。游戏里的速度,应该是调整后考虑到玩家感受的

按照link比例的真人山,真人体力爬上去能有游戏里那么快么?游戏里这样设计爬一次玩家就要无聊死了。

5年开发的有游戏,这点玩家的感受想必还是有开发时间给你考虑的。另外制作人也说过了,地图是按照京都的真实大小和走路时间设计的。硬要20倍加速走路,感觉是浪费了制作人的苦心

当然游戏是你自己玩的,不同的玩法随便你,建议走路开个2,3速可以了,看风景也是这个游戏的乐趣之一。
作者: reg-neo    时间: 2017-4-7 12:13

低清狗牙完整还是高清顺滑完整
作者: hanzo    时间: 2017-4-10 01:04

游戏怎么玩在各人,喜欢修改的和原教旨玩法的也没啥深仇大恨,分享一下感受各取所需

前两天我只是问一下跟地平线的异同也被扣了一堆帽子,真是活见鬼

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0