标题: [业评] 玩WIIU盗版狂吹会不会影响NS狂吹销量? [打印本页]

作者: 松鼠司机    时间: 2017-4-4 19:27     标题: 玩WIIU盗版狂吹会不会影响NS狂吹销量?

任天堂本来就走背字,还玩盗版是不是咒其早死?

作为任饭应该不玩任天堂游戏的盗版和任天堂游戏机的模拟器才对

否则不配自称任饭,我是这么认为的

我也不配当任饭,应该谢罪
作者: 藕是张力    时间: 2017-4-4 19:33

posted by wap, platform: iPhone
不会的,他们以后还会买NS的
作者: 松鼠X    时间: 2017-4-4 19:35

引用:
原帖由 藕是张力 于 2017-4-4 19:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
不会的,他们以后还会买NS的
别做梦了
作者: arex    时间: 2017-4-4 19:39

posted by wap, platform: Samsung
模拟器得高频i5 i7,干掉一大片低配电脑,不过开4k效果确实不错,比真机画面好太多了
作者: 蛇狸    时间: 2017-4-4 20:38

一般真心喜欢塞尔达的人,都是任粉,而跟风党虽然会在电脑上下载,但是不一定玩得下去,就算真的玩进去了,会佩服任天堂确实牛逼,就开始追求携带性和无BUG,会买NS。
作者: 萝卜    时间: 2017-4-4 20:41

没所谓,我说国内时之笛一半玩模拟器是不是说少了……
作者: 混血王子    时间: 2017-4-4 20:58

那中国就没有任饭,从fc时代到现在,我好奇有几个人没玩过盗版和模拟器的
作者: 石指圣    时间: 2017-4-4 21:03

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @混血王子  于 4/4/2017 22:58 发表
那中国就没有任饭,从fc时代到现在,我好奇有几个人没玩过盗版和模拟器的
沾过模拟器的就不配自称任饭 这样子?
作者: 混血王子    时间: 2017-4-4 21:07

引用:
原帖由 @石指圣  于 2017-4-4 21:03 发表
沾过模拟器的就不配自称任饭 这样子?
按楼主的逻辑就是这样
作者: cp10    时间: 2017-4-4 21:13

看取舍 有更好更方便的自然更受欢迎,就像时之笛我当时第一时间入的美版,那时也没破解,3ds完爆n64模拟器,假面3d等我有时间玩的时候汉化都出来了我还入个毛正
但是荒野之息肯定是入NS版的,为什么,支持正版?nonono?NS相比模拟器并没有独一无二的体验,连wiiu的双屏体验都被阉割了,不玩模拟器无非就是模拟器现在还不完美,就算完美了我的机器也带不动啊,再加上NS可以在上下班路上玩也是一个很大的优势;所以不是我要支持正版,也不是我非要玩盗版,而是有更优的选择自然选择更优的,当初3ds刚破解的时候我还在入正,因为当时破解太复杂也不成熟,并不是说非要支持正版;更好的例子是新出的火纹,就算没有偷跑,我最后肯定也是cia解决,能够cia解决的事我为什么要多花那300块钱,我很有钱吗,显然不是,而且cia还方便,不用换卡
对于喜欢把自己当做正版卫士,背负厂商命运的玩家以及玩了盗版觉得正版玩家都是傻逼的我都是理解不能的
始终都是最优选择而已,理性的人士还是偏少啊
作者: LTFYH    时间: 2017-4-4 21:18

posted by wap, platform: One Plus One
ns如果第三方支持程度能到3ds的程度基本就会入手
作者: maghana    时间: 2017-4-4 22:26

主要是任粉单靠吹牛逼一种方式来安利,效果差还惹人厌
作者: yxwckj    时间: 2017-4-4 22:27

为了500小时
作者: taishen001    时间: 2017-4-4 22:42

posted by wap, platform: 红米Note3
啊薯对狂吹真的真爱!!
作者: z19872002    时间: 2017-4-4 22:59

楼主是职业水军么,如果不是改天发篇黑索的文章吧,看着腻了
作者: 松鼠司机    时间: 2017-4-6 10:35

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @z19872002  于 2017-4-4 22:59 发表
楼主是职业水军么,如果不是改天发篇黑索的文章吧,看着腻了
那得让我觉得有意思
作者: 耶稣复临    时间: 2017-4-6 10:42

不用过于杞人忧天。
当年fc卡带,gb卡带有几个不是盗版
世嘉系不算
gba开始我才买了正版。
曾经的盗版小朋友逐渐成长为正版用户。
国情如此,让那些对任天堂嗤之以鼻的人了解这个游戏也未尝不是一件好事
作者: 田中健一    时间: 2017-4-6 10:46

posted by wap, platform: Chrome
模拟器看似完美,缓存大了后,很容易死机,多死几次你就没兴趣了。
作者: 高露洁    时间: 2017-4-6 10:49

只用模拟器玩野炊的我觉得不但不是任饭,还很大比例是任黑,或者起码是抱成见的,又想玩又想标榜自己不屑或者给自己心里一个交代那种
作者: ppppppp    时间: 2017-4-6 10:56

posted by wap, platform: Chrome
模拟器历来眷顾任天堂
作者: skcfan    时间: 2017-4-6 10:59

引用:
原帖由 高露洁 于 2017-4-6 10:49 发表
只用模拟器玩野炊的我觉得不但不是任饭,还很大比例是任黑,或者起码是抱成见的,又想玩又想标榜自己不屑或者给自己心里一个交代那种
另一帖抬杠床上用ps3手柄挂投影玩bow不输ns便携模式的管理员不就是这类么
作者: 高露洁    时间: 2017-4-6 11:09

引用:
原帖由 @skcfan  于 2017-4-6 10:59 发表
另一帖抬杠床上用ps3手柄挂投影玩bow不输ns便携模式的管理员不就是这类么
呵呵那贴从lz到屁塞到木头,哪一个不是,所以现在看这些看得越清楚觉得越有趣,就算我玩了也是带着优越感玩的没有违背自己的观念和立场,游戏好不好玩不提,但是地狱机能渣bxs,玩也是占便宜玩还要显摆一下刷刷存在感,像不像小屁孩。当然也有杠神这种纯是不参与讨论的任黑,但是也一句好话没有,再有沪狗这种该喷喷该夸夸的,各式各样的种类,蛮有趣的
作者: 中已矣    时间: 2017-4-6 11:18

时之笛3ds上是不是有送过 就是换游戏这个
作者: 丈母娘    时间: 2017-4-6 11:53

引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-4-4 20:58 发表
简直笑话了,那时候有正版么?正版能买得起么?
一个游戏300块,你爸一个月工资400,你觉得这个可能性有么?

我以前都是玩盗版,没有盗版我真的玩不起。

现在都是正版。

跟意识无关,就是经济实力决定的
作者: 混血王子    时间: 2017-4-6 11:57

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2017-4-6 11:53 发表
简直笑话了,那时候有正版么?正版能买得起么?
一个游戏300块,你爸一个月工资400,你觉得这个可能性有么?

我以前都是玩盗版,没有盗版我真的玩不起。

现在都是正版。

跟意识无关,就是经济实力决定的
你看清楚了,我是在喷楼主的傻逼逻辑
作者: z19872002    时间: 2017-4-6 12:19

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-4-6 10:42 发表
不用过于杞人忧天。
当年fc卡带,gb卡带有几个不是盗版
世嘉系不算
gba开始我才买了正版。
曾经的盗版小朋友逐渐成长为正版用户。
国情如此,让那些对任天堂嗤之以鼻的人了解这个游戏也未尝不是一件好事
盗版卡死于NDS    GBA盗版卡还是有很大市场的,而NDS则完全是烧录卡
作者: 古兰佐    时间: 2017-4-6 12:27

很简单,两版本双入即可。
作者: 松鼠司机    时间: 2017-4-6 12:29

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-4-6 11:57 发表
你看清楚了,我是在喷楼主的傻逼逻辑
你狡辩也没用,你就是在喷他
作者: 大豪寺凯    时间: 2017-4-6 13:26

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-4-6 10:46 发表
模拟器看似完美,缓存大了后,很容易死机,多死几次你就没兴趣了。
垃圾游戏,还会死机
作者: cc0128    时间: 2017-4-6 13:42

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cp10  于 2017-4-4 21:13 发表
看取舍 有更好更方便的自然更受欢迎,就像时之笛我当时第一时间入的美版,那时也没破解,3ds完爆n64模拟器,假面3d等我有时间玩的时候汉化都出来了我还入个毛正
但是荒野之息肯定是入NS版的,为什么,支持正版?nonono?NS相比模拟器并没有独一无二的体验,连wiiu的双屏体验都被阉割了,不玩模拟器无非就是模拟器现在还不完美,就算完美了我的机器也带不动啊,再加上NS可以在上下班路上玩也是一个很大的优势;所以不是我要支持正版,也不是我非要玩盗版,而是有更优的选择自然选择更优的,当初3ds刚破解的时候我还在入正,因为当时破解太复杂也不成熟,并不是说非要支持正版;更好的例子是新出的火纹,就算没有偷跑,我最后肯定也是cia解决,能够cia解决的事我为什么要多花那300块钱,我很有钱吗,显然不是,而且cia还方便,不用换卡
对于喜欢把自己当做正版卫士,背负厂商命运的玩家以及玩了盗版觉得正版玩家都是傻逼的我都是理解不能的
支持,我也是觉得体验最重要。
有时候正版用来起比盗版还麻烦。

我是哪个方便就用哪个。好游戏我玩了盗版,也会买个数字版吃灰单纯表示支持。
作者: cloudhp7777    时间: 2017-4-6 14:15

引用:
原帖由 @cp10  于 2017-4-4 21:13 发表
有人杀人放火,奸淫掳掠都是因为比合理的手段方便而已

你妈妈没教育过你吗

偷了东西玩就玩玩算了,“正版卫士”你觉得烦可以无视掉,但建议不要把你这些错误的观念发表出来危害下一代了
作者: alexneko    时间: 2017-4-6 14:47

买得起的不会玩劣化版,买不起的本来就不会买。

不过模拟器接近完美了的影响可能会有一点,我当年就是买的正版天剑用Dolphin玩的毕竟看起来舒服太多。
荒野几年后重温的时候大概也会选择玩4K版吧。
作者: gunsou    时间: 2017-4-6 17:20

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-4-4 20:41 发表
没所谓,我说国内时之笛一半玩模拟器是不是说少了……
N64绝对说少了。但是3DS的重置版的话,至少用3DS玩的人不少(正版盗版姑且不论)
作者: cp10    时间: 2017-4-8 13:48

引用:
原帖由 cloudhp7777 于 2017-4-6 14:15 发表
有人杀人放火,奸淫掳掠都是因为比合理的手段方便而已

你妈妈没教育过你吗

偷了东西玩就玩玩算了,“正版卫士”你觉得烦可以无视掉,但建议不要把你这些错误的观念发表出来危 ...
你还是活在你的表世界好了,下一代一直在被祸害,什么事情都只讲正面才是祸害下一代,当他们接触到黑暗面就会立刻堕落
作者: richiter    时间: 2017-4-8 14:01

不用担心,还有我这样买了不玩的,就抵消了
作者: samus0083    时间: 2017-4-8 14:05

我唯一好奇的是你张啥样子?你是我唯一尊敬的,能够持之以恒持续发垃圾帖子的人
作者: 藕是张力    时间: 2017-4-8 15:00

引用:
原帖由 @大豪寺凯  于 2017-4-6 13:26 发表
垃圾游戏,还会死机
模拟器死机应该是微软的锅吧
作者: 松鼠司机    时间: 2017-4-8 15:09

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-4-8 15:00 发表
说得在理
作者: 海腹川背    时间: 2017-4-8 16:05

玩cia会不会影响3ds游戏的销量。
作者: 大豪寺凯    时间: 2017-4-8 17:06

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-4-8 15:00 发表
我的意思是那些模拟器玩家只会这么评论游戏而不会想着去买ns
作者: 松鼠司机    时间: 2017-4-8 17:27

引用:
原帖由 @海腹川背  于 2017-4-8 16:05 发表
玩cia会不会影响3ds游戏的销量。

作者: 328928249    时间: 2017-4-8 17:46

我倒是觉得买了wiiu的人玩不玩盗版都没必要指责。。本来就是稀缺人群了。。不过话说回来去年底把wiiu破解之后到现在都没通关过一个游戏。。虽然wiiu总共就买了10个游戏
作者: 松鼠司机    时间: 2017-4-8 18:03

引用:
原帖由 @328928249  于 2017-4-8 17:46 发表
我倒是觉得买了wiiu的人玩不玩盗版都没必要指责。。本来就是稀缺人群了。。不过话说回来去年底把wiiu破解之后到现在都没通关过一个游戏。。虽然wiiu总共就买了10个游戏
匹克敏三还是值得通
作者: w8yp    时间: 2017-4-9 04:02

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
引用:
惊了,那就全世界理性玩家都玩cia好了,销量zero皆大欢喜。“什么,能够cia解决的你居然买卡?真不理性!”
新款遮羞布“理性”,随度盘帐号,不限量上市

作者: cp10    时间: 2017-4-9 13:20

引用:
原帖由 w8yp 于 2017-4-9 04:02 发表
posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
惊了,那就全世界理性玩家都玩cia好了,销量zero皆大欢喜。“什么,能够cia解决的你居然买卡?真不理性!”
新款遮羞布“理性”,随度盘帐号,不限量上市

所以说技术扎实,做好防破解才是最靠谱的,指望玩家良心是不现实的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0