标题: [其他] 就今年上半年来说,日式游戏把欧美游戏秒的爹妈都不认识了吧? [打印本页]

作者: hgthx    时间: 2017-3-30 16:03     标题: 就今年上半年来说,日式游戏把欧美游戏秒的爹妈都不认识了吧?

尼尔2 仁王都是素质极佳的游戏,P5 塞尔达更是有问鼎年度游戏的实力。反而欧美游戏呢?地平线也就尼尔2和仁王的水平,其他就更不用说了,质量效应4无论口碑还是销量都大暴死。
作者: yfl2    时间: 2017-3-30 16:04

posted by wap, platform: 红米Note3
就今年上半年来说,日式游戏把欧美游戏秒的爹妈都不认识了吧?
[游戏业界综合讨论区/0/0/hgthx]
现在可以预测一波今年的GOTY了吧?
[游戏业界综合讨论区/30/1215/lsn]
地平线和塞尔达都玩上了吧,两个游戏有资格一较高下吗? #2
[游戏业界综合讨论区/65/3219/hellcat]
作者: yfl2    时间: 2017-3-30 16:05

posted by wap, platform: 红米Note3
作者: yfl2    时间: 2017-3-30 16:05

作者: 耶稣复临    时间: 2017-3-30 16:05

上半年似乎可能的确也就这样了
至于下半年
别忘了2表哥(虽然今年不一定能来)
作者: hgthx    时间: 2017-3-30 16:08

大表哥2可以让塞尔达去管,别忘了还是XB2和马里奥奥德赛
作者: yuong32    时间: 2017-3-30 16:20

欧美游戏从这个世代开始似乎进入了游戏核心玩法进化的瓶颈期,原创作品数量相交上世代明显减少,大牌IP的续作也渐渐显露出进化的困难,其核心体验和上世代差别不大,或许这是又一个三十年河东三十年河西吧。

作者: cybermonster    时间: 2017-3-30 16:20

我还在玩去年的巫师3!
作者: 拜神众    时间: 2017-3-30 16:21

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cybermonster  于 2017-3-30 16:20 发表
我还在玩去年的巫师3!
巫师3是前面的。。
作者: liangjiami    时间: 2017-3-30 16:25

posted by wap, platform: Android
其实欧美上半年也没啥大作
作者: oversleep    时间: 2017-3-30 17:11

posted by wap, platform: iPhone
我就奇怪,怎么只有一个人扣祭扫
作者: u571    时间: 2017-3-30 17:13

posted by wap, platform: Chrome
你坛口味真是独特,尼尔一个卖女人裙底风光的色情游戏也好意思拿上台面说事,哈哈哈哈哈
作者: tommyshy    时间: 2017-3-30 18:01

你开心就好......
作者: 大豪寺凯    时间: 2017-3-30 18:04

posted by wap, platform: Android
坐看各路troll去唱参演
作者: 上海狗狗    时间: 2017-3-30 18:11

引用:
原帖由 @大豪寺凯  于 2017-3-30 18:04 发表
坐看各路troll去唱参演
凯片才吃了两天药就开始看不上其他troll了233
作者: 大豪寺凯    时间: 2017-3-30 18:13

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2017-3-30 18:11 发表
凯片才吃了两天药就开始看不上其他troll了233
我是心痒痒也想参演
作者: Pires    时间: 2017-3-30 19:27

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
巫师放好命在出得早,不然放今年也是被来回秒的命
作者: 卖哥    时间: 2017-3-30 19:34

引用:
原帖由 Pires 于 2017-3-30 19:27 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
人家2015年的游戏,要延期两年么?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2017-3-30 20:36

引用:
原帖由 卖哥 于 2017-3-30 19:34 发表

人家2015年的游戏,要延期两年么?
这人比你还疯的,你就不用比疯头了
作者: lightling    时间: 2017-3-30 20:57

posted by wap, platform: Galaxy S5
今年上半年也才过了不到三个月吧。
地平线、荣耀战魂的素质,也不比尼尔仁王差。

倒是狂吹确实没对手,那也是因为老任需要首发护航。欧美大作都在圣诞。
作者: liangjiami    时间: 2017-3-31 00:57

欧美游戏除了索尼那几个大饼外,目前值得期待的不多啊,还得看今年E3怎么样。
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2017-3-31 08:02

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
欧美现在连打枪都不做了,沙盘管饱
作者: akira1917    时间: 2017-3-31 08:16

欧美在沙盘这条路上是一去不复返了。
作者: jolinheart    时间: 2017-3-31 08:52

尼尔和P5是怎么拿出来比较的?这2个游戏跪舔宅男要素太赤裸裸,上不了台面
作者: sarion    时间: 2017-3-31 09:04

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Pires  于 2017-3-30 19:27 发表
来来来,说一下今年哪个能秒巫师3的,233max
作者: 卖哥    时间: 2017-3-31 09:11

引用:
原帖由 @akira1917  于 2017-3-31 08:16 发表
欧美在沙盘这条路上是一去不复返了。
开放世界我认为这是世界游戏的趋势,但沙盘化应该不是,虽然经常混淆但差异还是挺明显的。
围攻是一个极为标准的沙盘游戏,但显然是关卡制的。
实际上我认为现在的流行是削弱推演成分,增强演出效果。比如说上古卷轴,4代可以根据生活规律下毒暗杀,有大量物理原理的陷阱,5代反而把这两个能体现推演成分的要素削弱了。
作者: 段暄    时间: 2017-3-31 09:14

尼尔确实好玩。并且设计给lu和cu都能玩得欢
欧美厂我只期待最后生还者2和神海外传
仁王打起来比较苦手,不喜欢
作者: tommyshy    时间: 2017-3-31 09:16

开放式(世界)玩法不挺好嘛,线性游戏侧重剧情,开放式侧重各种不同玩法
作者: 卖哥    时间: 2017-3-31 09:20

引用:
原帖由 @sarion  于 2017-3-31 09:04 发表
来来来,说一下今年哪个能秒巫师3的,233max
我相信大表哥2的群众演员会每个都独立录制动作,并且有独立的脸部建模,不会出现巫师3的尴尬。
作者: achen126    时间: 2017-3-31 09:22

新号马甲一上来就钓鱼,这种恶意行为光扣祭扫没啥卵用吧
作者: 秦兽    时间: 2017-3-31 09:29

妮儿2素质加个屁

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0