标题: 现在淘宝NS持续掉价 [打印本页]

作者: 松鼠司机    时间: 2017-3-8 11:05     标题: 现在淘宝NS持续掉价

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
大前天还3300

昨天是2980

现在是2960
作者: hazuki007    时间: 2017-3-8 11:06

posted by wap, platform: Android
楼主准备到多少后入手?
作者: Eiko    时间: 2017-3-8 11:08

淘宝前天晚上2888下单 昨天晚上快递出发了
作者: taishen001    时间: 2017-3-8 11:08

2860淘宝现货有啊!
作者: 高露洁    时间: 2017-3-8 11:08

posted by wap, platform: Firefox
因为日亚放行,刚需下来了吧
作者: arex    时间: 2017-3-8 11:09

什么时候能到2200啊....
作者: GIN    时间: 2017-3-8 11:09

3天前2800买的
作者: 毯子    时间: 2017-3-8 11:09

posted by wap, platform: iPhone
垃圾顺丰,中通都要到了,顺丰还没发出来!大家千万别用垃圾顺丰
作者: oversleep    时间: 2017-3-8 11:11

posted by wap, platform: iPhone
按这速度还要降多久?
作者: xpressure    时间: 2017-3-8 11:12

引用:
原帖由 arex 于 2017-3-8 11:09 发表
你自己算啊,从最便宜的日本算,正常完税+海关税费+运费,我觉得你还是等2手比较现实
作者: endrollex    时间: 2017-3-8 11:13

快到心理价位了?
作者: 田中健一    时间: 2017-3-8 11:13

posted by wap, platform: Chrome
就一个塞尔达,急什么,破解前才是高潮。N3DS破解前老版本价格长了多少?
作者: 田中健一    时间: 2017-3-8 11:14

posted by wap, platform: Chrome
况且老任机器都是成熟技术,从来不缺货的,过一个月就回归正常价格了。
作者: zuccbtpig    时间: 2017-3-8 11:17

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-3-8 11:13 发表
就一个塞尔达,急什么,破解前才是高潮。N3DS破解前老版本价格长了多少?
破解了才会真高潮。。。
作者: 松鼠司机    时间: 2017-3-8 11:17

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @hazuki007  于 2017-3-8 11:06 发表
楼主准备到多少后入手?
不知道
作者: liangjiami    时间: 2017-3-8 11:18

短期内不会到2500以下,很多人等降价,但货源没那么快铺开。
作者: saicci    时间: 2017-3-8 11:19

引用:
原帖由 GIN 于 2017-3-8 11:09 发表
3天前2800买的
2800的pm个淘宝店啊!
作者: impact39    时间: 2017-3-8 11:20

日亚开直邮了,还怕啥……等哪天出个顺眼得限定版,直接日亚
作者: sakat    时间: 2017-3-8 11:21

等马里奥出了再买 或者火纹
作者: 0瞎子0    时间: 2017-3-8 11:26

posted by wap, platform: 小米 4
求已到手的淘宝店,靠谱的
作者: hazuki007    时间: 2017-3-8 12:01

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @taishen001  于 2017-3-8 11:08 发表
2860淘宝现货有啊!
问题是2860还是贵啊,就是定日亚第四批的含保护套的套装,含税也就4万4日币,比2860便宜多了,2860还是单机
作者: 老五    时间: 2017-3-8 12:03

我先观望吧。。。。。当年买三屌丝 大便计划 记忆犹新
作者: loveyu    时间: 2017-3-8 12:06

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
货源稳定了日版也得2500左右
作者: majian1    时间: 2017-3-8 12:29

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
完全不用急,现在花差不多3000买个机器,只有一个塞尔达能玩,要买也最少等马车8和ARMS出来再看。
作者: linkyw    时间: 2017-3-8 12:29

持续掉价是正常的,不过我前天买就2900……zelda要405。
作者: darkccc    时间: 2017-3-8 12:39

等猛汉出来再考虑的说。。。
作者: xpressure    时间: 2017-3-8 12:47

引用:
原帖由 hazuki007 于 2017-3-8 12:01 发表
问题是2860还是贵啊,就是定日亚第四批的含保护套的套装,含税也就4万4日币,比2860便宜多了,2860还是单机
4万4你还没加运费关税呢好吗
作者: kleiber    时间: 2017-3-8 12:49

下半年去日本买
作者: 动感操人    时间: 2017-3-8 13:01

posted by wap, platform: 小米NOTE
没中文不考虑。
作者: 8000008215    时间: 2017-3-8 13:03

引用:
原帖由 arex 于 2017-3-8 11:09 发表
上个月日亚第一批预订那时 算上招商的满减优惠。到手2000左右。
作者: achen126    时间: 2017-3-8 13:04

你们真傻啊?安心等1999
作者: 毯子    时间: 2017-3-8 13:19

不可能低于2800,看看wiiu到退市降价了吗
作者: 胜利11人    时间: 2017-3-8 13:45

我要求不高啊,2500就行。。这个价格啥时候能到啊。
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-3-8 13:47

引用:
原帖由 @胜利11人  于 2017-3-8 13:45 发表
有台灰色的在清关了,有兴趣pm
作者: KoeiSangokushi    时间: 2017-3-8 13:51

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
然而你现在还是不会买
作者: kdiwang    时间: 2017-3-8 13:52

引用:
原帖由 胜利11人 于 2017-3-8 13:45 发表
德亚现在预订就是2400多,就是不知道啥时候发货
作者: xpressure    时间: 2017-3-8 14:05

按照以往的情况,如果地狱没调价的话最终价格将稳定在2400左右
作者: youheng    时间: 2017-3-8 14:37

2500就出手,其他配件+游戏也不少钱了
作者: 超越梦想    时间: 2017-3-8 14:42

等大使
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2017-3-8 14:57

过了这阵塞尔达的风,没有后续游戏跟上就会开始跌了
作者: fcbjay    时间: 2017-3-8 15:00

日版售价不是1800吗?
为什么不会低于2800?

作者: 恋妖壶    时间: 2017-3-8 15:07

引用:
原帖由 xpressure 于 2017-3-8 12:47 发表

我一直在想他说的4W4是哪里来的……我看了下加上邮费和关税一共34309
作者: beareve    时间: 2017-3-8 15:08

官方售价29980円=1815rmb不含税,这1815里面还有零售商的利润
如果是日本购买运回国内再卖的话就是1815+消费税+各环节利润
然而国内进货的拿货价肯定是日本那边的批发价(<1815),不用交税偷运回国内,再加各环节利润
所以,在国内大的供货商不过高抬价格的情况下,2200以下有什么不可能?
作者: 取暖的刺猬    时间: 2017-3-8 15:09

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2017-3-8 15:07 发表
我一直在想他说的4W4是哪里来的……我看了下加上邮费和关税一共34309
18号第二批搭售包的价格
作者: 帝斯特罗    时间: 2017-3-8 15:11

引用:
原帖由 毯子 于 2017-3-8 13:19 发表
wiiu2手都几百一台
作者: sakerping    时间: 2017-3-8 15:20

引用:
原帖由 beareve 于 2017-3-8 15:08 发表
官方售价29980円=1815rmb不含税,这1815里面还有零售商的利润
如果是日本购买运回国内再卖的话就是1815+消费税+各环节利润
然而国内进货的拿货价肯定是日本那边的批发价(<1815),不用交税偷运回国内,再加各环节 ...
不都是大量人肉转运海淘来的么。。
作者: n2    时间: 2017-3-8 15:23

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @beareve  于 2017-3-8 15:08 发表
然而国内进货的拿货价肯定是日本那边的批发价(<1815),不用交税偷运回国内,再加各环节利润
所以,在国内大的供货商不过高抬价格的情况下,2200以下有什么不可能?

求渠道。。。。。。。。。
作者: 真忘私绵    时间: 2017-3-8 15:36

我一台淘宝吃现3000
一台日亚买的人肉转运EMS失败重新分包寄
成本大概也要2500
作者: 小猪快跑    时间: 2017-3-8 15:39

没有中文又喜欢RPG可真是痛苦
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-3-8 15:46

引用:
原帖由 @beareve  于 2017-3-8 15:08 发表
批发价为什么不算消费税?
作者: hazuki007    时间: 2017-3-8 15:50

引用:
原帖由 @xpressure  于 2017-3-8 12:47 发表
加了啊,就是17号那批的
作者: beareve    时间: 2017-3-8 16:26

统一回复啊
虽然我并不知道具体的渠道是什么,然而很多电子产品(包括游戏机、照相机、平板电脑等)的海外版,到了国内的售价会基本持平于国外的零售价(有时甚至是略低),很明显说明进口商在国外的拿货价是批发价,而不是以零售价采购再偷运回国内来卖。国内应该是有大的上游商家再做这一环节,然后再分销到各地的零售商手上,逐级加价
当然也是有像ns现在这样靠人肉去零售商处买来再销往国内,很多游戏机的首发时候就是这样
刚才百度了一下,日本的消费税就像是国内的增值税,那么这样看来,即使是从日本的批发商处拿货,税确实还是免不了的
作者: 松鼠司机    时间: 2017-3-8 16:30

喷了,早上还2960,现在变2990了
作者: heavemnade    时间: 2017-3-8 16:34

日亚三千勇士撑破天能有多少台,6000台(退一步一人下单两台)就能海啸淘宝价格是不可能滴
作者: zhengyr    时间: 2017-3-8 16:34

昨天淘宝下的单,2888。
淘宝商家其实大多数也只是二传手,所以我觉得能短期情况下能压到2500-2600就不错了,二三个月内。
买NS不就是为了玩塞尔达么,省那么2百多块钱结果二个月后都被剧透光了,那还玩个卵啊
所以抢着玩首发游戏的人,最多再等一星期看有没有大降价吧,不然近期就别入了,视频通关直播通关就够了

不花钱才是最省钱的,想花钱又想最低位,其实会玩得很累,心理中价位就可以入手了
作者: 克劳德409    时间: 2017-3-8 16:52

你们这么一分析我都想买了
作者: 0瞎子0    时间: 2017-3-10 08:23

倒是给个店 啊,我在淘宝上为啥搜索不到?点完套餐之后最便宜的都要3000啊,有没有2888靠谱的店,zelda多少
作者: 飞侠    时间: 2017-3-10 08:45

引用:
原帖由 @zhengyr  于 2017-3-8 16:34 发表
昨天淘宝下的单,2888。
淘宝商家其实大多数也只是二传手,所以我觉得能短期情况下能压到25002600就不错了,二三个月内。
买NS不就是为了玩塞尔达么,省那么2百多块钱结果二个月后都被剧透光了,那还玩个卵啊
所以抢着玩首发游戏的人,最多再等一星期看有没有大降价吧,不然近期就别入了,视频通关直播通关就够了

不花钱才是最省钱的,想花钱又想最低位,其实会玩得很累,心理中价位就可以入手了
塞尔达狂吹这游戏视频通关无聊的很
所有的乐趣都是一边探索一边挖掘出来的
这游戏最终目标应该是探索完世界每一个角落而不是去城堡怼完加农就结束

作者: 颠倒幻想    时间: 2017-3-10 08:47

价格还那么高,到手我都想卖了
反正塞尔达我都玩上好多天了
作者: Jeffrey    时间: 2017-3-10 09:10

想玩就买了,不想买就等半年玩wiiu的模拟器啊
作者: 0瞎子0    时间: 2017-3-10 11:09

现在淘宝上最便宜的都3090,灰色,塞尔达480......
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-3-10 11:11

越来越贵了。日亚3000台并没有对市场造成什么冲击啊!
作者: CreateDevice    时间: 2017-3-10 11:12

又不是2万,3万,这点差价等等等至于么。。。
作者: xpressure    时间: 2017-3-10 11:34

引用:
原帖由 CreateDevice 于 2017-3-10 11:12 发表
人家不想便宜了js
作者: odioanatre    时间: 2017-3-10 11:38

不敢买,手握大屎机,心中怨念颇深。

真要入手还是得等年末,那时候价格应该合理了,品控也好像一些了,游戏阵容也强一些,关键是看看到底出不出中文。
作者: liangjiami    时间: 2017-3-10 11:48

主机公布的时候比预期贵15%都说接受不了,现在JS要你多给50%反而没所谓。。。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2017-3-10 11:51

喷了,3200入红蓝的表示你们真特么差这1000块钱?喷了,两千万论坛太让我失望了
作者: jackhomelee    时间: 2017-3-10 11:56

喷了~涨价了,什么时候才能掉价了
作者: xpressure    时间: 2017-3-10 11:58

不会吧? 还涨价了?
作者: heavemnade    时间: 2017-3-10 12:00

二手区有个我在卖的现货,2900北京自取,敢吃现的上吧
作者: majian1    时间: 2017-3-10 13:29

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
现在首发才过了一个星期,官方也没有货源来补充,奸商当然乘机涨价了,宰的就是现在急着吃现的。
作者: lvcha    时间: 2017-3-10 13:30

posted by wap, platform: Firefox
明天就破产倒闭
作者: youko_bak    时间: 2017-3-10 13:32

等黑五海淘得了
作者: alalaka    时间: 2017-3-10 18:02

等到1500跟有破解了肯定考虑买!!!!!
对了 TF卡最近比较贵,降价了再说!!!!
作者: kiwin    时间: 2017-3-10 18:04

还好我有wiiu能够刷很多游戏玩
昨天刚刚搞定塞尔达
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2017-3-10 18:23

引用:
原帖由 CreateDevice 于 2017-3-10 11:12 发表
喷了,不能原价买到任天堂比我着急
作者: 章鱼保罗    时间: 2017-3-10 18:27

我就问一句 配置还没PS4高的主机 凭什么卖的比PS4还贵?情怀?塞尔达?还是其他?
作者: 恋妖壶    时间: 2017-3-10 19:12

引用:
原帖由 @章鱼保罗  于 2017-3-10 18:27 发表
我就问一句 配置还没PS4高的主机 凭什么卖的比PS4还贵?情怀?塞尔达?还是其他?
你比较适合去菜场买东西
作者: xpressure    时间: 2017-3-10 19:13

引用:
原帖由 章鱼保罗 于 2017-3-10 18:27 发表
Ps4发售初期 国内卖45千吧?
作者: gunsou    时间: 2017-3-11 10:23

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2017-3-10 19:12 发表
你比较适合去菜场买东西
菜场买菜不能跑分没有评测,他受不了的
作者: C男    时间: 2017-3-11 20:29

早买早享受,晚买有折扣
作者: Benthal    时间: 2017-3-11 20:41

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @毯子  于 2017-3-8 13:19 发表
毫无逻辑
作者: 颠倒幻想    时间: 2017-3-11 22:28

感觉月底肯定会降一点了。但是不会太多。感觉黑色到2500.红蓝2600吧

作者: kleiber    时间: 2017-3-14 16:28

posted by wap, platform: Samsung
比较能接受黑机+塞尔达3000
作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2017-3-14 16:57

本地拿现货
主机+塞尔达3550
作者: 加菲    时间: 2017-3-14 17:24

咸鱼找了一家灰色2600,今天看快递能不能到…
垃圾申通…
作者: all730    时间: 2017-3-15 01:29

现在就个塞尔达能玩,你玩完塞尔达就吃灰了
不是死忠塞尔达粉根本不用急的
像我借同事的ns玩了两天塞尔达,没什么感觉,还给他了,也打消了马上买的欲望,再观望下。。
有什么喜欢的独占出了,再买也不急
作者: 扑街仔    时间: 2017-3-15 09:33

也只有老任每次都把上世代的塞尔达延期到新主机发售当首发吧, NGC含光公主就被坑过一次
作者: asdqwe    时间: 2017-3-15 09:57

1000块最多了
作者: SONY大法的微笑    时间: 2017-3-15 10:02

posted by wap, platform: Sharp AQUOS ZETA SH-01G
泥潭金英的钞票都是金的,1000块还是等模拟器把
作者: zakest    时间: 2017-3-15 10:06

posted by wap, platform: 小米 红米1S
不降到1000都不考虑,不过估计到时候下代机器都出了。
作者: kiwin    时间: 2017-3-15 10:14

2000快都没有的话,我觉得你需要多花些时间去挣钱,别来玩游戏了,累
作者: ddps2    时间: 2017-3-15 10:22

香港 日版黑色 + 软膜 + 塞尔达    前天已经 3299 HKD了   折RMB也就3000了
彩色加100 HKD
作者: 田中健一    时间: 2017-3-15 10:22

首先等模拟器,现在才1个游戏的主机不是真饭没必要买。要是sony的掌机我肯定已经入手了。
作者: 田中健一    时间: 2017-3-15 10:25

引用:
原帖由 @ddps2  于 2017-3-15 10:22 发表
香港 日版黑色 + 软膜 + 塞尔达    前天已经 3299 HKD了   折RMB也就3000了
彩色加100 HKD
昨天问了下成都经常去的电玩店。现货多的是。机器2700,塞尔达400。
作者: jingly1    时间: 2017-3-15 11:31

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 NOTE2
成都这么牛逼了,求带
作者: daae921    时间: 2017-3-15 12:05

成都这么牛逼了?早上看了下,深圳的价格2800左右
作者: 田中健一    时间: 2017-3-15 12:15

引用:
原帖由 @daae921  于 2017-3-15 12:05 发表
成都这么牛逼了?早上看了下,深圳的价格2800左右
成都火星电玩淘宝价格机器加游戏3180。店铺上便宜80。
作者: Hikariyayi    时间: 2017-3-15 12:21

引用:
原帖由 田中健一 于 2017-3-15 12:15 发表
成都火星电玩淘宝价格机器加游戏3180。店铺上便宜80。
成都火星电玩 任天堂 Nintendo Switch NX NS主机港版 日版 现货
7天无理由
版本类型:日版
套餐:单机标配
颜色分类:彩色主机
修改
¥2930.00

黑色是2820 游戏没有 问了下没货

这家算贵的 现在淘宝最便宜的2780
作者: 田中健一    时间: 2017-3-15 12:24

引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-3-15 12:21 发表
成都火星电玩 任天堂 Nintendo Switch NX NS主机港版 日版 现货
7天无理由
版本类型:日版
套餐:单机标配
颜色分类:彩色主机
修改
¥2930.00

黑色是2820 游戏没有 问了下没货

这家算贵的 现在淘宝最便宜的2780
我又去看了下,果然没套装,今天单卖机器了。昨天是淘宝上是机器游戏合一起可以选择的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0