标题: 塞尔达狂吹适合前25年没怎么玩过塞尔达的人狂吹 [打印本页]

作者: 松鼠司机    时间: 2017-3-21 11:23     标题: 塞尔达狂吹适合前25年没怎么玩过塞尔达的人狂吹

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
大迷宫到现在没见过半个,估计没有了
吹口哨就来的马还要抓才能骑
靠调整帆就能走的船还要自己吹才能动!
武器没两下就要坏,坐火堆还不能回复耐久
火堆还不能传送
打敌人不出心
敌人跟啥比一样,想怎么逗就怎么逗
吃东西能打开菜单安全吃
盾基本没用,根本不需要举着盾围着敌人转圈,因为太容易
有了破布滑翔基本摔不死了

温度变化有球用,不就是注意点不被冻死么
是不是以后还有热死?我都能猜出来
昼夜系统也没什么意思
天气系统也没什么意思

你们以前没怎么玩过塞尔达也有好处,无知也是一种让人羡慕的东西
以前解谜太难?迷宫太难?
说出这句话的时候! 就说明你不是塞尔达真烦铁杆!
你就是个半路出嫁的
捡你的苹果去吧,炸你的鱼去吧
我现在什么都炸,懒得用武器了
武器就准备个叶子吹风,一个锤子砸石头,一把斧子砍树,还有把剑打酱油,一把枪没事戳戳小怪屁眼

不过有一点是好的,又遇到那个商人了
有些熟面孔是好的

这游戏我目前给80分,满分100
作者: Hikariyayi    时间: 2017-3-21 11:25

好歹及格了不是么
作者: 松鼠司机    时间: 2017-3-21 11:26

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-3-21 11:25 发表
好歹及格了不是么
及格太惨了,古墓10我也给60分及格
作者: em9527    时间: 2017-3-21 11:27

是不是涨了10分?
作者: 24241427    时间: 2017-3-21 11:28

posted by wap, platform: iPhone
谁tm在乎你的评分啊,你天天不累么,没完没了的
作者: 松鼠司机    时间: 2017-3-21 11:28

引用:
原帖由 @em9527  于 2017-3-21 11:27 发表
是不是涨了10分?
买的时候估计至少90分
作者: Eiko    时间: 2017-3-21 11:28

火堆还不能传送

你以为是黑魂吗
作者: 松鼠司机    时间: 2017-3-21 11:28

引用:
原帖由 @24241427  于 2017-3-21 11:28 发表
不管累不累,我就没完没了,你能怎样?
作者: Hikariyayi    时间: 2017-3-21 11:29

引用:
原帖由 24241427 于 2017-3-21 11:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
很多人在乎的  指着薯片活呢
作者: 松鼠司机    时间: 2017-3-21 11:29

引用:
原帖由 @Eiko  于 2017-3-21 11:28 发表
火堆还不能传送

你以为是黑魂吗
那两句是开玩笑
作者: 逆转的死神    时间: 2017-3-21 11:33

posted by wap, platform: Android
这贴前几天不是发过了嘛  标贴都一样啊
作者: SONY大法的微笑    时间: 2017-3-21 11:33

posted by wap, platform: Sharp AQUOS ZETA SH-01G
护士护士1号楼的病人到喂药时间了
作者: KIRITE    时间: 2017-3-21 11:35

剑蓄力用来割草不错
作者: 松鼠司机    时间: 2017-3-21 11:38

引用:
原帖由 @逆转的死神  于 2017-3-21 11:33 发表
这贴前几天不是发过了嘛  标贴都一样啊
懒得起新名了
作者: 超级瓦里奥    时间: 2017-3-21 12:14

posted by wap, platform: Samsung
对于一个30年的系列游戏,能够大量吸引新粉本身就很了不起了,而且能让新粉跟着狂吹那就是最大的成功了。
作者: n2    时间: 2017-3-21 12:17

posted by wap, platform: Windows
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
作者: llawlieto    时间: 2017-3-21 12:19

天气系统是有用的,比如我爬山的时候开始下雨的话,就可以去刷一会微博了
作者: tommyzzj    时间: 2017-3-21 12:21

posted by wap, platform: Firefox
薯片这几天是失心疯了吧,每次打开战区都能看到黑狂吹的帖子
作者: 夏多南纳特    时间: 2017-3-21 12:22

posted by wap, platform: Samsung
玩了开头,感觉风格太压抑了,看到开头四个试炼迷宫里的干尸我整个人都不好了,妈的,还是喜欢童话风的塞尔达
作者: zengxx1986    时间: 2017-3-21 12:33

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
字虽然码的多,可惜趣味性较低,建议重写。
作者: ppigadvance    时间: 2017-3-21 12:36

who care
作者: 松鼠司机    时间: 2017-3-21 12:36

引用:
原帖由 @tommyzzj  于 2017-3-21 12:21 发表
薯片这几天是失心疯了吧,每次打开战区都能看到黑狂吹的帖子
我没失心疯,狂吹的失心疯了
作者: 松鼠司机    时间: 2017-3-21 12:37

引用:
原帖由 @llawlieto  于 2017-3-21 12:19 发表
天气系统是有用的,比如我爬山的时候开始下雨的话,就可以去刷一会微博了
典型的手游玩法
作者: 超级瓦里奥    时间: 2017-3-21 12:40

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2017-3-21 12:37 发表
典型的手游玩法
手游?为什么……
作者: skcfan    时间: 2017-3-21 12:41

讨论两天tob没几个人理就开始钓鱼,薯片真寂寞
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2017-3-21 12:46

盾当然有用,因为你只顾着一通乱砍,根本没有策略都用不上盾,当然觉得没用。杂兵可以给你这样过,打守护者和人马试试,不用盾无脑乱砍就是作死。

作者: 松鼠司机    时间: 2017-3-21 12:47

引用:
原帖由 @蘑菇和跳!  于 2017-3-21 12:46 发表
盾当然有用,因为你只顾着一通乱砍,根本没有策略都用不上盾,当然觉得没用。杂兵可以给你这样过,打守护者和人马试试,不用盾无脑乱砍就是作死。
你等着,等我打完了回来再发一贴
作者: 松鼠司机    时间: 2017-3-21 12:48

引用:
原帖由 @skcfan  于 2017-3-21 12:41 发表
讨论两天tob没几个人理就开始钓鱼,薯片真寂寞
那是哪月的事? 我怎么记得有人理我?
作者: 松鼠司机    时间: 2017-3-21 12:49

引用:
原帖由 @超级瓦里奥  于 2017-3-21 12:40 发表
手游?为什么……
手游不就是玩一会,等会鸡腿,等会造兵么

一切为了蹦出三个星星,可悲的手游
作者: 藕是张力    时间: 2017-3-21 12:51

目测松鼠刚玩十小时左右

预测松鼠下个帖子是:玩了三十小时,BOW真神作
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2017-3-21 12:52

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2017-3-21 12:47 发表
你等着,等我打完了回来再发一贴
估计你还不会用盾返,一个锅盖就能让你突破所有守护者闯进海拉尔城堡。不用盾硬闯一个看看?

作者: 萝卜    时间: 2017-3-21 12:52

哪代塞尔达敌人不弱智....
作者: Hikariyayi    时间: 2017-3-21 12:55

引用:
原帖由 藕是张力 于 2017-3-21 12:51 发表
目测松鼠刚玩十小时左右

预测松鼠下个帖子是:玩了三十小时,BOW真神作
那就真成钓鱼贴了
作者: 松鼠司机    时间: 2017-3-21 13:02

引用:
原帖由 @蘑菇和跳!  于 2017-3-21 12:52 发表
估计你还不会用盾返,一个锅盖就能让你突破所有守护者闯进海拉尔城堡。不用盾硬闯一个看看?

你个不知天高地厚的家伙

英雄古达我都不怕,我都用盾反把他反死了

你那些守护者加一块有英雄古达厉害么?嗯?

我估计你那些守护者加一块还不如只大螃蟹厉害呢

我没玩到都能猜出来
作者: 松鼠司机    时间: 2017-3-21 13:07

我这么跟你们说,我玩狂吹,那精神状态就跟我玩魂不一样

玩狂吹是懒懒散散,“呦~这怪物打中我一下,哈哈~”就这种感觉
就好比是闹着玩

我要是以我玩血源和魂的精神状态玩狂吹,任何怪物在我面前都会跟一个婴儿一样被我弄死,各种花样弄死

主要我也不愿意用这种状态玩狂吹,太累没那种必要,也没那种意义,我也需要休闲放松
作者: 萝卜    时间: 2017-3-21 13:17

nb对着塞尔达吹不觉得掉价吗……这本来就是一休闲游戏……
作者: 松鼠司机    时间: 2017-3-21 13:22

引用:
原帖由 @萝卜  于 2017-3-21 13:17 发表
nb对着塞尔达吹不觉得掉价吗……这本来就是一休闲游戏……
对就是一休闲游戏,不要吹它的难度没意义
作者: 超级瓦里奥    时间: 2017-3-21 13:24

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2017-3-21 12:49 发表
手游不就是玩一会,等会鸡腿,等会造兵么

一切为了蹦出三个星星,可悲的手游
但是你可以不爬山啊。
作者: 松鼠司机    时间: 2017-3-21 13:46

引用:
原帖由 @超级瓦里奥  于 2017-3-21 13:24 发表
但是你可以不爬山啊。
不爬山怎么到上面
作者: lkskk    时间: 2017-3-21 13:49

为什么要到上面?
作者: jiamiao    时间: 2017-3-21 14:01

快去守护者 别用盾!
作者: 超级瓦里奥    时间: 2017-3-21 14:03

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2017-3-21 13:46 发表
不爬山怎么到上面
你可以不到上面啊,先去别的地方不就好了。
作者: no1cat    时间: 2017-3-21 14:04

posted by wap, platform: Android
人马还是有些难度的,除非你用三次闪电轰死
作者: 松鼠司机    时间: 2017-3-21 14:05

引用:
原帖由 @超级瓦里奥  于 2017-3-21 14:03 发表
你可以不到上面啊,先去别的地方不就好了。
山上有个茅房
作者: n2    时间: 2017-3-21 14:06

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @no1cat  于 2017-3-21 14:04 发表
人马还是有些难度的,除非你用三次闪电轰死
轰不死。。。。。。。。。。我试过2次人马没掉血。。。。。。。
作者: salsa5    时间: 2017-3-21 14:10

这标题难道不是更加说明荒野之息成功了吗?
作者: w8yp    时间: 2017-3-21 14:12

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
薯片是个地道的魂学家
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2017-3-21 14:13

人马主要难在冲过来侧闪的时机把握,方向是要往没有武器的那一边闪。近身现在每一下我都能抓到。

人马太费武器了,闪不开用盾挡基本就是秒碎,所以如果不是为了刷强化材料,没事就还是少去招惹的好。
作者: 松鼠司机    时间: 2017-3-21 14:14

引用:
原帖由 @salsa5  于 2017-3-21 14:10 发表
这标题难道不是更加说明荒野之息成功了吗?
80分勉强算
作者: 睡睡平安    时间: 2017-3-21 14:18

50包邮不谢
作者: 千山暮雪    时间: 2017-3-21 14:26

60分,不能再多了
作者: lsn    时间: 2017-3-21 16:27

这是薯片第几个狂吹的帖子了
作者: oversleep    时间: 2017-3-21 16:50

松鼠就是想告诉大家他玩的塞尔达多,是个资深玩家。
作者: alucardx2004    时间: 2017-3-21 17:10

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
憋太久了
作者: taishen001    时间: 2017-3-21 17:21

薯片是真爱塞尔达啊 !最近塞尔达帖子不断!
作者: 松鼠司机    时间: 2017-3-21 17:27

引用:
原帖由 oversleep 于 2017-3-21 16:50 发表
松鼠就是想告诉大家他玩的塞尔达多,是个资深玩家。
本来我就是
作者: 耶稣复临    时间: 2017-3-21 17:40

好心提醒,炸弹可是会销毁敌兵武器的哟。。。
敌人手里尤其是精英怪还是有些不错的装备的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0