标题: [其他] PS4新版手柄和老版手感一样么? [打印本页]

作者: 猫肉    时间: 2017-4-3 15:10     标题: PS4新版手柄和老版手感一样么?

只是多了前面的透光条?续航呢?
作者: jonkey    时间: 2017-4-3 15:32

posted by wap, platform: Android
感觉有点不一样,我京东买的绿色迷彩版
作者: sfox    时间: 2017-4-3 16:07

posted by wap, platform: iPhone
没感觉有区别
作者: jayjayhewei    时间: 2017-4-3 16:24

posted by wap, platform: 小米
没有区别
作者: richiter    时间: 2017-4-3 17:44

posted by wap, platform: iPhone
感觉不出来
作者: TJ-NNY    时间: 2017-4-3 17:50

差不多,除了重量轻了
作者: Guardian    时间: 2017-4-3 18:58

灯能关掉吗 太影响续航和晃眼睛了
作者: ccow    时间: 2017-4-3 19:00

我的感觉键软点,续航大大提高。
作者: 夏青    时间: 2017-4-3 19:54

引用:
原帖由 @Guardian  于 2017-4-3 18:58 发表
灯能关掉吗 太影响续航和晃眼睛了
你怎么看手柄呢…
你手柄玩的时候举着玩的?
作者: Guardian    时间: 2017-4-3 20:00

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-4-3 19:54 发表
你怎么看手柄呢…
对着电视呀 难道电视屏幕不反光
作者: cynic0522    时间: 2017-4-3 20:06

引用:
原帖由 @Guardian  于 2017-4-3 20:00 发表
贴纸,无解。

真TMD傻逼设计
作者: 夏青    时间: 2017-4-3 20:13

引用:
原帖由 @Guardian  于 2017-4-3 20:00 发表
真不反…
现在电视不都是无反光的吗…
作者: wlz0320    时间: 2017-4-3 20:27

就一个破灯哪里影响续航了 而且这个灯老板就有新的正面开了个口明显了而已
作者: go321    时间: 2017-4-3 20:29

手感这就算了,同一产品不同批次手感都可能有点区别
但是续航有人说比以前强多了,有人说跟以前差不多,这品控也太诡异了吧
作者: DeepSearchz    时间: 2017-4-3 21:32

和首发手柄区别还挺大的 如果你是后来买的手柄 区别就不太大了
作者: DarthVadar    时间: 2017-4-3 21:33

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-4-3 19:54 发表
你怎么看手柄呢…
屏幕反光
作者: pinang    时间: 2017-4-3 21:42

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2017-4-3 21:33 发表
屏幕反光
我马上试了一下,接近屏幕20cm以内才能看清那光,远了根本没影响。你们都把手柄贴着电视机玩的?
作者: 猫肉    时间: 2017-4-3 23:05

引用:
原帖由 DeepSearchz 于 2017-4-3 21:32 发表
和首发手柄区别还挺大的 如果你是后来买的手柄 区别就不太大了
我现在用的就是首发的手柄,这个新版的手感比老版有提升么?
作者: DeepSearchz    时间: 2017-4-3 23:08

引用:
原帖由 猫肉 于 2017-4-3 23:05 发表

这个肯定有的 首发版的share和option按钮特别难按 后来这个现象改善了
其他按钮的手感也有不同 再一个就是给touchpad上开了孔可以透光

另外我的2个首发手柄 一个港版一个美版都在去年陆续发生了十字键失灵的问题
作者: 猫肉    时间: 2017-4-3 23:13

引用:
原帖由 DeepSearchz 于 2017-4-3 23:08 发表

这个肯定有的 首发版的share和option按钮特别难按 后来这个现象改善了
其他按钮的手感也有不同 再一个就是给touchpad上开了孔可以透光

另外我的2个首发手柄 一个港版一个美版都在去年陆续发生了十字键失灵的问 ...
我之前给手柄换了XBOX ONE的蘑菇头,再换了个2000毫安的电池,本来觉得这下用起来应该不错了,但用了两周NS的PRO手柄后完全不想再拿起PS4的手柄了,只能想着买个新款也许能稍微提升一点手感……
作者: newaxis    时间: 2017-4-3 23:31

手感略有不同,手指头部位新版的感觉纹路更深
作者: DarthVadar    时间: 2017-4-3 23:41

引用:
原帖由 @pinang  于 2017-4-3 21:42 发表
我马上试了一下,接近屏幕20cm以内才能看清那光,远了根本没影响。你们都把手柄贴着电视机玩的?
你晚上把灯都关了看着loading画面再试试
作者: pinang    时间: 2017-4-4 00:05

引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2017-4-3 23:41 发表
你晚上把灯都关了看着loading画面再试试
模模糊糊的一小团光,丝毫不刺眼,而且玩游戏需要经常关灯和看loading?
作者: ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)    时间: 2017-4-4 11:13

引用:
原帖由 猫肉 于 2017-4-3 23:13 发表

我之前给手柄换了XBOX ONE的蘑菇头,再换了个2000毫安的电池,本来觉得这下用起来应该不错了,但用了两周NS的PRO手柄后完全不想再拿起PS4的手柄了,只能想着买个新款也许能稍微提升一点手感……
Posted by: motorola Nexus 6
pro和joycon那种垃圾就不要吹了,我老版X1手柄把它吊在地上打,尤其joycon那种垃圾中的垃圾,摇杆连PSP都不如
作者: D4C    时间: 2017-4-4 11:14

引用:
原帖由 ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ) 于 2017-4-4 11:13 发表

pro和joycon那种垃圾就不要吹了,我老版X1手柄把它吊在地上打,尤其joycon那种垃圾中的垃圾,摇杆连PSP都不如
你用过psp吗
ns和pro手柄爆个照看看

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2017-4-4 11:15

PRO配的手柄坏了,拿去修朋友说里面短路了,品质确实牛逼
作者: D4C    时间: 2017-4-4 11:27

引用:
原帖由 ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ) 于 2017-4-4 11:13 发表

怎么没声啦,用都没有过你还真是脑子长屁股里说话权当放屁啊
作者: DarthVadar    时间: 2017-4-4 12:23

引用:
原帖由 @pinang  于 2017-4-4 00:05 发表
模模糊糊的一小团光,丝毫不刺眼,而且玩游戏需要经常关灯和看loading?
当你老婆把孩子哄睡了晚上关着灯对着电视看那破光就知道有多傻逼了
作者: KoeiSangokushi    时间: 2017-4-4 12:26

引用:
原帖由 go321 于 2017-4-3 20:29 发表
手感这就算了,同一产品不同批次手感都可能有点区别
但是续航有人说比以前强多了,有人说跟以前差不多,这品控也太诡异了吧
续航应该是差不多的
有人说强多了,可能是因为原来的手柄已经用了好几年,本身电池就衰减了
作者: KoeiSangokushi    时间: 2017-4-4 12:28

引用:
原帖由 猫肉 于 2017-4-3 23:05 发表

手感有提升,主要是L2和R2改善了,原版手柄的L2和R2摩擦力太大了,咯吱咯吱的
作者: tuoxie986665    时间: 2017-4-4 13:37

posted by wap, platform: Nokia
ps4烂的一逼,那电量,那灯光,贼感人。而且我记得最清楚,我有一次玩恶灵附身,有事就停下了,手柄放电视柜上两天,第三天的时候一摸,出油了…
作者: 猫肉    时间: 2017-4-4 15:15

引用:

我吹joycon了?你看不懂中国字么?而且我说的是NS的PRO手柄吊打PS4手柄,根本没拿XBOX手柄放到一起比较,你高潮什么啊?
作者: 杜斯坦    时间: 2017-4-4 16:31

首发手柄玩了不超过100小时左摇杆竟然失灵卡顿了,自己换了个,超级难焊,最后还焊歪了。差点被我掰了
作者: 杜斯坦    时间: 2017-4-4 16:31

首发手柄玩了不超过100小时左摇杆竟然失灵卡顿了,自己换了个,超级难焊,最后还焊歪了。差点被我掰了
作者: 杜斯坦    时间: 2017-4-4 16:32

作者: naughtyben    时间: 2017-4-4 17:05

有区别,握感更厚实一些,老版的小了一些
作者: yuhui    时间: 2017-4-4 18:04

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
按键偏软比老版
作者: ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)    时间: 2017-4-4 23:48

[quote]鍘熷笘鐢
作者: pinang    时间: 2017-4-5 00:39

引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2017-4-4 12:23 发表
当你老婆把孩子哄睡了晚上关着灯对着电视看那破光就知道有多傻逼了
我又特地等晚上试了一下,真没感觉哪里傻逼了,能具体说明一下吗?不要用“傻逼”这类模糊不清的词,刺眼还是什么?也没看见闪,屏幕黑的时候很模糊,屏幕亮的时候就更不用说了,电视发出的光都比手柄发出的光显眼
作者: DarthVadar    时间: 2017-4-5 01:20

引用:
原帖由 @pinang  于 2017-4-5 00:39 发表
我又特地等晚上试了一下,真没感觉哪里傻逼了,能具体说明一下吗?不要用“傻逼”这类模糊不清的词,刺眼还是什么?也没看见闪,屏幕黑的时候很模糊,屏幕亮的时候就更不用说了,电视发出的光都比手柄发出的光显眼
傻逼就是对我而言这灯没啥用,多多少少还浪费电。晚上屏幕黑的时候,那一坨光也不是不能看,就是看了不舒服。
当然,有的朋友觉得看了舒服也属于见仁见智,何况这颜色还根据游戏状态能变,好几个游戏里角色一死灯就红了,相信有的人巴不得再亮点突出下氛围……
作者: 脆骨    时间: 2017-4-5 01:27

灯亮度可以调最暗,然后其实电视是无反光的,强迫症患者会说全黑环境和在画面全黑有反光.....其实这块解决了另一堆养生保健群体会说对眼睛有害,建议在明亮环境玩。

说个实在话,电视能反手柄光只能说电视亮度低于手柄光,正常条件和环境下。
作者: madrista7    时间: 2017-4-5 01:36

握感明显有区别,其它感觉差不太大
作者: wwwralf    时间: 2017-4-5 09:46

手柄手感真的是xb吊打ps,我玩ps三四个小时手就开始疼,xb几个小时都不累
作者: cong2004    时间: 2017-4-5 10:22

问一下,ps4pro跟的手柄是新版还是旧版?
作者: chenzhong11058    时间: 2017-4-5 10:47

我怎么觉得那触摸版上的那道光根本不是多了个灯,而是触摸版上方半透明,引用了正前方的那个光线而已。没研究过,瞎猜的
作者: 8dian30    时间: 2017-4-7 04:38

想借贴问问nspro手柄连电脑怎么弄的
能模拟成360手柄吗
因为360手柄玩游戏太方便了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0