标题: [其他] 昨晚荒吹走错方向。。。 [打印本页]

作者: yfc845    时间: 2017-4-5 07:54     标题: 昨晚荒吹走错方向。。。

昨晚荒吹,出了新手村就走错方向,把干死ganon的任务看成了下一个找日本村的任务,直接奔着大Boss方向就去了。

路上途径一个神庙,进去以后惊觉---卧槽怎么一下难度上来了,迷宫还一下大好多,还有好多小守护者!坑吃坑吃把它们都用蓝炸弹活生生炸死了(舍不得用武器---其实是因为武器砍不动。。。)给我掉了一地的守护者剑和矛,心说哇赛这么好,这么早就可以用酷炫的武器了。

有一个机关让我印象很深刻,你需要先把前方的地板固定住,然后在固定结束前把大石球滚下来的路径弄成山坡,这样球就可以飞过面前的深渊。。。

出了神庙,满身的蓝色武器,什么敌人基本都是一碰就挂,这时我感觉自己是不是走错方向了。。。

然后继续朝着错误的方向前进,结果一不小心来到了守护者的世界。。。被守护者车轮干到不能自理。。。满世界的守护者。。。一抬头,ganon的老窝已经就在眼前了。

抹了抹脸上的泪水,“卧槽,我一定是走错了!”

作者: wuyingjun    时间: 2017-4-5 08:04

地图 太自由也不好  容易迷路

玩老滚5不知道迷路了多少回

做成古墓丽影9 和10 那样 环环相扣 最后才可以全地图自由比较好
作者: endrollex    时间: 2017-4-5 08:18

posted by wap, platform: Android
出新手村第一件事就是把地图全开了
作者: KIRITE    时间: 2017-4-5 08:28

posted by wap, platform: iPad
先去每个区域的塔开通一下,然后安心打
作者: fooltiger    时间: 2017-4-5 08:30

posted by wap, platform: GOOGLE
引用:
原帖由 @wuyingjun  于 2017-4-5 08:04 发表
地图 太自由也不好  容易迷路

玩老滚5不知道迷路了多少回

做成古墓丽影9 和10 那样 环环相扣 最后才可以全地图自由比较好
古墓你玩到后面还会想回去?为了哪些不痛不痒的收集要素?
作者: yfc845    时间: 2017-4-5 08:45

引用:
原帖由 KIRITE 于 2017-4-5 08:28 发表
posted by wap, platform: iPad
先去每个区域的塔开通一下,然后安心打
我就是去的新手村西北方向大概是,满地的守护者,谁能告诉我被守护者包围的塔我该怎么爬!?

我试着爬了几次,左边的守护者瞄我,我就挪到右侧墙,右边又瞄我,我挪回左侧墙,然后就没有然后了。。。
作者: 兔子在云下    时间: 2017-4-5 08:48

posted by wap, platform: iPhone
用盾反 三下一个守护者
作者: arex    时间: 2017-4-5 08:49

posted by wap, platform: Samsung
我也是走到你这条路,因为这个方向的塔最近,也是解了一个祠堂然后把北面的塔爬了才感觉好像不太对....
作者: 松鼠司机    时间: 2017-4-5 08:54

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
这就是执着
作者: heavemnade    时间: 2017-4-5 09:07

posted by wap, platform: iPhone
这就叫自由度
作者: 萝卜    时间: 2017-4-5 09:09

引用:
原帖由 heavemnade 于 2017-4-5 09:07 发表
这就叫自由度
自由度应该是算才对啊
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2017-4-5 09:09

炖饭不爽啊,射眼睛然后上去削章鱼脚才舒坦
拿个双手转圈圈听着piapiapia触手炸掉很爽的
作者: 一根火材    时间: 2017-4-5 09:10

楼主可以把你进的迷宫方向说一下不……
我现在都是本着黄色亮点跑的……路上看到一堆小怪就会去挑战下,总是被怪物虐,主要那只绿色,是绿色不给忘了,太厉害了,一下秒我。
看到他我心都提起来了……一副江湖大佬的气势。
作者: 一根火材    时间: 2017-4-5 09:13

对了,还有水里会朝你扔石头的怪,看人家直播感觉也不算恶心,等自己玩的时候才知道这个怪太tm恶心了,几乎你每个要经过的水路都有它!
而且这货的攻击是自带预判的,比如你往前跑,它会根据你跑的速度提前就扔出去……

作者: yfc845    时间: 2017-4-5 09:15

引用:
原帖由 一根火材 于 2017-4-5 09:10 发表
楼主可以把你进的迷宫方向说一下不……
我现在都是本着黄色亮点跑的……路上看到一堆小怪就会去挑战下,总是被怪物虐,主要那只绿色,是绿色不给忘了,太厉害了,一下秒我。
看到 ...
我昨晚进的那个庙里的,掉的都是攻击20的剑,你确定对你有帮助么?我是刚出村,所以觉得啥都好。
作者: wuyingjun    时间: 2017-4-5 09:15

引用:
原帖由 fooltiger 于 2017-4-5 08:30 发表
posted by wap, platform: GOOGLE
古墓你玩到后面还会想回去?为了哪些不痛不痒的收集要素?
也不是太想回去
没有敌人 没意思了
有时会遗漏   古墓洞穴探险 武器零件
古墓洞穴探险那里面还是比较好玩的
武器零件不拿浑身难受
作者: 一根火材    时间: 2017-4-5 09:19

引用:
原帖由 @yfc845  于 2017-4-5 09:15 发表
我昨晚进的那个庙里的,掉的都是攻击20的剑,你确定对你有帮助么?我是刚出村,所以觉得啥都好。
我也刚出村,现在用的最好的武器攻击力是8……有一个14的,不过已经毁了……
作者: aadf    时间: 2017-4-5 09:23

posted by wap, platform: Android
我也是第一次把目标点标错了,爬进城堡右下角地图都变了。想了想哪里不对传送走了
作者: koholint    时间: 2017-4-5 09:37

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @萝卜  于 2017-4-5 09:09 发表
自由度应该是算才对啊
那人为了这几只鸡都跟老婆分居了。自己的鸡怎么可能认不出来。
作者: 恶灵古堡    时间: 2017-4-5 09:41

我一开始也到周围全守护者的塔了,连盾反都不会,然后是找了个角度硬爬的塔,死了起码十几次,每爬一段就躲在站立点的围栏后面...
昨天又路过那里,用盾反把守护者全灭了,捡了好多古代零件...话说零件卖了值钱不,还没到保龄球,能靠这个赚钱不?
作者: yfc845    时间: 2017-4-5 09:44

引用:
原帖由 一根火材 于 2017-4-5 09:19 发表
我也刚出村,现在用的最好的武器攻击力是8……有一个14的,不过已经毁了……
就是这个,比新手村那四个庙好玩多了。
作者: 实况浪子    时间: 2017-4-5 09:46

引用:
原帖由 恶灵古堡 于 2017-4-5 09:41 发表
我一开始也到周围全守护者的塔了,连盾反都不会,然后是找了个角度硬爬的塔,死了起码十几次,每爬一段就躲在站立点的围栏后面...
昨天又路过那里,用盾反把守护者全灭了,捡了好多 ...
守护者掉的零件,不要卖,后续升级装备需要哦
作者: yfc845    时间: 2017-4-5 09:48

这个庙里有攻击50的大剑,不过已经被我用烂了 :P
作者: 一根火材    时间: 2017-4-5 09:48

引用:
原帖由 yfc845 于 2017-4-5 09:44 发表

3Q……
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2017-4-5 09:55

前期可以卖零件赚钱,后面到了古代研究所,可以用零件买远古兵器和兵装
作者: 实况浪子    时间: 2017-4-5 09:59

引用:
原帖由 yfc845 于 2017-4-5 09:44 发表

请分享下你的在线地图,谢谢啊
作者: yfc845    时间: 2017-4-5 10:02

引用:
原帖由 实况浪子 于 2017-4-5 09:59 发表

请分享下你的在线地图,谢谢啊
http://www.zeldadungeon.net/breath-of-the-wild-interactive-map/

不知道国内是否可以正常访问,试试吧。
作者: dreamboyg    时间: 2017-4-5 11:02

引用:
原帖由 endrollex 于 2017-4-5 08:18 发表
出新手村第一件事就是把地图全开了
请问怎么全开地图?
以前都是玩的2D塞尔达,迷宫宝箱里开地图就行。
第一次玩3D塞尔达,还是开放世界。真有点晕了。
作者: 中已矣    时间: 2017-4-5 11:08

找塔爬啊
作者: 飞人乔丹    时间: 2017-4-5 11:09

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2017-4-5 11:02 发表

请问怎么全开地图?
以前都是玩的2D塞尔达,迷宫宝箱里开地图就行。
第一次玩3D塞尔达,还是开放世界。真有点晕了。
跟新手区那个塔一样,找到后爬上去

基本上爬到高处就能看见。做个标记想办法过去就行
作者: 藕是张力    时间: 2017-4-5 12:13

方向无所谓对错,因为初期任何方向都有可以秒你的怪,打不过就逃

主线也可以完全不用管,和NPC对话就能了解全部剧情,反正最后是打加农

随便玩

作者: CHIZURU    时间: 2017-4-5 13:15

引用:
原帖由 heavemnade 于 2017-4-5 09:07 发表
这就叫自由度
你没有看那养鸡主人家满屋子挂着鸡的画,好像画旁边还取名字了,别人家的鸡他怎么会不认得,当然不算
作者: 阴到你是我水平    时间: 2017-4-5 13:33

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-4-5 09:09 发表

自由度应该是算才对啊
只要土鸡
作者: 四轮驱动    时间: 2017-4-5 17:16

那个人要的是你帮他找回他的鸡,万里迢迢的当然不算
作者: zhengyr    时间: 2017-4-5 17:36

这游戏重要的是找齐4个大精灵能升级满装备,最少找到3个吧,第4个要1万的开苞费,太贵交不起。全3星装备穿在身会安全很多
作者: endrollex    时间: 2017-4-5 21:37

只加了2心1耐就地图全开了,自由度真高
作者: wildarm    时间: 2017-4-6 01:50

早期能混进加浓城堡矿坑开神庙方便传送,图书馆那里的强武器不少
作者: yamazaki120    时间: 2017-4-6 01:55

引用:
原帖由 zhengyr 于 2017-4-5 17:36 发表
这游戏重要的是找齐4个大精灵能升级满装备,最少找到3个吧,第4个要1万的开苞费,太贵交不起。全3星装备穿在身会安全很多
雪山提款机老人向你招手。。。一小时2万吧
作者: 藕是张力    时间: 2017-4-6 05:32

刚刚我也走错路了……

晚上开开心心的抓着昆虫,来到城堡边上,心想最后一个记忆碎片就在里面,不如进去逛逛。

干掉外面一堆守护者,捡到好多好武器,抬头看见前面一个大厅,刚跨进去,就看见了加农了……想逃已经逃不掉了,233,我心想刚才我还在抓昆虫,不是来通关的啊……

地图还没开全,四神兽只开了一个骆驼,然后第三阶段加农血太厚了……
作者: KIRITE    时间: 2017-4-6 08:32

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @yfc845  于 2017-4-5 08:45 发表
我就是去的新手村西北方向大概是,满地的守护者,谁能告诉我被守护者包围的塔我该怎么爬!?

我试着爬了几次,左边的守护者瞄我,我就挪到右侧墙,右边又瞄我,我挪回左侧墙,然后就没有然后了。。。
我也是这么爬上去的,绕着塔往上爬,有被瞄准警报就换一边,我就加过一次耐力,也爬上去了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0