标题: [其他] 荒吹确实是神作 我前半辈子玩过的最好玩的单机加在一起也被秒 [打印本页]

作者: yfc845    时间: 2017-4-4 09:47     标题: 荒吹确实是神作 我前半辈子玩过的最好玩的单机加在一起也被秒

昨天switch到手,晚上被窝里玩到新手村雪山下。

已经有20来年没有觉得哪个游戏拿起来就完全放不下,唯一有这种情况的还是wow(打团本不能随便下线:P)

已经快要40,觉得自己不会再对任何游戏有感觉,可是昨晚居然回到了小时候,就像你天天面对的老婆突然变回了你们恋爱时的那个样子。

寂静的夜里,戴着耳机听着猫头鹰和蛐蛐叫声,在黑夜的树林里一个人冒险,那种感觉,简直无以言表,真的有些舍不得玩下去了。

一晚上时间,都在跟一个个据点的逗比猪们逗趣儿,太好玩了,一个炸弹炸飞之,飞在半空还在嗷嗷叫着,太爽了。

谢谢荒吹制作组,让我又找回了年少时的那种快乐,我不奢求更多了,只希望这个游戏我能玩的久些,更久些。

下一部这样的游戏,不知道要等到哪一年呢?我不认为塞尔达的下一作还能有这样的水准,即使仍旧出色,风格也必将不再是这个风格。
作者: flxprince    时间: 2017-4-4 09:49

昨天晚上玩到一点才睡,虽说不能完全看懂
作者: Hikariyayi    时间: 2017-4-4 09:53

posted by wap, platform: iPhone
标题党 最好修改标题 不然绝对被喷 但是的确很像初中我刚玩wow的感觉 下一部这个水准不知道 肯定这个风格啊 人体躺一般一部从0到1不吃个三部以上的续作不可能的

作者: kiwin    时间: 2017-4-4 09:53

posted by wap, platform: iPhone
昨天正式入手NS.期待中文版
作者: oversleep    时间: 2017-4-4 10:00

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yfc845  于 2017-4-4 09:47 发表
昨天switch到手,晚上被窝里玩到新手村雪山下。

已经有20来年没有觉得哪个游戏拿起来就完全放不下,唯一有这种情况的还是wow(打团本不能随便下线:P)

已经快要40,觉得自己不会再对任何游戏有感觉,可是昨晚居然回到了小时候,就像你天天面对的老婆突然变回了你们恋爱时的那个样子。

寂静的夜里,戴着耳机听着猫头鹰和蛐蛐叫声,在黑夜的树林里一个人冒险,那种感觉,简直无以言表,真的有些舍不得玩下去了。

一晚上时间,都在跟一个个据点的逗比猪们逗趣儿,太好玩了,一个炸弹炸飞之,飞在半空还在嗷嗷叫着,太爽了。

谢谢荒吹制作组,让我又找回了年少时的那种快乐,我不奢求更多了,只希望这个游戏我能玩的久些,更久些。

下一部这样的游戏,不知道要等到哪一年呢?我不认为塞尔达的下一作还能有这样的水准,即使仍旧出色,风格也必将不再是这个风格。
还能玩很久呢,出来新手村才是真正的大世界,不过最好自己体验,玩好了再去看别人的心得
作者: 狂风007    时间: 2017-4-4 10:03

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
看内容像是自我催眠
作者: FantasyJim    时间: 2017-4-4 10:04

确实好玩,越玩越停不下来
作者: FantasyJim    时间: 2017-4-4 10:05

引用:
原帖由 @狂风007  于 2017-4-4 10:03 发表
看内容像是自我催眠
你发lg电视屏摄不催眠?
作者: sakat    时间: 2017-4-4 10:08

有必要这么奶吗 我还是喜欢三角力量这种
作者: yfc845    时间: 2017-4-4 10:12

引用:
原帖由 狂风007 于 2017-4-4 10:03 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
看内容像是自我催眠
好玩,还是不好玩,都纯粹是主观的内心体验。如果说是被催眠,我也是被这个游戏催眠了,哪需要自己催眠自己。

我觉得好玩,你未必认同,我也只能发自内心说遗憾,你失去了这次和我享受到同等的乐趣的机会,但这不妨碍我把这个近在眼前的机会分享给大家对吧?

为了主观感受战来战去的真的幼稚,希望进来看我帖子的都不要战,觉得不好玩出去就是了。
作者: king8910213    时间: 2017-4-4 10:14

posted by wap, platform: Android
每个牛逼游戏出来时都会有类似的帖子出现,就像一种生态现象,这也是为什么再牛逼的游戏都能稳定的催生一个黑子团体的原因
作者: GODJORDAN    时间: 2017-4-4 10:47

和楼主一样的感觉,曾经以为对游戏已经没有热情了,一些人们口中的神作也只玩个开头就玩不下去了,但这作bow真的让我找回了那种游戏的快乐,一不小心就连续玩6、7个小时,丝毫不觉得累,现在已经120多小时了,冒险也接近尾声了,有些失落的感觉。羡慕楼主能从头体验这个游戏,给楼主个建议,不要着急爬塔开地图,不看地图探索会更有乐趣。
作者: yfc845    时间: 2017-4-4 10:58

引用:
原帖由 GODJORDAN 于 2017-4-4 10:47 发表
和楼主一样的感觉,曾经以为对游戏已经没有热情了,一些人们口中的神作也只玩个开头就玩不下去了,但这作bow真的让我找回了那种游戏的快乐,一不小心就连续玩6、7个小时,丝毫不觉得 ...
是啊,前年我看GTA5的视频碉堡了,实在忍不住诱惑,花了2000多换显卡,买了游戏,结果完了3,4个小时,扔一边了。。。
怎么说呢?就是其实自己也不知道自己为什么在坚持玩下去,画面很吊,感觉很自由,一个任务一个任务的玩感觉自己最后打通了一定很了不起的感觉,但其实仔细想来,我不是为了乐趣在玩它,而是因为它是大众口中的大作,大作肯定是好玩的,我是在为了完成它而玩它。
作者: yfc845    时间: 2017-4-4 11:01

不管是“无聊”的爬山,摘果子蘑菇做饭,还是扛着炸弹桶坑吃坑吃走一里路就为了炸山洞里的据点,我都清楚的感受到了那种久违的感觉---就是我并不是在为了完成某个游戏而玩,我在享受它,我并没有任何想要这种”无聊“的过程尽快结束的感觉。
作者: 心中有爱    时间: 2017-4-4 11:02

引用:
原帖由 GODJORDAN 于 2017-4-4 10:47 发表
和楼主一样的感觉,曾经以为对游戏已经没有热情了,一些人们口中的神作也只玩个开头就玩不下去了,但这作bow真的让我找回了那种游戏的快乐,一不小心就连续玩6、7个小时,丝毫不觉得 ...
同样的快40了,同样的好多年不玩游戏,2月买了PS4,开机一共不到10次,加起来不到5小时。NS却不同,找到了同年玩物丧志的感觉,而且因为太爱玩,只能把游戏机放父母家,不然耽误工作。
游戏依旧好玩,人已不再年轻。
作者: jiamiao    时间: 2017-4-4 11:12

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2017-4-4 10:05 发表
你发lg电视屏摄不催眠?
哈哈哈哈哈哈哈
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2017-4-4 11:14

翻山越岭找种子确实沉迷
楼主说得夸张了但是可以理解
哎呀表情没有了
作者: doraamon    时间: 2017-4-4 11:26

posted by wap, platform: Samsung
我感受和lz很像, 很久很久没这么沉迷了一款游戏了
作者: maxony    时间: 2017-4-4 11:37

posted by wap, platform: Chrome
楼主这贴子是我前半辈子看到的最让人震惊的贴子了
作者: 再来一发    时间: 2017-4-4 11:47

在有2台日版3ds的前提下,当初为了玩OOT特地买了台美版3ds和美版oot,结果玩了三分之一 AFK了

这次塞尔达,太好玩了,到现在70小时了,好玩!
作者: 卖哥    时间: 2017-4-4 11:49

posted by wap, platform: 红米Note3
我能体会的。
2012年到2015年我基本对单机游戏已经绝望了,中间还沉迷过手游,只到魔法师带我入P社给了我第二次游戏生命。
作者: lkskk    时间: 2017-4-4 12:06

同样对游戏没啥兴趣了,当年时之笛是首发入的,一开始没有玩,觉得画面一般,因为差不多同时入手的Sonic大冒险已经是高清了,视觉很震撼一开始就很吸引人。时之笛节奏慢就摆着了,后来通了Sonic转过头来玩时之笛的时候才意识到那种完全单纯的游戏好玩与投入。可以想象到Bow的感觉,但是现在完全没时间,steam买了接近100个游戏,这些年就通过古墓9和Ori,能有点空一定买个Ns体验下Bow,真正能给我这种感觉的游戏好像都是地狱的,时之笛,马银。
作者: 实况浪子    时间: 2017-4-4 12:18

我也快40了,和楼主感受一样,为了bow买的ns,老任没让我们失望,游戏是用来玩的!
作者: n2    时间: 2017-4-4 12:24

posted by wap, platform: Windows
现在每天刷3000买衣服。。改色。。orz
作者: 大泉凉    时间: 2017-4-4 12:25

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yfc845  于 2017-4-4 10:58 发表
是啊,前年我看GTA5的视频碉堡了,实在忍不住诱惑,花了2000多换显卡,买了游戏,结果完了3,4个小时,扔一边了。。。
怎么说呢?就是其实自己也不知道自己为什么在坚持玩下去,画面很吊,感觉很自由,一个任务一个任务的玩感觉自己最后打通了一定很了不起的感觉,但其实仔细想来,我不是为了乐趣在玩它,而是因为它是大众口中的大作,大作肯定是好玩的,我是在为了完成它而玩它。
怎么说呢,肯定也会有像你这么喜欢bow一样喜欢GTA的人,因为大众好评而去玩bow,然后发出同样的感慨。
作者: 上海狗狗    时间: 2017-4-4 12:29

确实有这种感觉,之前任何一款游戏到了后期都有种赶紧通关的厌倦感,这次则是舍不得通关
作者: cywater2000    时间: 2017-4-4 12:33

posted by wap, platform: GOOGLE
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2017-4-4 12:29 发表
确实有这种感觉,之前任何一款游戏到了后期都有种赶紧通关的厌倦感,这次则是舍不得通关
那是你没玩过黑魂1
作者: 上海狗狗    时间: 2017-4-4 12:37

引用:
原帖由 @cywater2000  于 2017-4-4 12:33 发表
那是你没玩过黑魂1
拜托....魂这种核心向游戏对于普通玩家真的是分分钟弃坑,也只有坚持下来的人能说出你这句话
作者: fadeaway    时间: 2017-4-4 12:45

posted by wap, platform: VIVO
主线只剩打败加农了,不想通关,四处刷刷打怪捡东西,完全没有以前玩其他游戏需要通关的紧迫感
作者: 孤高的弑神者    时间: 2017-4-4 12:48

引用:
原帖由 @yfc845  于 2017-4-4 10:58 发表
兄弟你比我强多了,GTA 5我跟风买了张ps4版,花了一个星期六,实在是坚持不进去,怎么说呢,我承认制作很精良,问题是我完全get 不到玩点何在,第二天就挂闲鱼卖了233
作者: DEXTER    时间: 2017-4-4 12:49

也是找到了当初WOW的感觉,到处都想探索到处都想逛一逛
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2017-4-4 12:49

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
这贴我居然有那么点感动
作者: yfc845    时间: 2017-4-4 13:41

对了,玩到新手村,本作唯一缺点就是那个傻逼老头儿,每次见面丫就是一个”哦厚厚“, 厚厚厚你麻痹啊老子长得很好笑么。生活中有这么一个看见你就先淫笑的,早被干了。
作者: greengex    时间: 2017-4-4 13:41

posted by wap, platform: Windows
可以理解楼主心情,虽然我觉得这游戏没啥意思
作者: Redofish    时间: 2017-4-4 13:46

posted by wap, platform: MAC OS X
GTA感觉主机上玩好玩一些
虽然画面没有pc好
作者: genesisx    时间: 2017-4-4 13:54

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
公测时玩山口山被大地图吓坏,gta网吧玩时不知道要去找任务到处瞎逛,然后就提不起兴趣了……
作者: tristan_cp    时间: 2017-4-4 14:17

LZ还不赶紧把机票买了
作者: LTFYH    时间: 2017-4-4 14:51

游戏算是佳作,但是对我而言还比不上FC时玩魂斗罗等一些列高K大作的体验。
作者: 咪咪好大啊    时间: 2017-4-4 15:02

posted by wap, platform: Galaxy S6
荒野之息确实非常牛逼 非常好玩!实至名归!
作者: taishen001    时间: 2017-4-4 15:14

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2017-4-4 14:51 发表
游戏算是佳作,但是对我而言还比不上FC时玩魂斗罗等一些列高K大作的体验。
算上年龄因素
作者: yfc845    时间: 2017-4-4 15:19

引用:
原帖由 taishen001 于 2017-4-4 15:14 发表
算上年龄因素
我也是玩着魂斗罗双姐龙长大的那一波。其实fc上的那些陪伴童年的游戏之所以留下难以磨灭的记忆,最主要的还是在于:
1。娱乐匮乏。
2。最主要的快感来源是和自己的哥哥弟弟们一起打。

这种游戏性和塞尔达这一作所强调的游戏性很不同。
作者: abracadabra949    时间: 2017-4-4 15:30

确实玩起来停不下来,当然lZ的标题我是没同感的,别的不少游戏也有这效果
作者: 高露洁    时间: 2017-4-4 15:30

黑魂和野炊的投入程度非常像,但是一个是压力恐怖等负面情绪的一个是好奇心等正面情绪的
作者: klsm    时间: 2017-4-4 15:44

这游戏要是有中文版我绝对再买一个
作者: endrollex    时间: 2017-4-4 15:55

很难相信以后有游戏超越这作,6年的开发成本太贵了,而且这代是掌机,大地图太杀时间,主机不适合
作者: cynic0522    时间: 2017-4-4 17:48

这游戏神在玩就放不下,但我放下两天了也没多想玩……
作者: guojs    时间: 2017-4-4 18:14

前天慕名从中关村实体店花了3100买的游戏和主机,机器新鲜了半个多小时,游戏玩了10多分钟后放下了,没发现什么乐趣,是还没深玩进去还是说以前没接触过塞尔达没有那种情怀?另外画面掌机玩还可以,接显示器的话真差了点
作者: zichuanle    时间: 2017-4-4 18:28

引用:
原帖由 @cynic0522  于 2017-4-4 17:48 发表
这游戏神在玩就放不下,但我放下两天了也没多想玩……
然后拿上手想玩半小时,时间一过,又他妈玩了一天
作者: 飞侠    时间: 2017-4-4 18:32

ns比wiiu确实更合适狂吹,各种碎片时间都能利用起来
作者: yamazaki120    时间: 2017-4-4 18:39

引用:
原帖由 yfc845 于 2017-4-4 13:41 发表
对了,玩到新手村,本作唯一缺点就是那个傻逼老头儿,每次见面丫就是一个”哦厚厚“, 厚厚厚你麻痹啊老子长得很好笑么。生活中有这么一个看见你就先淫笑的,早被干了。
剧透下。。塞尔达公主他爹。。。刚开始是给你引导的
作者: LTFYH    时间: 2017-4-4 18:41

posted by wap, platform: One Plus One
这游戏是集中体现了n游戏本身的游戏理念,就是靠最本质的游戏规则来吸引人,怎么说呢玩家喜欢马里奥是喜欢最本质的跳的乐趣,其他的比如画面剧情成长性等等是比较弱的,这游戏类似,核心的乐趣其实应该是解密和探索,为了不降低玩家新鲜感不像之前的解密只有一个答案,而是加入了多种核心手段,可以通过不同方式达到目的这其实真算是一个自我突破,把单线解密变多线解密,同时加入大量收集要素和细节,让玩家觉得原来还可以这样,原来还有这个地方,所以对这个世界充满探索欲望,但除此之外,其他的对画面人物剧情或是成长性的体验并不一定有其他游戏强烈,对喜欢这类体验游戏的人来说,游戏就稍微平淡了些,而且也会出现ls说得,玩的时候停不下来,但隔阵不玩其实也无所谓,因为不像比如美国末日这种,我隔两天不玩也会去想接下来主角会怎么样,这是核心乐趣的差异,说不上谁好谁坏,反正这游戏对我而言就像通过大量高级食材煲出的高汤,细细品味无穷,但是味道比较单一和平淡,而ff tlou 巫师3这种就是味道浓烈的川菜,比如回锅肉火锅这种,食材简单但味道浓烈,但你要是说高汤超过你吃过的所有东西加起来,那我觉得言过其实了。
作者: sakerping    时间: 2017-4-4 19:00

引用:
原帖由 @guojs  于 2017-4-4 18:14 发表
前天慕名从中关村实体店花了3100买的游戏和主机,机器新鲜了半个多小时,游戏玩了10多分钟后放下了,没发现什么乐趣,是还没深玩进去还是说以前没接触过塞尔达没有那种情怀?另外画面掌机玩还可以,接显示器的话真差了点
时间太短了。几个能力拿完了再说
作者: sakerping    时间: 2017-4-4 19:05

真的,开篇的新手村阶段完全没必要,本来就没有必须这个阶段体现的剧情,游戏本身也本来就不想限制玩家拿到各种能力,这个新手村纯粹画蛇添足。最多给个提示让玩家自己选择要不要花1-2个小时熟悉操作就足够了。以后会有越来越多的人赞同我这个看法。
作者: n2    时间: 2017-4-4 19:45

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zichuanle  于 2017-4-4 18:28 发表
是的!就是这样的神奇。
作者: oversleep    时间: 2017-4-4 20:09

引用:
原帖由 @sakerping  于 2017-4-4 19:05 发表
真的,开篇的新手村阶段完全没必要,本来就没有必须这个阶段体现的剧情,游戏本身也本来就不想限制玩家拿到各种能力,这个新手村纯粹画蛇添足。最多给个提示让玩家自己选择要不要花12个小时熟悉操作就足够了。以后会有越来越多的人赞同我这个看法。
没人会同意你的,自我感觉太好了
作者: 浅水の鱼    时间: 2017-4-4 20:13

文盲看不懂八国语言玩的相当不过瘾,基本就是瞎逛
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2017-4-4 20:13

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
引用:
原帖由 @guojs  于 2017-4-4 18:14 发表
才10多分钟能体验到啥,深入玩下去,顺便放空不要老想着什么这游戏超级牛逼无敌,就是当一个普通游戏那样自由自在的探索和感受
作者: kitano    时间: 2017-4-4 20:31

引用:
原帖由 zichuanle 于 2017-4-4 18:28 发表
没错就这样,这只会吞噬时间的怪物。有2天没玩,以为自己摆脱沉迷,开玩后又放不下了。
作者: Eric_cc    时间: 2017-4-4 22:43

我也奔四十的人了,玩荒野确实有种回到童年玩游戏的感觉。
作者: 灌水马甲    时间: 2017-4-4 22:56

以前玩过主机版的主流塞尔达没?
作者: 昵称无效    时间: 2017-4-4 23:07

我也奔40的人了,玩老滚放不下,不知不觉100小时过去,玩狂吹几小时,觉得很多地方还可以多打磨一下
作者: sunner    时间: 2017-4-5 02:23

posted by wap, platform: iPad
妈的一边玩一边哭,下次不知道什么时候才能玩到这样好的游戏了
作者: linkyw    时间: 2017-4-5 08:57

引用:
原帖由 guojs 于 2017-4-4 18:14 发表
前天慕名从中关村实体店花了3100买的游戏和主机,机器新鲜了半个多小时,游戏玩了10多分钟后放下了,没发现什么乐趣,是还没深玩进去还是说以前没接触过塞尔达没有那种情怀?另外画面掌机玩还可以,接显示器的话真差 ...
喷了,10分钟莫不是高地的塔都没开?
作者: bazinga    时间: 2017-4-5 08:57

七老八十的人了还这么张嘴就来无节制的吹←_←
作者: 松鼠司机    时间: 2017-4-5 08:59

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
你现在在过后半辈子
作者: yfc845    时间: 2017-4-5 09:12

引用:
原帖由 bazinga 于 2017-4-5 08:57 发表
七老八十的人了还这么张嘴就来无节制的吹←_←
有意思么?我上一台人体堂的主机还是wii,我也不是谁家的粉丝谁家的黑,犯的上帮谁吹么?
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2017-4-5 09:30

引用:
原帖由 @yfc845  于 2017-4-4 13:41 发表
圣诞老人躺枪
作者: 双面胶    时间: 2017-4-5 10:37

引用:
原帖由 yfc845 于 2017-4-4 15:19 发表

我也是玩着魂斗罗双姐龙长大的那一波。其实fc上的那些陪伴童年的游戏之所以留下难以磨灭的记忆,最主要的还是在于:
1。娱乐匮乏。
2。最主要的快感来源是和自己的哥哥弟弟们一起打。

这种游戏性和塞尔达这 ...
魂斗罗为了通关能好玩,还不是互相坑人更有乐趣?
腊肉早就看透游戏性了:与人斗,其乐无穷。
作者: sunner    时间: 2017-4-5 11:13

引用:
原帖由 @双面胶  于 2017-4-5 10:37 发表
魂斗罗为了通关能好玩,还不是互相坑人更有乐趣?
腊肉早就看透游戏性了:与人斗,其乐无穷。
打架是天性,你看小猫小狗,老虎狮子牛羊啥的这些看到同类有时候也要干一干,人类因为有法律道德约束,除非急眼不然干的代价太高,但还是渴望干的,所以游戏完美解决了

从有人类记载记载以来,只有两件事没有停止过,做爱和战争,而这两个天性,前者美好后者残酷,一个保证人类繁衍,一个促进人类进步
作者: luffYPlus    时间: 2017-4-5 11:31

posted by wap, platform: Meizu M9
单机已经85小时了,感觉100小时轻轻松松…可怕
作者: aironline    时间: 2017-4-5 11:37

昨天玩了大约一个小时。然后玩仁王去了。汉化出来之前是懒得玩了,趁现在价格好把卡卖掉。现在已经对狂吹狂吹免疫了。作为一个掌机游戏,这个游戏的素质还可以,但是在手机上长时间玩比较累,作为一个家用机游戏,排在它前面要玩的游戏还有好几个,没时间玩。
作者: psony    时间: 2017-4-5 11:54

[attach]917132[/attach]233
作者: sunner    时间: 2017-4-5 12:37

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @psony  于 2017-4-5 11:54 发表
还真就是这个感觉,而且越玩感觉越强烈
一个游戏的好玩和制作组是否用心有很大关系,怎么看是否用心呢?以塞尔达为例,当你想到一个新的方法来测试物理引擎和游戏内各个物体的关系时,发现制作组早就考虑到的也真的做出来了,真的会很感动,全满分的大作不用过多的解释,也不用帮着吹,本身的实力放在那里

当然各种米养各样人,就算是黄金、钻石,也不是人人都喜欢的,这游戏我管你喜不喜欢,我喜欢就行了,同样,你也可以反着想
作者: 再来一发    时间: 2017-4-5 12:46

荒黑很可怕,什么都能喷。

lz的体验和我一样,这游戏真tm好玩!
作者: AUAAUA    时间: 2017-4-5 14:13

和楼主一模一样的感觉,重新找到游戏的乐趣那种,不过没戴耳机玩 看来是要带的
也是想到WOW,爬山这点可比WOW爽太多
系统各方面做的恰到好处,游戏在设计上更多是偏艺术的调调而非数值式游戏

建议去听下机核最新一期谈塞尔达的节目  观点很到位
作者: 曾经在林中的狼    时间: 2017-4-5 15:12

玩了100小时,还剩30个小迷宫和800个种子...尼玛你们怎么拿到几百个种子的
作者: n2    时间: 2017-4-5 15:14

引用:
原帖由 @曾经在林中的狼  于 2017-4-5 15:12 发表
玩了100小时,还剩30个小迷宫和800个种子...尼玛你们怎么拿到几百个种子的
60个小时。。45个种子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yfc845    时间: 2017-4-5 15:16

这两天一直在想,要是能用这作zelda的引擎做一个多人游戏,比如重做wow, 那画面太美简直不敢想。满世界都是玩家之间互相搞,太欢乐了。
作者: 风不行    时间: 2017-4-5 15:35

首发入手,断断续续玩了60小时,种子找了60多个,地图开了三块,第一个boss都还没舍得打,一直沉浸在荒野之中。即便在传送点之间往来也多数是一路奔跑过去生怕错过什么。

其实就是一个大游戏里面较好地集成了很多小游戏,爬山、采集、煮食、抓马、开地图、看风景、找迷宫、打怪抢宝箱甚至跟踪npc都是一个个小游戏,加上了种子收集机制,又多了个扫野捉迷藏的游戏,让玩家在主线之余闲逛也可以很有乐趣,随时都有事可做,事务繁多而不失乐趣,而不会因为某个节点卡住而被迫去打怪练级刷素材,让大家真正的能乐在其中而不是在打工。此外,得益于机能的提升,在便携的前提下也能保证有相当的游戏画面和游戏质量,随时随地玩一把,让我们这些有家庭的人也能抓紧时间玩起来,更加能投入进去。

总之,我不想讨论游戏的缺点,我只是觉得这游戏”很好玩“。说起来,很久没玩过这么好玩的游戏了。上一个是开团下副本之前的wow,下一个不知道在哪。

作者: 第七个男孩    时间: 2017-4-5 15:52

引用:
原帖由 @yfc845  于 2017-4-5 15:16 发表
这两天一直在想,要是能用这作zelda的引擎做一个多人游戏,比如重做wow, 那画面太美简直不敢想。满世界都是玩家之间互相搞,太欢乐了。
我觉得魂系列的模式很适合,但是去掉入侵,只保留合作,或者可以入侵恶搞
但这个还需要地图上更多的元素来配合,期待下一作或者DLC有多人的内容

作者: aironline    时间: 2017-4-5 16:06

昨天玩了大约一个小时。然后玩仁王去了。汉化出来之前是懒得玩了,趁现在价格好把卡卖掉。现在已经对狂吹狂吹免疫了。作为一个掌机游戏,这个游戏的素质还可以,但是在手机上长时间玩比较累,作为一个家用机游戏,排在它前面要玩的游戏还有好几个,没时间玩。
作者: Hikariyayi    时间: 2017-4-5 16:10

前面的哥们忘记前一页回过了吧?
引用:
原帖由 aironline 于 2017-4-5 11:37 发表
昨天玩了大约一个小时。然后玩仁王去了。汉化出来之前是懒得玩了,趁现在价格好把卡卖掉。现在已经对狂吹狂吹免疫了。作为一个掌机游戏,这个游戏的素质还可以,但是在手机上长时间 ...
看见没人回又去复制了一遍 心疼
作者: 核爆前夜    时间: 2017-4-5 16:45

mb  不是不想买、给个中文行不行啊!
作者: 中已矣    时间: 2017-4-5 16:52

引用:
原帖由 Hikariyayi 于 2017-4-5 16:10 发表

特别心疼卖哥
作者: spouter    时间: 2017-4-5 16:56

啧啧,第二波狂吹又开始

很好奇楼主你前半辈子玩过些啥游戏,呵呵
作者: aironline    时间: 2017-4-5 17:03

引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-4-5 16:10 发表

很神奇啊,什么时候复制了一遍。我自己都不知道。
作者: aironline    时间: 2017-4-5 17:04

刚才把塞尔达450卖掉了,比前几天新的还贵。
作者: 再来一发    时间: 2017-4-5 17:05

引用:
原帖由 yfc845 于 2017-4-5 15:16 发表
如果任地狱后面别的游戏,都能用这套东西做,感觉ns游戏第一方素质会很好,甚至弄出几个新ip也不错
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2017-4-5 17:52

引用:
原帖由 spouter 于 2017-4-5 16:56 发表
啧啧,第二波狂吹又开始

很好奇楼主你前半辈子玩过些啥游戏,呵呵
你玩过啥游戏吖
作者: 几把贼大    时间: 2017-4-5 17:58

不敢玩啊 怕以后玩不到这样的游戏怎么办
作者: 超级瓦里奥    时间: 2017-4-5 18:19

引用:
10多分可以放弃了,这个游戏不适合你,消遣而已别太较真。

作者: superpip33    时间: 2017-4-5 18:57

还没完下去呢
作者: 88ace88    时间: 2017-4-5 19:05

引用:
原帖由 aironline 于 2017-4-5 16:06 发表
昨天玩了大约一个小时。然后玩仁王去了。汉化出来之前是懒得玩了,趁现在价格好把卡卖掉。现在已经对狂吹狂吹免疫了。作为一个掌机游戏,这个游戏的素质还可以,但是在手机上长时间 ...
为了黑个bow,不惜把自己搞到失忆,至于么?值得么?
作者: aironline    时间: 2017-4-5 19:54

引用:
原帖由 @88ace88  于 2017-4-5 19:05 发表
为了黑个bow,不惜把自己搞到失忆,至于么?值得么?
喷了,我本来记性就不好,不用失忆,我这就算黑塞尔达了?你这小心肝真脆弱。
作者: wildarm    时间: 2017-4-5 21:18

的确,很久没有那么沉迷,这游戏已完全中毒,天气变化自然的氛围说不出的感动,现在只要看到现实中的花草树木蛇虫鼠蚁就会不自觉代入bow,没救了。
作者: sambfish    时间: 2017-4-5 21:31

前面那么多说奔40的...

且说说我这个已经40多的...

自从3月3日一早买了NS后,只要打开塞尔达就停不下来,每天想起要放下都是已经半夜一点后了...

支线不想做,主线太少,上了游戏就纯粹瞎逛,走到哪算哪,能捡的都捡...能打的怪都打死...反正一个血月他们又都活了...

昨天闲逛到海拉尔城堡,想想别的地方都去了,这里没还没逛过...于是随便逛了下,顺手把加农杀了...尼玛我真不是故意的...

看完结束动画赶紧读档回来继续去闲逛...
作者: n2    时间: 2017-4-5 21:39

引用:
原帖由 @sambfish  于 2017-4-5 21:31 发表
前面那么多说奔40的...

且说说我这个已经40多的...

自从3月3日一早买了NS后,只要打开塞尔达就停不下来,每天想起要放下都是已经半夜一点后了...

支线不想做,主线太少,上了游戏就纯粹瞎逛,走到哪算哪,能捡的都捡...能打的怪都打死...反正一个血月他们又都活了...

昨天闲逛到海拉尔城堡,想想别的地方都去了,这里没还没逛过...于是随便逛了下,顺手把加农杀了...尼玛我真不是故意的...

看完结束动画赶紧读档回来继续去闲逛...
玩了多久。。。顺手杀了加农。。。orz
作者: sambfish    时间: 2017-4-6 07:39

引用:
原帖由 @n2  于 2017-4-5 21:39 发表
玩了多久。。。顺手杀了加农。。。orz
嗯,3月3日买的,5号正式开始玩的。
一个月左右也不是天天玩…大约玩了20天左右吧,每天3到4小时

我是处女座,走到一个新地方不把当地的怪杀完草拔光不舍得走的,当然前期弱小的时候遇到那些看似无解的怪例如守护者能跑还是跑的…

反正这游戏对我而言基本就是个找祠的游戏,120个我目前开了一半多点吧,好玩就好玩在找的过程中。主线太少反而是点缀了。

昨晚做了那个hudsun一个人建一个小镇的任务,找人太坑了,全部是要找名字是sun结尾的人…结局还是很好的,这个大块头和一个沙漠女裁缝结婚了…

游戏里可玩的东西太多了…

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0