标题: 我刚才在WIIU模拟器吧里面看见塞尔达可以玩。 [打印本页]

作者: 田中健一    时间: 2017-3-14 15:38     标题: 我刚才在WIIU模拟器吧里面看见塞尔达可以玩。

posted by wap, platform: Chrome
I7+1070级别的可以有15-25帧。有些贴图错误。玩起来没问题。
作者: fooltiger    时间: 2017-3-14 15:40

posted by wap, platform: GOOGLE
现在口味刁了,NS接电视帧数不稳都不能忍。

DQH的demo那帧数一进游戏直接删除。

模拟器这帧数估计很难忍。

作者: 田中健一    时间: 2017-3-14 15:40

posted by wap, platform: Chrome
看样子离完美不远了。
作者: arex    时间: 2017-3-14 15:47

模拟器优化好的话能稳定30帧么...解决真机掉帧的问题
作者: 田中健一    时间: 2017-3-14 15:48

https://pan.baidu.com/share/init?shareid=850658928&uk=4264843201
提取码AJB3
模拟器1.73b的破解版
作者: LTFYH    时间: 2017-3-14 15:55

现在模拟器帧数还不太稳定,风之杖很多都无法稳定30帧,就算能玩也就是可以玩的地步。
作者: alalaka    时间: 2017-3-14 15:56

posted by wap, platform: iPhone
Low不low
作者: 松鼠司机    时间: 2017-3-14 15:56

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
连模拟器卢瑟都玩上了,我不能忍了,我要去买NS
作者: 田中健一    时间: 2017-3-14 16:01

引用:
原帖由 @alalaka  于 2017-3-14 15:56 发表
Low不low
玩模拟器和LOW不LOW有什么关系?
作者: 田中健一    时间: 2017-3-14 16:03

好像更新1.7.3c版了。
作者: TotemG    时间: 2017-3-14 16:07

posted by wap, platform: Android
我属于不想折腾的那种。

继续爬山去了。

作者: TotemG    时间: 2017-3-14 16:09

posted by wap, platform: Android
不过我还是想吐下槽啊,我看截图才12帧,怎么就快完美了?
作者: riva128    时间: 2017-3-14 16:10

配合头像看,感觉无比的low
作者: jiamaofeng    时间: 2017-3-14 16:10

支持模拟器

有些人不玩就不玩好了,冷嘲热讽的真累人。
作者: yfl2    时间: 2017-3-14 16:10

posted by wap, platform: 红米Note3
图形错误都修复了?
作者: 田中健一    时间: 2017-3-14 16:12

引用:
原帖由 @TotemG  于 2017-3-14 16:09 发表
不过我还是想吐下槽啊,我看截图才12帧,怎么就快完美了?
那人配置不行。模拟器作者这最近连续更新解决塞尔达一些问题。
作者: Tobar    时间: 2017-3-14 16:17

引用:
原帖由 田中健一 于 2017-3-14 16:03 发表
好像更新1.7.3c版了。
田大你截图上面就是1.7.3d啊
作者: 田中健一    时间: 2017-3-14 16:21

引用:
原帖由 @Tobar  于 2017-3-14 16:17 发表
田大你截图上面就是1.7.3d啊
看错了,好像这个破解版就是最新版的。
刚才看了他们总结贴,现在模拟器有两个致命问题,1是磁铁不能吸门。2是有水的地方会直接摔死。
还有个问题,模拟器吧一群人把这游戏当宝一样,都是内部分享,不加群不给整合包。喷了。
作者: Tobar    时间: 2017-3-14 16:24

引用:
原帖由 田中健一 于 2017-3-14 16:21 发表
看错了,好像这个破解版就是最新版的。
刚才看了他们总结贴,现在模拟器有两个致命问题,1是磁铁不能吸门。2是有水的地方会直接摔死。
还有个问题,模拟器吧一群人把这游戏当宝一 ...
早就分享过了啊,我都下完了,刚出的时候天天分享哪
作者: 田中健一    时间: 2017-3-14 16:25

引用:
原帖由 @Tobar  于 2017-3-14 16:24 发表
早就分享过了啊,我都下完了,刚出的时候天天分享哪
解压就玩那种吗?模拟器调试起来好麻烦哦。
作者: LTFYH    时间: 2017-3-14 16:34

模拟器作者说了,1.74版会解决地面和磁铁等问题,1周左右的时间。
作者: q1993425    时间: 2017-3-14 16:35

。。鬼神剑哎
作者: 鬼冢英吉    时间: 2017-3-14 16:37

引用:
原帖由 @fooltiger  于 2017-3-14 15:40 发表
现在口味刁了,NS接电视帧数不稳都不能忍。

DQH的demo那帧数一进游戏直接删除。

模拟器这帧数估计很难忍。

+1,DQH什么玩意!毫无诚意
作者: klsm    时间: 2017-3-14 16:47

不冲突啊,模拟器没办法带出去玩
作者: 倍舒爽    时间: 2017-3-14 16:48

posted by wap, platform: 小米5
配置要求太高了,另外模拟器是不必须i的u和n的卡才优化的好?
作者: knockle    时间: 2017-3-14 16:52

用到陀螺仪的谜题模拟器怎么解决?
作者: 菠菜多    时间: 2017-3-14 17:11

我正在下载,我是6700k加1060 3g,我准备试试。
作者: gb    时间: 2017-3-14 17:24

目前还有很多问题
我知道的:
1. 人会陷入土地
2. 开怪物宝箱会卡死(有补丁可解决)
3. 不确定的情况下卡死(遇到过一次)
4. 水体物理无效
5. 磁石无效
6. 开场塔升起时动画花屏,塔部分贴图错误
作者: thanatosssss    时间: 2017-3-14 17:51

posted by wap, platform: iPhone
讲真 别折腾了 白瞎游戏了

作者: Hikariyayi    时间: 2017-3-14 17:57

这模拟器真不吃显卡 我1070和970都试了下风之杖HD 大部分时候可以稳定30帧

就是不管是970还是1070 都会有时候帧数急停降到个位数 而且几分钟就有一次 恶心的一笔

就卸载了
作者: dynasty    时间: 2017-3-14 18:22

引用:
原帖由 @riva128  于 2017-3-14 16:10 发表
配合头像看,感觉无比的low
田片张嘴闭口不是模拟器就是3dm。
作者: gb    时间: 2017-3-14 18:28

引用:
原帖由 Hikariyayi 于 2017-3-14 17:57 发表
这模拟器真不吃显卡 我1070和970都试了下风之杖HD 大部分时候可以稳定30帧

就是不管是970还是1070 都会有时候帧数急停降到个位数 而且几分钟就有一次 恶心的一笔

就卸载了
因为缓存的关系,可以从网上下载别人的缓存文件解决
作者: DEKU    时间: 2017-3-14 19:26

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2017-3-14 16:37 发表
+1,DQH什么玩意!毫无诚意
听买了的人说

试玩版完全是坑爹

正式版画面和帧数两回事

不我对无双兴趣不大

所以不能帮你验证
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2017-3-14 19:32

田大这么有钱,干嘛不买一个
大邬价格那么温柔的
作者: 弟弟等等    时间: 2017-3-14 19:54

为什么我 玩 超级马里奥 U,按下 左摇杆后就 闪退了 ???
作者: achen126    时间: 2017-3-14 21:03

引用:
原帖由 田中健一 于 2017-3-14 16:01 发表
玩模拟器和LOW不LOW有什么关系?
一个喷子而已
作者: 藕是张力    时间: 2017-3-14 21:07

引用:
原帖由 @knockle  于 2017-3-14 16:52 发表
用到陀螺仪的谜题模拟器怎么解决?
PRO手柄到陀螺仪

望远镜和弓箭用陀螺仪还是很方便的
作者: 海腹川背    时间: 2017-3-14 22:03

这次的塞尔达是掌机游戏,等手机版模拟器完美再吹。
作者: 实况浪子    时间: 2017-3-14 22:18

引用:
原帖由 LTFYH 于 2017-3-14 16:34 发表
模拟器作者说了,1.74版会解决地面和磁铁等问题,1周左右的时间。
作者在哪里说的啊?一周 就能解决,那么牛?
作者: 田中健一    时间: 2017-3-14 23:28

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2017-3-14 19:32 发表
田大这么有钱,干嘛不买一个
大邬价格那么温柔的
要买啊,不过最近玩手游,把时间都占完了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0