标题: [求助] 闺蜜月底去日本 人肉ns该怎么买 [打印本页]

作者: ababman    时间: 2017-3-19 22:00     标题: 闺蜜月底去日本 人肉ns该怎么买

日版有英文界面吗?
塞尔达日版的有英文吗?
直接去电玩城能原价买吗?
可以退税吗?

求在日达人解答 js奉上
作者: leoko88    时间: 2017-3-19 22:04

月底不好说,看微博上说最近ns缺货挺严重的,销量也能反映出来
日版有英文,机器语言也有英文
作者: jiamiao    时间: 2017-3-19 22:05

有英文界面  闺蜜喷了
作者: NF17    时间: 2017-3-19 22:07

月底不一定买的到,与其麻烦别人去排队的话,吃现更合算一些
作者: 浅水の鱼    时间: 2017-3-19 22:11

posted by wap, platform: iPhone
二手区德亚现货平出,虽然不如日版价格好
作者: riven    时间: 2017-3-19 22:11

posted by wap, platform: Android
别想太多了,第三天在日本还没买到的路过
有个店员说再到货要一个月
作者: linkzero    时间: 2017-3-19 22:11

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我今天在东京跑了好几家店都没货,最后在日亚上的第三方40000日元买的。看到友都八喜写着今天可以预订,预计3月24号到货,原价,退税,用银联卡5%的折扣。我23号要走来不及,不然就买了。
作者: AYUMIMMMM    时间: 2017-3-19 22:23

posted by wap, platform: Chrome
京都 大阪 东京 都去了没货。。。再远的地方不想走了。。。妈的 难道要去三重县城才有货???
作者: yuong32    时间: 2017-3-19 22:23

已在日本九州熊本,明天去找找看
作者: lain2011    时间: 2017-3-19 22:25

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @AYUMIMMMM  于 2017-3-19 22:23 发表
京都 大阪 东京 都去了没货。。。再远的地方不想走了。。。妈的 难道要去三重县城才有货???
我这东大坂市这乡下都没货,三重也不一定会有。
作者: camelot    时间: 2017-3-19 23:03

posted by wap, platform: Android
可以早上去小一点的店,刚开门营业时有时会碰到刚好有进货
作者: 恋妖壶    时间: 2017-3-19 23:05

刚回来,大阪京都,跑了至少有十家店,统统没货
作者: wwwwwwtl    时间: 2017-3-20 02:13

大部分都不会有货 即使有货都可能是抽选会的模式 就是等到9点发抽选会的券,然后9点半开始摇,摇中才卖给你。现在的状况中奖率可能就5%左右。上次看到一家店到了十几台ns,近300人在抽选。
作者: kid200002    时间: 2017-3-20 08:18

岐阜乡下也没货
作者: so023065    时间: 2017-3-20 10:41

NS什么的才不关心,
楼主要不你去水区发个贴谈谈闺蜜吧
作者: DRAGONL    时间: 2017-3-20 16:29

希望四月底札幌能有
作者: cynic0522    时间: 2017-3-20 16:33

posted by wap, platform: MAC OS X
没戏,没货,去了两波人,毛都没捞着。
作者: stafy    时间: 2017-3-20 16:58

我也对闺蜜有兴趣打听一下
作者: gunsou    时间: 2017-3-20 17:45

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
我就问问,闺蜜可以用吗?
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2017-3-20 17:57

重点不是闺蜜是男还是女吗
作者: gunsou    时间: 2017-3-20 18:15

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @yuong32  于 2017-3-19 22:23 发表
已在日本九州熊本,明天去找找看
我朋友今天游轮到熊本,然后就说妈的乡下地方什么都没有,让她帮忙带红蓝joy-con也泡汤了…我查YAMADA官网熊本市和八代市都有两家门市
作者: himula    时间: 2017-3-20 18:49

甭想了,东京圈这个月底估计才有可能有货,除非在那里蹲点,不然没戏
日本乡下就更没有了
作者: yuong32    时间: 2017-3-20 19:13

引用:
原帖由 gunsou 于 2017-3-20 18:15 发表
我朋友今天游轮到熊本,然后就说妈的乡下地方什么都没有,让她帮忙带红蓝joy-con也泡汤了…我查YAMADA官网熊本市和八代市都有两家门市
我今天在通下町那里一个地方找到了游戏专卖店,NS没货,但买到了塞尔达。
熊本有购物街的,只是你朋友没找到。

作者: tsubasa2000    时间: 2017-3-20 23:25

东京才回来,统统没货。。。
作者: lostcup    时间: 2017-3-21 01:42

在名古屋友都八喜买PS4 Pro的时候正好遇上NS到货,顺便买了一台,结果玩塞尔达停不下来,Pro反而开机一次以后就积灰了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0