标题: 乐高城市这个游戏究竟神在哪 [打印本页]

作者: 冬天你来我家    时间: 2017-3-29 20:08     标题: 乐高城市这个游戏究竟神在哪

posted by wap, platform: Android
马上ns就要出了,之前在3ds玩过一个乐高城市,就是走开走去,玩点在哪啊。
作者: leoko88    时间: 2017-3-29 20:09

posted by wap, platform: Android
3ds和wiiu版不是一个游戏,而且也没多神,80多分有,当个不错的游戏玩就行
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2017-3-29 20:13

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
虽然我不玩乐高,但是玩点应该就是乐高本身吧,喜欢乐高的感受下动态立体的乐高世界还是很有趣的
作者: 超越仙的石头人    时间: 2017-3-29 20:13

posted by wap, platform: Samsung
Ns没啥像样游戏 所以临时被捧一下 fill the gap 之后就丢掉不提了

作者: 粒子    时间: 2017-3-29 20:17

posted by wap, platform: Chrome
剧情很有意思,各种吐槽各种梗.WIIU第三方最喜欢的作品
作者: n2    时间: 2017-3-29 20:17

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @超越仙的石头人  于 2017-3-29 20:13 发表
Ns没啥像样游戏 所以临时被捧一下 fill the gap 之后就丢掉不提了

如果是这样的话,,。。就不买了。。orz
作者: 风不行    时间: 2017-3-29 20:24

posted by wap, platform: iPhone
有中文的话,看风评再考虑。
作者: leoko88    时间: 2017-3-29 20:25

作者: zfz    时间: 2017-3-29 20:46

两个版本都玩过你就知道3ds版有多垃圾了,根本不可同日而语
作者: tonyunreal    时间: 2017-3-29 21:14

发售前一周进打折桶的游戏,见过没?
作者: 24241427    时间: 2017-3-29 21:17

GTA,巫师都是这个模式啊,都差不多
作者: sakerping    时间: 2017-3-29 21:53

建议楼主还是买,买完了进坑了就有免疫力了。
任天堂这些年的主机都这操性,我是买完了觉得那两个游戏不过瘾就各种尝试其他的,买完10多个知道自己sbl。根本就不好玩。你买了ns,基本上最多就再买个马车和马里奥就完了。任天堂主机的第三方真心就是凑数的,和PS4这种主机后期还有地平线这样的佳作的情况完全不一样。
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2017-3-29 22:01

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
引用:
原帖由 @sakerping  于 2017-3-29 21:53 发表
任天堂这些年的主机都这操性,我是买完了觉得那两个游戏不过瘾就各种尝试其他的,买完10多个知道自己sbl。根本就不好玩。你买了ns,基本上最多就再买个马车和马里奥就完了。任天堂主机的第三方真心就是凑数的,和PS4这种主机后期还有地平线这样的佳作的情况完全不一样。
太浮躁导致的
作者: leoko88    时间: 2017-3-29 22:11

引用:
原帖由 sakerping 于 2017-3-29 21:53 发表
任天堂这些年的主机都这操性,我是买完了觉得那两个游戏不过瘾就各种尝试其他的,买完10多个知道自己sbl。根本就不好玩。你买了ns,基本上最多就再买个马车和马里奥就完 ...
地平线 第三方?
作者: 24241427    时间: 2017-3-29 22:15

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sakerping  于 2017-3-29 21:53 发表
02年的id,不应该这么无脑黑吧,神地平线第三方
作者: sakerping    时间: 2017-3-29 23:17

刚刚搜了下,我还真不知道Guerrilla Games是索尼的,我一直以为只有名字包含SCE的才是索尼第一方。这是我弄错了。

无脑黑真不是,别的主机不说,前几天刚翻东西找出以前的NDS卡带,看着就觉得自己当初sb,都是自己原价花钱买的。至于浮躁,乐高都市这种,楼主你如果觉得自己不浮躁就尽管买,要怀着一颗敬畏的心去体会,要相信每个游戏都有自己的亮点,只要你用平和的心态多花时间用心体会就都能够找到乐趣,如果你买了觉得不好玩是你自己有问题。

我反正是明说,我的心态一直这么浮躁空虚,当时就觉得某个任天堂的主机好赞就要多买几个游戏多尝试一下过瘾,事后我自己认为自己当时很sb。比如NDS那时代,就该只买那3/5个游戏,然后其他的钱去买PSP。
作者: llawlieto    时间: 2017-3-29 23:22

只玩ns可以买,反正我等4月底马车
作者: oversleep    时间: 2017-3-29 23:28

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sakerping  于 2017-3-29 23:17 发表
刚刚搜了下,我还真不知道Guerrilla Games是索尼的,我一直以为只有名字包含SCE的才是索尼第一方。这是我弄错了。

无脑黑真不是,别的主机不说,前几天刚翻东西找出以前的NDS卡带,看着就觉得自己当初sb,都是自己原价花钱买的。至于浮躁,乐高都市这种,楼主你如果觉得自己不浮躁就尽管买,要怀着一颗敬畏的心去体会,要相信每个游戏都有自己的亮点,只要你用平和的心态多花时间用心体会就都能够找到乐趣,如果你买了觉得不好玩是你自己有问题。

我反正是明说,我的心态一直这么浮躁空虚,当时就觉得某个任天堂的主机好赞就要多买几个游戏多尝试一下过瘾,事后我自己认为自己当时很sb。比如NDS那时代,就该只买那3/5个游戏,然后其他的钱去买PSP。
说实在的,一个是掌机一个是主机,但是除了画面,NDS游戏也不少吧,你买了什么游戏让你这么痛心疾首?你以前是没买过FC和GB的卡带还是怎么的
作者: sakerping    时间: 2017-3-29 23:40

引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-3-29 23:28 发表
说实在的,一个是掌机一个是主机,但是除了画面,NDS游戏也不少吧,你买了什么游戏让你这么痛心疾首?你以前是没买过FC和GB的卡带还是怎么的
你可以说是消费观改变了,我自己的问题。

但就楼主这种问法,和我当初差不多,所以我才这么激烈的回复。对于任天堂这种性能落后主打创意的主机,这种非主流的上市不久就打折的游戏,对于一般人来说雷的几率非常大。

另外,fc,gb,sfc,gba这种都是综合性能领先的机器,这种机器就和现在的ps4差不多,大作一个接一个。nds是脑白金啊,大量非主流,连塞尔达都过了几年才出幻影沙漏。对了脑白金我也买了,哎。

作者: WWF    时间: 2017-3-29 23:55

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
反正gc,wii,3ds,nds这一轮买下来是把我心伤透了,唯一值得的是gba和fc,这次还是没忍住首发了ns,还是觉得要完
作者: 粒子    时间: 2017-3-30 00:27

喷了,一个劲说买任天堂主机后买游戏后悔,问买啥游戏憋了半天憋出个脑白金,wiiu也好wii gc也好,倒是说说哪个游戏让你这么痛心疾首啊,哪怕wiiu这么短命,第一方游戏都是足质足量,水准之上的游戏最少十个以上,不知道有什么后悔的,当然你要是讨厌任天堂自家的游戏买任天堂主机干啥
作者: riva128    时间: 2017-3-30 00:29

装疯卖傻也是冒充客观的方法之一
作者: 粒子    时间: 2017-3-30 00:29

最神奇的是这个帖子里根本就没人玩过wiiu的乐高。全凭3ds版或者几张ns的降价图片自己意淫这游戏不值得买,真无语了

作者: ベルゼバブ    时间: 2017-3-30 00:38

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
你坛普遍文盲,wiiu无中文不玩
作者: 天涯夹心人    时间: 2017-3-30 00:45

可能因为还没卖让泥潭捣鼓了个史上最大差距投票比较好玩吧。
作者: 藕是张力    时间: 2017-3-30 01:13

游戏就一个玩具,冲动就买了,不喜欢就扔了或者卖了呗,为啥要痛心疾首?你买的衣服也不是件件喜欢,点的菜也不是各个可口吧
作者: 心之一方    时间: 2017-3-30 01:24

引用:
原帖由 @ベルゼバブ  于 2017-3-30 00:38 发表
你坛普遍文盲,wiiu无中文不玩
omg,任青重新定义文盲,讲真你这种无脑青和无脑黑没有任何区别。
作者: 曾经在林中的狼    时间: 2017-3-30 01:28

引用:
原帖由 粒子 于 2017-3-30 00:29 发表
最神奇的是这个帖子里根本就没人玩过wiiu的乐高。全凭3ds版或者几张ns的降价图片自己意淫这游戏不值得买,真无语了

玩过,不觉得好玩,也就GTA那样
作者: lyt777    时间: 2017-3-30 07:45

我真是服了,nds 3ds上第三方游戏素质都吊打对家了好吧,这是怎么能后悔的。
作者: 超越仙的石头人    时间: 2017-3-30 07:46

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @lyt777  于 2017-3-30 07:45 发表
我真是服了,nds 3ds上第三方游戏素质都吊打对家了好吧,这是怎么能后悔的。
拿3ds跟苦逼王对比吗?
作者: sakerping    时间: 2017-3-30 08:46

引用:
原帖由 @粒子  于 2017-3-30 00:27 发表
喷了,一个劲说买任天堂主机后买游戏后悔,问买啥游戏憋了半天憋出个脑白金,wiiu也好wii gc也好,倒是说说哪个游戏让你这么痛心疾首啊,哪怕wiiu这么短命,第一方游戏都是足质足量,水准之上的游戏最少十个以上,不知道有什么后悔的,当然你要是讨厌任天堂自家的游戏买任天堂主机干啥
这个本来就是针对楼主的情况来说我自己的感受的啊。如果主题是针对任天堂主机游戏的整体素质开喷,起码我不能连索尼第一方都不查就来出洋相吧?你们比我还激动啥呢?

楼主的心态就是觉得主机不错塞尔达不错(买ns的肯定买塞尔达),后面马里奥马车那种大作还有点久,现在想试试其他。我就告诉他我当年这种时候进坑了,连打折柜上的都翻一遍的。他自己看着办。我也没否定几个第一方大作的素质,就是说这种非主流的游戏在任天堂主机上买回来失望的可能性很大,就是雷了。

还说什么憋了半天憋出个脑白金的,我意思就是这种非主流游戏没必要尝试,我没功夫给你翻箱倒柜拍照片看好吗?这很多游戏名字我都忘了,比如当时sega出的个nds早期恋爱跳舞的游戏我都忘记了,卡可能都丢了,当时觉得好赞,其实也就那么回事。那些卡里面我到今天还觉得好玩的也就是包括不限于马里奥64,马车,俄罗斯方块(当时就可以全球联网对战又方便又刺激)等等类似这样的几个,说白了都是传统大作。包括动物之森都不好玩,都是当时各种评价神,但买回来其实就是强迫自己适应游戏的玩法,最后还是吃灰。

至于说买了玩过才能评价,我还是前面说的那句话,那就请楼主去买。或者,pc什么的如果也有类似的可以下个d版试试再买。

作者: oversleep    时间: 2017-3-30 08:56

引用:
原帖由 @sakerping  于 2017-3-30 08:46 发表
这个本来就是针对楼主的情况来说我自己的感受的啊。如果主题是针对任天堂主机游戏的整体素质开喷,起码我不能连索尼第一方都不查就来出洋相吧?你们比我还激动啥呢?

楼主的心态就是觉得主机不错塞尔达不错(买ns的肯定买塞尔达),后面马里奥马车那种大作还有点久,现在想试试其他。我就告诉他我当年这种时候进坑了,连打折柜上的都翻一遍的。他自己看着办。我也没否定几个第一方大作的素质,就是说这种非主流的游戏在任天堂主机上买回来失望的可能性很大,就是雷了。

还说什么憋了半天憋出个脑白金的,我意思就是这种非主流游戏没必要尝试,我没功夫给你翻箱倒柜拍照片看好吗?这很多游戏名字我都忘了,比如当时sega出的个nds早期恋爱跳舞的游戏我都忘记了,卡可能都丢了,当时觉得好赞,其实也就那么回事。那些卡里面我到今天还觉得好玩的也就是包括不限于马里奥64,马车,俄罗斯方块(当时就可以全球联网对战又方便又刺激)等等类似这样的几个,说白了都是传统大作。包括动物之森都不好玩,都是当时各种评价神,但买回来其实就是强迫自己适应游戏的玩法,最后还是吃灰。

至于说买了玩过才能评价,我还是前面说的那句话,那就请楼主去买。或者,pc什么的如果也有类似的可以下个d版试试再买。

评价好说明别人觉得好玩,这是相对客观的。你自己不喜欢就别买,和看电影不做功课,明明喜欢爆米花便要去看文艺片然后开喷的人一个德行,自找的。
作者: sakerping    时间: 2017-3-30 08:58

玩这么多年游戏,我确实很少看到有游戏是真的品质不行的,充其量是流程短。同样是玩这么多年,我对买游戏的经验就是,当时间有限预算有限的时候,如果你不知道哪个游戏该不该买,只要看是不是这个平台上的第一方大作,如果不是(或者是实验性质的新作)就不要买。与其去买这种游戏,不如多玩玩手头买的大作,比如再多玩玩塞尔达野炊。

但适合不适合自己,别冲动消费,这就是另一个话题了。我就两个标准,一个是主流评分低于90%的不买,网上评分都是往高了给,毕竟一般的游戏都不多差。二是楼上某人提到的进折扣区的别买。
作者: 大豪寺凯    时间: 2017-3-30 08:59

引用:
原帖由 sakerping 于 2017-3-29 21:53 发表
任天堂这些年的主机都这操性,我是买完了觉得那两个游戏不过瘾就各种尝试其他的,买完10多个知道自己sbl。根本就不好玩。你买了ns,基本上最多就再买个马车和马里奥就完 ...
ps4,后期??你是不是年过30就进入衰老期了?
作者: sakerping    时间: 2017-3-30 09:01

引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-3-30 08:56 发表
评价好说明别人觉得好玩,这是相对客观的。你自己不喜欢就别买,和看电影不做功课,明明喜欢爆米花便要去看文艺片然后开喷的人一个德行,自找的。
评价都是主观的,明明是爆米花还夸出一堆意义装客观就是你这德行。
作者: linkyw    时间: 2017-3-30 09:12

真的客观也是等发售后看看小白鼠反应 或是等具体评测看看适不适合自己。
自己爱玩哪一类的还是应该知道的。

经验主义还是算了吧

不过说实话,nds都没好游戏?

作者: oversleep    时间: 2017-3-30 09:22

引用:
原帖由 @sakerping  于 2017-3-30 09:01 发表
评价都是主观的,明明是爆米花还夸出一堆意义装客观就是你这德行。
莫名其妙,就看到你一个没玩过在瞎几把黑,谁TM夸了

作者: sakerping    时间: 2017-3-30 09:53

明明就是给楼主说购买经验,我黑的着么?

你这种找茬吵架的货看什么眼里都是几把黑。

作者: sakerping    时间: 2017-3-30 10:01

引用:
原帖由 @linkyw  于 2017-3-30 09:12 发表
真的客观也是等发售后看看小白鼠反应 或是等具体评测看看适不适合自己。
自己爱玩哪一类的还是应该知道的。

经验主义还是算了吧

不过说实话,nds都没好游戏?
我一直说的就是买大作,不要因为暂时空档就买不确定品质的,而且我一直说的是我自己的消费观变化了,并没有埋怨谁。但拦不住楼上总有想断章取义找便宜的,这种人什么主题都有的喷。
作者: oversleep    时间: 2017-3-30 10:02

引用:
原帖由 @sakerping  于 2017-3-30 09:53 发表
明明就是给楼主说购买经验,我黑的着么?

你这种找茬吵架的货看什么眼里都是几把黑。

人家问的游戏你买过了吗,什么狗屁不通的经验啊,我都懒得反驳你,回头看看自己说了些什么乱七八糟的,还是那句话,自找的。
作者: leoko88    时间: 2017-3-30 10:14

90分以上叫大作,PS4和ONE哭了,出了3年,20个大作都没有
作者: overmind911    时间: 2017-3-30 10:33

引用:
原帖由 sakerping 于 2017-3-29 23:40 发表
你可以说是消费观改变了,我自己的问题。

但就楼主这种问法,和我当初差不多,所以我才这么激烈的回复。对于任天堂这种性能落后主打创意的主机,这种非主流的上市不久就打折的游 ...
这个游戏是wiiu首发的,好几年了,要真的垃圾,华纳会炒这波冷饭?
作者: yfl2    时间: 2017-3-30 10:36

posted by wap, platform: 红米Note3
这游戏类似zombiu,当初独占错了平台,几年后独占结束全平台再赚点

乐高游戏一直在出新的,除非特别有爱玩全部玩通,不然玩不玩,玩哪作都无所谓
作者: 暗黑Cloud    时间: 2017-3-30 10:42

这游戏不是PS4、X1、PC都有么,真那么神怎么到现在其它平台都没人提过?
作者: leoko88    时间: 2017-3-30 10:44

引用:
原帖由 暗黑Cloud 于 2017-3-30 10:42 发表
这游戏不是PS4、X1、PC都有么,真那么神怎么到现在其它平台都没人提过?
还没出
作者: odioanatre    时间: 2017-3-30 10:55

我NS的买游戏策略很明确,只买第一方,只买卡表。肯定不会错。
作者: sakerping    时间: 2017-3-30 11:07

引用:
原帖由 oversleep 于 2017-3-30 10:02 发表
人家问的游戏你买过了吗,什么狗屁不通的经验啊,我都懒得反驳你,回头看看自己说了些什么乱七八糟的,还是那句话,自找的。
网上聊天不是做论文,我没那心思处心积虑的防着各种人专找那句话的漏洞张口喷,我只针对楼主的话说自己的看法,他觉得我的话没用就不听,觉得有用就参考,就这么简单。

就算我说的混乱,你说的什么玩意?看电影也出来了,瞎几把黑也出来了。评价相对客观都出来了,那塞尔达0分的也相对客观?我就是不想像你一样耍无赖,要不你早就骂街了,我懒得找你们的话反驳才是真的,和你一样没事找茬吵架啊?还自找的,你给我判刑啦?只要是说不好的张口就说人家黑,05年的id这一套还没玩够?张口就说人狗屁不通,你和某某都是狗屁系统的专通狗屁。
作者: 萝卜    时间: 2017-3-30 11:31

引用:
原帖由 sakerping 于 2017-3-30 08:46 发表

楼主的心态 ...
你说的是主机首发的时候别买沾首发光的凑数游戏,这个没问题啊,但是哪个主机不是这样,我当年ps4的买的极品飞车,不也就是主机刚出的时候玩几把,后来就没意思了,这跟任天堂有什么关系,任天堂好歹首发第一方游戏还能给你整个大作,其他主机依赖第三方更不靠谱
作者: hugang    时间: 2017-3-30 11:36

我玩的是Wii U版,类似GTA的玩法,但是老少皆宜,剧情和对话都很有趣,之前玩过乐高星战、夺宝奇兵、蝙蝠侠、漫威英雄、侏罗纪……但乐高城市是我觉得最好玩的乐高游戏,没有之一
作者: yfl2    时间: 2017-3-30 11:59

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @hugang  于 2017-3-30 11:36 发表
我玩的是Wii U版,类似GTA的玩法,但是老少皆宜,剧情和对话都很有趣,之前玩过乐高星战、夺宝奇兵、蝙蝠侠、漫威英雄、侏罗纪……但乐高城市是我觉得最好玩的乐高游戏,没有之一
其他几个你都没通关吧
作者: hugang    时间: 2017-3-30 12:01

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-3-30 11:59 发表
其他几个你都没通关吧
乐高星战、夺宝奇兵、蝙蝠侠通关了,另外两个没通
作者: cybermonster    时间: 2017-3-30 15:32

如果你看最新的乐高蝙蝠侠无感的话,这款游戏就别碰了。。。。
作者: cgyldn    时间: 2017-3-30 15:33

乐高游戏完全不想碰,无聊到飞起
作者: cqymatrix    时间: 2017-3-30 15:53

能对牛弹琴
作者: 耶稣复临    时间: 2017-3-30 16:14

引用:
原帖由 sakerping 于 2017-3-30 08:58 发表
玩这么多年游戏,我确实很少看到有游戏是真的品质不行的,充其量是流程短。同样是玩这么多年,我对买游戏的经验就是,当时间有限预算有限的时候,如果你不知道哪个游戏该不该买,只 ...
这游戏进折扣区完全是因为炒冷饭啊
素质还可以的,但90以下不碰就喷了
90以下不碰wiiu还有游戏吗?难不成乌贼娘,异度之刃,新超马,TPHD,MH3G这些你都不碰??

Game List
        WIIU        Super Mario 3D World
Nintendo, 2013        92.56%
54 Reviews
        WIIU        Super Smash Bros. for Wii U
Bandai Namco Games/Nintendo, 2014        92.39%
58 Reviews
        WIIU        Bayonetta 2
PlatinumGames/Nintendo, 2014        91.38%
53 Reviews
        WIIU        The Legend of Zelda: The Wind Waker HD
HexaDrive/Nintendo, 2013        91.08%
44 Reviews
        WIIU        Shovel Knight
Yacht Club Games, 2014        89.98%
21 Reviews
        WIIU        Super Mario Maker
Nintendo, 2015        89.41%
56 Reviews
        WIIU        Deus Ex: Human Revolution - Director's Cut
Straight Right/Square Enix, 2013        89.30%
23 Reviews
        WIIU        Mario Kart 8
Nintendo, 2014        88.40%
59 Reviews
        WIIU        Pikmin 3
Nintendo, 2013        86.59%
49 Reviews
        WIIU        Need for Speed: Most Wanted U
Criterion Games/Electronic Arts, 2013        86.46%
26 Reviews
        WIIU        Call of Duty: Black Ops II
Treyarch/Activision, 2012        86.07%
21 Reviews
        WIIU        The Legend of Zelda: Twilight Princess HD
Tantalus Interactive/Nintendo, 2016        85.98%
47 Reviews
        WIIU        Darksiders II
Vigil Games/THQ, 2012        84.96%
24 Reviews
        WIIU        Batman: Arkham City - Armored Edition
WB Games Montreal/Warner Bros. Interactive Entertainment, 2012        84.87%
24 Reviews
        WIIU        New Super Mario Bros. U
Nintendo, 2012        84.48%
47 Reviews
        WIIU        Donkey Kong Country: Tropical Freeze
Retro Studios/Nintendo, 2014        84.46%
49 Reviews
        WIIU        Xenoblade Chronicles X
Monolith Soft/Nintendo, 2015        83.88%
53 Reviews
        WIIU        Monster Hunter 3 Ultimate
Capcom, 2013        83.49%
34 Reviews
        WIIU        Tokyo Mirage Sessions #FE
Atlus/Nintendo, 2016        82.59%
38 Reviews
        WIIU        Runbow
13AM Games, 2015        82.56%
25 Reviews
        WIIU        Splatoon
Nintendo, 2015        81.94%
58 Reviews
作者: 耶稣复临    时间: 2017-3-30 16:23

引用:
原帖由 sakerping 于 2017-3-30 08:46 发表

楼主的心态 ...
动物之森觉得不好玩你也喷,很多人几百小时的玩
只能说不适合你
买游戏本来就看风格看契合度的

预算有多有限?一顿饭钱舍得吃吧?

你抨击主机初期一些尝鲜的游戏,你说nds那sega的游戏是为你而死吧?和超执刀类似操作尝鲜的游戏,你指望它给你多永久的回忆?本来游戏就三六九等,尝鲜的就是爆米花电影,你看个西游伏妖,看个复仇者联盟是不是也要痛苦一番觉得怎么tm的和教父肖申克记忆拼图比差这么多呢?tm是不是该把老掉牙的那些经典片再翻出来看一遍??

即使是逆转裁判这种重体验的也都是一遍过啊,能有多少游戏是经典到时之笛,生化4这种五年甚至10年一遇,马车这种一代才一作程度的??

买游戏精挑细选正常,但说什么90分以下的不碰就太逗逼了,高分信媒体,低分信自己不懂?
另外欧美那边评价本来就不能当金科玉律,DQ上过90分么?MH上过90分么?玩过的有说不好玩的么?更别说二分神作,PM系列和splatoon了。旷世神作莎木可能都没有90分吧,但不影响它在很多玩家心中至高的位置
作者: spouter    时间: 2017-3-30 16:23

神什么神?

怎么就神了?

真是233
作者: oversleep    时间: 2017-3-30 16:25

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-3-30 16:23 发表
动物之森觉得不好玩你也喷,很多人几百小时的玩
只能说不适合你
买游戏本来就看风格看契合度的

预算有多有限?一顿饭钱舍得吃吧?

你抨击主机初期一些尝鲜的游戏,你说nds那sega的游戏是为你而死吧?和超执刀类似操作尝鲜的游戏,你指望它给你多永久的回忆?本来游戏就三六九等,尝鲜的就是爆米花电影,你看个西游伏妖,看个复仇者联盟是不是也要痛苦一番觉得怎么tm的和教父肖申克记忆拼图比差这么多呢?tm是不是该把老掉牙的那些经典片再翻出来看一遍??

即使是逆转裁判这种重体验的也都是一遍过啊,能有多少游戏是经典到时之笛,生化4这种五年甚至10年一遇,马车这种一代才一作程度的??

买游戏精挑细选正常,但说什么90分以下的不碰就太逗逼了,高分信媒体,低分信自己不懂?
另外欧美那边评价本来就不能当金科玉律,DQ上过90分么?MH上过90分么?玩过的有说不好玩的么?更别说二分神作,PM系列和splatoon了。旷世神作莎木可能都没有90分吧,但不影响它在很多玩家心中至高的位置
这人典型的没自我思考能力,从他自己说的话来讲因为在nds听信了别人说好玩,结果买来全是自己不喜欢的游戏,后悔不已。

而过去那么久了,到头来还是靠评分来决定买不买,说白了还是靠别人说好不好来决定买不买。如果他不是有意出来恶心任饭的话,我只能说这人不算什么游戏玩家,和不玩游戏的大众没区别,甚至更糟,因为自以为很懂。
作者: 耶稣复临    时间: 2017-3-30 16:30

引用:
原帖由 sakerping 于 2017-3-30 08:58 发表
玩这么多年游戏,我确实很少看到有游戏是真的品质不行的,充其量是流程短。同样是玩这么多年,我对买游戏的经验就是,当时间有限预算有限的时候,如果你不知道哪个游戏该不该买,只 ...
来看看你大夸特夸的第三方超级大作地平线够不够90分:D
        PS4        Horizon: Zero Dawn
Guerrilla/Sony Interactive Entertainment, 2017        88.68%
65 Reviews
        PS4        Fallout 4辐射4
Bethesda Game Studios/Bethesda Softworks, 2015        88.60%

超级大作生化7
        PS4        Resident Evil 7: biohazard
Capcom, 2017        86.84%

超级大作战地1
        PS4        Battlefield 1
EA DICE/EA Games, 2016        87.91%
一代风潮黑暗之魂
        PS3        Dark Souls
From Software, 2011        88.48%
41 Reviews

现代战争3
        PS3        Call of Duty: Modern Warfare 3
Infinity Ward/Activision, 2011        88.10%
30 Reviews

WIIU        Mario Kart 8
Nintendo, 2014        88.40%
59 Reviews
        WIIU        Pikmin 3
Nintendo, 2013        86.59%
49 Reviews
我就不贴了,因为上90的本来就没几个,以你的标准,都tm垃圾,别玩!

作者: 耶稣复临    时间: 2017-3-30 16:33

引用:
原帖由 oversleep 于 2017-3-30 16:25 发表
这人典型的没自我思考能力,从他自己说的话来讲因为在nds听信了别人说好玩,结果买来全是自己不喜欢的游戏,后悔不已。

而过去那么久了,到头来还是靠评分来决定买不买,说白了 ...
玩荒野之息之前一个劲儿的看直播来喷
玩上了消停了

nds前期确实有很多实验性质的小游戏,是tm个正经玩家都知道哪些游戏是“实验性质消耗品”,哪些是“精雕细琢大作”
当然了,nds上即使是沙漏其实也算不上精雕细琢
掰手指头数“大作”,也就是新超马,DQ9,马车(毕竟是第一代能联网的)少数几个。

但这种标准还玩个屁啊?:D 守着机器吃灰?
作者: 328928249    时间: 2017-3-30 19:13

所谓的神应该是指在乐高游戏系列里面吧。。我记得这作WIIU版评分挺不错的。。销量也很好。。很难得的第三方独占游戏。。
作者: 信步闲庭    时间: 2017-3-30 19:24

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @tonyunreal  于 2017-3-29 21:14 发表
发售前一周进打折桶的游戏,见过没?
好事,毕竟是冷饭
Wiiu版20刀不到,NS应该再降些
作者: lyt777    时间: 2017-3-30 21:07

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0