标题: 突然发现bow早一点暴机也是有好处的 [打印本页]

作者: TotemG    时间: 2017-3-22 00:07     标题: 突然发现bow早一点暴机也是有好处的

posted by wap, platform: Android
因为boos确实很弱,我整个游戏时间差不多50个小时,最近因为睡眠确实不足,就打算先把boss干掉看结局然后再读档慢慢跑地图。

但是我发现,最终boss还是太简单了,16颗心没加血一次过。

我觉得,游戏时间累计更长再打boss的话,会比我失落100倍。

供参考。
作者: NF17    时间: 2017-3-22 00:25

posted by wap
26心,海盾,大师剑,20支远古箭,加起来掉血不超过五颗。海盾太逆天了,无脑防御
作者: 藕是张力    时间: 2017-3-22 05:15

posted by wap, platform: iPhone
慢慢跑地图,舍不得打大迷宫

第一个象迷宫还没打,今晚跑去沙漠看骆驼
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2017-3-22 07:15

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-3-22 05:15 发表

大迷宫该打打了吧,打完以后有英杰能力开放,都很实用推荐早拿。还有英杰系武器,坏了可以修复。对大迷宫期望别太高,这次属于精悍型,内容不多但是设计点子依然牛逼。
作者: 高露洁    时间: 2017-3-22 07:32

posted by wap, platform: Firefox
就打了一个大象,确实简单,但是前期后期整个左拉地区的任务非常连贯,甚至觉得可以连大象一块算在一起

但是还有一个感想,这大象太像玩具了吧,求出超可动玩具啊,另外三个也是这样吧,一定会有后续商法的感觉!
作者: 我才叫伞塔    时间: 2017-3-22 07:40

posted by wap, platform: 小米5
难度低为了保证足够沙盘把,要是难得必须打完全图才能杀死,那肯定被喷不够真沙盘,还是得线性的最后boss最后打
作者: 混血王子    时间: 2017-3-22 07:51

posted by wap, platform: Chrome
这次难度其实很不过瘾,虽然前期确实死过不少次,但是中后期就没什么挑战了,可惜hard模式要夏季了。
作者: sakerping    时间: 2017-3-22 08:21

现在说简单终于不犯错误了。
开放世界游戏有哪些是后期还能用某种形式保证难度还不枯燥的?这个坑塞尔达还是无法回避。
作者: linkyw    时间: 2017-3-22 08:25

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-3-22 07:51 发表
posted by wap, platform: Chrome
这次难度其实很不过瘾,虽然前期确实死过不少次,但是中后期就没什么挑战了,可惜hard模式要夏季了。
怒等DLC!
不过我还没买季票。
借楼问一句,大家都买了吗?
初始给的3个宝箱是那种类型啊,估计也就是武器,素材吧。感觉没什么欲望现在就买啊
作者: n2    时间: 2017-3-22 09:05

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-3-22 07:51 发表
因为我们跟人物都在成长了啊。。。
作者: 混血王子    时间: 2017-3-22 09:08

引用:
原帖由 @linkyw  于 2017-3-22 08:25 发表
怒等DLC!
不过我还没买季票。
借楼问一句,大家都买了吗?
初始给的3个宝箱是那种类型啊,估计也就是武器,素材吧。感觉没什么欲望现在就买啊
5根爆炸箭,一件红色短袖,还有个什么忘了
作者: 被遗忘之神    时间: 2017-3-22 09:08

借地问下DLC要上eshop买嘛,当初账号选的香港区,现在一上eshop就说你的国家未开放
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2017-3-22 09:08

主要是因为防具强化了以后敌人们的攻击力跟不上了,如果HARD模式还能像游戏初期那样捅一下就死那就又意思了
作者: 第七个男孩    时间: 2017-3-22 09:11

我一定要下决心今天开始主线任务。。。支线什么的还是等中文出来再慢慢享受吧
作者: n2    时间: 2017-3-22 09:14

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @被遗忘之神  于 2017-3-22 09:08 发表
借地问下DLC要上eshop买嘛,当初账号选的香港区,现在一上eshop就说你的国家未开放
网页改账号地区。。应该可以的
作者: linkwho    时间: 2017-3-22 09:21

商店买东西让输邮编是什么鬼?
作者: 上海狗狗    时间: 2017-3-22 09:23

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-3-22 05:15 发表

233至于吗……
作者: zichuanle    时间: 2017-3-22 09:37

我快30+小时也是一个大迷宫也没打,现在想赶紧筹够13心去拔大师剑,为啥我效率那么慢啊..
作者: tristan_cp    时间: 2017-3-22 09:46

季票第一季就有调整难度了
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2017-3-22 09:49

引用:
原帖由 zichuanle 于 2017-3-22 09:37 发表
我快30+小时也是一个大迷宫也没打,现在想赶紧筹够13心去拔大师剑,为啥我效率那么慢啊..
打大迷宫直接就给一颗心,大师剑那有个支线任务可以做3个祠堂,外加附近一个独立的,也能凑够一颗心
作者: gunsou    时间: 2017-3-22 09:53

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:

我也是舍不得打,玩了将近两周了
作者: kelaredbull    时间: 2017-3-22 09:58

posted by wap
引用:
原帖由 @sakerping  于 2017-3-22 08:21 发表
现在说简单终于不犯错误了。
开放世界游戏有哪些是后期还能用某种形式保证难度还不枯燥的?这个坑塞尔达还是无法回避。
用动态等级系统能满足数值方面的难度构成,但无法保证始终有精心设计的新AI,加上随机怪物属性和AI的话就是rogue like的专精领域了。
作者: 取暖的刺猬    时间: 2017-3-22 10:01

季票的箱子哪里拿的,我买了好久都不知道有这个东西
作者: 恶灵古堡    时间: 2017-3-22 10:07

我还在开始阶段,出了新手村就到处乱逛,觉得有的地方挺难的,蓝色怪打到我就基本秒了……

大家加心和加体力的比例是大概多少啊?
另外好缺钱啊,穷鬼一个,哪里能赚钱……
作者: yak    时间: 2017-3-22 10:08

引用:
原帖由 藕是张力 于 2017-3-22 05:15 发表

泪牛满面,我也是————舍不得,关键词亮了!
作者: yak    时间: 2017-3-22 10:10

引用:
原帖由 恶灵古堡 于 2017-3-22 10:07 发表
我还在开始阶段,出了新手村就到处乱逛,觉得有的地方挺难的,蓝色怪打到我就基本秒了……

有个分支任务是马厮的瘦高个,100元一个收山羊肉,做完之后才发现是可以重复多次卖的,我卖过2个,没专心刷。

你试试?
作者: austin17    时间: 2017-3-22 10:13

十几颗心以后 除了固定剧情的 野外人马都是最高的银色了 血太厚 好武器都很费
作者: 耶稣复临    时间: 2017-3-22 10:18

boss动态难度就好了
作者: DEKU    时间: 2017-3-22 12:50

引用:
原帖由 linkwho 于 2017-3-22 09:21 发表
商店买东西让输邮编是什么鬼?
美服?

因为有免税州
作者: DEKU    时间: 2017-3-22 13:03

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2017-3-22 09:23 发表
233至于吗……
我头像那里显示累计70多个小时了

满地图跑,体力刚加满,种子收了150左右

然后迷宫一个都没打

好几次想偷偷溜进城堡都被围殴干死

但这更加坚定我要裸奔进城堡偷东西的决心

大师剑准备等把各种套装集齐了再选个帅的拔个爽

作者: tristan_cp    时间: 2017-3-22 13:03

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2017-3-22 10:01 发表
季票的箱子哪里拿的,我买了好久都不知道有这个东西
都在新手村,装衣服的箱子在有守护者的城市废墟神庙旁边的墙头上,另外两个好像都是特殊箭,一个在水边神庙边,一个在雪山的断墙头
作者: DEKU    时间: 2017-3-22 13:06

引用:
原帖由 恶灵古堡 于 2017-3-22 10:07 发表

我现在体力加满,三心

多抓小妖精防身

钱的话一直在到处闲逛

身上的材料多得要死要死的

卖点矿石,做点药就有了

如果刷钱的话好像有个打保龄球的视频你可以找找
作者: weiguan    时间: 2017-3-22 13:47

引用:
原帖由 DEKU 于 2017-3-22 13:03 发表

然后迷宫一个都没打

大师剑准备等把各种套装集 ...
怎么查累计玩了多久?我看到的都是多久前玩过
作者: zhengyr    时间: 2017-3-22 14:46

个人觉得初期优先加到4心或5心,对游戏的体验很大,再也不会随便被秒了。而且5心的话小妖精的效果也会更好

至于耐力,初期可以靠蚂蚱药和耐力食品来稍微补补,大多数情况下爬山中途都有落脚点的。反正撑过这段时间就天高海阔了
作者: 耶稣复临    时间: 2017-3-22 14:50

引用:
原帖由 DEKU 于 2017-3-22 13:03 发表

然后迷宫一个都没打

大师剑准备等把各种套装集 ...
汗,真是一个人一个玩法
作者: 藕是张力    时间: 2017-3-22 14:57

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2017-3-22 09:23 发表
233至于吗……
主要是跑地图太爽了,可以探索的东西太多,比迷宫好玩

跑到沙漠赶紧找火堆等到晚上,穿着防寒服买西瓜,太逗了
作者: ddaaii    时间: 2017-3-22 15:08

posted by wap, platform: Android
路上的怪都是用炸弹打的,掏出来放地上然后跑开,等红怪蓝怪追近了就引爆,很easy
作者: rider555    时间: 2017-3-22 15:15

真希望DLC能在大地图加多几种像半人马的怪物,打猪和蜥蜴没难度
作者: wildarm    时间: 2017-3-22 19:19

我四颗心加了三次耐力,掌握了盾反才尝试进去打,最后死于雷电状态boss,感觉这回合容错率太低了,装备和武器跟不上。不然说不定还真能主线二都没有触发就通关了。初始那堆垃圾装备绝对搞不定血厚的boss,打多了武器的耐久度就没了,可能性几乎为0,速通最起码要有一堆30-50的武器,心3个一招秒,四个风水火可以不死,但雷电狂暴必秒。

四圣兽迷宫没完成,直接找加农要先打四圣兽?迷宫完成的条件下就不用打了?
作者: TotemG    时间: 2017-3-22 20:43

引用:
原帖由 @wildarm  于 2017-3-22 19:19 发表
我四颗心加了三次耐力,掌握了盾反才尝试进去打,最后死于雷电状态boss,感觉这回合容错率太低了,装备和武器跟不上。不然说不定还真能主线二都没有触发就通关了。初始那堆垃圾装备绝对搞不定血厚的boss,打多了武器的耐久度就没了,可能性几乎为0,速通最起码要有一堆3050的武器,心3个一招秒,四个风水火可以不死,但雷电狂暴必秒。

四圣兽迷宫没完成,直接找加农要先打四圣兽?迷宫完成的条件下就不用打了?
是的,而且迷宫完成以后boss直接半血
作者: 66    时间: 2017-3-23 01:15

为了t恤买的dlc,穿了没多久就闲置了

发现还要到处跑去寻找dlc箱子,立即骂了n好几遍:D
作者: 论坛之星    时间: 2017-3-23 01:32

多几只人马也没意思
我更喜欢到处逛地图/找种子和做支线
打人马纯粹就是费时间和武器
如果加多其他种类怪物还行
作者: mting    时间: 2017-3-23 02:10

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2017-3-22 07:15 发表
大迷宫该打打了吧,打完以后有英杰能力开放,都很实用推荐早拿。还有英杰系武器,坏了可以修复。对大迷宫期望别太高,这次属于精悍型,内容不多但是设计点子依然牛逼。
打了两个迷宫了
英杰系武器是什么。。。。
作者: wifi王道    时间: 2017-3-23 07:28

我都是两刀被boss劈死的、你们这样玩容错率低就会觉得稍微有点难度,不过这样还不是特别难。开局直接找boss就有点难度了
作者: cc0128    时间: 2017-3-23 09:53

开放世界后期挺无解的。。
地球有时候都无聊。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0