标题: 现在的游戏业终于没有多年的“深坑”未填了吧 [打印本页]

作者: milanello    时间: 2017-3-15 10:14     标题: 现在的游戏业终于没有多年的“深坑”未填了吧

posted by wap, platform: iPad
最近几大跳票神作都有了结局:最终幻想V13变成了最终幻想15,食人大鹫终于发售,仁王从PS3初期公布到今天才得以问世,这几个深坑总算是填上了。哦对NB社还有个铁拳 x 街霸到今天也没信,依我看NB根本就没上心,就是老卡想做街霸 x 铁拳所以顺便公布的,估计到PS6也出不来。现在的跳票天王应该算哪个?你们觉得到哪天才能正式发售?
作者: SONY大法的微笑    时间: 2017-3-15 10:17

posted by wap, platform: Sharp AQUOS ZETA SH-01G
莎木3将接力这个荣誉⊙﹏⊙?
作者: madrista7    时间: 2017-3-15 10:18

Agent
作者: 田中健一    时间: 2017-3-15 10:18

posted by wap, platform: Android
轨迹系列要终结了?
作者: oversleep    时间: 2017-3-15 10:21

posted by wap, platform: iPhone
ff7re
作者: youko_bak    时间: 2017-3-15 10:22

posted by wap, platform: iPhone
卡婊不还有个deepdown没下文呢吗,估计已经死了吧
作者: fooltiger    时间: 2017-3-15 10:28

posted by wap, platform: GOOGLE
楼主一看就是不玩pc游戏的

玩PC游戏的一看到我这句话就知道是哪个坑。
作者: lvcha    时间: 2017-3-15 10:37

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @fooltiger  于 2017-3-15 10:28 发表
楼主一看就是不玩pc游戏的

玩PC游戏的一看到我这句话就知道是哪个坑。
啥?half life?
以前肯定是永远的毁灭公爵了
作者: king8910213    时间: 2017-3-15 10:40

HL3 AGENT都算是吧,日本的坑清的是差不多了,不过长江后坑推前坑,我看看今年卡婊能重新把深坑推出来不能
作者: jayjayhewei    时间: 2017-3-15 10:41

posted by wap, platform: 小米
deep down啊 ps4首发游戏到现在连个影都没有
作者: liangjiami    时间: 2017-3-15 11:01

看什么坑了,有小道消息但没踪影的不少。
作者: jun4rui    时间: 2017-3-15 11:05

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @lvcha  于 2017-3-14 14:37 发表
啥?half life?
以前肯定是永远的毁灭公爵了
史上最大的坑:星际公民啊
作者: Apocalypse    时间: 2017-3-15 11:06

posted by wap, platform: VIVO
Agent
作者: Isamu    时间: 2017-3-15 11:06

NAMCO把 豪鬼加上了,勉强算填了半个坑
作者: madrista7    时间: 2017-3-15 11:06

卡婊那个还没跨主机世代暂时还不能说坑,Agent可是PS3时期的,也没说取消,网页也一直挂在那
HL3人G胖从来就没说过要做,怎么能叫坑,HL2的ep3才是坑
作者: 国家重点型号    时间: 2017-3-15 12:22

posted by wap, platform: MAC OS X
我记得 PSP 是承诺会出生化危机的吧
作者: xiao3301    时间: 2017-3-15 12:22

引用:
原帖由 madrista7 于 2017-3-15 11:06 发表
卡婊那个还没跨主机世代暂时还不能说坑,Agent可是PS3时期的,也没说取消,网页也一直挂在那
HL3人G胖从来就没说过要做,怎么能叫坑,HL2的ep3才是坑
HL2 EP2最后结局剧情连个“告一段落”都不算···唉
作者: 昵称无效    时间: 2017-3-15 12:32

posted by wap, platform: Chrome
放浪者的故事才刚开始……
作者: 乐克.乐克    时间: 2017-3-15 12:33

除了星际公民,所谓的坑都是开发商压根不想做吧
作者: creepingdeath    时间: 2017-3-15 12:33

胖子不会数三咯
作者: genesisx    时间: 2017-3-15 12:36

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
星际公民倒是很那啥,无人深空再渣好歹做出来了,星际公民都没有完整的版本出来……
作者: doomking    时间: 2017-3-15 14:28

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
KH3????
作者: 萝卜    时间: 2017-3-15 14:30

星际公民我的账户都忘了
作者: phoenix9    时间: 2017-3-15 14:43

blz的下个游戏
作者: duryu    时间: 2017-3-15 20:42

3d版时空之旅敢不敢出个官方版?
作者: 卖哥    时间: 2017-3-15 21:05

posted by wap, platform: 红米Note3
星际公民开发进度那么透明,愿者上钩。
作者: 大色    时间: 2017-3-15 21:07

一直期待八天、大逃亡、agent
作者: mushroommg    时间: 2017-3-15 21:47

这三个拖了10年的游戏不约而同地在两个月内发售,其中两个还只隔了一周,不得不说也是神了,跟商量好了似的
作者: 蓝天下的轨迹    时间: 2017-3-15 22:13

KH3啊。。都没人惦记了吗
作者: DoloresI    时间: 2017-3-16 12:59

小岛秀夫的死亡搁浅,估计要搁浅到PS5上了。。。。。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2017-3-16 13:13

PC上我就说一个,天地劫
作者: 小李子大脸猫    时间: 2017-3-16 13:17

几年前自己挖的浅坑到现在就没任何音讯下文了

我说的不是Capcom的深坑、而是恶魔战士新作

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0