标题: [新闻] 地平线主角的脸模原来是一位美女演员,而非网红配音,我火星了? [打印本页]

作者: Nemo_theCaptain    时间: 2017-3-20 21:50     标题: 地平线主角的脸模原来是一位美女演员,而非网红配音,我火星了?

网红指的是女主角的配音Ashly Burch,关于她的履历可以看这里:
http://chuansong.me/n/1683550051726

但脸膜其实是来自荷兰演员Hannah Hoekstra
不知道为什么游击队没有把演员拉出来炒作一番,是我火星了没看到,还是他们自认表情做的不够好(相对牛逼的机械和场景),就不宣传了?

作者: arex    时间: 2017-3-20 21:52

那为啥感觉比真人差一些...发型原因?
作者: kelaredbull    时间: 2017-3-20 21:53

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @arex  于 2017-3-20 21:52 发表
那为啥感觉比真人差一些...发型原因?
发型问题,带上某些帽子以后明显顺眼很多
作者: 资深小白    时间: 2017-3-20 22:29

特征挺像,女主就是把脸往村姑方面靠拢了一下,为了更加贴近游戏的世界观
作者: naughtyben    时间: 2017-3-20 22:34

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
挺好啊,有特点,不像网红脸
作者: abracadabra949    时间: 2017-3-20 22:37

下面有张差点以为是艾玛沃森,233
作者: 夏青    时间: 2017-3-20 22:48

楼主这个确实稍火星

脸模那个荷兰女明星,很早就宣传过了
[attach]914287[/attach]
[attach]914288[/attach]

游戏里也是各种美
一点也不丑

[attach]914284[/attach]

[attach]914286[/attach]

作者: as01    时间: 2017-3-20 22:56

引用:
原帖由 夏青 于 2017-3-20 22:48 发表
楼主这个确实稍火星

游戏里也是各种美
一点也不丑

这美工工资一个月有2500吗
作者: 狮子歌歌    时间: 2017-3-20 23:03

posted by wap, platform: 小米3
荷兰出脸模啊 不过还是没静静好看
作者: king8910213    时间: 2017-3-20 23:03

posted by wap, platform: Android
游戏里真的挺美的。。。。
当然只能接受Anime脸的当我没说
作者: 夏青    时间: 2017-3-20 23:11

引用:
原帖由 king8910213 于 2017-3-20 23:03 发表
posted by wap, platform: Android
游戏里真的挺美的。。。。
当然只能接受Anime脸的当我没说
日式美少女看多了

泥潭大都看不得这种接地气的雀斑农村美少女

[attach]914294[/attach]
作者: 洗地    时间: 2017-3-20 23:47

posted by wap, platform: iPhone
我看完me3蓝皮之后觉得这个挺好看的讲真。
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2017-3-21 00:25

引用:
原帖由 夏青 于 2017-3-20 23:11 发表

日式美少女看多了

泥潭大都看不得这种接地气的雀斑农村美少女

成人版我没意见
主要是幼年版的……比较惊悚
作者: limboking    时间: 2017-3-21 00:33

美国游戏一直都是这样啊 美女的脸也要加上各种瑕疵 避免女权主义说是吸引男性
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2017-3-21 00:36

引用:
原帖由 limboking 于 2017-3-21 00:33 发表
美国游戏一直都是这样啊 美女的脸也要加上各种瑕疵 避免女权主义说是吸引男性
我顶楼说的不是游戏建模不好
就游戏那个世界观,一群野人,皮肤差点是正常的
我指的是游击队的表情不行,你跟神海4比一比就懂我什么意思了
作者: 夏青    时间: 2017-3-21 00:40

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2017-3-21 00:36 发表
女主的表情还可以,npc差点儿
但是这rpg啊,对话选择时做的表情不比白狼差多少。
这个和神海的预录制的过场可不一样
作者: baki    时间: 2017-3-21 01:29

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2017-3-21 00:36 发表
这游戏很奇怪,除了女主之外的人,脸上表情都很丰富,说话时肌肉牵动很自然。

但女主明显脸瘫,不知道是不是玻尿酸打多了。
作者: pencil    时间: 2017-3-21 03:19

(大部分)东亚人都喜欢超白超嫩然后极度瓜子的脸,看看那些韩国整容的和各种网红就明白了

说再多也没用,人家就是要能撸的
作者: Acme    时间: 2017-3-21 06:54

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-3-20 22:48 发表
楼主这个确实稍火星

游戏里也是各种美
一点也不丑

着不是纸牌屋第一季里的女记者么。
作者: foreverzard    时间: 2017-3-21 07:26

我觉得像周董老婆,脸大版
作者: wuyin1985    时间: 2017-3-21 07:59

挺好看的
作者: Vampire18    时间: 2017-3-21 07:59

又是荷兰的,我想起了某人的静静
作者: maghana    时间: 2017-3-21 08:12

这是雷迪嘎嘎吗
作者: 苍月    时间: 2017-3-21 08:32

明显真人爆掉游戏啊
作者: 取暖的刺猬    时间: 2017-3-21 08:58

女主其实还可以,特别是跟丑女座里的人脸比过之后
作者: king8910213    时间: 2017-3-21 09:11

看完CV的介绍我才发现漏了一段回Roast墓前的对话,我是真没想到这游戏还做了这一部分,低估了制作方了
作者: lvcha    时间: 2017-3-21 09:41

posted by wap, platform: Firefox
真人比动画好看啊
作者: baki    时间: 2017-3-21 10:00

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @king8910213  于 2017-3-21 09:11 发表
看完CV的介绍我才发现漏了一段回Roast墓前的对话,我是真没想到这游戏还做了这一部分,低估了制作方了
主线每完成一个阶段,回到某人墓前,都会絮絮叨叨的报告目前的情况,这一点做的很感人。
作者: 夏青    时间: 2017-3-21 10:02

引用:
原帖由 @baki  于 2017-3-21 10:00 发表
主线每完成一个阶段,回到某人墓前,都会絮絮叨叨的报告目前的情况,这一点做的很感人。
完…
至今没回去过
想每段都听是不是只能重新开了?
作者: ikaruga    时间: 2017-3-21 10:21

引用:
原帖由 baki 于 2017-3-21 10:00 发表
不止这点,所有npc对话都是随事件动态变化的。甚至连接任务的时间点不一样,对话也会不一样
作者: ikaruga    时间: 2017-3-21 10:26

Ashly今年大概率拿奖了,配音和last of us艾利一样强,两个都叫Ashly~
还有说女主面瘫的。。。不知道是怎么看的,这游戏的确有不少npc面瘫,但也有做得很好的,比如艾伦德,西里斯,凡娜莎,铁匠大妈等等。面部表情水准差异很大,但女主肯定是在水准好的那一方
作者: LionHeart    时间: 2017-3-21 10:28

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
小时候确实长得比较吓人,还好只是一会
作者: 夏青    时间: 2017-3-21 10:30

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2017-3-21 10:26 发表
Ashly今年大概率拿奖了,配音和last of us艾利一样强,两个都叫Ashly~
还有说女主面瘫的。。。不知道是怎么看的,这游戏的确有不少npc面瘫,但也有做得很好的,比如艾伦德,西里斯,凡娜莎,铁匠大妈等等。面部表情水准差异很大,但女主肯定是在水准好的那一方
我觉得要不就是没怎么认真看剧情
要不就是喜欢日漫夸张表情
女主的表情很少夸装做作
都是些可爱的小表情,很酷
只有一处,在遗迹里叫诺拉族人不要给她下跪膜拜她,那里是真的发火了,表情超赞

作者: dusk    时间: 2017-3-21 11:24

posted by wap, platform: GOOGLE
的确宣传不怎么到位,我是搜图才在一个跟游戏无关的网站知道她名字
作者: krewella    时间: 2017-3-21 12:23

posted by wap, platform: 红米Note3
不如荷兰静静
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2017-3-21 13:25

引用:
原帖由 baki 于 2017-3-21 10:00 发表
西玛塔,我都通关了也没听过这东西
作者: baki    时间: 2017-3-21 15:46

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-3-21 10:02 发表
完…
至今没回去过
想每段都听是不是只能重新开了?
是的,机会只有一次。

白板开荒最讨厌的就是打小动物了,很繁琐。
作者: as01    时间: 2017-3-21 16:05

posted by wap, platform: Nokia Lumia 638
引用:
原帖由 @krewella  于 2017-3-21 12:23 发表
不如荷兰静静
模特比静静的模特美 但傻逼鬼佬无法还原 静静这种就是百分百还原了
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2017-3-21 16:07

引用:
原帖由 as01 于 2017-3-21 16:05 发表
posted by wap, platform: Nokia Lumia 638
模特比静静的模特美 但傻逼鬼佬无法还原 静静这种就是百分百还原了
谈不上100%,马牙修没了但是脸变得臃肿,总体来说还是真人更漂亮
当然小岛的说法是故意做出点区别,不想100%一样
幻通有几个配角(比如机场抓的黑人军官)倒是几乎100%还原
作者: 夏青    时间: 2017-3-21 16:08

去听了,泪目
配音的女孩子水平真高

一共大概五六段话,我估计我没听全…
作者: BeastMa    时间: 2017-3-21 16:16

posted by wap, platform: Chrome
……
作者: 学远凸    时间: 2017-3-21 16:29

居然是排骨妹?
作者: 伪装同学丶    时间: 2017-3-21 16:57

引用:
原帖由 夏青 于 2017-3-21 16:08 发表
去听了,泪目
配音的女孩子水平真高

一共大概五六段话,我估计我没听全…
如果没听过,会顺着主线讲,可惜通关后没有讲述事情完结的对话

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0