标题: 这批日亚NS,卡的都是北上广吧? [打印本页]

作者: nailuo999    时间: 2017-3-9 10:23     标题: 这批日亚NS,卡的都是北上广吧?

posted by wap, platform: Chrome
江苏的,进了杯具的魔都海关,邮件说是2两周左右···
看各地海关几乎都秒清,卡的好像只是北上广三个海关吧···?
这三个海关这么多台,现在有人退运了没?
作者: skcfan    时间: 2017-3-9 10:27

posted by wap, platform: iPhone
帝都没动静
作者: nailuo999    时间: 2017-3-9 10:32

posted by wap, platform: Chrome
389413674 建了个裙,各位卡直邮的可以进来互相通告一下···唉
作者: srnree    时间: 2017-3-9 10:51

连帝都今天都不少人出来了,就上广了。
作者: 恶灵古堡    时间: 2017-3-9 10:53

魔都……自贸区……呵呵
作者: sarion    时间: 2017-3-9 10:54

posted by wap, platform: iPhone
关键是DHL傻逼
作者: miiwaker    时间: 2017-3-9 10:55

帝都有出来的吗?我还是显示“监管机构授权后即可进行下一步的清关流程”
作者: 拜神众    时间: 2017-3-9 10:56

魔都的海关效率之低应该地球第一吧
作者: Ravanelli    时间: 2017-3-9 10:58

有办法投诉不?就没制度管管这帮海关大爷?
作者: fangyimins    时间: 2017-3-9 11:00

本来想加群,一看就1人,缩了。。。
江苏2台,本来DHL跟我说要退运,我说2台明显是不同航班,你帮我错开来报关,她一查说好像是的,那么晚点被退运了 别找我麻烦,那么还要继续申报过关吗,我说是的,申报,然后还警告我说,你有海淘过游戏机的前科,PS4\XBOX 3DS什么的,到时候海关会调查你,问你买这么多游戏机干嘛,并且邮寄身份证正本和家里游戏机的实物照片。
作者: 拜神众    时间: 2017-3-9 11:01

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2017-3-9 10:58 发表
有办法投诉不?就没制度管管这帮海关大爷?
投诉了谁来管。。。
作者: Ravanelli    时间: 2017-3-9 11:02

引用:
原帖由 @fangyimins  于 2017-3-9 11:00 发表
江苏2台,本来DHL跟我说要退运,我说2台明显是不同航班,你帮我错开来报关,她一查说好像是的,那么晚点被退运了 别找我麻烦,那么还要继续申报过关吗,我说是的,申报,然后还警告我说,你有海淘过游戏机的前科,PS4XBOX 3DS什么的,到时候海关会调查你,问你买这么多游戏机干嘛,并且邮寄身份证正本和家里游戏机的实物照片。
她怎么查到你的前科的,之前海淘的啥,走的哪家快递?
作者: nailuo999    时间: 2017-3-9 11:03

引用:
原帖由 @fangyimins  于 2017-3-9 11:00 发表
江苏2台,本来DHL跟我说要退运,我说2台明显是不同航班,你帮我错开来报关,她一查说好像是的,那么晚点被退运了 别找我麻烦,那么还要继续申报过关吗,我说是的,申报,然后还警告我说,你有海淘过游戏机的前科,PS4XBOX 3DS什么的,到时候海关会调查你,问你买这么多游戏机干嘛,并且邮寄身份证正本和家里游戏机的实物照片。
刚建的
滑稽啊,还要身份证正本····
作者: ahzhuo    时间: 2017-3-9 11:07

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2017-3-9 11:02 发表
报关对应的身份证 肯定海关给记录了
作者: mysaya    时间: 2017-3-9 11:12

我三个包裹到广州海关。游戏和配件都出来了

广州海关并不慢。

现在就等游戏机了
作者: fangyimins    时间: 2017-3-9 11:14

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2017-3-9 11:02 发表
PRO,XBOX ONE S、3DS啊
一直亚马逊直邮的,都是主动报关,你的身份证号早被海关记录了。
易客满、UPS、这是第一次DHL,他们都知道。
作者: Pencil_man    时间: 2017-3-9 11:14

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
想问下 这次这样没有快速清关,是不是必被税,不用考虑退税了?
作者: 雾桑    时间: 2017-3-9 11:15

posted by wap, platform: Firefox
同江苏卡在上海海关
游戏机、游戏、手柄全部都得申报,邮件说是两周。。。
作者: ahzhuo    时间: 2017-3-9 11:20

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mysaya  于 2017-3-9 11:12 发表
我三个包裹到广州海关。游戏和配件都出来了

广州海关并不慢。

现在就等游戏机了
DHL说两三天,只能说比魔都强,但其他关口何以秒清,我觉得海关还是需要改进
作者: 上海狗狗    时间: 2017-3-9 11:20

我也卡了,填三张单子,附上身份证正反面和日亚订单截图去申报,签字画押承诺依法缴税,呵呵
作者: ahzhuo    时间: 2017-3-9 11:21

引用:
原帖由 @Pencil_man  于 2017-3-9 11:14 发表
想问下 这次这样没有快速清关,是不是必被税,不用考虑退税了?
DHL之类的都是主动报关必税,EMS之类的有可能混过去
作者: 风不行    时间: 2017-3-9 11:32

广州清关第二天,目前未有进度更新,看能几天搞好吧。
作者: l83910    时间: 2017-3-9 11:44

同ls,一直用手机刷物流信息
作者: kerorozhou    时间: 2017-3-9 11:47

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
大连海关秒清,7号发的已经收到了
作者: Pencil_man    时间: 2017-3-9 12:19

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2017-3-9 11:21 发表
DHL之类的都是主动报关必税,EMS之类的有可能混过去
那样的话,那批3/17的,44000的税也退不了么,是不是血亏?还是说 多出部分能退,之前安利了别人买的
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-3-9 12:23

引用:
原帖由 @Pencil_man  于 2017-3-9 12:19 发表
那样的话,那批3/17的,44000的税也退不了么,是不是血亏?还是说 多出部分能退,之前安利了别人买的
多出部分能退,一般都是两个月左右自动退。不放心的话,你打电话给DHL问问到底交了多少税,如果有多的就写个邮件给亚马逊,亚马逊会回邮件给你让你安心等着的。
作者: DeepSearchz    时间: 2017-3-9 12:27

深圳海关一天也清完了..北上继续悲催中
作者: wglzero    时间: 2017-3-9 12:29

日亚三千勇士,成都今天已拿到货,中午去DHL自提的。。
作者: BirdZou    时间: 2017-3-9 12:30

引用:
原帖由 风不行 于 2017-3-9 11:32 发表
广州清关第二天,目前未有进度更新,看能几天搞好吧。
同样等待中,希望今天下午能过,那明天早上就能收货了...
作者: kll    时间: 2017-3-9 12:35

深圳海关清关延迟,昨天有的人已经出关了,希望没事
作者: ochisama    时间: 2017-3-9 12:39

明显是DHL傻B,为啥说是海关呢,我ems被海关扣了,去现场,填个单子,然后海关审核,基本不开箱的,金额瞎写,1000元以下,然后交税,拿货,一个下午全部搞定!明显就是DHL,没搞定海关、不敢不申报,主动申报,那么多东西,给海关那帮老爷增加工作量,当然丢一旁啦,慢慢审核。
作者: sarion    时间: 2017-3-9 13:00

DHL确实傻逼,我已在日亚退货了,滚你妈比,不等了
作者: kerorozhou    时间: 2017-3-9 13:03

哎,usps邮的笔记本电脑现在还在上海海关,不知道是不是跟着卡了……
作者: 农农    时间: 2017-3-9 13:07

广州
今天第五天
感觉自己在修禅
作者: 12921314    时间: 2017-3-9 13:45

你们是海关卡着,我TMD还在香港转圈,什么时候到海关都不知道。
作者: lovexiaoya    时间: 2017-3-9 14:04

posted by wap, platform: VIVO
卡几把海关,是卡dhl
作者: ppigadvance    时间: 2017-3-9 14:26

魔都一个女基友的也已经拿到了
作者: nailuo999    时间: 2017-3-9 14:37

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2017-3-9 14:26 发表
7号从日本发的么???
作者: srnree    时间: 2017-3-9 14:40

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2017-3-9 14:26 发表
魔都海关有活口出来了?
作者: vyou    时间: 2017-3-9 14:46

日,卡在上海海关毫无动静
作者: Isamu    时间: 2017-3-9 14:51

dhl的关是比较难过,易客满过得不要太顺,所以我不喜欢日亚直邮
作者: 藕是张力    时间: 2017-3-9 15:01

海淘过游戏机的前科……
作者: ppigadvance    时间: 2017-3-9 15:53

引用:
原帖由 @nailuo999  于 2017-3-9 14:37 发表
7号从日本发的么???
嗯,同一批,我还是她提醒我才抢到一台。
作者: hsu    时间: 2017-3-9 15:54

DHL 昨天提交的资料,接线员好像死了爹一样,今天还是清关状态
作者: oversleep    时间: 2017-3-9 15:56

我想死的心都有了
作者: BirdZou    时间: 2017-3-9 16:11

引用:
原帖由 BirdZou 于 2017-3-9 12:30 发表

同样等待中,希望今天下午能过,那明天早上就能收货了...
刚查,广州海关已经放行了,这样,明早就能收到货:D
作者: endrollex    时间: 2017-3-9 16:37

我的易客满刚到广州
作者: nailuo999    时间: 2017-3-9 16:38

引用:
原帖由 @endrollex  于 2017-3-9 16:37 发表
我的易客满刚到广州
貌似易客满很快就会出来?日亚不加急用的易客满?
作者: endrollex    时间: 2017-3-9 16:41

引用:
原帖由 nailuo999 于 2017-3-9 16:38 发表
貌似易客满很快就会出来?日亚不加急用的易客满?
我是信用卡第一次没成功延迟2天发货变易客满
首发第一批货不加急也是DHL
易客满也看运气,以前买书也卡海关一个礼拜
作者: Pencil_man    时间: 2017-3-9 16:41

好吧,继续 淡定等待

作者: 慢悠悠    时间: 2017-3-9 16:45

状态更新可能是把你的资料上传了
作者: 踩姑娘的小蘑菇    时间: 2017-3-9 16:51

DHL的日亚NS,昨天清关出来,亚马逊今天打电话来说没空派件,要转申通,顺口问了下生意怎么如此之好,亚马逊说本地一下到了1000多个日亚NS,全DHL的……成都……
作者: yamazaki120    时间: 2017-3-9 18:53

一个游戏一个游戏机就一直这逼状态,打电话给DHL办理报关手续的像死了爹一样的,说再过10天就出来了
作者: cloudyang    时间: 2017-3-9 20:15

3月4号日亚直邮的塞尔达游戏限定版,现在还关在上海海关,每天去看一下觉得都无聊了。昨天把17号要发货的ns套装订单取消了。看来海淘不适合我。然后让朋友日本买了EMS寄给我。不知道海关要多久了。
作者: jiamiao    时间: 2017-3-9 20:23

引用:
原帖由 cloudyang 于 2017-3-9 20:15 发表
3月4号日亚直邮的塞尔达游戏限定版,现在还关在上海海关,每天去看一下觉得都无聊了。昨天把17号要发货的ns套装订单取消了。看来海淘不适合我。然后让朋友日本买了EMS寄给我。不知 ...
ems不是不让寄了吗
作者: yoyodty    时间: 2017-3-9 20:26

广州的没卡,两天就出来了
作者: ahzhuo    时间: 2017-3-9 20:33

引用:
原帖由 @BirdZou  于 2017-3-9 16:11 发表
刚查,广州海关已经放行了,这样,明早就能收到货:D
你不是DHL吧。。。。
作者: ahzhuo    时间: 2017-3-9 20:37

引用:
原帖由 @yoyodty  于 2017-3-9 20:26 发表
广州的没卡,两天就出来了
卡两天了还没出来哭死
作者: yoyodty    时间: 2017-3-9 20:57

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2017-3-9 20:37 发表
卡两天了还没出来哭死
我是自己主动提前给了资料
作者: echooo    时间: 2017-3-9 21:19

上海海关太sb
作者: ahzhuo    时间: 2017-3-9 21:22

引用:
原帖由 @yoyodty  于 2017-3-9 20:57 发表
我是自己主动提前给了资料
还是经验太少。。。看来明天才能清
作者: jiamiao    时间: 2017-3-9 21:28

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2017-3-9 21:22 发表
还是经验太少。。。看来明天才能清
我4号就给了也没清啊
作者: ahzhuo    时间: 2017-3-9 22:58

引用:
原帖由 @jiamiao  于 2017-3-9 21:28 发表
我4号就给了也没清啊
我是广州海关,DHL也说两三个工作日,这批货不少,不知道会不会及时送去报关。魔都关反正是炸锅了,我也不信卡海关的鬼话,DHL就是傻逼中的傻逼,故意逼你退运白赚多一倍运费吧
作者: 取暖的刺猬    时间: 2017-3-9 23:01

posted by wap, platform: Firefox
我的塞尔达,易客满走的天津海关,一天就通关了,pro手柄走的魔都DHL,已经六七天的还没清关
作者: FantasyJim    时间: 2017-3-9 23:30

西安当天放行
作者: skcfan    时间: 2017-3-10 00:29

引用:
原帖由 @FantasyJim  于 2017-3-9 23:30 发表
西安当天放行
西安走的哪个海关?
作者: BirdZou    时间: 2017-3-10 04:50

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2017-3-9 20:33 发表
你不是DHL吧。。。。
DHL 这是主机,前几天配件也是隔日完成清关
作者: 一击脱离    时间: 2017-3-10 09:47

电话过去说是先做商检 然后才海关清关 大概两周
作者: nailuo999    时间: 2017-3-10 09:55

引用:
原帖由 @一击脱离  于 2017-3-10 09:47 发表
电话过去说是先做商检 然后才海关清关 大概两周
嗯,是啊,商检,检验检疫局审批之后考虑报关···下个月见

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0