标题: 这亡者农药真心NB。 [打印本页]

作者: 错乱僧    时间: 2017-3-19 18:08     标题: 这亡者农药真心NB。

posted by wap, platform: Android
今天出去踏青看桃花油菜花,到镇上吃饭,见到不管小孩还是大人,但凡拿着手机玩游戏的基本都是农药,配上在农村垄断地位的oppovivo专卖店。不管怎么说,毛大爷的理论在中国到现在依然非常管用。
作者: king8910213    时间: 2017-3-19 18:26

posted by wap, platform: Android
我本来以为lol的受众面在moba里已经是极限了,没想到这个更牛逼
当然我还是不会玩的美术风格实在是突破我的审美底线
作者: fcbjay    时间: 2017-3-19 18:32

腾讯最近出了个全民大航海
有人玩过么?
作者: Hikariyayi    时间: 2017-3-19 18:32

过年回老家才叫热闹 原来等春节晚会前都去放烟花 现在全部低着头开黑 腾讯你不服不行
作者: 3wa    时间: 2017-3-19 18:39

在我看来就跟打牌打麻将一样吧,腾讯赚再多的钱也不会出符合传统玩家口味的游戏。
作者: 以父之名    时间: 2017-3-19 18:51

说明泥塘完全脱离了人民群众的喜好,是毒瘤!
作者: luweiit    时间: 2017-3-19 18:52

上月同事满月酒吃到一半半桌人开始农药确实牛B
作者: 小皮大爷    时间: 2017-3-19 19:33

主贴看不出王者到底好不好玩,只看出优越感,,,,,,
作者: 不要看我    时间: 2017-3-19 19:35

posted by wap, platform: iPhone
其实挺好玩的,很快就来一把。
作者: EVA1    时间: 2017-3-19 19:39

没玩过,也不想玩
作者: LTFYH    时间: 2017-3-19 19:41

试着玩了一下,其实还不错,没啥非要氪金的地方,就是美术风格确实比较俗。
作者: taishen001    时间: 2017-3-19 20:44

posted by wap, platform: iPhone
不抵触 本来随时来一把就可以
作者: cooboo    时间: 2017-3-19 20:51

引用:
原帖由 king8910213 于 2017-3-19 18:26 发表
我本来以为lol的受众面在moba里已经是极限了,没想到这个更牛逼
当然我还是不会玩的美术风格实在是突破我的审美底线
LOL现在的上手难度也不低了,主要都是老手了,还没找到快感就被虐得不想玩了
作者: 香蕉一号    时间: 2017-3-19 20:53

posted by wap, platform: Chrome
今年开始很少玩了,对抗性太强玩起来太累。
作者: 心之一方    时间: 2017-3-19 21:14

周围没有人玩啊
作者: 倍舒爽    时间: 2017-3-19 21:39

posted by wap, platform: 小米5
这游戏有点不好就是太容易沉迷~每天斗忍不住打两小时~
台版王者美工好很多,不过改动蛮大,不大适应……台版荆轲两把破军一套切不死嬴政什么鬼!

作者: 信步闲庭    时间: 2017-3-19 21:49

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
和山寨歌曲在你国遍地开花一样,这游戏的皮和骨都不是自己的
当年能让那些重来不玩游戏LU半夜起来的偷菜游戏更NB,现在想想不过和wii时代的蓝海差不多对游戏界的贡献几乎没有
作者: 信步闲庭    时间: 2017-3-19 21:49

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
对于唯市场论的人来讲好像成功就是一切,所以你国游戏界只有资本家,变着戏法把成年的馊饭推向市场。
讲真,泥潭品位堪忧

作者: tommyshy    时间: 2017-3-19 21:51

碎片时间,午休时间可以联网玩几局,游戏本身没什么好称道的,企鹅擅长的借鉴和抄,牛逼的还是企鹅的推广
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2017-3-19 22:04

辣鸡游戏,跟真正MOBA差得远
作者: jun4rui    时间: 2017-3-19 22:13

posted by wap, platform: Chrome
Dota2当年我玩了50小时没人教感觉还没入门,LOL50小时刚好会玩而已根本不精通。王者农药你很快就可以入门,然后50小时已经精通还是琢磨一些搭配战术了。

不要以为容易简单是缺点,这明明是优点好不好,曲高和寡用户少啊
作者: wingzerola    时间: 2017-3-19 22:44

感觉这贴里不玩的都透着一股优越感,但是事实上,农药已经是全世界最赚钱的手游了吧
作者: littlezoo    时间: 2017-3-19 22:50

没兴趣,每天两把DOTA2
作者: lightling    时间: 2017-3-19 22:58

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @信步闲庭  于 2017-3-19 21:49 发表
和山寨歌曲在你国遍地开花一样,这游戏的皮和骨都不是自己的
当年能让那些重来不玩游戏LU半夜起来的偷菜游戏更NB,现在想想不过和wii时代的蓝海差不多对游戏界的贡献几乎没有
这游戏皮和骨头还真都是腾讯自己的。
作者: BigBangBang    时间: 2017-3-20 01:04

公司里有人打这个,就像10年前公司里有人打97一样,标志着这个公司快完蛋了。
作者: pencil    时间: 2017-3-20 03:12

听你们说的起劲,我随手找了个视频,英雄叫什么马可波罗,仔细一看卧槽这路数不就是tracer吗?腾讯你抄lol dota也就算了,竟然连风暴你也舍得去抄....

作者: littlezoo    时间: 2017-3-20 04:41

刚看了一下台服传说对决,这画面美工还不如王者荣耀啊,感觉差了一个级别,真的是同一个团队做的?
作者: shardevir    时间: 2017-3-20 06:54

引用:
原帖由 @3wa  于 2017-3-19 18:39 发表
在我看来就跟打牌打麻将一样吧,腾讯赚再多的钱也不会出符合传统玩家口味的游戏。
说好的斗战神单机版早就没影了
作者: tonyunreal    时间: 2017-3-20 07:36

引用:
原帖由 littlezoo 于 2017-3-20 04:41 发表
刚看了一下台服传说对决,这画面美工还不如王者荣耀啊,感觉差了一个级别,真的是同一个团队做的?
都是山寨的吧,老外玩的Mobile Lengends也是
作者: akira1917    时间: 2017-3-20 08:24

引用:
原帖由 pencil 于 2017-3-20 03:12 发表
听你们说的起劲,我随手找了个视频,英雄叫什么马可波罗,仔细一看卧槽这路数不就是tracer吗?腾讯你抄lol dota也就算了,竟然连风暴你也舍得去抄....
人物还抄OW..............
作者: 威猛先生    时间: 2017-3-20 08:34

对moba类毫无兴趣。。。

不论玩的人再多,吹的再高,也提不起兴趣。
作者: MOTOROLA    时间: 2017-3-20 08:37

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
没玩过,也不想玩
作者: elia    时间: 2017-3-20 08:40

为什么我才有两个角色,一个亚瑟,一个吕布?
作者: n2    时间: 2017-3-20 08:59

posted by wap, platform: Samsung
玩了一局教程。
1 眼花
2 无聊。。。
作者: alann    时间: 2017-3-20 09:09

三不:不看、不玩、不了解
作者: 菠菜多    时间: 2017-3-20 09:12

地图炮:上面那些不想去了解、接触的哥们都是老年人!
作者: ppigadvance    时间: 2017-3-20 09:37

这游戏人设确实一股乡村摇滚风情,不过也许就是这样才会这么火。

说下我的经历吧。我对moba类基本无感,以前玩过一点dota和风暴都是陪玩水平,纯粹当社交游戏陪朋友打打。

今年过年的时候表妹和妹夫在我家住了几天。其实大家没什么共同语言,除了一起看看电视电影聊聊家常基本没什么娱乐项目。我看妹夫没事就一个人打农药,就提议不如大家一起来。我老婆玩过一点dota,妹妹则是从没玩过游戏,就这么个临时拼凑的队伍,妹夫教了几场人机对战就上路了。结果是从过年一直玩到现在,还拉了不少亲戚朋友入伙,每天晚上微信群就吼着开黑。

说实话我自己是绝对不会主动玩的,但这游戏社交属性太强了,还有那种加了微信几乎没聊过天的老同学老熟人之类,看到在线就组上打两把,居然也能打出旧情谊。
作者: holden    时间: 2017-3-20 09:40

moba能变成新时代的麻将扑克,这根本不是坏事
作者: krewella    时间: 2017-3-20 09:47

引用:
原帖由 lightling 于 2017-3-19 22:58 发表
posted by wap, platform: Galaxy S5
放屁呢,狗怎么可能改得了吃屎??https://www.bilibili.com/video/av8989207

https://www.bilibili.com/video/av7677102

https://www.bilibili.com/video/av9177942

作者: 约翰法雷尔    时间: 2017-3-20 09:57

早上起来玩了一把花木兰

上了钻石以后再往前打很难了,毕竟老年手残玩家

匹配练练英雄慢慢退坑吧
作者: 夏青    时间: 2017-3-20 10:05

其实泥潭大部分是中老年宅男
而这些旧时代的宅男,最抗拒的就是社交

社交属性强烈的moba或者王者自然遭鄙视
我也是不适应王者的社交属性,天天各种群里都有人拉着打王者,我只能放下手机默默的打地平线仁王,单机游戏才能让我平静
作者: 云飞玉皇    时间: 2017-3-20 10:24

这个是真厉害,最近突然发现,不少以前视游戏为洪水猛兽的女生都在玩了
作者: asd11123    时间: 2017-3-20 10:28

不会排斥这款游戏,如果有人拉我一起玩我也会参加。诞生一款好游戏是玩家的幸事。
作者: 信步闲庭    时间: 2017-3-20 12:09

引用:
原帖由 @lightling  于 2017-3-19 22:58 发表
骨头是DOTA1的,人设方面大概率模仿风姿物语,
TX的行为和郭小四没什么区别,在你国强大就是正义,只要火了就没毛病
作者: 倍舒爽    时间: 2017-3-20 16:03

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2017-3-20 09:37 发表
这游戏人设确实一股乡村摇滚风情,不过也许就是这样才会这么火。

说下我的经历吧。我对moba类基本无感,以前玩过一点dota和风暴都是陪玩水平,纯粹当社交游戏陪朋友打打。

今年过年的时候表妹和妹夫在我家住了几天。其实大家没什么共同语言,除了一起看看电视电影聊聊家常基本没什么娱乐项目。我看妹夫没事就一个人打农药,就提议不如大家一起来。我老婆玩过一点dota,妹妹则是从没玩过游戏,就这么个临时拼凑的队伍,妹夫教了几场人机对战就上路了。结果是从过年一直玩到现在,还拉了不少亲戚朋友入伙,每天晚上微信群就吼着开黑。

说实话我自己是绝对不会主动玩的,但这游戏社交属性太强了,还有那种加了微信几乎没聊过天的老同学老熟人之类,看到在线就组上打两把,居然也能打出旧情谊。
就是这个意思,有时有个业务在谈,通过这个确实也拉近了双方的距离……
作者: 倍舒爽    时间: 2017-3-20 17:57

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2017-3-20 09:37 发表

就是这个意思,有时有个业务在谈,通过这个确实也拉近了双方的距离……
作者: 绝望的四季    时间: 2017-3-20 17:59

posted by wap, platform: Firefox
大乔恶心到爆炸  除此以外玩的还挺开心
作者: IIDX    时间: 2017-3-21 00:29

虽然很弱智不喜欢,但是上了个手发现终归比那些傻逼氪金游戏强了一亿光年

果然群众品味可能有问题,智商终归问题不大,喜欢公平的还是多数,喜欢氪手游的sb还是少数

好事
作者: milkcan    时间: 2017-3-21 02:11

难得企鹅出个不氪.不肝,联机方便的手游,这还不满意?
作者: babylover    时间: 2017-3-21 07:08

posted by wap, platform: MAC OS X
喷别的可以,喷这游戏不好玩的那就真的是脑残了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0