标题: [求助] NS还在清关,先买个游戏压压惊,求推荐! [打印本页]

作者: dreamboyg    时间: 2017-3-16 11:47     标题: NS还在清关,先买个游戏压压惊,求推荐!

1. 虽然1-2 评价两级化,但作为体现主机特色的游戏,还是得买一个。请问这个港版没有中文版? 日版只有日语?没中文,也得有英文,日文看不懂。
2. 除了1-2,也就塞尔达可以一战了,但是没中文太可惜了,是不是没必要等中文了?是不是日版也自带英文语言?
3. 除了上面提到两个,目前还有啥游戏值得入的?
谢谢
作者: 鬼冢英吉    时间: 2017-3-16 11:51

posted by wap, platform: Android
塞尔达必买,12s别买。

合金弹头可以买个,如果你能找到基友跟你一起玩的话,拳皇也可以,赛车没啥必要,等马赛,噗哟噗哟对俄罗斯下个试玩就好

作者: 颠倒幻想    时间: 2017-3-16 11:53

有女朋友可以买剪纸人。。。
作者: oversleep    时间: 2017-3-16 11:53

posted by wap, platform: iPhone
没玩过DQH1+2可以考虑
作者: 鬼冢英吉    时间: 2017-3-16 11:54

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-3-16 11:53 发表
没玩过DQH1+2可以考虑
玩过萨尔达再玩dqh,掉帧不能忍
作者: 鬼冢英吉    时间: 2017-3-16 11:55

引用:
原帖由 @颠倒幻想  于 2017-3-16 11:53 发表
有女朋友可以买剪纸人。。。
可重复性不高
作者: mml    时间: 2017-3-16 11:55

snipperclipper 多人感觉还行,1800日元不贵
铲子骑士,我买的是25刀那个,感觉不错,多人模式找朋友一起玩也还行。
作者: oversleep    时间: 2017-3-16 12:02

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2017-3-16 11:54 发表
玩过萨尔达再玩dqh,掉帧不能忍
买的人基本好评居多,显然并不是像说的那么吓人。
作者: gunsou    时间: 2017-3-16 12:04

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2017-3-16 11:51 发表
塞尔达必买,12s别买。

合金弹头可以买个,如果你能找到基友跟你一起玩的话,拳皇也可以,赛车没啥必要,等马赛,噗哟噗哟对俄罗斯下个试玩就好

合金弹头卡出翔,昨天arcade cachieves都更新了,不知道解决了没
作者: 真忘私绵    时间: 2017-3-16 12:09

12买2手
作者: 鬼冢英吉    时间: 2017-3-16 12:34

引用:
原帖由 @gunsou  于 2017-3-16 12:04 发表
合金弹头卡出翔,昨天arcade cachieves都更新了,不知道解决了没
卡吗?没感觉出来啊
作者: dreamboyg    时间: 2017-3-16 12:42

谢谢 LS各位
但是我提到的语言问题,你们都没回答啊!
作者: dreamboyg    时间: 2017-3-16 12:44

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-3-16 12:09 发表
12买2手
咸鱼没找到便宜的2手,和新的没差多少
作者: blocparty    时间: 2017-3-16 12:51

买mhxx啊,你应该有3ds的吧
作者: tonyunreal    时间: 2017-3-16 13:11

塞尔达自带八国语言吧,很多首发游戏也都支持英文
中文游戏目前只有兰空和炸弹人
作者: ahzhuo    时间: 2017-3-16 13:15

引用:
原帖由 @tonyunreal  于 2017-3-16 13:11 发表
塞尔达自带八国语言吧,很多首发游戏也都支持英文
中文游戏目前只有兰空和炸弹人
还有个大开拓者时代,不怎么好玩
作者: gunsou    时间: 2017-3-16 13:19

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2017-3-16 12:34 发表
卡吗?没感觉出来啊
我和朋友平板模式一起玩,大爆炸场面或者同屏物件多的时候卡的不行,第一和第二关的boss战几乎全程子弹时间
作者: nailuo999    时间: 2017-3-16 13:21

posted by wap, platform: Chrome
估计也没啥选择了,塞尔达自带日语英语,包括语音···还有其他外语
作者: 鬼冢英吉    时间: 2017-3-16 15:04

引用:
原帖由 @gunsou  于 2017-3-16 13:19 发表
我和朋友平板模式一起玩,大爆炸场面或者同屏物件多的时候卡的不行,第一和第二关的boss战几乎全程子弹时间
可能我比较迟钝吧,没怎么感觉到呢
作者: kaede    时间: 2017-3-16 15:24

引用:
原帖由 gunsou 于 2017-3-16 13:19 发表

因为这是就是模拟器,原来街机版就卡。。。完美模拟而已吧
作者: 保罗大帝    时间: 2017-3-16 21:15

posted by wap, platform: Meizu M9
dq有英文吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0