标题: 玩狂吹喷了 [打印本页]

作者: armai    时间: 2017-4-4 21:16     标题: 玩狂吹喷了

posted by wap, platform: iPhone
刚出来第一个新手任务提示要去那个塔的地点,结果被我在任务里按掉了在地图上没有出现点。不知道干什么只能在地图里转悠,我转悠了两天把能杀能捉的都整了一遍,心想这自由度果然是高啊,但是怎么和大家说的玩得不是一个游戏,完全找不到主线呢,而且连时间都不会走。今天才发现问题在哪儿。喷了。
作者: taishen001    时间: 2017-4-4 21:20

posted by wap, platform: 红米Note3
确定不是智力问题?
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2017-4-4 21:25

意思是在新手村转了两天还没找到塔?
作者: armai    时间: 2017-4-4 21:34

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2017-4-4 21:25 发表
意思是在新手村转了两天还没找到塔?
刚接第一个任务以后按+到任务列表里可以去掉这个任务,塔在地图上的标记就没了,汗
作者: 曇天    时间: 2017-4-4 21:37

点掉了,不知道在点回来吗。。。
作者: downnote    时间: 2017-4-4 21:40

选中任务再按一下A键就可以点回去啊
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2017-4-4 21:43

引用:
原帖由 armai 于 2017-4-4 21:34 发表
刚接第一个任务以后按+到任务列表里可以去掉这个任务,塔在地图上的标记就没了,汗
新手村就那么大点地方,那么高一座塔即使没标记也很难找不到吧(捂脸)
作者: pencil    时间: 2017-4-4 21:49

posted by wap, platform: Android
文盲就直接说出来,大家不会笑话你的
作者: 耶稣复临    时间: 2017-4-4 21:49

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2017-4-4 21:43 发表

新手村就那么大点地方,那么高一座塔即使没标记也很难找不到吧(捂脸)
没触发任务的话塔是不会升起来的
作者: n2    时间: 2017-4-4 21:50

posted by wap, platform: Windows
没问题啊,还是你的bow
作者: 第七个男孩    时间: 2017-4-4 21:57

这个任务不用做,搜集点装备直接奔向加农就可以
作者: LTFYH    时间: 2017-4-4 22:01

LZ挺强的。。。。。,其实我开始也是按掉了,玩了一阵发现不对啊,打开菜单研究了一下,发现再点下就回来了。

作者: kitano    时间: 2017-4-4 22:02

引用:
原帖由 第七个男孩 于 2017-4-4 21:57 发表
这个任务不用做,搜集点装备直接奔向加农就可以
只问一个问题,咋下高地?
作者: 几把贼大    时间: 2017-4-7 16:36

你是不是我老板 我的上上上级也是新手村转了两天也找不到路
作者: elia    时间: 2017-4-7 16:57

没中文的弊端
作者: fooltiger    时间: 2017-4-7 17:00

posted by wap, platform: GOOGLE
引用:
原帖由 @kitano  于 2017-4-4 22:02 发表
应该可以爬下去,中途有落脚点。
作者: SADSAFASF    时间: 2017-4-7 17:02

现在还没有不做新手教程直接下高地的方法吗
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2017-4-7 17:03

引用:
原帖由 kitano 于 2017-4-4 22:02 发表

找到老头让你找的4个祠堂,然后回时之神殿迹调查女神像,会发现有什么人在屋顶,跟着去屋顶你会找到答案的
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2017-4-7 17:06

引用:
原帖由 SADSAFASF 于 2017-4-7 17:02 发表
有必要道具要拿,这个应该跳不过
作者: sunner    时间: 2017-4-7 17:07

引用:
原帖由 @SADSAFASF  于 2017-4-7 17:02 发表
下去了有啥意义?这游戏没马勉强能玩,没滑翔机等于残疾人
作者: 田中健一    时间: 2017-4-7 17:07

posted by wap, platform: Android
楼主不光是点掉任务指示那么简单。不懂英语也不懂日语才是问题所在。
作者: armai    时间: 2017-4-7 17:49

总结了一下,本人是个文盲,不懂英文和日文,而且有智商问题。喷了。
作者: LTFYH    时间: 2017-4-7 17:57

不做新手任务,几个基础能力都没有,怎么玩?
作者: n2    时间: 2017-4-7 18:21

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2017-4-7 17:57 发表
不做新手任务,几个基础能力都没有,怎么玩?
能玩下去也可以啊。。。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2017-4-7 18:27

楼主心态蛮好啊,找不到路都能乐呵呵玩2天,你们喷人家干嘛,有毛病
作者: wenzai    时间: 2017-4-7 18:29

泥塘人贩眼中真是不懂英语日语都不配玩任天堂游戏啊

作者: n2    时间: 2017-4-7 18:31

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2017-4-7 18:27 发表
楼主心态蛮好啊,找不到路都能乐呵呵玩2天,你们喷人家干嘛,有毛病
+1。。。。
作者: SADSAFASF    时间: 2017-4-7 18:57

方便速通啊,现在速通大部分时间都是在新手教程那里
作者: oversleep    时间: 2017-4-7 19:06

引用:
原帖由 @armai  于 2017-4-7 17:49 发表
总结了一下,本人是个文盲,不懂英文和日文,而且有智商问题。喷了。
主楼不能加了,这里加给你
作者: 心中有爱    时间: 2017-4-7 20:19

楼主智商捉急
作者: 愤怒的双翼    时间: 2017-4-7 20:21

玩到sw退出鸡界 不用再买任何游戏 我觉得LZ是赚到了
作者: 四轮驱动    时间: 2017-4-9 11:25

Lz和我朋友一摸一样,我朋友也是不懂日文英文,唯一区别是他误打误撞开了塔,准备了百来个苹果去雪山拿到了滑翔伞,然后在漆黑一片的大陆开始了探险……
作者: ganak    时间: 2017-4-9 12:46

引用:
原帖由 四轮驱动 于 2017-4-9 11:25 发表
Lz和我朋友一摸一样,我朋友也是不懂日文英文,唯一区别是他误打误撞开了塔,准备了百来个苹果去雪山拿到了滑翔伞,然后在漆黑一片的大陆开始了探险……
妈的想起来真带感啊哈哈哈
作者: 再来一发    时间: 2017-4-9 12:56

引用:
原帖由 四轮驱动 于 2017-4-9 11:25 发表
主线看下网上的攻略,支线都跳过,感觉也能玩下去了。这个游戏如果只是要通关,对文字的依赖,没那么高
作者: 马甲爵    时间: 2017-4-9 12:56

你们啊  好像天生玩游戏就遇不到难题似得
作者: n2    时间: 2017-4-9 13:00

引用:
原帖由 @ganak  于 2017-4-9 12:46 发表
妈的想起来真带感啊哈哈哈
反正硬刚照样可以。。
作者: sisik    时间: 2017-4-9 13:29

这游戏我七岁的侄儿都破了,打得加农不要不要的,一次就过了,
现在全地图进度才17%,目前到处玩,找种子,村庄建了一半而已.

他没有看攻略,就瞎打瞎解,解着解着就把加农给打了,回忆也全开了,
所以乱逛随便玩,不需一定要打主线任务,因为这作的主线很短,
很快就打完了.

作者: lsn    时间: 2017-4-9 13:45

引用:
原帖由 @sisik  于 2017-4-9 13:29 发表
现在全地图进度才17%,目前到处玩,找种子,村庄建了一半而已.

他没有看攻略,就瞎打瞎解,解着解着就把加农给打了,回忆也全开了,
所以乱逛随便玩,不需一定要打主线任务,因为这作的主线很短,
很快就打完了.
说起来我小学时也能把梦见岛打穿, 然后长大了重温反而处处卡关

有点好奇我当时到底是如何通关的。。。。。
作者: 0瞎子0    时间: 2017-4-9 13:49

posted by wap, platform: 小米 4
当年我玩寂静岭3,快通关了才知道有手电筒。。。。。。
作者: kitano    时间: 2017-4-9 15:06

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2017-4-7 17:03 发表

找到老头让你找的4个祠堂,然后回时之神殿迹调查女神像,会发现有什么人在屋顶,跟着去屋顶你会找到答案的
不,我是反问那位不打出生地4祠堂不拿滑翔翼怎么继续游戏。
作者: n2    时间: 2017-4-9 15:17

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @lsn  于 2017-4-9 13:45 发表
说起来我小学时也能把梦见岛打穿, 然后长大了重温反而处处卡关

兴趣导致的耐心长存
作者: jackhomelee    时间: 2017-4-9 15:20

引用:
原帖由 lsn 于 2017-4-9 13:45 发表

人长大了,思想江化
作者: 曾经在林中的狼    时间: 2017-4-9 16:32

引用:
原帖由 sisik 于 2017-4-9 13:29 发表

所以乱逛随便玩,不需一定 ...
找记忆有几个地方不在大道上吧,瞎逛能找到有点厉害
作者: iamthend    时间: 2017-4-13 22:44

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @蘑菇和跳!  于 2017-4-7 17:03 发表
喷了,那个老头就是屋顶上那个king 同一个人
作者: 骨软症    时间: 2017-4-14 01:54

引用:
原帖由 @wenzai  于 2017-4-7 02:29 发表
泥塘人贩眼中真是不懂英语日语都不配玩任天堂游戏啊

索尼没出汉化游戏之前,也不配做索青。
作者: zhangyunsony    时间: 2017-4-14 10:05

所以现在游戏舍不得做纸质小册子就是陋习
好多基本操作玩家都不一定清楚
作者: oversleep    时间: 2017-4-14 10:22

引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2017-4-14 10:05 发表
所以现在游戏舍不得做纸质小册子就是陋习
好多基本操作玩家都不一定清楚
感觉任天堂有意没想教你,游戏里动作你没用出来前还都是问号,就是想等你自己发现有惊喜吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0