标题: [自由] 【参赛】Sugar [打印本页]

作者: jovitian    时间: 2017-3-24 00:35     标题: 【参赛】Sugar

昨天试了一段,发现这首歌确实很骚,决定唱完整。
虽然没有混响,效果还不错,完整无降调,现学现卖
http://changba.com/s/EZrU4wDXQtsByMKvCwYsgw

作者: jovitian    时间: 2017-3-24 11:38

竟然没人听?!多少说点啥啊
这首难度也不低了吧
作者: pdjforce    时间: 2017-3-24 11:46

posted by wap, platform: VIVO
很棒啊,虽然没听过原唱,但整首歌听下来,音准咬字节奏气息都很好,唯一就是假音部分是不是隔麦远点听感会更好一点?
作者: jovitian    时间: 2017-3-24 12:05

引用:
原帖由 pdjforce 于 2017-3-24 11:46 发表
很棒啊,虽然没听过原唱,但整首歌听下来,音准咬字节奏气息都很好,唯一就是假音部分是不是隔麦远点听感会更好一点?
感谢!已经很远了,背景伴奏有小量的和声,为了与之区别开才大声点,没有爆音
如果加了混响的话不会突兀,我下面还有一版是加了混响的,不完整
作者: 白死之二    时间: 2017-3-24 12:41

非常棒!!!
作者: jovitian    时间: 2017-3-24 12:48

引用:
原帖由 白死之二 于 2017-3-24 12:41 发表
非常棒!!!
卧槽兄弟谢了!
骚当的歌确实不好唱,要唱就唱最骚的一首吧
作者: pdjforce    时间: 2017-3-24 14:28

作者: jovitian    时间: 2017-3-24 16:06

引用:
原帖由 pdjforce 于 2017-3-24 14:28 发表
七楼和三楼时延竟然有三小时,哈哈
作者: 本人拉灯    时间: 2017-3-25 07:49

posted by wap, platform: 红米Note3
非常赞呀,什么时候自己也能唱英文歌呀!
作者: jovitian    时间: 2017-3-25 08:00

引用:
原帖由 本人拉灯 于 2017-3-25 07:49 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
非常赞呀,什么时候自己也能唱英文歌呀!
谢了!拿不拿奖无所谓
还是要唱点有难度的歌挑战自己
作者: xyxyxy    时间: 2017-3-25 15:18

这个唱的很棒了:D
作者: tianliudou    时间: 2017-3-27 05:54

赞一个……牛逼
作者: 蓝蓝的天    时间: 2017-3-28 10:36

不懂唱歌啊,但是我感觉祝兄这歌有几句没放开,比如说这句,Won't you come and put it down on me?
上次那首I need you tonight就自然洒脱很多。
是不是应该喝高点再来?:D
作者: jovitian    时间: 2017-3-28 10:50

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2017-3-28 10:36 发表
不懂唱歌啊,但是我感觉祝兄这歌有几句没放开,比如说这句,Won't you come and put it down on me?
上次那首I need you tonight就自然洒脱很多。
是不是应该喝高点再来?:D
这首歌实在太高,估计没几个敢唱的…
我开嗓不用酒,你听下我崔健和bonjovi的就知道
若加混响会好不少,如果太高耳麦会爆音,所以压低了声音的
如果有好设备可以重新录一次,谢谢兄弟点评
作者: 蓝蓝的天    时间: 2017-3-28 10:54

引用:
原帖由 jovitian 于 2017-3-28 10:50 发表

这首歌实在太高,估计没几个敢唱的…
我开嗓不用酒,你听下我崔健和bonjovi的就知道
若加混响会好不少,如果太高耳麦会爆音,所以压低了声音的
如果有好设备可以重新录一次,谢谢兄弟点评
对,就是这个压的感觉,正是因为祝兄的其他歌都听过了,觉得应该能唱得更舒展更出色才是,哈哈。
作者: jovitian    时间: 2017-3-28 11:00

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2017-3-28 10:54 发表
对,就是这个压的感觉,正是因为祝兄的其他歌都听过了,觉得应该能唱得更舒展更出色才是,哈哈。
感谢!当天唱了两遍,iPhone耳麦分线太近,耳麦拉不太远,所以能容忍的高音有限
第一遍没有压声音,有爆音更难听,第二遍压低声音,略牺牲了声带开合度,但比爆音好多了
短时间两遍这首歌真是相当考验嗓子…设备所限多包涵!
作者: casaba22    时间: 2017-3-29 16:40

posted by wap, platform: iPhone
支持,楼主id很有印象!水区知名人士
作者: zhujiajun    时间: 2017-3-29 17:12

模仿痕迹太重了。。。不过tg唱英文歌应该第一了
作者: jovitian    时间: 2017-3-29 17:57

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2017-3-29 17:12 发表
模仿痕迹太重了。。。不过tg唱英文歌应该第一了
谢谢!只有先进入别人的道镜,才能提炼自己的道
学唱歌和学说话没有本质区别,我非专业,多包涵
作者: jovitian    时间: 2017-3-29 17:57

引用:
原帖由 casaba22 于 2017-3-29 16:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
支持,楼主id很有印象!水区知名人士
谢谢!吓一跳,我这么有名吗?承蒙大家错爱了
作者: 三途川亡魂    时间: 2017-3-30 19:11

感觉唱副歌的时候音变得有点怪怪的
作者: jovitian    时间: 2017-3-30 19:18

引用:
原帖由 三途川亡魂 于 2017-3-30 19:11 发表
感觉唱副歌的时候音变得有点怪怪的
感谢关注,前面解释过了
此歌的难度唱一遍就知道了

作者: alleni3    时间: 2017-5-12 19:03

posted by wap, platform: Android
歌唱的好,照片里的人更帅,那个男人是谁?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0