标题: 今天wiiu模拟器更新到1.74b修正了地面花屏的问题。 [打印本页]

作者: 田中健一    时间: 2017-4-3 12:03     标题: 今天wiiu模拟器更新到1.74b修正了地面花屏的问题。

posted by wap, platform: Chrome
还修正了卡视角,离完美又近一步。
刚刚又更新了1.74C修正了部分特效不显示问题。

作者: woodnymph    时间: 2017-4-3 12:31

174c已经出了,增加了帧数和修正了一部分错误
作者: 凤凰    时间: 2017-4-3 12:33

posted by wap, platform: Chrome
意思是无限接近完美  老要升级太麻烦
作者: TotemG    时间: 2017-4-3 12:48

posted by wap, platform: Android
楼主开始玩了吗
作者: 心之一方    时间: 2017-4-3 13:09

posted by wap, platform: iPhone
不折腾了,先玩玩wiiu的其他游戏,等完美中文
作者: 田中健一    时间: 2017-4-3 13:12

引用:
原帖由 @TotemG  于 2017-4-3 12:48 发表
楼主开始玩了吗
开始玩了,都到第一个村庄了。
作者: woodnymph    时间: 2017-4-3 13:17

引用:
原帖由 凤凰 于 2017-4-3 12:33 发表
意思是无限接近完美  老要升级太麻烦
其实还好啊,除了exe文件不要复制,其他直接剪切进去覆盖就搞定了
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2017-4-3 14:00

求1.74c破解版下载
作者: gb    时间: 2017-4-3 14:39

同求1.7.3c
作者: 海腹川背    时间: 2017-4-3 14:44

手机版完美了么?我想玩掌机模式。
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2017-4-3 14:44

楼主过场动画花屏吗?
我百度了一下没找到解决办法
作者: 田中健一    时间: 2017-4-3 14:45

引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2017-4-3 14:44 发表
楼主过场动画花屏吗?
我百度了一下没找到解决办法
没花屏。
作者: alucardx2004    时间: 2017-4-3 14:48

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
hook还没更新,过场花屏
作者: gb    时间: 2017-4-3 15:55

过场花屏用3.1的cemuhook
1.7.4b,地面仍然会花
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2017-4-3 15:59

嗯 用了CEMUHOOK 解决了
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2017-4-3 16:29

进磁铁迷宫了,出现卡视角问题了,然后打怪会掉帧卡顿233。继续等新版本模拟器
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2017-4-3 17:30

CPU 6600K从3.5GH超到了4.0GH,内存超到3000,完全没有掉帧卡顿了,看来最主要吃CPU频率。。。
还好当初配电脑的时候加钱上了带K的

作者: qq2355113    时间: 2017-4-3 17:37

帧数如何
作者: 田中健一    时间: 2017-4-3 17:49

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @qq2355113  于 2017-4-3 17:37 发表
帧数如何
非常稳定的30帧,新区域卡几秒就正常了。
作者: k00790    时间: 2017-4-3 17:52

求c版下载
作者: 田中健一    时间: 2017-4-3 18:06

微云怎么转发,我也不知道。qq群共享的。
作者: 田中健一    时间: 2017-4-3 18:09

引用:
原帖由 @gb  于 2017-4-3 15:55 发表
过场花屏用3.1的cemuhook
1.7.4b,地面仍然会花
昨天爬山草地近距离花的。今天换新版就造成了,玩了一下午都没花。
作者: gb    时间: 2017-4-3 18:21

引用:
原帖由 田中健一 于 2017-4-3 18:09 发表
昨天爬山草地近距离花的。今天换新版就造成了,玩了一下午都没花。
我在山上稍微走一下就花了。。。视角也是依然卡。。。等174c试试
作者: 空缺中    时间: 2017-4-3 18:25

1.74C破解版
http://pan.baidu.com/s/1kUW4QqF
equj
作者: flashback    时间: 2017-4-3 19:02

posted by wap, platform: iPhone
我这配置玩着太卡,只有10帧

Ui则有60帧
作者: LTFYH    时间: 2017-4-3 19:51

玩这个我发现主要有两点,一是游戏资源和模拟器最好房SSD,二是要搞对缓存,缓存如果弄对的话第一次打开会有个比较长的编译过程,之前我没搞对没这个过程,所以缓存没起到作用一直都很卡,现在从昨天的时不时10帧以下到基本20-30帧,已经完全可玩了。
作者: mggr    时间: 2017-4-3 19:52

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 METAL
迷宫速度太快怎么破!?
作者: flashback    时间: 2017-4-3 20:21

引用:
原帖由 LTFYH 于 2017-4-3 19:51 发表
玩这个我发现主要有两点,一是游戏资源和模拟器最好房SSD,二是要搞对缓存,缓存如果弄对的话第一次打开会有个比较长的编译过程,之前我没搞对没这个过程,所以缓存没起到作用一直都很卡,现在从昨天的时不时10帧以下 ...
怎么搞缓存
作者: flashback    时间: 2017-4-3 22:17

我在贴吧下的1.74c破解版,感觉比顶楼的1.74帧数还要更低一些,也是奇怪了。
作者: woodnymph    时间: 2017-4-3 22:37

引用:
原帖由 mggr 于 2017-4-3 19:52 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 METAL
迷宫速度太快怎么破!?
把加速插件关了
作者: flytutu    时间: 2017-4-3 22:40

磁铁迷宫卡视角太频繁了,看来还是得等
作者: flashback    时间: 2017-4-4 13:48

第一个高塔那个过场动画,还是花屏。
作者: 夜~~    时间: 2017-4-4 14:12

为什么我用了破解版帧数只有15,关键是腿还是会陷进地里。
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2017-4-4 15:14

不完美啊,怪多特效多的地方会有点掉帧,然后经常崩溃死机,继续等下一个版本。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0