标题: 我无聊了,昨晚把bow上升到人生高度了。 [打印本页]

作者: n2    时间: 2017-4-6 15:23     标题: 我无聊了,昨晚把bow上升到人生高度了。

posted by wap, platform: Windows
breath of the world...

就好象我们的人生一样,原来各种被束缚,是否可以有机会在一定的框架下有更大的自由,
昨晚想了好久突然似乎心里豁达了那么点
想想breath of the world...在这个世界上的感觉。。

作者: 上海狗狗    时间: 2017-4-6 15:24

这是要捧杀的节奏,这贴很容易成为任黑集火的目标
作者: oversleep    时间: 2017-4-6 15:26

posted by wap, platform: iPhone
n2这人就是这样,毫无节制,以前粉巴萨也是,说的其他巴萨粉都莫名其妙不懂什么意思。
作者: n2    时间: 2017-4-6 15:26

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2017-4-6 15:24 发表
这是要捧杀的节奏,这贴很容易成为任黑集火的目标
无所谓,这个是对于每个人而言的,我这2天确实有这样的感受,虽然会觉得其实依然很乌托邦。

尤其是 breath of the wild...跟 breath of the world... 就是 i-or .................我艹,这样一看,岂不是。。如果我or一种道路,就是the world。。。

作者: n2    时间: 2017-4-6 15:27

引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-4-6 15:26 发表
n2这人就是这样,毫无节制,以前粉巴萨也是,说的其他巴萨粉都莫名其妙不懂什么意思。
不好意思,不叫做以前粉谢谢。。。是从来只有。。
作者: oversleep    时间: 2017-4-6 15:27

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @n2  于 2017-4-6 15:26 发表
无所谓,这个是对于每个人而言的,我这2天确实有这样的感受,虽然会觉得其实依然很乌托邦。

尤其是 breathe of the wild...跟 breathe of the world... 就是 ior .................我艹,这样一看,岂不是。。如果我or一种道路,就是the world。。。
看,谁看懂了?
作者: 恋妖壶    时间: 2017-4-6 15:30

breath,no e
作者: sunner    时间: 2017-4-6 15:35

类似于科举考试本身没问题,考生喜欢考也能理解,但你不能避免有人会变成范进
作者: lightling    时间: 2017-4-6 15:35

posted by wap, platform: Galaxy S5
总感觉人生的高度集中在一块6寸720p的屏幕里,其实挺悲哀的?

如果想要更大的自由,请几天假,买一张机票出去玩玩不就好了。
作者: 大豪寺凯    时间: 2017-4-6 15:36

下一步,要进化为神了吗?
作者: yfl2    时间: 2017-4-6 15:41

posted by wap, platform: 红米Note3
楼主是不是很久不在中国了?
作者: n2    时间: 2017-4-6 15:43

引用:
原帖由 @lightling  于 2017-4-6 15:35 发表
总感觉人生的高度集中在一块6寸720p的屏幕里,其实挺悲哀的?

如果把自由限定在游戏,而不是 你自己的人生。。我觉得这个理解就足够悲哀了。。
作者: 萝卜    时间: 2017-4-6 15:48

我觉得lz现在就可以开窗户试一下自由
作者: 高露洁    时间: 2017-4-6 15:53

可能是从游戏观的改变影响到现实思考问题了吧,思考方式的改变可能因为任何事情,游戏也可以是其中之一
作者: yuong32    时间: 2017-4-6 15:56

引用:
原帖由 高露洁 于 2017-4-6 15:53 发表
可能是从游戏观的改变影响到现实思考问题了吧,思考方式的改变可能因为任何事情,游戏也可以是其中之一
游戏作为文化产品肯定带有制作者的价值观,估计是楼主通过游戏获得了某种感悟,以前不也有人玩FF8玩的荡气回肠么。

作者: ayumizxj    时间: 2017-4-6 16:05

posted by wap, platform: Chrome
看了楼主这贴突然想到了这个广告。。。
http://weibo.com/tv/v/EvcJvmgXS?fid=1034:be42c085ed83ae8d851af7f7d2a4c5c9
作者: 动感操人    时间: 2017-4-6 16:11

posted by wap, platform: 小米NOTE
喷了,任地狱又逼疯了一个!
作者: 中已矣    时间: 2017-4-6 16:19

醒醒楼主
作者: DEKU    时间: 2017-4-6 16:21

引用:
原帖由 oversleep 于 2017-4-6 15:27 发表
看,谁看懂了?
完了,我貌似看懂了

意思就是它准备升华了?

是不是该帮它报警了?
作者: 藕是张力    时间: 2017-4-6 16:23

楼主你不是一个人,关于探索,自由,人生的成长,还有源自内心的快乐,我现在也有新的理解
作者: sarion    时间: 2017-4-6 16:27

所以说,任豚就是这一点很讨人厌,玩个游戏玩成这样也是醉了
作者: aries白羊    时间: 2017-4-6 16:27

posted by wap, platform: Chrome
从爱好者转职为狂热者了吗
作者: sunner    时间: 2017-4-6 16:44

引用:
原帖由 @lightling  于 2017-4-6 15:35 发表

说说3k,包来回机票,酒店住宿,吃喝玩,别多了,5天6夜,不坑的地方,说,快说
作者: kelaredbull    时间: 2017-4-6 16:58

引用:
原帖由 @sunner  于 2017-4-6 16:44 发表
说说3k,包来回机票,酒店住宿,吃喝玩,别多了,5天6夜,不坑的地方,说,快说
一分钱别带出门扛上一星期,我打赌对人生的看法比玩个游戏深刻得多
作者: n2    时间: 2017-4-6 17:05

引用:
原帖由 @kelaredbull  于 2017-4-6 16:58 发表
一分钱别带出门扛上一星期,我打赌对人生的看法比玩个游戏深刻得多
根本不会,因为那个条件不是你具有的,如果万一什么到那个地步,那么确实会有深刻的体会。
然而跟bow的方向还是不同。
作者: LTFYH    时间: 2017-4-6 17:12

就是多了几种物理手段而已,一个在迷宫里都不能爬的游戏说感受到所谓对现实反思的自由。确实很难理解这种感悟。
作者: kelaredbull    时间: 2017-4-6 17:18

引用:
原帖由 @n2  于 2017-4-6 17:05 发表
根本不会,因为那个条件不是你具有的,如果万一什么到那个地步,那么确实会有深刻的体会。
然而跟bow的方向还是不同。
喷了什么条件不具有,把钱包手机收起来尝试出门过一个星期这事很难操作吗?
作者: sunner    时间: 2017-4-6 18:31

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @kelaredbull  于 2017-4-6 17:18 发表
喷了什么条件不具有,把钱包手机收起来尝试出门过一个星期这事很难操作吗?
出去这事不难操作,但相信我,回来的话不是很容易
作者: n2    时间: 2017-4-6 18:35

引用:
原帖由 @kelaredbull  于 2017-4-6 17:18 发表
不具有“钱包手机收起来”的常态。。。。

这个不是你的常态,你硬要说什么都没有叫做体验人生,事实上回来了后还是那样,
作者: kelaredbull    时间: 2017-4-6 18:39

引用:
原帖由 @n2  于 2017-4-6 18:35 发表
不具有“钱包手机收起来”的常态。。。。

这个不是你的常态,你硬要说什么都没有叫做体验人生,事实上回来了后还是那样,
一念成佛一念成魔,大哥您好自为之啊
作者: n2    时间: 2017-4-6 18:41

引用:
原帖由 @kelaredbull  于 2017-4-6 18:39 发表
一念成佛一念成魔,大哥您好自为之啊
你自己思考,什么叫做思考你的人生,  这个没什么好说,不是你给一个条件去感受,叫做“感受你的人生”
能感悟感悟,不能感悟觉得不需要感悟的pass

楼里面有理解的弟兄,足够了
作者: 藕是张力    时间: 2017-4-6 18:47

没用的,一分钱不带我都出门五年了,辗转马来西亚,菲律宾,马尔代夫三个国家。下半年开第四张地图,向西去埃及看骆驼或者向东去印度尼西亚看大象。
作者: kelaredbull    时间: 2017-4-6 18:51

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-4-6 18:47 发表
没用的,一分钱不带我都出门五年了,辗转马来西亚,菲律宾,马尔代夫三个国家。下半年开第四张地图,向西去埃及看骆驼或者向东去印度尼西亚看大象。
我总觉得人过了30岁就应该对开悟这种体验都审美疲劳,只剩下自暴自弃了。真心羡慕你们,祝福!加油!
作者: n2    时间: 2017-4-6 18:54

如果过了30岁就要自暴自弃的话,我觉得。。。更需要开悟了好嘛。。。

然而我比较宅,只是我的目标暂时都是在实现的路上,所以有些东西有了新看法后能更好的调整自己的心态。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0