标题: [新闻] 天天互黑有什么意思。都多大人了 [打印本页]

作者: q1993425    时间: 2017-3-9 12:02     标题: 天天互黑有什么意思。都多大人了

我这次看到很多从不接触塞尔达的索饭玩了塞尔达并且给了很高的评价。。表示欣慰。但没看到任臀跑过去买地平线啊。没玩过就说三道四的。真是幼稚
作者: llawlieto    时间: 2017-3-9 12:07

posted by wap, platform: iPhone
就是
作者: cynic0522    时间: 2017-3-9 12:08

posted by wap, platform: MAC OS X
天天互黑有什么意思。都多大人了

打倒任地狱!
作者: 田中健一    时间: 2017-3-9 12:09

posted by wap, platform: Chrome
没看到几个人黑塞尔达。黑的是老任那机器各种不合理的设计。
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-3-9 12:11

posted by wap, platform: Chrome
我就买了地平线。肯定是假任豚!
作者: 不要看我    时间: 2017-3-9 12:13

posted by wap, platform: iPhone
塞尔达没得黑,好游戏越多越好。
作者: xpressure    时间: 2017-3-9 12:14

黑来黑去真没意思,有那空不如玩会儿2b    索尼大法好
作者: 鬼冢英吉    时间: 2017-3-9 12:14

posted by wap, platform: Android
地平线实在没有爱,萨尔达玩的津津有味。我一定是个假任黑
作者: samusialan    时间: 2017-3-9 12:20

噗!也不看看是谁先挑起事端的,结果战争起来了,就喷别人幼稚(不过也对,至少被钓起来了)
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-3-9 12:27

其实黑来黑去的也挺有意思的,有些人你随便说几句故意激一下,马上就跳起来了。像看猴戏一样很有趣!
作者: 桃生纯太    时间: 2017-3-9 12:40

主要是这两游戏同类型+发售时间近 才被拿来比..没什么谁黑谁的...
作者: 土耳其航空    时间: 2017-3-9 12:46

我来上钩
常吃屎的吃一次米其林当然好
常吃米其林的为什么要试吃屎?

是不是要这种效果?
作者: Pires    时间: 2017-3-9 12:50

这肯定的,因为很多人根本不买ps4
作者: LionHeart    时间: 2017-3-9 12:54

黑吧
作者: alucardx2004    时间: 2017-3-9 13:32

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
我是索饭,塞尔达确实是神作在有精力时间的前提下不玩确实是玩家的损失。,其实不光塞尔达,老任有很多能让人会心一笑的游戏。
作者: lsn    时间: 2017-3-9 13:39

posted by wap, platform: Samsung
我可没黑地平线, 不过我没买也是事实

我的优先顺序是萨尔达 ~ p5 ~ 机战v ~ 仁王

等这几款破了再考虑
作者: riva128    时间: 2017-3-9 14:05

论坛不黑来黑去,有什么意思?
论坛论坛就是要论的啊
作者: abracadabra949    时间: 2017-3-9 14:16

其实任天堂和SONY的游戏都很好,没什么好黑的
作者: 迷雾惊魂    时间: 2017-3-9 15:15

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
任豚又不追求画面,玩什么地平线。
作者: xpressure    时间: 2017-3-9 15:20

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2017-3-9 15:15 发表
任豚又不追求画面,玩什么地平线。
主要是对看cg动画没兴趣
作者: 大色    时间: 2017-3-9 15:30

引用:
原帖由 xpressure 于 2017-3-9 15:20 发表

主要是对看cg动画没兴趣
但你不得不承认经过20年坚持不懈的努力,骚尼真的培养了一大批cg动画爱好者,就像现在的影视剧,我记得爱奇艺有个什么广告,好像是钟汉良的什么片子,广告语直接是“2017颜值最高的电视剧”,这就是潮流,市场需要啊,只要有脸其他无所谓,剧情演技什么的,随便随便啦,你不服气都不行,所以不管游戏性如何,先把画面弄好就能卖,需求不同而已,要允许百花齐放,不要什么都讲深度内涵
作者: miyachc    时间: 2017-3-9 15:31

引用:
原帖由 桃生纯太 于 2017-3-9 12:40 发表
主要是这两游戏同类型+发售时间近 才被拿来比..没什么谁黑谁的...
游戏同类型喷了,地雷线被说像MH远哭古墓都还有点道理,跟塞尔达的相似点大概只有都可以用弓可以爬山
作者: patches    时间: 2017-3-9 15:34

连我这种一直无视Zelda的人都去下了个FC初代准备再尝试一下:D
作者: LionHeart    时间: 2017-3-9 15:38

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
这么和谐的帖子,有的人还停留在ps时代的喷法,还看cg动画……
作者: leyoung    时间: 2017-3-9 16:27

现在论坛里反串太多了,有时根本分不清楚到底是那边的
还有这次地平线和塞尔达的争吵真不是任饭挑起的,都是有人先发了什么meta评分超高,goty的有力竞争者之类的
作者: DarthVadar    时间: 2017-3-9 17:21

天天互黑有什么意思。都多大人了。
希望大家抛弃阵营的偏见。
塞尔达是好游戏,不过我不准备买,还是sony适合我。
作者: stant7777    时间: 2017-3-9 17:34

任天堂的机子只买掌机,这一次switch真难倒我了,这TM到底是掌机还是????

另外  从没玩过塞尔达,但是身边几个好友都说好玩  神作跑不了.....都别黑了
作者: leyoung    时间: 2017-3-9 17:41

引用:
原帖由 stant7777 于 2017-3-9 17:34 发表
任天堂的机子只买掌机,这一次switch真难倒我了,这TM到底是掌机还是????

另外  从没玩过塞尔达,但是身边几个好友都说好玩  神作跑不了.....都别黑了
这货就是掌机,附带接电视的功能
作者: 北平孤儿    时间: 2017-3-9 17:47

无耻
作者: bazinga    时间: 2017-3-9 23:28

posted by wap, platform: Android
索任是世仇,任豚以一当十的战斗力,加上憋屈了多少年,不踩两脚能痛快么。
作者: 223622    时间: 2017-3-9 23:43

其实就是大人与小屁孩再吵

通常玩任天堂 都是有工作有点钱 有年纪的人

而PS系列大多都是13~~~17岁的小朋友

我之前就贴图11岁 玩PS4 GTA5

很多小朋友没有走过FC时代  当然主观认定PS才是正史

所以不断的无脑黑  不止任天堂

没发现只要非索系主机就黑吗???

没看过软饭跟任饭吵:D

作者: Eric_cc    时间: 2017-3-10 00:33

确实没啥好争的,青菜罗卜。话说回来,2017对玩家来说是多爽的一年啊,有新主机,还有那么多好游戏。PS,NS要写实的有写实,要写意的有写意的。能呆在家里玩,又能带出去玩。怎么还会有功夫吵来吵去?
作者: 心之一方    时间: 2017-3-10 01:57

引用:
原帖由 @223622  于 2017-3-9 23:43 发表

所以不断的无脑黑  不止任天堂

没发现只要非索系主机就黑吗???

没看过软饭跟任饭吵:D

ps都是小朋友,老任都是30岁大叔,等等,你再动动脑子想想哪里不对劲:D
作者: psony    时间: 2017-3-10 05:47

地平线大部分过场是即时演算吧
还cg
无知

作者: 愤怒的双翼    时间: 2017-3-10 07:59

我的心里年龄只有10岁 萌萌嗒
作者: bazinga    时间: 2017-3-10 08:43

32楼吹年龄大的喷了,玩任氏主机也这么吹是什么鬼,优越感新肢势?过几年就是广场舞大妈甩鞭大爷和30岁大叔的争吵,想想都搞笑←_←
作者: babylover    时间: 2017-3-10 08:50

引用:
原帖由 @psony  于 2017-3-10 05:47 发表
地平线大部分过场是即时演算吧
还cg
无知
喷了,一动也不能动的过场,是cg也好是即时演算也好,不都是播片么
作者: 学远凸    时间: 2017-3-10 09:38

引用:
原帖由 223622 于 2017-3-9 23:43 发表

所以不断 ...
哈哈,原来玩千年水管工、卡比、口袋这些的才是有钱的大叔啊,我真服了你,本坛一本真经胡说八道就数你最高!
作者: 08ms    时间: 2017-3-10 10:04

怪物手表 是大叔玩的吗

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0