标题: 索尼对PSV是不是已经放弃治疗了? [打印本页]

作者: 小悟空    时间: 2017-3-8 21:48     标题: 索尼对PSV是不是已经放弃治疗了?

posted by wap, platform: iPhone
今年有哪些重头游戏出啊?若是放弃治疗,有没有后续计划啊?难道多年经营的掌机这块就这样白白放弃了吗?
作者: Uranus    时间: 2017-3-8 21:50

说难听点,已经放弃好几年了~~~不要再奢望PSV什么了,等SONY要是能复苏的话,可能会有下一代PSV,目前这状态,就保住PS4,力争PSVR了。
作者: jxljk    时间: 2017-3-8 21:51

第三方续命呢
作者: KoeiSangokushi    时间: 2017-3-8 21:54

明年再看吧
说不定会有PSV后续机
作者: oversleep    时间: 2017-3-8 21:57

posted by wap, platform: iPhone
是的,实际上索尼也没本事救PSV了,想救psv需要的游戏不是现在索尼做的出来的
作者: 7Wind7    时间: 2017-3-8 21:57

重点在vr吧,psv有3000型就烧高香了,2000那摇杆真tm烂
作者: Apocalypse    时间: 2017-3-8 21:58

posted by wap, platform: VIVO
早就放弃治疗了……
作者: 地狱男爵    时间: 2017-3-8 22:03

索尼的商业策略重心都放欧美了,一个产品只能在日本卖销量也没高到哪去肯定对于产品的延续有很大的影响
对索尼来说出不出下一代掌机得看第3方,现在的情况就是很多第3方没这个资金跑主机上只能在掌机上混,得益于PSV的性能和核心宅这个群体所以还算混的比上不足比下有余的状态,但是索尼放弃掌机这个产品那摆在这部分厂商面前的那肯定就只有NS这条路了
作者: llawlieto    时间: 2017-3-8 22:07

会员养着,每个月靠会员游戏续命
作者: 苍月    时间: 2017-3-8 22:09

VR也没见SONY上心啊,看这样子骗一波不管的节奏。
作者: sniper53    时间: 2017-3-8 22:11

posted by wap, platform: 小米5
肯定放弃了,乐克乐克和啪嗒砰复刻给ps4都不给psv,罪大恶极!
作者: 地狱男爵    时间: 2017-3-8 22:19

引用:
原帖由 sniper53 于 2017-3-8 22:11 发表
posted by wap, platform: 小米5
肯定放弃了,乐克乐克和啪嗒砰复刻给ps4都不给psv,罪大恶极!
这点觉得过份了,啪嗒砰谁在主机上玩啊,明明在掌机上是最好的平台,就算给PS4也给PSV一份嘛~
作者: 超级瓦里奥    时间: 2017-3-8 22:24

posted by wap, platform: Samsung
现在都2017年了,任天堂都快放弃3DS了,还在说PSV是什么心态2333。
作者: ko81e24wy-1    时间: 2017-3-8 22:26

以前就想在PSV上玩2K,卖了好几年了,还没出吧....
作者: 资深小白    时间: 2017-3-8 22:39

WIIU都早早放弃治疗,大法又岂能独善其身,总该留口饭给友军吃吧。
作者: gxh32    时间: 2017-3-8 22:50

posted by wap, platform: Samsung
掌机和主机,索尼选择放弃1个,任天堂选择融合2者。
作者: naughtyben    时间: 2017-3-8 22:52

我觉得ok了,没破解买的7、8个正版都玩不过来,加上后来的破解,游戏简直多到数不过来,玩到ps5出来都玩不过来

而且机能确实也不够了,再出游戏都是阉割垃圾货,就这样结束吧

作者: 小悟空    时间: 2017-3-8 23:11

既然放弃治疗了,后续总得有吧?饼总得画一个吧?连个盼头都不给?微软还知道画个天蝎座大饼。还是说要憋到和PS5搭配着一起上啊?
作者: yfl2    时间: 2017-3-8 23:23

引用:
原帖由 小悟空 于 2017-3-8 23:11 发表
既然放弃治疗了,后续总得有吧?饼总得画一个吧?连个盼头都不给?微软还知道画个天蝎座大饼。还是说要憋到和PS5搭配着一起上啊?
任天堂的家用机呢...
作者: milanello    时间: 2017-3-9 03:43

posted by wap, platform: 小米 4
PSV就是毒瘤…………厂商为了在PSV上也来一发使得PS4版都画面缩水…………
作者: bladewing715    时间: 2017-3-9 07:52

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
把苍翼默示录和香草社的新作出完再弃疗吧。别的不指望了。
作者: 取暖的刺猬    时间: 2017-3-9 07:53

如何对死人放弃治疗
作者: 高露洁    时间: 2017-3-9 08:01

现在才问?
作者: LionHeart    时间: 2017-3-9 08:05

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
从mh跑路开始就算放弃治疗了
作者: 菠菜多    时间: 2017-3-9 08:22

可怜我为了mh买的日版首发,坑了好几大千块钱。
现在只希望psv能出3000型。在psv2000的基础上,提高cpu和gpu的频率,降低功耗,延长续航时间,加强wifi,其他都可以不变。
至少这样的话,我的忍龙可以满帧不掉,至少我的灵魂献祭可以画面点对点了。至少玩ps4游戏时不卡顿了。
作者: dream123    时间: 2017-3-9 08:37

posted by wap, platform: 小米 4
要求不高,出个兼容ps3的新掌机,ps3游戏打打折29美元左右,通过psn买游戏
作者: jinny    时间: 2017-3-9 08:59

这都多少年了啊,除非特别神奇的几种,其他都应该走下坡了
作者: 胜利11人    时间: 2017-3-9 09:37

psv我本来买了等实况足球,操蛋,psv我买了卖,卖了买,已经3台了也不出。。。倒是破解后玩玩模拟器还可以哈哈哈。
作者: noanswer    时间: 2017-3-9 09:39

引用:
原帖由 胜利11人 于 2017-3-9 09:37 发表
psv我本来买了等实况足球,操蛋,psv我买了卖,卖了买,已经3台了也不出。。。倒是破解后玩玩模拟器还可以哈哈哈。
Posted by: HUAWEI HUAWEI NXT-CL00
掌机实况你还是等ns吧,可能性比较大
作者: 愤怒的双翼    时间: 2017-4-4 07:54

NS 取代psv的5大原因

5 reasons the Nintendo Switch will replace PS Vita
http://nintendotoday.com/nintendo-switch-replace-ps-vita/

1. Switch is very easy to develop for.
2. Monster Hunter will eventually come to Nintendo Switch.
3. Indie developers are very interested in the system.
4. It uses standardized storage and ports.
5. Multiple people can use one Nintendo Switch.
作者: wanlipengf    时间: 2017-4-4 09:31

已经吃灰好久了,反正可以用来给4公主做手柄想想也不亏
作者: lolpig    时间: 2017-4-6 15:39

机战v果断手柄v,这种游戏掌机玩的感觉太爽了
作者: 外星之子    时间: 2017-4-6 15:49

P5这游戏都没缩一下给苦逼王
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2017-4-6 15:51

连续2代掌机吃瘪,索尼没信心再出下一代了吧。老任的掌机神话始终就没有人打破过。
作者: C男    时间: 2017-4-6 18:12

posted by wap, platform: Android
两三年前就已经是死人了,还需要什么治疗?
作者: dennis235    时间: 2017-4-6 18:30

这货居然还没停产?
作者: nana1394    时间: 2017-4-6 18:36

早放弃了
作者: jolinheart    时间: 2017-4-6 20:37

自从NS发售后,PSV就没上万过,说明了啥
作者: nilren    时间: 2017-4-6 21:06

posted by wap, platform: Android
PSV对我来说有十几个游戏可玩,虽然大部分都是家用机移植
还能打PSP和PS1的游戏,够了。
希望继续推出PS4PRO的便携版,叫PSP2吧,PSV知名度太低了。
作者: 资深小白    时间: 2017-4-6 21:19

接下来该轮到X1了吧
作者: genesisx    时间: 2017-4-6 22:32

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
索尼手机业务能止损再说吧……掌机这块实在不想说什么了
作者: genesisx    时间: 2017-4-6 22:34

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
掌机业务就算了……看索尼自己的业务挣扎多少啊
作者: nikito    时间: 2017-4-6 22:59

其实是没看见什么时候治疗过
作者: newaxis    时间: 2017-4-7 03:50

引用:
原帖由 @sniper53  于 2017-3-8 22:11 发表
喷了,才知道啪嗒砰复刻了
查了下发现自己lag一年了233
作者: hisame    时间: 2017-4-7 08:13

引用:
原帖由 @地狱男爵  于 2017-3-8 22:03 发表
索尼的商业策略重心都放欧美了,一个产品只能在日本卖销量也没高到哪去肯定对于产品的延续有很大的影响
对索尼来说出不出下一代掌机得看第3方,现在的情况就是很多第3方没这个资金跑主机上只能在掌机上混,得益于PSV的性能和核心宅这个群体所以还算混的比上不足比下有余的状态,但是索尼放弃掌机这个产品那摆在这部分厂商面前的那肯定就只有NS这条路了
主流掌机平台(多媒体大屏幕)被苹果安卓占据了。剩下的非主流平台(主要玩游戏),还是任天堂在占据这一角负隅顽抗。
如果一个公司要投入掌机市场的话,做的越主流,越容易被安卓ios干掉,越非主流,越要跟任天堂强硬的ip对抗。
作者: cybermonster    时间: 2017-4-7 16:02

也谈不上放弃,还有一堆第三方工作室为PSV开发游戏呢!只是这些游戏并不会入我们的法眼。。。所以你们才会觉得放弃。。。
作者: lsy    时间: 2017-4-7 16:05

能骗点就骗点,昨天还看到索尼又说没有放弃psv。

是啊……几年前还反复强调绝不放弃笔记本呢……商人的话,呵呵
作者: binbey    时间: 2017-4-7 21:08

食之无味,弃之可惜
作者: lsy    时间: 2017-4-8 09:24

能骗点就骗点,昨天还看到索尼又说没有放弃psv。

是啊……几年前还反复强调绝不放弃笔记本呢……商人的话,呵呵
作者: KoeiSangokushi    时间: 2017-4-8 09:32

只要PSV每周全球还能卖1万台,就没理由考虑停产
PSV现在成本顶多400块钱,卖1000块钱,加上存储卡利润也很高,怎么都是赚

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0