标题: [业评] 老黄负优化开始了吗?怎么又更新驱动了?最近很频繁啊 [打印本页]

作者: achen126    时间: 2017-3-21 19:38     标题: 老黄负优化开始了吗?怎么又更新驱动了?最近很频繁啊

守望先锋本来可以120帧跑的,前段时间更完就掉到80以下了,今天又更新了,不知道会不会优化一下,老黄我日你妈批!
作者: krewella    时间: 2017-3-21 19:47

实测376升级到378.78还是有优化的,像你这种120帧掉到80帧的应该是nvidia geforce experience这垃圾问题吧
作者: achen126    时间: 2017-3-21 20:08

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @krewella  于 2017-3-21 19:47 发表
实测376升级到378.78还是有优化的,像你这种120帧掉到80帧的应该是nvidia geforce experience这垃圾问题吧
怎么做?卸掉?
作者: krewella    时间: 2017-3-21 20:11

引用:
原帖由 achen126 于 2017-3-21 20:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
怎么做?卸掉?
那个就是捆绑的流氓软件,不过倒是能卸载
作者: achen126    时间: 2017-3-21 20:19

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @krewella  于 2017-3-21 20:11 发表
那个就是捆绑的流氓软件,不过倒是能卸载
等于说一个是驱动,一个是没啥卵用的客户端?
作者: krewella    时间: 2017-3-21 20:20

引用:
原帖由 achen126 于 2017-3-21 20:19 发表
posted by wap, platform: iPad
等于说一个是驱动,一个是没啥卵用的客户端?
老黄更新的驱动会捆绑安装这个玩意,我感觉是挺没用的。反正我一直都是不装这个,帧数稳定

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0