标题: [其他] 荒野之息真好玩 [打印本页]

作者: 雨中芭蕾    时间: 2017-4-1 13:42     标题: 荒野之息真好玩

上班狗,每天1个来小时自己瞎玩,小祠堂应该只过了16个,最近两天卡在了独眼巨人三兄弟的老大那里,独眼大哥随便碰一下就能把我秒了(我现在只有4个心),周围还有小怪,每次打一点错都不能出,还不能贪刀,几次三番都是死在大哥只有一点点血的时候。

虽然可以刷高了装备和血量后再打,但现在这种硬核的感觉比黑魂还刺激。
此外由于我装备和血量都比较低,所以在拓图的时候每个哥布林的小据点打得都很小心,要仔细观察地形、节省弓箭、或者潜行到小怪背后暗杀…… 讲真比我玩MGSV打大多数哨卡要紧张刺激,毕竟BB的子弹时间和各种消音枪CQC的,大多数哨卡根本不需要潜入。

感觉塞尔达一直在吸收其他游戏的优点,但融入到自己的游戏环境里却又一点都不违和(比如风智障一开始的木桶潜入),无论是场景演出还是系统,都特别自然。

不过还是有不爽的地方,比如那种在树上搭了台子的哥布林据点,我一开始以为可以用斧头把树砍倒,结果挥了半天发现根本不能砍嘛,而且这台子居然没梯子,只能用弓箭刚过去,好蠢= =
作者: 超越仙的石头人    时间: 2017-4-1 13:44

posted by wap, platform: MAC OS X
高处伞降 或者试试爬树
作者: 恋妖壶    时间: 2017-4-1 13:45

不过还是有不爽的地方,比如那种在树上搭了台子的哥布林据点,我一开始以为可以用斧头把树砍倒,结果挥了半天发现根本不能砍嘛,而且这台子居然没梯子,只能用弓箭刚过去,好蠢= =

这个不是有板桥被吊着吗?把吊板桥的绳子射断就能上去
作者: 松鼠司机    时间: 2017-4-1 13:46

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
笨!

用弓箭射吊梯子的绳子
作者: n2    时间: 2017-4-1 13:47

posted by wap, platform: Samsung
如果能砍大树的话,我觉得整个系统要再被颠覆。。因为就有点想mc了。。我大概可以建立一个喜马拉雅山,推倒把加农砸死。。。
作者: WWF    时间: 2017-4-1 13:49

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
吊个屁,有吊桥的少之又少
作者: 萝卜    时间: 2017-4-1 14:09

lz你都过了16个祠堂怎么还是4血,是不是一直没去女神像换心啊,还是都加了体力
作者: xdlt    时间: 2017-4-1 14:23

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2017-4-1 13:46 发表
笨!

用弓箭射吊梯子的绳子
有个谜题难了我一个下午,就是吊桥那个。然后才知道射绳子。
作者: 24241427    时间: 2017-4-1 14:23

posted by wap, platform: iPhone
独眼巨人射眼睛,他会跌倒,上去猛砍,他爬起来再来一套,野外boss最简单的就是它了
作者: 藕是张力    时间: 2017-4-1 14:25

posted by wap, platform: iPhone
我的前三十多祠堂都加的体力,一直三血
作者: oversleep    时间: 2017-4-1 14:30

很多没吊桥的,甚至爬上去都困难,从高处降落基本就是硬杠了,我不喜欢硬杠。本来也以为能砍木桩,或者放火烧,但是不能,有点失望

作者: Grally    时间: 2017-4-1 14:51

三巨人可以直接偷球啊
不必要硬钢
作者: cynic0522    时间: 2017-4-1 14:59

posted by wap, platform: MAC OS X
不是所有的树屋上面都有吊起的木桥。
作者: GODJORDAN    时间: 2017-4-1 15:23

初期有黑魂的感觉,后期就是无双了,希望hard模式所有怪都能一击秒我
作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2017-4-1 16:57

我两个巨人都是偷偷上去偷的球
穿轻便的衣服不容易京东,从腿可以上去
作者: 雨中芭蕾    时间: 2017-4-1 17:45

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-4-1 14:09 发表
lz你都过了16个祠堂怎么还是4血,是不是一直没去女神像换心啊,还是都加了体力
加了体力,因为想把马子……
作者: 雨中芭蕾    时间: 2017-4-1 17:46

引用:
原帖由 24241427 于 2017-4-1 14:23 发表
独眼巨人射眼睛,他会跌倒,上去猛砍,他爬起来再来一套,野外boss最简单的就是它了
巨人三兄弟的大哥没那么容易,我的武器攻击只有20多,打眼睛大概只能用两次,最多砍掉1/5血了不起了,之后就会捂眼睛,
作者: 雨中芭蕾    时间: 2017-4-1 17:48

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2017-4-1 16:57 发表
我两个巨人都是偷偷上去偷的球
穿轻便的衣服不容易京东,从腿可以上去
原来是这样..我一直以为是蹲他手上,在他挥手拍肚子时上去,但每次都会惊醒他
作者: KIRITE    时间: 2017-4-1 18:04

引用:
原帖由 雨中芭蕾 于 2017-4-1 17:48 发表

原来是这样..我一直以为是蹲他手上,在他挥手拍肚子时上去,但每次都会惊醒他
一般巨人周围有高的地方,在高的地方跳起滑翔,滑翔到巨人肚子上面,不要按B下落,而是松开方向键让滑翔伞慢慢自己降落到巨人肚子,百分之百不惊动巨人,然后就可以偷了
作者: 风不行    时间: 2017-4-1 18:22

三个巨人那里可以偷,但是偷完还是会去打的,其实打法也不难,找机会高空飞下来半空中利用悬停时间箭射眼睛,趁巨人坐下上去砍,几个来回就行了。至于身边的小兵,我通常都是潜行秒杀后再跟巨人单挑。
作者: madrista7    时间: 2017-4-1 18:37

posted by wap, platform: Lenovo
武器耐久在高点就好了,一个人马能砍坏三把武器……
作者: 萝卜    时间: 2017-4-1 18:50

引用:
原帖由 @雨中芭蕾  于 2017-4-1 17:45 发表
加了体力,因为想把马子……
把马子靠吃药啊……
作者: lsn    时间: 2017-4-1 19:11

posted by wap, platform: Samsung
独眼三兄弟老大我7颗心一样被秒,因为武器烂结果连打带跑打了3次才过
作者: 藕是张力    时间: 2017-4-1 20:29

引用:
原帖由 @madrista7  于 2017-4-1 18:37 发表
武器耐久在高点就好了,一个人马能砍坏三把武器……
别砍盾啊,砍盾当然容易坏
作者: madrista7    时间: 2017-4-1 21:15

引用:
原帖由 藕是张力 于 2017-4-1 20:29 发表
别砍盾啊,砍盾当然容易坏
半人马哪来的盾啊?
作者: 超越仙的石头人    时间: 2017-4-1 21:37

引用:
原帖由 @madrista7  于 2017-4-1 21:15 发表
半人马哪来的盾啊?
有用盾的啊
作者: n2    时间: 2017-4-1 21:45

posted by wap, platform: Windows
本来都有2天没玩了,心想就不玩那么久了,开始刷钱10分钟,然后又玩了一天。。orz。。喷了
作者: madrista7    时间: 2017-4-1 21:51

引用:
原帖由 超越仙的石头人 于 2017-4-1 21:37 发表
有用盾的啊
那我还没遇到,就是Zora族去山顶拿20只雷箭的任务碰到那个人马就砍坏我三把20多攻击力的武器,本身是个高攻血稍厚但很傻的小boss,闪避子弹时间也是送的,就这武器耐久砍它消耗太快了,三次子弹时间就基本耍坏一把武器
作者: the-end    时间: 2017-4-1 23:26

posted by wap, platform: Chrome
巨人加速跑穿过胯下,他会一屁股坐下来,坐不到你,回头砍,反复这样就行了
作者: vyou    时间: 2017-4-2 12:20

哪里有巨人三兄弟…地图开的右边一半,还没遇见啊
作者: n2    时间: 2017-4-2 13:02

引用:
原帖由 @vyou  于 2017-4-2 12:20 发表
那么是你不仔细。。orz
作者: 藕是张力    时间: 2017-4-2 13:38

引用:
原帖由 @vyou  于 2017-4-2 12:20 发表
右下角,三堆骨头,我是先偷球开了祠堂,然后一口气嫩死三兄弟,好爽
作者: gunsou    时间: 2017-4-2 15:21

引用:
原帖由 雨中芭蕾 于 2017-4-1 13:42 发表
上班狗,每天1个来小时自己瞎玩,小祠堂应该只过了16个,最近两天卡在了独眼巨人三兄弟的老大那里,独眼大哥随便碰一下就能把我秒了(我现在只有4个心),周围还有小怪,每次打一点错都不能出,还不能贪刀,几次三番 ...
朋友如果我告诉你我只杀了两个小怪,然后三兄弟都没惊动就完成了试炼,你是不是更加觉得这个游戏炸裂到爆了。。。
作者: gunsou    时间: 2017-4-2 15:22

引用:
原帖由 藕是张力 于 2017-4-2 13:38 发表
右下角,三堆骨头,我是先偷球开了祠堂,然后一口气嫩死三兄弟,好爽
我是球和武器都偷完,然后拍拍屁股走了,2333
作者: 藕是张力    时间: 2017-4-2 15:42

引用:
原帖由 @gunsou  于 2017-4-2 15:22 发表
我是球和武器都偷完,然后拍拍屁股走了,2333
打死能得到升级防具的素材,你以后还要来打的
作者: madrista7    时间: 2017-4-2 15:43

posted by wap, platform: Lenovo
攒钱买一套忍者套,然后升级,会轻松不少,抓妖精昆虫什么的都是送的
作者: vyou    时间: 2017-4-2 15:43

晚上回去搞他。
作者: 耶稣复临    时间: 2017-4-2 23:11

引用:
原帖由 madrista7 于 2017-4-1 21:51 发表

那我还没遇到,就是Zora族去山顶拿20只雷箭的任务碰到那个人马就砍坏我三把20多攻击力的武器,本身是个高攻血稍厚但很傻的小boss,闪避子弹时间也是送的,就这武器耐久砍它消耗太快了,三次子弹时间就基本耍坏一把 ...
子弹时间砍人有向下修正的
作者: 特黄特暴力    时间: 2017-4-3 13:16

ns荒野入了,我就想问问,这荒野的画面怎么感觉雾蒙蒙的,是这游戏就这效果?还是渣人ns的屏幕效果不行,感觉就跟天空有雾霾一样?应该不是荒野帝都吧!
作者: xdlt    时间: 2017-4-3 13:26

posted by wap, platform: 红米Note3
今天骑着马冲刺无伤干掉独眼巨人。
作者: 藕是张力    时间: 2017-4-3 14:43

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2017-4-3 13:16 发表
ns荒野入了,我就想问问,这荒野的画面怎么感觉雾蒙蒙的,是这游戏就这效果?还是渣人ns的屏幕效果不行,感觉就跟天空有雾霾一样?应该不是荒野帝都吧!
早上有晨雾很正常吧,中午闪瞎你

还有森林里湿气也很重

不同于一般游戏画面加锐化加对比度,荒野的画面更加真实风格多变,不是那种亮晶晶的画面,沉浸感却很强

作者: gunsou    时间: 2017-4-3 16:50

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @xdlt  于 2017-4-3 13:26 发表
今天骑着马冲刺无伤干掉独眼巨人。
独眼巨人不无伤反而挺难的……初期武器垃圾的话就山头炸弹流磨死,中期开始就是花式吊打
作者: 魔龙封印    时间: 2017-4-3 17:00

posted by wap, platform: Android
巨人可以定住再射眼睛
作者: 古兰佐    时间: 2017-4-3 17:02

攻击力足够高的话最弱的那种巨人刚站起来就死了233
作者: 超越仙的石头人    时间: 2017-4-3 17:04

引用:
原帖由 @古兰佐  于 2017-4-3 17:02 发表
攻击力足够高的话最弱的那种巨人刚站起来就死了233
是的 用皇家大剑穿忍者服开始转 起身就已经挂了
作者: vyou    时间: 2017-4-3 18:05

引用:
原帖由 藕是张力 于 2017-4-2 13:38 发表
右下角没找到三兄弟啊。。只有一个试炼岛,上去就半裸了玩荒野生存那个岛。岛上只有一个独眼巨人boss啊。
岛左边是小渔村和热带雨林,难道我错过了什么?
作者: 藕是张力    时间: 2017-4-3 20:43

引用:
原帖由 @vyou  于 2017-4-3 18:05 发表
右下角没找到三兄弟啊。。只有一个试炼岛,上去就半裸了玩荒野生存那个岛。岛上只有一个独眼巨人boss啊。
岛左边是小渔村和热带雨林,难道我错过了什么?
荒野生存小岛也是游戏性爆炸

右中下部,地图上三堆骨头成三角形,很容易找,你在图上标记好再过去
作者: seek    时间: 2017-4-4 06:13

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2017-4-3 13:16 发表
喷了,肯定是美术设计的原因。

这作美术设计我十分不喜欢:
既然是卡通渲染,但是画面偏油,泛白。既不清爽,也不骚。而且画面单调,大片的绿...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0