标题: [业评] 任天堂港服的服务器是不是还没招标呢?可行性报告写了么? [打印本页]

作者: 松鼠X    时间: 2017-3-15 20:31     标题: 任天堂港服的服务器是不是还没招标呢?可行性报告写了么?

我原来以为我被墙了

后来看网上说,是任天堂没准备好港服,根本没开放服务器端导致的连不上SHOP

任天堂是傻的吗?

你见过游戏机都卖半个月了,服务器还没开的么?

PS3有这事么?

XBOX360有这事么?

PS4X1有这事么!

这究竟是一个什么样的公司?

是不是这个公司,除了做游戏,别的什么都不会吧?

再看港版主机包装,全都是日文字,就多一张黑白的薄纸,上面写了点繁体中文
我虽然没看过日版机器包装,但是我估计可能就这点区别

再看游戏,就多贴了一张不干胶,内容是港版游戏分级之类的说明,遮住了日版游戏分级说明那块
最操蛋的是,这个不干胶还没粘在游戏壳上,是粘在游戏包装塑料纸上
一拆就扔了

笨蛋都能猜出来:
抠比任先给香港准备出一堆日版机器游戏的货,然后每个日版机器里塞一张港版的黑白薄纸,这就是港版机器了
然后每个游戏上,贴一张贴纸,这就是港版游戏了
傻子一样,懒死你个抠比任

我说怎么机器和游戏盒子上一个中文没有

你说这么懒的一货,可能给你呀做中文游戏系统么?

一帮死忠还望眼欲穿地等赛尔达中文布丁呢,你说这多好
我看你们等3DM可能更有些希望
傻子一样

最近两年,你们看见索尼微软G胖老出中文游戏,给你们一种错觉,日本厂商都开始重视中文了
对不起,这里面不包括任地狱
任地狱还是几年前那个任地狱
作者: jeffcai    时间: 2017-3-15 20:36

posted by wap, platform: 红米Note3
LZ一定没有听说过港代日吧
作者: 松鼠X    时间: 2017-3-15 20:37

引用:
原帖由 jeffcai 于 2017-3-15 20:36 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
LZ一定没有听说过港代日吧
没听说过,我就听说过金正日
作者: georgebartom    时间: 2017-3-15 20:37

posted by wap, platform: Android
港版本来就是半路加的
作者: llawlieto    时间: 2017-3-15 20:41

posted by wap, platform: iPhone
薯片买的是港版?
作者: 半熟英雄    时间: 2017-3-15 20:43

网络服务要到9月份才开始呢。
作者: SONY大法的微笑    时间: 2017-3-15 20:48

噗~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 很苦的熊    时间: 2017-3-15 21:27

但是里面还是放了一个愚蠢的大头充电器?
能不能也给我放一个小的日标头?
作者: 乐克.乐克    时间: 2017-3-15 21:40

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2017-3-15 20:43 发表
网络服务要到9月份才开始呢。
全球都是还是单单香港地区?完全震惊了
作者: jiamiao    时间: 2017-3-15 22:24

9月?     
作者: jxljk    时间: 2017-3-15 22:28

posted by wap, platform: iPhone
爱得深沉
作者: 动感操人    时间: 2017-3-15 23:05

薯片COS英雄儿女,火力全开
作者: 328928249    时间: 2017-3-15 23:13

posted by wap, platform: Android
9月那是会员服务。。更来不来eshop有毛关系
作者: 松鼠司机    时间: 2017-3-16 08:46

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @动感操人  于 2017-3-15 23:05 发表
薯片COS英雄儿女,火力全开
喷个人地狱还要COS英雄!?

人地狱以为自己是恶龙么?
作者: snaketzy    时间: 2017-3-16 11:19

又不是所有服务器都没开,吐那么多槽,你不买不就好了!要是觉得没港服没中文不爽,机器出给我好了。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2017-3-16 11:48

引用:
原帖由 @松鼠X  于 2017-3-15 20:31 发表
我原来以为我被墙了

后来看网上说,是任天堂没准备好港服,根本没开放服务器端导致的连不上SHOP

任天堂是傻的吗?

你见过游戏机都卖半个月了,服务器还没开的么?

PS3有这事么?

XBOX360有这事么?

PS4X1有这事么!

这究竟是一个什么样的公司?

是不是这个公司,除了做游戏,别的什么都不会吧?

再看港版主机包装,全都是日文字,就多一张黑白的薄纸,上面写了点繁体中文
我虽然没看过日版机器包装,但是我估计可能就这点区别

再看游戏,就多贴了一张不干胶,内容是港版游戏分级之类的说明,遮住了日版游戏分级说明那块
最操蛋的是,这个不干胶还没粘在游戏壳上,是粘在游戏包装塑料纸上
一拆就扔了

笨蛋都能猜出来:
抠比任先给香港准备出一堆日版机器游戏的货,然后每个日版机器里塞一张港版的黑白薄纸,这就是港版机器了
然后每个游戏上,贴一张贴纸,这就是港版游戏了
傻子一样,懒死你个抠比任

我说怎么机器和游戏盒子上一个中文没有

你说这么懒的一货,可能给你呀做中文游戏系统么?

一帮死忠还望眼欲穿地等赛尔达中文布丁呢,你说这多好
我看你们等3DM可能更有些希望
傻子一样

最近两年,你们看见索尼微软G胖老出中文游戏,给你们一种错觉,日本厂商都开始重视中文了
对不起,这里面不包括任地狱
任地狱还是几年前那个任地狱
你傻了吧,怎么可能只添张白纸,还得换个又傻又大的插头呢!多有诚意!
作者: 松鼠司机    时间: 2017-3-16 12:00

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2017-3-16 11:48 发表
你傻了吧,怎么可能只添张白纸,还得换个又傻又大的插头呢!多有诚意!
也许香港那边要求必须做这么大
作者: 鬼冢英吉    时间: 2017-3-16 12:01

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2017-3-16 12:00 发表
也许香港那边要求必须做这么大
。。。。
作者: 松鼠司机    时间: 2017-3-16 12:04

只是个冷笑话
作者: 松鼠司机    时间: 2017-3-16 17:43

引用:
原帖由 @llawlieto  于 2017-3-15 20:41 发表
薯片买的是港版?
港版

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0