标题: 老婆沉迷荒野之息… [打印本页]

作者: ygd    时间: 2017-3-24 10:33     标题: 老婆沉迷荒野之息…

posted by wap, platform: iPhone
周二拿到机器游戏,一直没空玩,只走了一个开头,昨天上班之前顺手插到底座上充电,下班回来之后发现老婆已经拿到了五个能力…晚上起夜,发现丫还在玩…看了一下时间已经五点半,任地狱必须死!233
作者: skcfan    时间: 2017-3-24 10:35

我媳妇看我玩bow,就一句,画面太烂了
作者: xu33    时间: 2017-3-24 10:40

posted by wap, platform: Chrome
羡慕有玩游戏的老婆
作者: 56321056    时间: 2017-3-24 10:56

posted by wap, platform: 小米NOTE
她玩游戏你玩她  和谐共建一个家
作者: sssals    时间: 2017-3-24 11:00

猝不及防被开车
一不留神喂口粮
作者: Eric_cc    时间: 2017-3-24 11:17

我老婆比我玩得多。
作者: BeastMa    时间: 2017-3-24 11:22

posted by wap, platform: iPhone
我老婆只会玩Diablo这种刷子arpg……
作者: klsm    时间: 2017-3-24 11:58

我老婆用不来遥感玩3d哟西
作者: nbcoolman    时间: 2017-3-24 12:25

我老婆会玩小小大星球3这种平台跳跃游戏 要用到L3 R3遥感的游戏一般都不太会玩
作者: noier    时间: 2017-3-24 14:56

posted by wap, platform: Android
我已经禁止我老婆玩了。。。一玩就没完没了
作者: leyoung    时间: 2017-3-24 15:05

楼主从背后蹑手蹑脚的靠近,然后猛的一骑上身,左手不断爱抚,然而对方并不领情,直接双腿一蹬,将楼主踢翻在地
作者: 苍月    时间: 2017-3-24 15:13

我家只会玩小小大星球,前阵子三代会员,玩了五分钟扔了,说老头太罗嗦。
作者: cong2004    时间: 2017-3-24 15:41

我老婆喜欢玩塞尔达,特别是造型类似风之杖那么可爱的几集。狂吹林克太正经反而没什么兴趣。
作者: 星夜流雲    时间: 2017-3-24 15:43

媳妇也就玩玩炸弹人了,顺便俩人玩噗呦噗呦俄罗斯
作者: NOXWILL    时间: 2017-3-25 03:48

沉迷仁王,废寝忘食还瘦了五斤算什么水平
作者: 再来一发    时间: 2017-3-25 04:20

引用:
原帖由 leyoung 于 2017-3-24 15:05 发表
楼主从背后蹑手蹑脚的靠近,然后猛的一骑上身,左手不断爱抚,然而对方并不领情,直接双腿一蹬,将楼主踢翻在地
lz一个后空翻躲开,触发慢动作,一个箭步上前拔出下面大剑就是突突突一阵猛刺:D
作者: k00790    时间: 2017-3-25 11:51

引用:
原帖由 再来一发 于 2017-3-25 04:20 发表

lz一个后空翻躲开,触发慢动作,一个箭步上前拔出下面大剑就是突突突一阵猛刺:D
事后楼主老婆一阵娇喘喊了ls的id。
作者: 大宋忠臣黄文炳    时间: 2017-3-25 15:04

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @再来一发  于 2017-3-25 04:20 发表
然而忘了武器损耗剩余次数,十来下之后武器爆了。

作者: 时空之旅01    时间: 2017-3-25 15:26

引用:
原帖由 k00790 于 2017-3-25 11:51 发表

事后楼主老婆一阵娇喘喊了ls的id。
喊错喊成隔壁老王。。。
作者: 愤怒的双翼    时间: 2017-3-25 17:31

然后好好的家庭就这样被拆散了 任体堂 must to die
作者: nighting    时间: 2017-3-25 18:11

这个楼歪的。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0