标题: 这2天玩bow10小时,我觉得大概bow是看直播最无聊的游戏之一 [打印本页]

作者: n2    时间: 2017-3-11 17:36     标题: 这2天玩bow10小时,我觉得大概bow是看直播最无聊的游戏之一

posted by wap, platform: Windows
别说什么有趣的解密,打boss之类,那些都是点。

点成线成片的问题就是,这个“成”是你探索“成”的。。。 所以别人的探索跟自己探索是完全两回事。 因为我玩的其他开放世界少,不知道其他的感觉怎样。或者我觉得大概应该是类似的?
只是bow的互动使得探索的过程更加有“意义”?

吹。。。。。。我就继续吹。。。。。。。。。。
作者: q1993425    时间: 2017-3-11 17:39

。。。还有我看直播觉得战斗真尼玛无聊。。。自己玩的时候。觉得。真尼玛刺激。。2333
作者: Roclpf    时间: 2017-3-11 17:39

MB你们别吹了,我机器还在海关躺着呢
作者: taishen001    时间: 2017-3-11 17:42

posted by wap, platform: 红米Note3
我想吹一吹画面!看着舒服!

作者: oversleep    时间: 2017-3-11 17:44

我都不敢看了,唉
作者: n2    时间: 2017-3-11 17:44

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @taishen001  于 2017-3-11 17:42 发表
我想吹一吹画面!看着舒服?

不可以,因为有pc 4k党。。。。。

然而我的电脑是跑不起来的,so ,还是ns。

另一点 ns的手柄可以用任何姿势玩。。我觉得这个是目前最佳手柄没有之一。。。。。。
作者: 24241427    时间: 2017-3-11 17:44

posted by wap, platform: iPhone
其他游戏都是剧情式推动,观众看着还有点意思,这个每人走的路线都不同,剧情也没多少,而且看见一个神迹,或者奇怪的东西跑过去要半天,玩的人当然兴致冲冲,看的人会觉得无聊极了,斗鱼各大主播基本没有坚持直播bow的,他们不是为了玩游戏才直播,是为了直播才玩游戏
作者: SADSAFASF    时间: 2017-3-11 17:45

看直播确实无聊,自己玩就各种沉迷,这游戏自己玩和别人的玩的想法错别太大了
作者: DEKU    时间: 2017-3-11 17:53

这游戏看直播可以治好各种症状

不过这游戏太开放了

开放到我没日没夜得玩了两天

还在去カカリコ村的路上
作者: keyo    时间: 2017-3-11 17:54

引用:
原帖由 24241427 于 2017-3-11 17:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
其他游戏都是剧情式推动,观众看着还有点意思,这个每人走的路线都不同,剧情也没多少,而且看见一个神迹,或者奇怪的东西跑过去要半天,玩的人当然兴致冲冲,看的人会觉得无聊极了 ...
熊猫播的多,感觉风行云带的节奏。。。
作者: 缅怀世嘉    时间: 2017-3-11 17:55

各种瞎J8逛
见树就砍
见东西就捡
除了精英小BOSS都不怎么打怪的游戏
这直播能有趣吗?

妈的太好玩了  
作者: nailuo999    时间: 2017-3-11 17:57

江浙沪群众哭了
作者: Hikariyayi    时间: 2017-3-11 17:57

看黑桐谷歌直播这个看睡着了两次 ...
作者: kmlzkma    时间: 2017-3-11 18:04

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
听着像风之杖,航海般的无聊。
作者: 古兰佐    时间: 2017-3-11 18:04

炸弹人传说—荒野攀岩

在下玩的是这个游戏。
作者: taishen001    时间: 2017-3-11 18:07

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @古兰佐  于 2017-3-11 18:04 发表
炸弹人传说—荒野攀岩

在下玩的是这个游戏。
兄弟是不是打怪喜欢用炸弹?
作者: liangjiami    时间: 2017-3-11 18:08

posted by wap, platform: Android
每次看人玩游戏我都会睡着
作者: 飞侠    时间: 2017-3-11 18:08

posted by wap, platform: Android
这游戏唯一能直播的就是加农战了
剩下每个人路线玩法都不一样,玩的人爽到停不下来,看的人无聊到死
作者: n2    时间: 2017-3-11 18:12

引用:
原帖由 @古兰佐  于 2017-3-11 18:04 发表
炸弹人传说—荒野攀岩

在下玩的是这个游戏。
我也是狂用炸弹。。。。
作者: 飞侠    时间: 2017-3-11 18:17

引用:
炸弹人传说—荒野攀岩

在下玩的是这个游戏。
荒野极限运动,包含攀岩滑翔狩猎
作者: cuda    时间: 2017-3-11 18:25

posted by wap, platform: 红米Note2
自己玩的时候比如绕了远
自己选的路含着泪也要走完
也算是旅程的一部分
看别人玩,尤其是国内那帮菜鸡的时候
总想喊就这水平还出来直播?
作者: 风不行    时间: 2017-3-11 18:31

同感,目前才玩了几个小迷宫,那种开荒的感觉很好,不过确实跑了很多冤枉路,但因为路上风景很好,世界营造的太容易让人投入了,所以代入感很强,一点都不无聊,但如果看别人玩跑路,确实很沉闷。
作者: taishen001    时间: 2017-3-11 18:39

马场那两个支线任务怎么做

王国料理 还有个啥
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2017-3-11 18:52

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
直播效果最好的肯定是像暴雨这种互动电影游戏了,游戏过场越多越强调互动剧情的游戏直播效果都不差,偏偏任天堂的游戏最不喜欢搞这种
除非是那种短平快比如马造,节奏天国这种才会吸引比较多看直播
作者: SADSAFASF    时间: 2017-3-11 18:54

炸弹打怪有伤害吗
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2017-3-11 18:54

插电视完满眼锯齿……
掌机玩看不清楚准心……
我好尴尬啊
算了我先玩儿会儿幽灵行动荒野吧
作者: 鬼冢英吉    时间: 2017-3-11 20:12

引用:
原帖由 @SADSAFASF  于 2017-3-11 18:54 发表
炸弹打怪有伤害吗
有啊,就是CD时间比较讨厌,不然真无敌了
作者: n2    时间: 2017-3-11 20:19

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2017-3-11 20:12 发表
有啊,就是CD时间比较讨厌,不然真无敌了
升级的材料哪里拿? 原来路上那些都不是。。
作者: 蛇狸    时间: 2017-3-11 20:59

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2017-3-11 18:54 发表
插电视完满眼锯齿……
掌机玩看不清楚准心……
我好尴尬啊
算了我先玩儿会儿幽灵行动荒野吧
看到锯齿说明你写轮眼,又看不到准星又说明你严重老花,陪副老花镜吧。
作者: woodnymph    时间: 2017-3-11 22:00

引用:
原帖由 缅怀世嘉 于 2017-3-11 17:55 发表
各种瞎J8逛
见树就砍
见东西就捡
除了精英小BOSS都不怎么打怪的游戏
这直播能有趣吗?

妈的太好玩了  
没玩过巫师嘛?233
作者: Hikariyayi    时间: 2017-3-11 22:15

刚刚看老云直播 拿个火杖在冰块旁边 说上个厕所回来这冰块就烤化了...

我还以为开玩笑的....还真tm化了...
作者: eastwoodwest    时间: 2017-3-11 23:37

天天爬山头乐此不疲
作者: taishen001    时间: 2017-3-11 23:38

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2017-3-11 23:37 发表
天天爬山头乐此不疲
爬山真的好玩!刚刚还拿了根火杖!
作者: luffYPlus    时间: 2017-3-11 23:47

posted by wap, platform: Meizu M9
去zora弯弯曲曲的小路太尼玛刺激了,一直下雨还不准我爬山抄近路,走完回想下也就打过几波杂兵。
作者: n2    时间: 2017-3-12 00:24

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @luffYPlus  于 2017-3-11 23:47 发表
去zora弯弯曲曲的小路太尼玛刺激了,一直下雨还不准我爬山抄近路,走完回想下也就打过几波杂兵。
zora是东南方那个么?
作者: 混血王子    时间: 2017-3-12 00:26

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @n2  于 2017-3-12 00:24 发表
zora是东南方那个么?
东北方,玩过4个boss后觉得先去哪个都行,都很有意思。
作者: kitano    时间: 2017-3-12 02:16

继地球时代的魔兽世界后再有一款游戏能令自己完全投入到一个世界里的游戏,就是BOTW。迷路是如此的美好,不会有任何错失。
作者: 愤怒的双翼    时间: 2017-3-12 07:01

主要主播不是个让人第一眼想操的妹子和靓仔 不然肯定有群众基础
作者: 野生的任豚    时间: 2017-3-12 08:15

所以跟地平线有差距!
作者: 高露洁    时间: 2017-3-12 09:21

初始高原我右下角那个祠出来花了二十分钟把瘫痪守护者炸死,这要是直播是不是观众早就跑光了2333
作者: 棒棒蛋    时间: 2017-3-12 12:56

posted by wap
引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-3-11 17:57 发表
看黑桐谷歌直播这个看睡着了两次 ...
我觉得谷歌的直播/视频只适合学技术,打不过的时候看一下他的视频学习一下打法就好了。为了有趣去看的话并不合适。
作者: all730    时间: 2017-3-13 01:25

这画面好?
我第一眼就觉得像那个无人深空,那种很奇怪的画面,很难受的感觉
扣分项
所以满分不适合
作者: mting    时间: 2017-3-13 02:57

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
这游戏是真好玩

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0