标题: 《尼尔:机械纪元》Steam销量破20万 [打印本页]

作者: 妙蛙种子    时间: 2017-3-31 12:37     标题: 《尼尔:机械纪元》Steam销量破20万

posted by wap, platform: iPhone
《尼尔:机械纪元》PC版于3月17日正式登陆Steam,在2B的无限“诱惑”之下,游戏在短短三天内销量就已逼近10万,而根据今天steamspy的统计来看,《尼尔:机械纪元》在Steam上已经售出了20万套,中国依旧排名第二。虽然Steam上包括国区在内的几个亚洲区都还没有解锁,但这并不能阻挡玩家对《尼尔:机械纪元》的追捧,销量、口碑和人气一路看涨,日前在Steam上的数据显示《尼尔:机械纪元》已经卖出了20万套。

对于SE来说《尼尔:机械纪元》的Steam销量也是一个记录,售价60美元的它成为了SE在Steam销售速度最快的游戏之一,产生的收益甚至比《最终幻想》系列都要多。

国区排名第二相信随着4月份《尼尔:机械纪元》在Steam上进一步的解锁,以国区为主的亚洲区购买力会让该作的销量更上一层楼。
作者: wenzai    时间: 2017-3-31 12:44

posted by wap, platform: Android
等ps4中文中
作者: 伪装同学丶    时间: 2017-3-31 12:47

这帖lz发不合适
作者: grammyliu    时间: 2017-3-31 12:54

posted by wap, platform: iPhone
这游戏支持sli不?
作者: 梦天海    时间: 2017-3-31 12:58

如果STEAM国区能和PS4版本同步中文就炸裂了,虽然可能性几乎是0……
作者: Chameleon    时间: 2017-3-31 12:59

国区没有解锁是怎么买的,礼品卡?
作者: jun4rui    时间: 2017-3-31 13:01

posted by wap, platform: Chrome
现在还真是第二了
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2017-3-31 13:49

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
锁区不买,等OS4中文
作者: tommyshy    时间: 2017-3-31 14:18

这游戏炒屁股话题炒得有点恶心了
作者: 蓝色的鱼    时间: 2017-3-31 14:27

posted by wap, platform: Android
盯着屁股的永远只能看见屁股,这游戏素质不错,为什么不能火?
作者: tommyshy    时间: 2017-3-31 14:30

引用:
原帖由 蓝色的鱼 于 2017-3-31 14:27 发表
盯着屁股的永远只能看见屁股,这游戏素质不错,为什么不能火?
我的意思是说某些人拿屁股炒话题有点恶心,又不是说这游戏恶心
作者: DeepSearchz    时间: 2017-3-31 14:36

这销量告诉了SEX 国区定价太低了 360一个3A一样不愁卖
作者: 咪咪好大啊    时间: 2017-3-31 14:36

3dm的汉化已经蛮好了现在,完全没有必要等官中了。
作者: taishen001    时间: 2017-3-31 14:42

这游戏素质到底怎么样!?
作者: sarion    时间: 2017-3-31 14:46

posted by wap, platform: Chrome
国服搜不到啊
作者: tommyshy    时间: 2017-3-31 14:47

引用:
原帖由 sarion 于 2017-3-31 14:46 发表
国服搜不到啊
国服还没确定什么时候上架
作者: 女武神    时间: 2017-3-31 15:05

引用:
原帖由 tommyshy 于 2017-3-31 14:30 发表

我的意思是说某些人拿屁股炒话题有点恶心,又不是说这游戏恶心
说屁股的有守望先锋恶心  屁股先锋啊
作者: ABCDE    时间: 2017-3-31 18:08

这游戏steam国区是否会上架? 什么时候上?
作者: 愤怒的双翼    时间: 2017-3-31 18:48

本周电击ps 尼尔 音乐制作者访谈 揭载

作者: 威猛先生    时间: 2017-3-31 19:23

出中文就买,不出中文,还锁区就去死吧
作者: XboxW    时间: 2017-4-1 03:15

这ACT有种变态倾向,该死的KONAMI,斩夺的合金装备崛起2呢??!!
作者: krewella    时间: 2017-4-1 03:26

posted by wap, platform: 红米Note3
有个讽刺的事情,贴吧和tgfc不买尼尔的天天过来吹尼尔steam销量,买了steam尼尔的却几乎不见吹的。
作者: jun4rui    时间: 2017-4-1 07:08

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @krewella  于 2017-3-31 07:26 发表
有个讽刺的事情,贴吧和tgfc不买尼尔的天天过来吹尼尔steam销量,买了steam尼尔的却几乎不见吹的。
不玩steam的不也天天进steam贴替人着急啊,还特意采访了tg和贴吧所有尼尔用户,真题他累
作者: krewella    时间: 2017-4-1 07:22

引用:
原帖由 jun4rui 于 2017-4-1 07:08 发表
posted by wap, platform: Samsung
不玩steam的不也天天进steam贴替人着急啊,还特意采访了tg和贴吧所有尼尔用户,真题他累
你又知道我不玩steam,又知道我没买尼尔steam版了?
我没点名说你呢,何必自己跳出来当靶子
作者: krewella    时间: 2017-4-1 07:31

我确实没采访所有尼尔用户,但是确实看到贴吧和tgfc好几个明说自己压根不买尼尔的跳着发帖刷尼尔那10%不到的销量,好像你们贡献了一样。。
比如这个楼主就是其中一个https://tieba.baidu.com/p/5033289464
作者: jun4rui    时间: 2017-4-1 07:40

引用:
原帖由 @krewella  于 2017-3-31 11:31 发表
我确实没采访所有尼尔用户,但是确实看到贴吧和tgfc好几个明说自己压根不买尼尔的跳着发帖刷尼尔那10%不到的销量,好像你们贡献了一样。。
比如这个楼主就是其中一个https://tieba.baidu.com/p/5033289464
是啊,你在不在乎跟别人有关系吗?

日本人在推特上跳中国人就不能玩了?

不买就不能发帖了?

我觉得逻辑好奇怪啊。

我还吐槽街霸5连不上别人所以老子不玩不买呢。
作者: jun4rui    时间: 2017-4-1 07:44

一堆只玩主机的喷PC

一堆不玩手机的喷王者荣耀

一堆只玩DOTA2的喷LOL

很正常的事情到某些人眼里反而不正常的,人性就是这样啊

你这行为其实是一样一样的,当然了,你这种也很合理,所以我不会就这点喷你
作者: krewella    时间: 2017-4-1 07:46

引用:
原帖由 jun4rui 于 2017-4-1 07:40 发表
是啊,你在不在乎跟别人有关系吗?

日本人在推特上跳中国人就不能玩了?

不买就不能发帖了?

我觉得逻辑好奇怪啊。

我还吐槽街霸5连不上别人所以老子不玩不买呢。
你发你的贴,我说我的,没毛病啊。
作者: krewella    时间: 2017-4-1 07:52

某些根本不关注游戏本身的人却整天关注在意这游戏销量有“多高”确实是挺奇怪的事。
别回我了你根本不知道我吐槽点在哪,还见谁都当是索X。
作者: jun4rui    时间: 2017-4-1 07:54

引用:
原帖由 @krewella  于 2017-3-31 11:31 发表
顺便贴吧这贴顶楼的图第一张日本人是说中国销量这么好,应该认真考虑中文用户,出个中文版。
作者: jun4rui    时间: 2017-4-1 07:59

这日本人的话从头到尾都没有吐槽中国人的意思,甚至都是希望日本游戏厂商更重视中国,被我国人贴到贴吧去取一个《求一个日语翻译某日本人吐槽中国的尼尔销量被疯狂转推》的名字,其实下面大部分人觉得不错的,少数人只看标题的“吐槽”二字直接就炸了,因为又是日本人侮辱中国人,我也是为有这种中国人心酸一下,希望他们不要吐槽我“你又没买2B屁股有什么资格说我?”,哈哈
作者: maghana    时间: 2017-4-1 08:59

本地化和推广,sony做的比任天堂好太多了
作者: LTFYH    时间: 2017-4-1 10:01

这其实是好事,让西方那些跪舔女权的游戏组看到啥物化女性都是狗屁,游戏卖得好才是正道。
作者: iceliking    时间: 2017-4-1 17:15

说了半天,这游戏好玩吗
作者: 乐克.乐克    时间: 2017-4-1 19:04

posted by wap, platform: iPad
恭喜了。

已经预定了四月末的ps4中文版
作者: 华林政劝    时间: 2017-4-1 23:10

这就算卖的好了吗,日厂要求真低
作者: endrollex    时间: 2017-4-1 23:29

引用:
原帖由 华林政劝 于 2017-4-1 23:10 发表
这就算卖的好了吗,日厂要求真低
这个月销量发米桶可以排第一第二了
作者: lastwinner    时间: 2017-4-2 03:20

Steam到底出不出啊 不想玩ps4掉帧弱化版
作者: 混血王子    时间: 2017-4-2 03:42

引用:
原帖由 @iceliking  于 2017-4-1 17:15 发表
说了半天,这游戏好玩吗
剧情至郁,看你好不好这一口了

世界观猎奇,科幻废土末世风格

游戏画面ps4末流,美工弥补了一点点,整体观感就是个ps3水平的画面,甚至在ps3里都倒数。

游戏系统和场景设计粗糙,各种空气墙,游戏基本机制是任务引导,各种跑腿,各种刷零件,bug满天飞,整个游戏透着一股粗糙的感觉。

动作系统白金正常水平,无论是人物动作设计还是手感都秒杀绝大多数欧美动作游戏。

人设一流,很多人就冲这个去的,事实上玩多了欧美政治正确的游戏之后再看NieR的人设可以说是享受。

原声一流,无论是和游戏的配合还是单独拿来听都是一流的。

10分制的话这游戏客观水平给6.5分,电波对上了可给9分

对于普通玩家,50%off时可入
作者: 愤怒的双翼    时间: 2017-4-4 21:32

尼尔出货数字销售超百万

NieR: Automata Shipments and Digital Sales Exceed One Million

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1357860
作者: eehyc    时间: 2017-4-4 21:53

游戏好不好在直接看mc媒体均分玩家均分,没有任何个人的意见能脱离偏见

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0