标题: 你们是不是好多人以前没怎么玩过塞尔达?然后遇见个狂吹吓破胆了,就跟见到神迹了一样 [打印本页]

作者: 松鼠司机    时间: 2017-3-15 10:41     标题: 你们是不是好多人以前没怎么玩过塞尔达?然后遇见个狂吹吓破胆了,就跟见到神迹了一样

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
枪车球几年了,别的都不太清楚
看见别人吹塞尔达也自己琢磨,这系列哪好呢?
然后玩上狂吹了,吓得跟什么似得,
原来游戏还能这样

然后听说很久以前塞尔达有个叫时之笛的
简称是OOT
于是开始琢磨,这个狂吹太牛逼了,把我吓成这样
那么一定比那个OOT好玩多了

然后又听说OOT号称是塞尔达系列的标杆
然后又开始瞎鸡脖琢磨
这个标杆这么多年了,该换换了吧?
于是开始到处嚷嚷狂吹取代OOT变标杆。。。
嘚啵嘚啵。。。

我玩狂吹两个小时
我还玩得太少
所以我就说开头,这个狂吹的开头:
不如OOT,很快就大树迷宫了
不如天空剑,漂亮的塞尔达小且且推你跳崖
不如公主,夕阳下面洗马
不如风智障,奶奶
不如假面,V22

这是一个很无聊的开头
就一个老不死的跟我说了几句,还有一个脑内声音跟我说了几句

那个荒野根本就不震撼
可能十年前震撼
现在?你都见过几个荒野了
孤岛惊魂,MGSV。。。
那个新出的幽灵行动荒野,泥潭假steam玩家都开始用来喷神海4了
但是却还没用来喷塞尔达狂吹

反正这个游戏,我玩了两个小时,跟我玩巫师三感觉差不多
所以现在这个游戏我心里的分数跟巫师三一样
期待以后玩的过程中会给我点刺激
巫师三我可是没玩下去
这个游戏希望不会这样

真正给我震撼的是什么
比如天空剑里那个改变周围时间的区域
我瞎抽了
就跟你们某些个看见狂吹瞎抽差不多
但是境界不同
能把一个几乎玩遍塞尔达的人吓抽才是真的牛逼
把你们瞎抽不算什么,本来就是不太难的事

天空剑是有些烂尾
不过狂吹能超越它最强的一部分吗?
作者: wenzai    时间: 2017-3-15 10:46

posted by wap, platform: Android
我觉得很多人是假装被吓抽,好像不被吓抽就融入不了这个圈子一样,其实这并不奇怪
作者: sakerping    时间: 2017-3-15 10:48

从钓鱼的角度来说,鱼饵太大字数太多效果真的很差。老赵那字数已经是极限了。
作者: Hikariyayi    时间: 2017-3-15 10:48

假装被吓抽还行
作者: 混血王子    时间: 2017-3-15 10:49

posted by wap, platform: Chrome
薯片你应该继续假装无视botw继续喷传说系列才能显出你的境界啊

绷不住了开始追逐论坛热点来喷本身就已经败了,态度再不屑也达不到装B的目的了。
作者: clockworkjian    时间: 2017-3-15 10:51

一个塞尔达也没玩过 gb上可能玩过记不起来了 巫师都玩过 都玩不过3小时

昨天看那个最好游戏贴塞尔达还有近40 不过比之前近半已经跌了

作者: wll    时间: 2017-3-15 10:52

倾情演绎一把众人皆醉我独醒。
作者: lsn    时间: 2017-3-15 11:00

posted by wap, platform: Samsung
这贴可以钓到任黑

但不觉得对狂吹粉有用
作者: segaover    时间: 2017-3-15 11:11

这么多字谁看啊,而且标题的饵也太弱暴了
作者: akira1917    时间: 2017-3-15 11:32

任粉都在爬山呢
作者: taishen001    时间: 2017-3-15 11:33

薯片这种行为算不算假装我很醒!
作者: asd11123    时间: 2017-3-15 11:49

posted by wap, platform: Android
你永远也叫不醒一个装睡或者说钓鱼的人
作者: alalaka    时间: 2017-3-15 11:54

公主过时了,这一做你最终跟老爷爷幸福快乐的生活在一起
作者: 鬼冢英吉    时间: 2017-3-15 11:55

可怜的薯片,才收到机器,错过了钓鱼的最佳时点。而且憋了一晚上就憋出来一篇这破玩意,不及格,下次努力。
作者: SONY大法的微笑    时间: 2017-3-15 11:58

posted by wap, platform: Sharp AQUOS ZETA SH-01G
看见楼主我就硬了,能吓破我胆?
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-3-15 11:59

posted by wap, platform: Chrome
看看,看看!
多么的特立独行,多么的众人皆醉我独醒!
品味就是高于世俗大众实在不一般。
你们一堆狂吹的想想自己有多low!
作者: lkskk    时间: 2017-3-15 12:00

标题过长,内容过长。除了靠表现自己玩过很多以前的绿帽装一下外空无一物。想喷喷不出来战战兢兢令任黑都看了心疼。建议重写
作者: pinang    时间: 2017-3-15 12:10

很多不洗澡不睡觉都玩的,大概可以觉得wiiu真的很久没有什么好玩的了,压抑得太久
作者: 0瞎子0    时间: 2017-3-15 12:10

posted by wap, platform: 小米 4
屎拉了一半,挂在屁眼上钓鱼
作者: LTFYH    时间: 2017-3-15 12:30

posted by wap, platform: One Plus One
感觉这游戏粉对说这游戏不好的老zelda粉丝就两种观点,一个就是无法适应的遗老遗少,一种就是钓鱼,还真是n饭特色啊!
作者: 高露洁    时间: 2017-3-15 12:30

posted by wap, platform: Firefox
跟两个小时的徐锦江没啥区别
作者: 耶稣复临    时间: 2017-3-15 13:23

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

直钩
作者: kelaredbull    时间: 2017-3-15 13:40

posted by wap
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2017-3-15 12:30 发表
感觉这游戏粉对说这游戏不好的老zelda粉丝就两种观点,一个就是无法适应的遗老遗少,一种就是钓鱼,还真是n饭特色啊!
好的地方可以吹,不好的地方不许喷,必须跪着玩的大作真是吓死我了
作者: eastwoodwest    时间: 2017-3-15 13:48

漂亮,我去爬山了
作者: yuong32    时间: 2017-3-15 13:50

引用:
原帖由 kelaredbull 于 2017-3-15 13:40 发表
好的地方可以吹,不好的地方不许喷,必须跪着玩的大作真是吓死我了
当然可以喷,但如果喷出来的观点人家觉得没有说服力,自然人家要反驳。
作者: kelaredbull    时间: 2017-3-15 13:54

引用:
原帖由 @yuong32  于 2017-3-15 13:50 发表
当然可以喷,但如果喷出来的观点人家觉得没有说服力,自然人家要反驳。
那你找找看有没有一个话题,里面有人说了bow的缺点之后没人反驳的吧。卧槽这游戏真就完美无瑕无懈可击了啊?开篇四大能力获取过程缺乏世界观设计这么明显的问题都洗地洗的爽爽的,我觉得确实是没啥可谈的了。
作者: lightling    时间: 2017-3-15 13:57

posted by wap, platform: Galaxy S5
狂吹现在不到150万销量,没国行也没中文。我真不觉得存在“好多人”以前没玩塞尔达这次玩上了。
作者: 萝卜    时间: 2017-3-15 13:59

作为一个巫师3粉和玩了几个小时野吹的人简单说说一点区别和体会

比如巫师3里面你遇到一个石头怪,大老远你就能看见那个石头怪,他长的其实就是跟人形差不多,只不过是石头的。然后你也不用管他在哪,因为不管地形什么的都是无所谓的,你看到那个石头怪就在那里转圈,你只有走过去或者无视。然后你拔出剑,别管你用什么方法,反正你砍死他和砍死其他玩意的方法都是一样的,你血不够了就吃药,或者跑掉也行。最后他死了,你冲过去发现各种东西可以捡,但是其实都没什么用,因为你有套装武器

昨天我打塞尔达,走到一片草地上,你们也都知道的。nm,旁边的石头突然站起来了,吓死老子了。然后我还是很快平静下来了,我开始绕圈,我想绕到石头怪的背后,可是我不知道哪个才是他的背后,我看不到他的眼睛,所以我懵逼了。。。他朝我扔石头,我躲到一块石头后面,我深吸一口气,用很短的时间测试了一下我手头的各种遗迹功能,发现没有管用,我拿出一把大锤,砍了几下,屁用没有。。。我扔了一颗炸弹,他果断的挥拳把炸弹打飞了。。。于是我开始跑了,我好不容易跑到了一颗大树后面,挡住了我,安全了。。。这时我手机来消息,我低头看了一眼,抬头突然发现我死了。。。怪物转了个角度,发现了我,一个石头把我砸死了。。。。操
作者: achen126    时间: 2017-3-15 14:02

还不是因为主机小众,只有一小撮人可以玩到,吹一下你也不知道好坏!等模拟器完美了,我们到时候慢慢批判,不急不急!
作者: pencil    时间: 2017-3-15 14:04

不喷不符合我的性格,但喷了又被你们说成被钓鱼
算了我还是回去爬山吧

我是真的恨爬山,骑马也恨(少,捉不到,难操控),沙豹也恨(更少,更捉不到)
作者: yuong32    时间: 2017-3-15 14:09

引用:
原帖由 kelaredbull 于 2017-3-15 13:54 发表
那你找找看有没有一个话题,里面有人说了bow的缺点之后没人反驳的吧。卧槽这游戏真就完美无瑕无懈可击了啊?开篇四大能力获取过程缺乏世界观设计这么明显的问题都洗地洗的爽爽的,我觉得确实是没啥可谈 ...
你有说缺点的权利,别人也有反驳的权利,在这个过程中有些批评最终被接受了,有些批评别人觉得站不住脚就继续反驳,这都是正常的。
作者: kelaredbull    时间: 2017-3-15 14:11

引用:
原帖由 @yuong32  于 2017-3-15 14:09 发表
你有说缺点的权利,别人也有反驳的权利,在这个过程中有些批评最终被接受了,有些批评别人觉得站不住脚就继续反驳,这都是正常的。
你就找一个大家接受了对狂吹的批评的例子吧,给出帖子链接楼层号就行,咱们都是带着有色眼镜在评论,谁都别装客观犯,事实说话。
作者: jiamiao    时间: 2017-3-15 14:12

引用:
原帖由 pencil 于 2017-3-15 14:04 发表
算了我还是回去爬山吧

我是真的恨爬山,骑马也恨(少,捉不到,难操控),沙豹也恨(更少,更捉不到)
是抓不住还是少没得抓
作者: 萝卜    时间: 2017-3-15 14:13

引用:
原帖由 kelaredbull 于 2017-3-15 14:11 发表
你就找一个大家接受了对狂吹的批评的例子吧,给出帖子链接楼层号就行,咱们都是带着有色眼镜在评论,谁都别装客观犯,事实说话。
画面帧数不稳啊,谁有疑问

没音乐很多人也赞同,有些人表示可以不需要,但是没人觉得这是优点吧
作者: yuong32    时间: 2017-3-15 14:17

引用:
原帖由 kelaredbull 于 2017-3-15 14:11 发表
这样的帖子或许会有,但一定很少。不要说狂吹,其它游戏你也很难找出这样的帖子,批评巫师3战斗系统的观点被所有人接受了么?批评神海4单机流程乏味的观点被所有人接受了么?一个观点要所有人都接受你觉得现实么?
作者: kelaredbull    时间: 2017-3-15 14:18

引用:
原帖由 @萝卜  于 2017-3-15 14:13 发表

没音乐很多人也赞同,有些人表示可以不需要,但是没人觉得这是优点吧
好吧我服气了……我爬山去了
作者: SADSAFASF    时间: 2017-3-15 14:28

引用:
原帖由 pencil 于 2017-3-15 14:04 发表
算了我还是回去爬山吧

你需要一套忍者装,然后掏它们的屁眼子,抓完马喂点苹果就乖了
沙豹更简单了,一个炸弹教作豹,直接炸晕了骑

作者: n2    时间: 2017-3-15 14:48

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @萝卜  于 2017-3-15 14:13 发表

现在的bgm起来的场景,跟自然的声音搭配的。。我不好说完美。。只是100分我也会给99分。。
因为我实在觉得太能让我自己代入场景了。下雨暴雷就是tmd烦。。。红月烟雾起来就是有点担心,明媚的日子人的感觉就清爽。
这些探索的过程如果有大家要的那种bgm我觉得实在很奇怪。。。
作者: n2    时间: 2017-3-15 14:50

posted by wap, platform: Windows
我以前从来?没玩过zelda。。。 gba上面的。。走了一下就没兴趣了。。 n64的。。就在第一个地方晃了下也没兴趣了。。

反正。。我只能说,就我的角度,bow就是为我量身定做的。。第一眼看见就知道非买不可。。。这就是我要的单机。。。什么鬼刻意解密谁那么得闲玩啊。。。
作者: 耶稣复临    时间: 2017-3-15 15:02

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-3-15 14:13 发表

音乐我很受用

当年TP的大地图和遇敌音乐没把我烦死
60小时啊,就tm那一个调调

而且米提娜被烧伤你驮着它去城堡找公主那部分,本来忧伤的钢琴曲,路上一遇敌就变调:咚duang咚duang  尼玛别提多烦了!!!好好的气氛全都被毁了
简直渣渣渣!就tm玩家也能注意到的地方,何况制作方。就是太不用心了。
作者: 耶稣复临    时间: 2017-3-15 15:10

引用:
原帖由 kelaredbull 于 2017-3-15 13:40 发表
其实我很想说那句名言:爱玩玩不玩滚

:D

不过我还是忍了

不好的地方当然可以喷啊,只不过很多所谓的“不好”的地方,很多人仔细想了想发现是优点。

我举个例子,有人喷武器耐久度——————那好,如果没有了耐久度,
你来了一把30的单手剑,那手里5把——————25的是不是就都变渣渣?于是各武器就留一把最高攻的,其它都扔呗,那要这么多武器栏干嘛呢?算上火炬大叶子,6个也撑死了吧?
那打那些已经打过的手里武器还没你好的敌人干嘛呢?为了扩充武器槽找那么多种子干嘛呢?

于是敌人你不想打了,战斗觉得没劲了(除非比你武器好,不然没回报啊),那么多五花八门的种子收集,什么鬼啊都是些废物啊。

所以,这样一来游戏还好玩么? 偌大场景似乎只有boss可以打了吧?整个世界都空荡荡了吧?

所以武器耐久度+捡尸,在我看来是神来之笔
以战养战,武器不停的坏,但你可以不停的打,不停的捡
好武器舍不得用,捡了个破武器也舍不得扔,
武器槽总是占的满满当当的,看到敌人就两眼放光,因为你动力持续啊,哪怕他的武器比你最好的武器差一点!但比你最差的武器好很多,你还是想打啊!!
在这个世界的代入感是靠很多物品给予加成的,这是多么高明。:D
作者: n2    时间: 2017-3-15 15:16

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-3-15 15:10 发表

不过我还是忍了

不好的地方当然可以喷啊,只不过很多所谓的“不好”的地方,很多人仔细想了想发现是优点。

我举个例子,有人喷武器耐久度——————那好,如果没有了耐久度,
你来了一把30的单手剑,那手里5把——————25的是不是就都变渣渣?于是各武器就留一把最高攻的,其它都扔呗,那要这么多武器栏干嘛呢?算上火炬大叶子,6个也撑死了吧?
那打那些已经打过的手里武器还没你好的敌人干嘛呢?为了扩充武器槽找那么多种子干嘛呢?

于是敌人你不想打了,战斗觉得没劲了(除非比你武器好,不然没回报啊),那么多五花八门的种子收集,什么鬼啊都是些废物啊。

所以,这样一来游戏还好玩么? 偌大场景似乎只有boss可以打了吧?整个世界都空荡荡了吧?

所以武器耐久度+捡尸,在我看来是神来之笔
以战养战,武器不停的坏,但你可以不停的打,不停的捡
好武器舍不得用,捡了个破武器也舍不得扔,
武器槽总是占的满满当当的,看到敌人就两眼放光,因为你动力持续啊,哪怕他的武器比你最好的武器差一点!但比你最差的武器好很多,你还是想打啊!!
在这个世界的代入感是靠很多物品给予加成的,这是多么高明。:D
就是这个道理, 所有你遇到的对你都是 有用的,不会因为过去有现在就没用。。

高攻的存了2-3吧(40左右),万一遇到吓人的再拿出来。。。orz
作者: 萝卜    时间: 2017-3-15 15:17

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-3-15 15:10 发表

不过我还是忍了

我举个例子,有人喷武器耐久度——————那好,如 ...
巫师3就是这样,所以后期武器根本没有捡的动力,还沉。。。唯一价值就是卖钱
作者: madrista7    时间: 2017-3-15 15:41

我来说一个缺点吧,荒野的环境音效还是差一把火,虽然环境声音中很多细节都有,但是每种声音都缺少些质感,说通俗点就是有点干巴巴的,刚玩完地平线后感觉尤为突出,比如同样是蹲在草丛中,地平线环境声音的沉浸感要强烈很多。
当然塞尔达的声音质感一直都不咋的,主要还是任天堂一贯的卡通风格也有关系,其实这作已经进步不少了,我个人就觉得这点差点事,其它所有的方面大满足,有人说武器耐久太烦人,我个人而言经历过仁王的首测,这塞尔达武器的耐久性根本不算事:D
作者: 耶稣复临    时间: 2017-3-15 15:42

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-3-15 15:17 发表

巫师3就是这样,所以后期武器根本没有捡的动力,还沉。。。唯一价值就是卖钱
包括MC给荒野低分7分的那个博主也喷武器耐久

说实话我不知道这人是不是用心玩的。
真的用心玩进去就发现,武器打坏掉那一点点“忧虑”,让人收获了整个世界的战斗乐趣。

就像可口可乐当年调查消费者口味然后改配方的事件一样,不动脑子的玩家靠想象出来的"改进"搞不好对游戏来说毁灭性的打击。
另外那个博主给塞尔达无双9.5分,可见这口味*(没有说无双差的意思):D 。。
作者: n2    时间: 2017-3-15 16:02

引用:
原帖由 @madrista7  于 2017-3-15 15:41 发表
我来说一个缺点吧,荒野的环境音效还是差一把火,虽然环境声音中很多细节都有,但是每种声音都缺少些质感,说通俗点就是有点干巴巴的,刚玩完地平线后感觉尤为突出,比如同样是蹲在草丛中,地平线环境声音的沉浸感要强烈很多。
当然塞尔达的声音质感一直都不咋的,主要还是任天堂一贯的卡通风格也有关系,其实这作已经进步不少了,我个人就觉得这点差点事,其它所有的方面大满足,有人说武器耐久太烦人,我个人而言经历过仁王的首测,这塞尔达武器的耐久性根本不算事:D
比如同样是蹲在草丛中,地平线环境声音的沉浸感要强烈很多。

求视频看看, 这个强烈是源于什么?
作者: kelaredbull    时间: 2017-3-15 16:09

引用:
原帖由 @n2  于 2017-3-15 16:02 发表

天气声,和草丛摩擦的声音,周围大型机械生物巡逻的脚步声和机械声,音源点非常多。而且没有shika slate这种动不动嘀嘀嘀的设计。但我更喜欢巫师3开感应的时候的感觉,不同方向的怪物移动,鸟叫虫鸣,风声分辨的一清二楚。
作者: n2    时间: 2017-3-15 16:15

引用:
原帖由 @kelaredbull  于 2017-3-15 16:09 发表
天气声,和草丛摩擦的声音,周围大型机械生物巡逻的脚步声和机械声,音源点非常多。而且没有shika slate这种动不动嘀嘀嘀的设计。但我更喜欢巫师3开感应的时候的感觉,不同方向的怪物移动,鸟叫虫鸣,风声分辨的一清二楚。
shika slate 滴滴可以关。。。。。。。。

天气声,和草丛摩擦的声音,。。。我只能说要亲自看过才知道区别了。。bow 也有
作者: madrista7    时间: 2017-3-15 16:17

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-3-15 15:42 发表

包括MC给荒野低分7分的那个博主也喷武器耐久

说实话我不知道这人是不是用心玩的。
真的用心玩进去就发现,武器打坏掉那一点点“忧虑”,让人收获了整个世界的战斗乐趣。

就像可口可乐当年调查消费者口味然后 ...
那个博主其实很喜欢塞尔达系列,假面3d还给了9.5分,他给这作打低分确实是矫情了,但是他认为的几点从他的角度看其实也不无道理:
1、他认为武器耐久度很影响战斗节奏,没打几下就要按右键暂停选武器,很烦。          ——按个人不同,我就觉得这点其实不影响事
2、因为没有修复武器的功能,所以捡到一些很cool很喜欢的武器却因为怕失去所以从来不敢拿出来用           ——我个人觉得这也是乐趣,这作我会把所有类型武器都拿出来用,捡到能用的就用,其他游戏我大多只拿一种顺手类型武器就能从头打到尾,比如魂系列
作者: CHIZURU    时间: 2017-3-15 16:19

引用:
原帖由 kelaredbull 于 2017-3-15 16:09 发表
天气声,和草丛摩擦的声音,周围大型机械生物巡逻的脚步声和机械声,音源点非常多。而且没有shika slate这种动不动嘀嘀嘀的设计。但我更喜欢巫师3开感应的时候的感觉,不同方向的怪 ...
shika slate滴滴声是可以关掉的,地平线还没玩,巫师3玩的时候倒没注意声音。
作者: Hikariyayi    时间: 2017-3-15 16:20

引用:
原帖由 madrista7 于 2017-3-15 16:17 发表

那个博主其实很喜欢塞尔达系列,假面3d还给了9.5分,他给这作打低分确实是矫情了,但是他认为的几点从他的角度看其实也不无道理:
1、他认为武器耐久度很影响战斗节奏,没打几下就要按右键暂停选武器,很烦。      ...
他一矫情这作直接MC从第二跌出了前十

无论如何 作为一个职业媒体评测员 给zelda无双打9.5 这个打7分 我是难以理解...
作者: kelaredbull    时间: 2017-3-15 16:21

引用:
原帖由 @n2  于 2017-3-15 16:15 发表
shika slate 滴滴可以关。。。。。。。。

天气声,和草丛摩擦的声音,。。。我只能说要亲自看过才知道区别了。。bow 也有
音源点密度有差距,至于音效制作的特色说白了就是玄学范畴了,反正我两边都在玩,都用的是大法金耳机,BOW音效偏薄是肯定的,但这事儿对我不重要,塞尔达又不是爆炸贝……
作者: yuong32    时间: 2017-3-15 16:23

引用:
原帖由 madrista7 于 2017-3-15 16:17 发表

1、他认为武器耐久度很影响战斗节奏,没打几下就要按右键暂停选武器,很烦。      ...
其实可以搞一个折中的办法,就是多少星级以上的武器不会彻底损害,只是损坏后不能用,而修复材料较为珍贵获得速度较慢,这样玩家既不会舍不得用又不会滥用,会损坏的普通武器任然主力。
但如果荒野里除大师之剑外其它武器都可以无限获得,那就没必要搞这个系统了,最多搞个简单的修复材料,可以给玩家延长一下喜爱武器的使用寿命。

作者: n2    时间: 2017-3-15 16:23

不是耳机的问题,而是整个声音跟环境的搭配问题。。

我就想问问,哪个游戏的 下雨打雷场景有bow强。。。
作者: madrista7    时间: 2017-3-15 16:23

引用:
原帖由 n2 于 2017-3-15 16:02 发表

这个真帮不了你,单看视频实际上对体验游戏氛围的沉浸感没什么太大意义,和电影不一样,游戏中的音效、音源定位是根据你的移动、视角转动和做各种动作来动态配合你的感官的,光看视频缺少那种配合,沉浸感会大幅降低,塞尔达也同理,看视频你能获得多少体验呢?
作者: kelaredbull    时间: 2017-3-15 16:26

引用:
原帖由 @yuong32  于 2017-3-15 16:23 发表
其实可以搞一个折中的办法,就是多少星级以上的武器不会彻底损害,只是损坏后不能用,而修复材料较为珍贵获得速度较慢,这样玩家既不会舍不得用又不会滥用,会损坏的普通武器任然主力。
只要装备栏有限就不行,还得追加储物箱或者展示架一类的功能
作者: 超级瓦里奥    时间: 2017-3-15 16:31

posted by wap, platform: Samsung
BOTW现在拿下最多满分,排名MC第十七位2333。
作者: RinkZea    时间: 2017-3-15 16:43

那么,机器+游戏出不出?
作者: kitano    时间: 2017-3-15 16:51

你们真闲,有时间跟喷子嘴炮还不如爬山找种子。满地图跑才找了不到十分之一,海拉尔太大了。
作者: jyjia424    时间: 2017-3-15 17:12

引用:

有没有道理暂且不说,哪怕真的是缺点也扣不了3分啊
作者: 耶稣复临    时间: 2017-3-15 17:32

引用:

矫情得分时候

7分对于一个用心做到内容塞到爆炸的游戏是毁灭性的,是不公正的。
作者: 耶稣复临    时间: 2017-3-15 17:33

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2017-3-15 16:31 发表
BOTW现在拿下最多满分,排名MC第十七位2333。
太夸张,人家那叫并列
作者: madrista7    时间: 2017-3-15 18:02

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @jyjia424  于 2017-3-15 17:12 发表
有没有道理暂且不说,哪怕真的是缺点也扣不了3分啊
我也不同意扣三分啊,影响已经既定事实了,何必再纠结这个博主呢。他最后总结也说是看不惯大众媒体一边倒的唱赞歌,对于里面存在的问题却只字不提,他所以要放大这些他认为的问题出来,不用说,7分就是他故意唱反调的产物。这个胖子一直是挺有个性的人,去年还心脏病发差点死了。
作者: 耶稣复临    时间: 2017-3-15 18:03

引用:
原帖由 madrista7 于 2017-3-15 18:02 发表
posted by wap, platform: Lenovo
我也不同意扣三分啊,影响已经既定事实了,何必再纠结这个博主呢。他最后总结也说是看不惯大众媒体一边倒的唱赞歌,对于里面存在的问题却只字不提,他所以要放大这些他认为的问题出 ...
我看过几个完整评测,人家都提了有问题,但都没有毁灭性的问题。
我自己玩的时候也如此感觉的。
所以
还是死了比较好,这样评分就被削除了
作者: 超级瓦里奥    时间: 2017-3-15 18:10

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-3-15 17:33 发表
太夸张,人家那叫并列
MC只是没显示小数点后面数字,GR平均分就很明显,收录低分以后,瞬间从第一跌到第三。
作者: 耶稣复临    时间: 2017-3-15 18:11

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2017-3-15 18:10 发表
MC只是没显示小数点后面数字,GR平均分就很明显,收录低分以后,瞬间从第一跌到第三。
原来这样
作者: 江户川柯南    时间: 2017-3-15 18:12

posted by wap, platform: iPhone
我是从GBA玩SFC的A Link to the Past开始玩塞尔达的,从此无法忘怀。
作者: 耶稣复临    时间: 2017-3-15 18:13

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2017-3-15 18:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
我是从GBA玩SFC的A Link to the Past开始玩塞尔达的,从此无法忘怀。
比你早一点,梦见岛gb
但是我那盘卡记录丢了,导致没有通关
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2017-3-15 18:26

引用:
原帖由 SONY大法的微笑 于 2017-3-15 11:58 发表
posted by wap, platform: Sharp AQUOS ZETA SH-01G
看见楼主我就硬了,能吓破我胆?
诶?
人到中年系列?
作者: SONY大法的微笑    时间: 2017-3-15 18:47

拳头硬了 2333
作者: lsn    时间: 2017-3-15 19:09

其实Jim的观点没有错, 而他也是故意打7分来平衡业界, 就是要和大众唱反调

讲真, 那些去搞ddos 攻击和人身威胁的傻儿大青才是傻逼
一个评分而已。。。
作者: w8yp    时间: 2017-3-15 19:40

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
我有一点点期待薯片玩完以后发的片了
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2017-3-15 19:45

我囸这游戏还要打高尔夫的
作者: 上海狗狗    时间: 2017-3-16 01:09

薯片这些年最高回帖数达成
作者: 藕是张力    时间: 2017-3-16 05:28

引用:
原帖由 @kelaredbull  于 2017-3-15 13:54 发表
那你找找看有没有一个话题,里面有人说了bow的缺点之后没人反驳的吧。卧槽这游戏真就完美无瑕无懈可击了啊?开篇四大能力获取过程缺乏世界观设计这么明显的问题都洗地洗的爽爽的,我觉得确实是没啥可谈的了。
对一个睡了一百年刚刚醒来并且失忆的人谈世界观?

四大能力齐了,降落伞出了新手村不就开始讲世界观,塞尔达主旋律也响起来了
作者: kelaredbull    时间: 2017-3-16 08:41

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-3-16 05:28 发表
对一个睡了一百年刚刚醒来并且失忆的人谈世界观?

四大能力齐了,降落伞出了新手村不就开始讲世界观,塞尔达主旋律也响起来了
在迷宫里摆个几个石碑写几行字就能交代的东西偏不,到了kokori村子倒是想起来在屋子里放点日记了。
作者: 愤怒的双翼    时间: 2017-3-16 08:44

教练我要玩bow
作者: oversleep    时间: 2017-3-16 09:12

是的,吓坏了
作者: 混血王子    时间: 2017-3-16 09:24

引用:
原帖由 @kelaredbull  于 2017-3-16 08:41 发表
在迷宫里摆个几个石碑写几行字就能交代的东西偏不,到了kokori村子倒是想起来在屋子里放点日记了。
233...
作者: 金吉姆    时间: 2017-3-16 10:22

首层应该叫一个跳梁索狗的表演,两个索青捧臭脚的爱情故事
作者: CHIZURU    时间: 2017-3-16 10:29

引用:
原帖由 kelaredbull 于 2017-3-16 08:41 发表
有什么好介绍世界观的,迷宫就是解谜的,玩起来就是要直接,放什么交代世界观的石碑。你要介绍历史的石碑,佐拉之里有。要像上古卷轴,巫师一样到处都是书吗,那些书即使中文仔细看的人也没多少吧,有些人拿纯粹是为了加个技能得个配方。
作者: 动感操人    时间: 2017-3-16 10:49

惭愧,打通过的塞尔达也就是梦见岛和黄昏公主,其余都是烂尾了。但是还是觉得塞尔达是神作。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0